Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 8.12.2011, 6:58) *
Спасибо, постараюсь тебе помочь в следующем туре, равное кол-во очков тебя кстати не устраивает у Карабаха лучше разница мячей.

Давай ты мне поможешь smile.gif
Меня итак наказали 3 КК на завтрашний матч, так еще и ты будешь Алибеку помогать dry.gif
Эльхан
Мой левый полузащитник тоже не играет. Играть будем только на победу, попробую впервые сыграть с оффсайдом.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 9.12.2011, 11:15) *
Мой левый полузащитник тоже не играет. Играть будем только на победу, попробую впервые сыграть с оффсайдом.

Тю, зачем тебе та победа...
Лучше за кубок подумай wink.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 9.12.2011, 17:52) *
Тю, зачем тебе та победа...
Лучше за кубок подумай wink.gif

Сам та помнишь как возмущался когда Мерцхали слили матч Локо в конце сезона. Так что не проси его сливать матч dry.gif
Эльхан
Я и не собираюсь сливать матч, будем играть только на побуду.
Цитата
Лучше за кубок подумай

Еще успею, схема на матч уже готова.
Sheva_vadik
Играем сегодня с Аншадом.
3 КК не добавляют оптимизма, но будем пытаться удивить соперника, что будет ох как нелегко, но, надеюсь, что мы сможем увезти очки из логова нового чемпиона Азербайджана smile.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 10.12.2011, 22:21) *
мы сможем увезти очки из логова нового чемпиона Азербайджана smile.gif

Это не обещаю, но хорошо напиться на празднике твои ребята смогут.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 10.12.2011, 21:02) *
Это не обещаю, но хорошо напиться на празднике твои ребята смогут.

Каким стилем играешь, если не секрет? smile.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 10.12.2011, 23:54) *
Каким стилем играешь, если не секрет? smile.gif

Комбина, с двумя АМ (без СМ),оффсайд решил попробовать.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 10.12.2011, 22:17) *
Комбина, с двумя АМ (без СМ),оффсайд решил попробовать.

Спасибо за игру!
Думаю, что ты вряд ли ожидал такой игры от меня...
Но тем не менее тактика полностью сработала - 2 удара - 2 гола.
Конечно РС не впечатляющая, но для нас главной целью было взять очки, с чем мы и справились.
Теперь доля серебра будет зависеть только от нас, выиграем у Шуши - и мы серебрянные призеры, потеряем очки - будем довольствоваться бронзой.
Но у МОИКа матч также очень сложный, так что осечка Алибека там тоже возможна.

Эльхан, в следующем сезоне жду еще более захватывающих противостояний ( надеюсь, в полных составах smile.gif ). Правда, для некоторых тактик я сегодня выявил слабые места, но за следующий сезон я думаю мы закроем проблемные места smile.gif
Эльхан
Спасибо за игру!
Переиграл ты меня конечно, не ожидал от тебя такой татики, поздравляю.Против такой схемы нужно было играть флангами.
Ослабил физически твоих игроков матч, появился шанс у МОИКа на серебро, так что последний тур будет супер.
kazali
Жаль( Аншад не смог выиграть у Карабаха
Теперь наши шансы на второе место не большие, но все же надеюсь на Шушу. Шуша же смогла меня дважды выиграть, может и Карабах выиграть сможет)
А МОИК спокойно выиграл у Интера.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 11.12.2011, 2:41) *
Спасибо за игру!
Переиграл ты меня конечно, не ожидал от тебя такой татики, поздравляю.Против такой схемы нужно было играть флангами.
Ослабил физически твоих игроков матч, появился шанс у МОИКа на серебро, так что последний тур будет супер.

Да, при флангах я бы влетел по крупному, но кто не рискует, тот не занимает второе место happy.gif
Если врач не поможет с физой, то минимальная физа будет 91, что не так уж и мало smile.gif

Цитата
Теперь наши шансы на второе место не большие, но все же надеюсь на Шушу. Шуша же смогла меня дважды выиграть, может и Карабах выиграть сможет)

У тебя следующий тур тоже не подарок, ты не забывай об этом wink.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 11.12.2011, 14:43) *
Да, при флангах я бы влетел по крупному, но кто не рискует, тот не занимает второе место happy.gif
Если врач не поможет с физой, то минимальная физа будет 91, что не так уж и мало smile.gif

У тебя следующий тур тоже не подарок, ты не забывай об этом wink.gif

Я не забыл) Спартак тоже сильная команда и нам будет сложно в этом матче.
Просто это уже последний тур и у нас нету кубка. Так что вполне естественно что я выставлю сильнейший состав. Возможно будет рекорд расчетки, хотя это врят ли
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 11.12.2011, 8:09) *

Просто против английских команд у Шуши очень даже неплохая оборона, из-за чего ее пробить сложно, но в тоже время и нападение довольно неплохое, что позволяет забивать в важных матчах против сильных команд...
Тренера бы туда еще хорошего и вполне претендент на медали smile.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 12.12.2011, 1:53) *
Просто против английских команд у Шуши очень даже неплохая оборона, из-за чего ее пробить сложно, но в тоже время и нападение довольно неплохое, что позволяет забивать в важных матчах против сильных команд...

не плохая команда, многим нервы потрепала в этом сезоне, и поучавствовала в распределении медалей, удачно для нас.
Mukcep
тоже будем стараться в последнем матче,хочется чтоб чемпионат закончился для нас в этом сезоне победой!!! smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 12.12.2011, 5:33) *
тоже будем стараться в последнем матче,хочется чтоб чемпионат закончился для нас в этом сезоне победой!!! smile.gif

Весь Агдам, помимо Карабаха, будет поддерживать твою команду!
Не подведи твоих фанатов wink.gif
Lobzik
Цитата(Sheva_vadik @ 11.12.2011, 23:53) *

команда просто гениально зарегистрирована blush.gif
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 12.12.2011, 12:22) *
команда просто гениально зарегистрирована blush.gif

что же гениальный менеджер бросил ее на произвол судьбы?
Lobzik
Цитата(Sheva_vadik @ 12.12.2011, 13:53) *
что же гениальный менеджер бросил ее на произвол судьбы?

да как-то не очень она плохо справляется smile.gif
Sheva_vadik
Вот и конец...
Сегодня решится судьба медалей чемпионата, надеюсь, мы сможем одержать победу и взять серебрянные медали, такие желанные и необходимые для СШ призовые.
Для этого надо обыграть "грозу авторитетов" Шушу, которая обыграла почти всех грандов в этом сезоне smile.gif
Но мы придумали интересный план действий, так что попытаемся взять 3 очка )
ВСем удачи в последнем туре 6 сезона!)
Sheva_vadik
Эльхан, а ты за кого в борьбе за серебро? smile.gif
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 14.12.2011, 23:14) *
Эльхан, а ты за кого в борьбе за серебро? smile.gif

За твою команду, Торенто заслужил, а ты очень достойно продолжил.
Эльмар
сегодня играет наш смешанный состав. Первыый матч в основе нашего молдого кипера.Псомотрим как себя проявит.
Эльхан
У меня тоже будет ротация в составе, перед финалом все должны игровую практику получить.
Sheva_vadik
Взяли серебро...
ВСем спасибо за соперничество, Алибек, извини, что пришел и отобрал твое серебро, но это футбол (
Единственное, что меня очень огорчило, это ничья в Грузии, которая лишила меня чемпионства sad.gif
Эльмар
Ничья с Нарзаном и вполне заслуженное 8 место.
Поздравляю приезеров!
Эльхан
Здорово закончили чемпионат, без поражений dry.gif
Все мысли о кубке, хочу золотой дубль excl.gif
kazali
Я доволен бронзой! Всех призеров еще раз поздравляю! Уверен, В следующем году мы серьезно поборемся за чемпионский трофей!
Эльхан
В следущем году будет не шуточная борьба за чемпионство, команд 5.
kazali
Цитата(Эльхан @ 16.12.2011, 16:36) *
В следущем году будет не шуточная борьба за чемпионство, команд 5.

Может и 6) Мы похожи на АПЛ)
Ливерпуль - Нефтчи
МЮ - аншад
Челси - Карабах
МС - МОИК
Арсенал - Спартак Б
Тоттенхэм - Шуша

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльхан
Цитата(kazali @ 16.12.2011, 18:23) *

МЮ - аншад

Хорошое сравнение dry.gif
kazali
Я знаю что тупость написал)
Эльхан
Цитата(kazali @ 16.12.2011, 18:35) *
Я знаю что тупость написал)

Да почему? нормальное сравнение, все стараються позицировать свои команды на свои любимые клубы и чемпионаты, я например на Спартак Москва, так-как являюсь его ярым болелой уже 20 лет.
Mukcep
Цитата(Эльхан @ 16.12.2011, 18:16) *
Да почему? нормальное сравнение, все стараються позицировать свои команды на свои любимые клубы и чемпионаты, я например на Спартак Москва, так-как являюсь его ярым болелой уже 20 лет.

и я на Спартак М smile.gifпоэтому и взял одноименную команду)) в Израиле у меня возможен тоже дубль,а может и хет-трик)))
kazali
Мой любимый клуб по идеи Ливерпуль. Только сходство МОИКа и Ливерпулем я почти не нахожу)
Эльхан
Тоже сначало хотел взять Спартак при регистрации,но так-как играю Аншадом в бутсе, решил продолжить славный путь этой командой.
Про Ливерпуль можно догадаться, у тебя Крауч на аватарке.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 15.12.2011, 14:20) *
Здорово закончили чемпионат, без поражений dry.gif
Все мысли о кубке, хочу золотой дубль excl.gif

даже не думай о дубле)))вообще забудь это_)это не есть хорошо)))

Цитата(kazali @ 15.12.2011, 14:22) *
Я доволен бронзой! Всех призеров еще раз поздравляю! Уверен, В следующем году мы серьезно поборемся за чемпионский трофей!

И мы наконец то уже хотим стать чемпионами)))
Цитата(kazali @ 16.12.2011, 18:23) *
Ливерпуль - Нефтчи
МЮ - аншад
Челси - Карабах
МС - МОИК
Арсенал - Спартак Б
Тоттенхэм - Шуша

только не ливер))ненавижу честно гворя эту команду))у меня арсенал пусть будет)))я - Венгер)))работаю с молодыми и их развиваю)ты смотри что я сделал из некогда не умеющего попсть по мячу Исмаилова))))
kazali
Цитата(Эльхан @ 17.12.2011, 0:29) *
Тоже сначало хотел взять Спартак при регистрации,но так-как играю Аншадом в бутсе, решил продолжить славный путь этой командой.
Про Ливерпуль можно догадаться, у тебя Крауч на аватарке.

Это не Крауч, это лучший оборонительный полузащитник всех времен и народов biggrin.gif - Лукас Лейва!
Эльхан
Цитата(kazali @ 17.12.2011, 6:31) *
Это не Крауч, это лучший оборонительный полузащитник всех времен и народов biggrin.gif - Лукас Лейва!

Ошибся, а так похож.
Эльмар
Достижения нших клубов:

1. Аншад

- Чемпион страны
- Обладатель Кубка

2. Карабах

- Чемпион страны
- Серебрянный призер страны
- Бронзовый призер страны
- Обладатель Кубка

3. МОИК

- Чемпион страны
- Бронзовый приезер страны
- Обладатель Кубка

4. Нефтчи

- Дважды серебрянный призер страны
- Дважды обладатель Кубка страны
- Дважды финалист Кубка страны

5. Баку

- Дважды бронзовый призер страны

6. Энергетик

- Финалист Кубка Страны

7.Кяпяз

- Дважды чемпион страны

Итак, Ваше мнение по поводу самого титулованного клуба в Азербайджане?
Mukcep
Карабах
kazali
Тоже думаю что Карабах
Эльхан
Кяпяз или Карабах.
Эльмар
Я тоже склоняюсь к версии с Карабахом.
Все таки все титулы внутри страны есть.
Кяпях пока единственный клуб кто брал чемпионат 2 раза. И Нефчти единственный кто брал Кубок два раза.
FColeg1991
а Баку единственный кто брал бронзу дважды,ага.
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 7.1.2012, 19:49) *
а Баку единственный кто брал бронзу дважды,ага.

ну тогда и Нефтчи единственные кто брал серебро два раза)))
Эльхан
Главное кто брал золото два раза, я считаю чемпионство самый сложный и почетный трофей. dry.gif
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 7.1.2012, 21:01) *
Главное кто брал золото два раза, я считаю чемпионство самый сложный и почетный трофей. dry.gif

спору нет. Но понимаешь это было первые 2 сезона, когда Гянджа была сделана на силу, а все остальные на будущее...вот отсюда и результат и сейчас видишь,что творится с Гянджой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.