Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Эльхан
Всем удачи.
По поводу следущего сезона еще даже не задумывался. dry.gif
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 29.11.2010, 16:08) *
Всем удачи.
По поводу следущего сезона еще даже не задумывался. dry.gif

ну на сл.сезон будут "в ударе " МОИК, Карабах, Аншад.
ВОт мои фавориты сл.сезона.
Ну и конечно вечно амбициозный флагман.
Torrento
Карван - Карабах

На конец то есть шанс передохнуть лидерам и думаю уверенно взять 3 очка. Как нам это сейчас нужно! Вперед xD
Эльмар
Габала - Нефтчи
Матч в гостях с одним из аутсайдеров. Но в отличии от Карвана, Габала все же может "помешать" взять свои законные 3 очка)
Тем более в составе гостей будут отсутствовать ударный форвард Алиев и защитник из Эквадора Монтаньо,без которых явно будет тяжело флагману.Но болельщики не смотря на все трудности ждут 3 очка с Габалы.
Эльмар
Вымучили победу в гостях с Габалой и жаль, что вся группа лидеров не потеряла очки.
sof
с карточками попа smile.gif
Эльмар
И у нас здесь в Эстадио скоро матч Нефтчи-АЗАл и в реале тоже скро этот матч.
Вот почитайте..)) http://ru.apasport.az/news.php?id=63249
Torrento
Карабах - МОИК

Моик по сути проволив первый круг, сейчас рвет все что движется, и думаю нас постигнет та же учесть! Очередная, 3 подряд (7 кр. в последних 3 играх Хх), дисквалификация игроков, но хоть на етот раз не в защите! Но все равно сильное ослабление центра поляsad.gif Эх пусть претенденты на чемпионство болеют за меня, мб нагнем xD
Эльмар
Я действительно в этом туре буду очень болеть за Карабах.
Одна из немногих команд,которая может отобрать очки у МОИКа.
Удачи тебе!

Я же играю дома с АЗАЛ.
В борьбе за золото думаю этот матч будет очень важным. Радует,что мы подошли к этому матчу почти с отличной физой, у соперника же похуже физа будет, да и еще плюс ко всему три дисквы основных игроков.Это несмоненно радует. Надеемся на 3 очка и сокращения разницы с лиедром до 2 очков. Если сегодня не одержим победу на летчиками, то можно сразу уже забыть о чемпионстве.
Darkill63
Туран - Спартак (Г)
матч на победу. поражение и ничье не нужны. применяем всё, так как след. матч будет отдыхом
Darkill63
Туран 1:2 Спартак (Г)
не знаю, поч так. рачётка аж на 300 больше, чем у соперника
Эльмар
Нефтчи 3-0 АЗАЛ
Легко,уверенно,без проблем выиграли у АЗАЛа. Справедливости ради нужно отметить,что 3 игрока летчиков пропускали этот матч в связи с перебором карточек.
Сократили отставание от МОИКа на 3 очка. Спасибо Карабаху,что все таки отобрали очки у лидера!
теперь у 3 команд по 37 очков- у 2,3 и 4 места- у Нефтчи, АЗАЛа и Спартака.
Концовка обещает быть интересной!
Плюс ко всему мои игроки получили еще 2 балла силы, чему мы очень рады.
Torrento
Карабах 2-2 МОИК

Неплохая игра вышла, все же смогли отобрать у лидера очки. Неужели в след матче я сыграю мощнейщим составом))) давно такого не было.
Эльмар
Я еще через игру буду очень болеть за тебя,Торенто))
Очень хотелось бы услышать тренера Гянджи.Чем он руководствовался когда ставил дома жесть и грубость дома против Карвана???И это уже какой матч подруд жесть?!Жду обяснений!Что за вред клубу?за что?
Torrento
Цитата(Эльмар @ 5.12.2010, 15:59) *
Очень хотелось бы услышать тренера Гянджи.Чем он руководствовался когда ставил дома жесть и грубость дома против Карвана???И это уже какой матч подруд жесть?!Жду обяснений!Что за вред клубу?за что?

аа матч с АЗАЛом... Ламер будем мстить за кубок=) но я не дамся)))
Эльмар
Цитата(Torrento @ 5.12.2010, 16:07) *
аа матч с АЗАЛом... Ламер будем мстить за кубок=) но я не дамся)))

да да да...
ты тоже в своем роде можешь вмешаться в борьбу за золото...)))
давай очищай мне путь)))
Форца Карабах))
Форца Торенто)))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 5.12.2010, 15:59) *

Какой нафиг вред?) Они играют лишь в 1 турнире и прекрасно востанавливаються+ осталась еще лишь 1 игра до перерыва изза матчей сборных) Хотел лишь стабильно взять 3 очка а учитывая какие мои игроки бокопоры решил не рисковать!!!
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.12.2010, 0:55) *
Какой нафиг вред?) Они играют лишь в 1 турнире и прекрасно востанавливаються+ осталась еще лишь 1 игра до перерыва изза матчей сборных) Хотел лишь стабильно взять 3 очка а учитывая какие мои игроки бокопоры решил не рисковать!!!

ты уже 5 матчей подряд так играешь..Это началось после того как ты начал говорить,что они уроды и что они не побеждают и что ты бросишь эту команду.
Они нифига не восстанавливались.Я прекрасно слежу за всеми командами.Что ты лечишь?они всегда играют с физой 77-90.
А с Карваном то зачем?
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 6.12.2010, 11:33) *
ты уже 5 матчей подряд так играешь..Это началось после того как ты начал говорить,что они уроды и что они не побеждают и что ты бросишь эту команду.
Они нифига не восстанавливались.Я прекрасно слежу за всеми командами.Что ты лечишь?они всегда играют с физой 77-90.
А с Карваном то зачем?

еще раз повторю- чтобы наверняка, кромее как на лигу силы кидать некуда!
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.12.2010, 12:20) *
еще раз повторю- чтобы наверняка, кромее как на лигу силы кидать некуда!

так и внятного ответа не услышал.
С Карваном Гянджа и нормой выиграла бы.Уверен в этом.
Эльмар
Нефтчи-Туран
Для продолжения борьбы за золотые медали(да и вообще за медали) нужно побеждать!жду только победы,хотя соперник и не из простых.
После Турана игра с Интером,в этих двух матчах нужно набирать 6 очков и надеятся на очередные потери очков у МОИКа,АЗАЛа, Спартака...
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 7.12.2010, 12:09) *
так и внятного ответа не услышал.
С Карваном Гянджа и нормой выиграла бы.Уверен в этом.

А вот я небыл
Torrento
Габала - Карабах

Несмотря на положение в чемпионате, соперник не слабый. Но вполне обыгрываемый, так что все в наших руках или ногах=)
Darkill63
Цитата(Эльмар @ 7.12.2010, 13:12) *
Нефтчи-Туран
Для продолжения борьбы за золотые медали(да и вообще за медали) нужно побеждать!жду только победы,хотя соперник и не из простых.
После Турана игра с Интером,в этих двух матчах нужно набирать 6 очков и надеятся на очередные потери очков у МОИКа,АЗАЛа, Спартака...

Матч, интересный. Я даже знаю результат rolleyes.gif
Torrento
Цитата(Darkill63 @ 8.12.2010, 21:03) *
Матч, интересный. Я даже знаю результат rolleyes.gif

мы тоже хотим знать smile.gif
Torrento
Габала 0-4 Карабах

Довольно таки легко добыли себе 3 очка и довольные собой уходим на небольшой перерывsmile.gif
Darkill63
Проиграл 6-0, как и планировал. Зато следуйщий матч без жёлтых и с физой хорошей
Эльхан
Цитата(Darkill63 @ 9.12.2010, 6:12) *
Проиграл 6-0, как и планировал. Зато следуйщий матч без жёлтых и с физой хорошей

Зато с красной и 2 минусами у основы.Физу ты бы и так набрал, перерыв сейчас и желтых пол состава имеют.

РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ mad.gif
Mukcep
да это тупо слив матча по непонятным причинам.ну ладно если ты кому-то хотел восстановить физу,ну а вратарь зачем сидел на лавке?мог бы и ничейку у Нефтчи вытянуть.
Torrento
Цитата(Mukcep @ 9.12.2010, 10:44) *
да это тупо слив матча по непонятным причинам.ну ладно если ты кому-то хотел восстановить физу,ну а вратарь зачем сидел на лавке?мог бы и ничейку у Нефтчи вытянуть.

попахивает договорняком... ph34r.gif
Darkill63
Просто не было смылса в матче. Если даже в 1 круге, на своём поле+жесть и груб не смог 2 состав одолеть
Эльхан
Цитата(Darkill63 @ 9.12.2010, 15:15) *
Просто не было смылса в матче. Если даже в 1 круге, на своём поле+жесть и груб не смог 2 состав одолеть

Ответ конечно сильный.А смысл в чемпионате есть? Задачи надо всегда ставить максимальные, чтоб был стимул для роста.
Darkill63
Если б был договорняк, то счёт был бы меньше по договорённости. так что слил 1 сторона матч и всё
Эльхан
Цитата(Darkill63 @ 10.12.2010, 6:20) *
Если б был договорняк, то счёт был бы меньше по договорённости. так что слил 1 сторона матч и всё

Я ни в коем случае не подозреваю тебя (получаеться заочно и Эльмара) в договорнике....За державу обидно !!! Хочеться качественного чемпионата, когда все боряться и куча неожиданных результатов.

P.S. Правда на договорняк многое смахивает, а результат (6-0) это уже к гене вопросы.
Darkill63
да нету тут договорняка
Эльмар
Я ни с кем не договаривался, со мной никто не договаривался.
Зачем?Идет только 22 тур...
Так что все подозрения по поводу нечистости матча напрасны, так как кроме состава Дарикла нет никаких фактов указывающих на то, что это был договорянк.
Так что вот так вот.
А по матчу- мы сыграли так хотели, то есть в этот получалось почти все.Конечно это во многом благодаря "супер" голкиперу Турана и Ко)
Darkill63
Туран - Аншад Петрол
ждём от матча максимального результата
Эльхан
Цитата(Darkill63 @ 13.12.2010, 23:18) *
Туран - Аншад Петрол
ждём от матча максимального результата

Надо было раньше ждать, я играть буду не основой, так что результат будет.
Darkill63
Или эт правда, или подвох
Эльхан
Цитата(Darkill63 @ 14.12.2010, 20:59) *
Или эт правда, или подвох

Двух основных, так что не все так просто, из любой игры стараюсь выжить максимум.
Darkill63
dry.gif что не верится dry.gif
Torrento
Карабах - АЗАЛ

Высоко уже наврятли получится залесть, но отобрать важные очки у лидеров мы всегда гораздыsmile.gif
Эльмар
Играю с Интером в гостях.
Будем играть основой несмотря на то,что через день игра в Кубке с Аншадом. Или все или ничего)
Хотя может лучше синица в руке...))
Короче будем бить Интер,а с Аншадом как получится.
Приоритет-Чемп.
Как всегда болею за КАРАБАХ!
Торенто, УДАЧИ!))
Эльмар
Вот так говно!!!
все соперники теряют очки,а я в матч с интером не могу выиграть при мега огромном преимуществе.
Жаль...отставание от МОИКа ояпть 3 очка.Спартак пугает нас теперь..)
Torrento
Карабах 2-1 АЗАЛ

Непростая победа, могло все и ничьей закончится, если бы соперник реализовали пенальти. Сейчас нас ждет кубковая игра, как и нашего следующего соперника - Нефтчиsmile.gif Будет заруба, я так думаю happy.gif
Torrento
Нефтчи (Б) - Карабах

Эльмар настроит своих ребят ого го! Ведь команда борется за чемпионство и нужны только победы... но мы тоже ставим цели, хоть и не такие высокие, но всеже. Думаю на ничью мы сможем наигратьsmile.gif
Эльмар
Карабах любит отбирать очки у "богатых" и отдавать их "бедным"..))
Так что за результат не уверен...хотелось бы выиграть и надеяться, что МОИК опять допустит осечку...
Эльмар
Одержали волевую победу над агдамским Карабахом в ровном матче, но чуть больше повезло нам, наверное мы сильнее хотели победить...
Эта победа позволила не упустить далеко армейцев.Ждем любой ошибки от них и сами не расслабляемся.
Torrento
Нефтчи (Б) 3-2 Карабах

Спасибо за игру) Красиво играли, но может где то и не повезло)
Torrento
Карабах - Интер (Б)

От игры ничего не жду) выставляю дубль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.