Полная версия этой страницы:
Юнибанк Премьер Лига
Всем удачи.
По поводу следущего сезона еще даже не задумывался.
Цитата(Эльхан @ 29.11.2010, 16:08)

Всем удачи.
По поводу следущего сезона еще даже не задумывался.

ну на сл.сезон будут "в ударе " МОИК, Карабах, Аншад.
ВОт мои фавориты сл.сезона.
Ну и конечно вечно амбициозный флагман.
Torrento
1.12.2010, 12:07
Карван - Карабах
На конец то есть шанс передохнуть лидерам и думаю уверенно взять 3 очка. Как нам это сейчас нужно! Вперед xD
Габала - Нефтчи
Матч в гостях с одним из аутсайдеров. Но в отличии от Карвана, Габала все же может "помешать" взять свои законные 3 очка)
Тем более в составе гостей будут отсутствовать ударный форвард Алиев и защитник из Эквадора Монтаньо,без которых явно будет тяжело флагману.Но болельщики не смотря на все трудности ждут 3 очка с Габалы.
Вымучили победу в гостях с Габалой и жаль, что вся группа лидеров не потеряла очки.
с карточками попа
И у нас здесь в Эстадио скоро матч Нефтчи-АЗАл и в реале тоже скро этот матч.
Вот почитайте..))
http://ru.apasport.az/news.php?id=63249
Torrento
4.12.2010, 11:47
Карабах - МОИК
Моик по сути проволив первый круг, сейчас рвет все что движется, и думаю нас постигнет та же учесть! Очередная, 3 подряд (7 кр. в последних 3 играх Хх), дисквалификация игроков, но хоть на етот раз не в защите! Но все равно сильное ослабление центра поля

Эх пусть претенденты на чемпионство болеют за меня, мб нагнем xD
Я действительно в этом туре буду очень болеть за Карабах.
Одна из немногих команд,которая может отобрать очки у МОИКа.
Удачи тебе!
Я же играю дома с АЗАЛ.
В борьбе за золото думаю этот матч будет очень важным. Радует,что мы подошли к этому матчу почти с отличной физой, у соперника же похуже физа будет, да и еще плюс ко всему три дисквы основных игроков.Это несмоненно радует. Надеемся на 3 очка и сокращения разницы с лиедром до 2 очков. Если сегодня не одержим победу на летчиками, то можно сразу уже забыть о чемпионстве.
Darkill63
4.12.2010, 16:12
Туран - Спартак (Г)
матч на победу. поражение и ничье не нужны. применяем всё, так как след. матч будет отдыхом
Darkill63
5.12.2010, 1:09
Туран 1:2 Спартак (Г)
не знаю, поч так. рачётка аж на 300 больше, чем у соперника
Нефтчи 3-0 АЗАЛ
Легко,уверенно,без проблем выиграли у АЗАЛа. Справедливости ради нужно отметить,что 3 игрока летчиков пропускали этот матч в связи с перебором карточек.
Сократили отставание от МОИКа на 3 очка. Спасибо Карабаху,что все таки отобрали очки у лидера!
теперь у 3 команд по 37 очков- у 2,3 и 4 места- у Нефтчи, АЗАЛа и Спартака.
Концовка обещает быть интересной!
Плюс ко всему мои игроки получили еще 2 балла силы, чему мы очень рады.
Torrento
5.12.2010, 14:54
Карабах 2-2 МОИК
Неплохая игра вышла, все же смогли отобрать у лидера очки. Неужели в след матче я сыграю мощнейщим составом))) давно такого не было.
Я еще через игру буду очень болеть за тебя,Торенто))
Очень хотелось бы услышать тренера Гянджи.Чем он руководствовался когда ставил дома жесть и грубость дома против Карвана???И это уже какой матч подруд жесть?!Жду обяснений!Что за вред клубу?за что?
Torrento
5.12.2010, 15:07
Цитата(Эльмар @ 5.12.2010, 15:59)

Очень хотелось бы услышать тренера Гянджи.Чем он руководствовался когда ставил дома жесть и грубость дома против Карвана???И это уже какой матч подруд жесть?!Жду обяснений!Что за вред клубу?за что?
аа матч с АЗАЛом... Ламер будем мстить за кубок=) но я не дамся)))
Цитата(Torrento @ 5.12.2010, 16:07)

аа матч с АЗАЛом... Ламер будем мстить за кубок=) но я не дамся)))
да да да...
ты тоже в своем роде можешь вмешаться в борьбу за золото...)))
давай очищай мне путь)))
Форца Карабах))
Форца Торенто)))
ToTTeNHaM
5.12.2010, 23:55
Цитата(Эльмар @ 5.12.2010, 15:59)

Какой нафиг вред?) Они играют лишь в 1 турнире и прекрасно востанавливаються+ осталась еще лишь 1 игра до перерыва изза матчей сборных) Хотел лишь стабильно взять 3 очка а учитывая какие мои игроки бокопоры решил не рисковать!!!
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.12.2010, 0:55)

Какой нафиг вред?) Они играют лишь в 1 турнире и прекрасно востанавливаються+ осталась еще лишь 1 игра до перерыва изза матчей сборных) Хотел лишь стабильно взять 3 очка а учитывая какие мои игроки бокопоры решил не рисковать!!!
ты уже 5 матчей подряд так играешь..Это началось после того как ты начал говорить,что они уроды и что они не побеждают и что ты бросишь эту команду.
Они нифига не восстанавливались.Я прекрасно слежу за всеми командами.Что ты лечишь?они всегда играют с физой 77-90.
А с Карваном то зачем?
ToTTeNHaM
7.12.2010, 11:20
Цитата(Эльмар @ 6.12.2010, 11:33)

ты уже 5 матчей подряд так играешь..Это началось после того как ты начал говорить,что они уроды и что они не побеждают и что ты бросишь эту команду.
Они нифига не восстанавливались.Я прекрасно слежу за всеми командами.Что ты лечишь?они всегда играют с физой 77-90.
А с Карваном то зачем?
еще раз повторю- чтобы наверняка, кромее как на лигу силы кидать некуда!
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.12.2010, 12:20)

еще раз повторю- чтобы наверняка, кромее как на лигу силы кидать некуда!
так и внятного ответа не услышал.
С Карваном Гянджа и нормой выиграла бы.Уверен в этом.
Нефтчи-Туран
Для продолжения борьбы за золотые медали(да и вообще за медали) нужно побеждать!жду только победы,хотя соперник и не из простых.
После Турана игра с Интером,в этих двух матчах нужно набирать 6 очков и надеятся на очередные потери очков у МОИКа,АЗАЛа, Спартака...
ToTTeNHaM
7.12.2010, 13:32
Цитата(Эльмар @ 7.12.2010, 12:09)

так и внятного ответа не услышал.
С Карваном Гянджа и нормой выиграла бы.Уверен в этом.
А вот я небыл
Габала - Карабах
Несмотря на положение в чемпионате, соперник не слабый. Но вполне обыгрываемый, так что все в наших руках или ногах=)
Darkill63
8.12.2010, 20:03
Цитата(Эльмар @ 7.12.2010, 13:12)

Нефтчи-Туран
Для продолжения борьбы за золотые медали(да и вообще за медали) нужно побеждать!жду только победы,хотя соперник и не из простых.
После Турана игра с Интером,в этих двух матчах нужно набирать 6 очков и надеятся на очередные потери очков у МОИКа,АЗАЛа, Спартака...
Матч, интересный. Я даже знаю результат
Torrento
8.12.2010, 20:21
Цитата(Darkill63 @ 8.12.2010, 21:03)

Матч, интересный. Я даже знаю результат

мы тоже хотим знать
Габала 0-4 Карабах
Довольно таки легко добыли себе 3 очка и довольные собой уходим на небольшой перерыв
Darkill63
9.12.2010, 6:12
Проиграл 6-0, как и планировал. Зато следуйщий матч без жёлтых и с физой хорошей
Цитата(Darkill63 @ 9.12.2010, 6:12)

Проиграл 6-0, как и планировал. Зато следуйщий матч без жёлтых и с физой хорошей
Зато с красной и 2 минусами у основы.Физу ты бы и так набрал, перерыв сейчас и желтых пол состава имеют.
РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ
да это тупо слив матча по непонятным причинам.ну ладно если ты кому-то хотел восстановить физу,ну а вратарь зачем сидел на лавке?мог бы и ничейку у Нефтчи вытянуть.
Torrento
9.12.2010, 11:15
Цитата(Mukcep @ 9.12.2010, 10:44)

да это тупо слив матча по непонятным причинам.ну ладно если ты кому-то хотел восстановить физу,ну а вратарь зачем сидел на лавке?мог бы и ничейку у Нефтчи вытянуть.
попахивает договорняком...
Darkill63
9.12.2010, 15:15
Просто не было смылса в матче. Если даже в 1 круге, на своём поле+жесть и груб не смог 2 состав одолеть
Цитата(Darkill63 @ 9.12.2010, 15:15)

Просто не было смылса в матче. Если даже в 1 круге, на своём поле+жесть и груб не смог 2 состав одолеть
Ответ конечно сильный.А смысл в чемпионате есть? Задачи надо всегда ставить максимальные, чтоб был стимул для роста.
Darkill63
10.12.2010, 6:20
Если б был договорняк, то счёт был бы меньше по договорённости. так что слил 1 сторона матч и всё
Цитата(Darkill63 @ 10.12.2010, 6:20)

Если б был договорняк, то счёт был бы меньше по договорённости. так что слил 1 сторона матч и всё
Я ни в коем случае не подозреваю тебя (получаеться заочно и Эльмара) в договорнике....За державу обидно !!! Хочеться качественного чемпионата, когда все боряться и куча неожиданных результатов.
P.S. Правда на договорняк многое смахивает, а результат (6-0) это уже к гене вопросы.
Darkill63
10.12.2010, 18:28
да нету тут договорняка
Я ни с кем не договаривался, со мной никто не договаривался.
Зачем?Идет только 22 тур...
Так что все подозрения по поводу нечистости матча напрасны, так как кроме состава Дарикла нет никаких фактов указывающих на то, что это был договорянк.
Так что вот так вот.
А по матчу- мы сыграли так хотели, то есть в этот получалось почти все.Конечно это во многом благодаря "супер" голкиперу Турана и Ко)
Darkill63
13.12.2010, 23:18
Туран - Аншад Петрол
ждём от матча максимального результата
Цитата(Darkill63 @ 13.12.2010, 23:18)

Туран - Аншад Петрол
ждём от матча максимального результата
Надо было раньше ждать, я играть буду не основой, так что результат будет.
Darkill63
14.12.2010, 20:59
Или эт правда, или подвох
Цитата(Darkill63 @ 14.12.2010, 20:59)

Или эт правда, или подвох
Двух основных, так что не все так просто, из любой игры стараюсь выжить максимум.
Darkill63
14.12.2010, 22:19

что не верится
Torrento
15.12.2010, 5:24
Карабах - АЗАЛ
Высоко уже наврятли получится залесть, но отобрать важные очки у лидеров мы всегда горазды
Играю с Интером в гостях.
Будем играть основой несмотря на то,что через день игра в Кубке с Аншадом. Или все или ничего)
Хотя может лучше синица в руке...))
Короче будем бить Интер,а с Аншадом как получится.
Приоритет-Чемп.
Как всегда болею за КАРАБАХ!
Торенто, УДАЧИ!))
Вот так говно!!!
все соперники теряют очки,а я в матч с интером не могу выиграть при мега огромном преимуществе.
Жаль...отставание от МОИКа ояпть 3 очка.Спартак пугает нас теперь..)
Torrento
16.12.2010, 0:54
Карабах 2-1 АЗАЛ
Непростая победа, могло все и ничьей закончится, если бы соперник реализовали пенальти. Сейчас нас ждет кубковая игра, как и нашего следующего соперника - Нефтчи

Будет заруба, я так думаю
Torrento
18.12.2010, 5:36
Нефтчи (Б) - Карабах
Эльмар настроит своих ребят ого го! Ведь команда борется за чемпионство и нужны только победы... но мы тоже ставим цели, хоть и не такие высокие, но всеже. Думаю на ничью мы сможем наиграть
Карабах любит отбирать очки у "богатых" и отдавать их "бедным"..))
Так что за результат не уверен...хотелось бы выиграть и надеяться, что МОИК опять допустит осечку...
Одержали волевую победу над агдамским Карабахом в ровном матче, но чуть больше повезло нам, наверное мы сильнее хотели победить...
Эта победа позволила не упустить далеко армейцев.Ждем любой ошибки от них и сами не расслабляемся.
Torrento
19.12.2010, 8:28
Нефтчи (Б) 3-2 Карабах
Спасибо за игру) Красиво играли, но может где то и не повезло)
Torrento
22.12.2010, 5:11
Карабах - Интер (Б)
От игры ничего не жду) выставляю дубль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.