Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
kazali
Поздравляю Аншад с первым титулом в новом сезоне!
Желаю нам интересного чемпионата))
Эльмар
Три центральных матча 1 тура нового сезона в чемпионате Азербайджана:

Карабах -:- Хазар

В село Гузанлы Агдамского района встретятся "вечные вторые" Карабах и "вечный средняк" Хазар. У Карабаха в межсезонье сменился тренер, не выполнивший задачу на сезон - стать чемпионами, Шева покинул пост главного тренера, после чего сразу же на пост главного тренера был назначен Торенто, который ранее очень долгое время тренировал агдамцев и добилвался с ними успеха. Карабах заметных трансферов не совершил, сыгранный годами состав сохранился,что и является плюсом для комнды в этом сезоне. В Хазаре же произошли изменения, которыми остались недовольны некоторые фанаты клуба. Были проданы три молодых лидера клуба, однако на вырученные деньги была посторена детская академия, из которой руководство надеется выпускать сильную молодежь. Хазар купил воспитанника Энергетика Д.Мамедова у португальской академики. Вообщем состав Хазара ослабился. В этой паре предпочтение отдается хозяевам. ДУмается,что счет будет 3-1.

МОИК -:- Джидыр Шуша

Армейцы примут гостей из Шуши. В этом матче в теории МОИК не должен испытывать особых проблем с Джыдыром, который остался без тренера, однако если капнуть глубже, то можно увидеть, что армейцы 7ого числа сыграют в квалиикации еврокубков с Вардаром, а через 2 дня 9ого сыграют с Джыдыром. Естественно скажется усталость игроков армейского клуба, в то время как игрока Дждыра будут свежими. Также самым активным на трансферном рынке был как всегда МОИК. Тренер МОИКА Казали продав 4 игроков клуба более чем за 50 млн., купил двух игроков за 50 млн. в защиту и в полузащиту. Игроки очень высокого уровня, но сразу поянтно что они не сыгрют на всю силу,это еще один минус МОИКа перед Джыдыром. Матч будет упорным, Джыдыр будет биться, МОИК будет атаковать, думается, что счет будет 2-0 в пользу МОИКа.

Нефтчи (Б) -:- Аншад Петрол

Чемпион едет в гости к флагману в Баку. Уже трехкратные чемпионы страны,кстати подряд, в первом туре нового сезона сыграют в гостях с Нефтчи, который в послденем чемпионате занял 5 место. Нефтчи в межсезонье продал игрока сборной Узбекистана Насимова и вместо него приобрел болгарского полузащитника Атанасова, что явно является укреплением состава. Аншад же проибрел молодого кипера, которого будет наигрывать в не принципальных матчах и с командами, устапующими в классе Аншаду, это все стало извсетно со слов главного тренера Эльхана. Чемпионский состав Аншад сохранил, также перед началом чемпионата успел обыграть Спартак бакинский в матче за суперкубок страны. Матч должен пройти с преимуществом чемпиона, однако до матча с Нефтчи, Аншад сыграет в квалификаии евркоубков с Валеттой мальтийской, поэтому команда будет уставшая. В личных встречах Нефтчи и Аншад сыграли в разных турнирах 25 матчей. 7 побед в них одержал Нефтчи, 9 раз фиксировался ничейный исход, и в 10 матчах победу праздновали игроки Аншада. Таким образом думается, что Аншад победит со счетом 1-2.
Эльхан
Всех с началом чемпионата.
Мы последнее время всегда не очень удачно стартуем в чемпионате.Нефтчи наш принципальный сопреник, команда будет настраиваться на битву.
kazali
Спасибо за обзор, Эльмар. Давно их не было.
Эльмар
Изредко можно писать..) иногда ты, иногда я,иногда Торенто, иногда Эльхан...и будет интереснее...у меня то времени нет совсем...так бы писал постоянно.Вот щас в отпуске, поэтому пишу...но уж завтра на работу))
Эльхан
Баку -:- Карабах
Интереснейшее противостояние этого тура. Вице-чемпион и "новичок" вышки сразятся между собой.Баку проиграл в первом туре и должен постараться дать бой.Предпочтение букмекеров отдаются Карабаху в один мяч.
Спартак (Б) - Гёязань
Здесь фаворит очевиден и Спартак должен побеждать у себя дома без проблем.
Хазар -:- МОИК
Интересный матч двух команд серьезно обновившихся в межсезонье, что сказывается на расчетке и сыграности команд.МОИК должен еще задумываться об ответной игре в еврокубках.Букмекеры ставят на ничью.
Нефтчи (Б) -:- Масаллы
Нефтчи после осечки в первом круге должен показать отличный футбол и доказать перед взорами своих болельщиков, что планируют бороться за медали.Победа Нефтчи в два мяча, так расматривают букмекеры это противостояние.
Интер (Б) -:- Кавказ
После неожиданной но в тот же момент уверенной победы Кавказа над Баку эта игра заслуживает пристального внимания болельщиков.Букмекеры ставят на результативную ничью.
Аншад Петрол -:- Спартак (Г)
Здесь фаворит очевиден и Аншад должен побеждать у себя дома без проблем, как поведал менеджер команды Аншад, в основе выйдут несколько дублеров.
Джидыр Шуша -:- Раван
Еще одна игра с участием новичка вышки.Игра думается получится малозрелищной и не особо результативной.Букмекеры ставят на победу Джидыр Шуша в один мяч.
Шахдаг -:- АЗАЛ
Игра должна пройти с примуществом АЗАЛа.Букмекеры склоняются к победе АЗАЛа в два мяча.
Эльмар
После поражения от Аншада мы конечно же постараемся выиграть. Второе подряд поражение болельщики нам не простят. Но проиграть Анаду в 1 мяч-не стыдно. Тем более были некоторые проблемы перед матчем в составе и во время игры на 1 же минуте травму получил турецкий хавбек Чалык.
Mukcep
непонятный трансфер Спартака,выложили столько денег на не молодого вратаря Станислаав Богуша. Бен Спайсер протянул бы еще пару сезонов,а за это время можно было молодого вырастить. эх..деньги на ветер,если тратил,то на полевого надо было.
Stamely
Цитата(Mukcep @ 12.1.2013, 15:40) *
непонятный трансфер Спартака,выложили столько денег на не молодого вратаря Станислаав Богуша. Бен Спайсер протянул бы еще пару сезонов,а за это время можно было молодого вырастить. эх..деньги на ветер,если тратил,то на полевого надо было.

наверное ты прав.но ход мыслей был таким,что на спортшколу 5 уровня не хватает,а третью брать не имеет смысла.решил укрепиться на эти деньги к еврокубкам.вариант с более сильным вратарем посчитал приемлимым,но матч на суперкубок показал что украинцу еще не удалось влиться в состав.надеюсь что все таки заиграет.если нет,то конечно просчет.думаем,смотрим,анализируем.у нас очень амбициозная команда,но в первый сезон,естественно возможны и ошибки.к концу первого круга буду иметь четкое представление о дальнейшем развитии.
Mukcep
Цитата(Stamely @ 12.1.2013, 19:02) *
наверное ты прав.но ход мыслей был таким,что на спортшколу 5 уровня не хватает,а третью брать не имеет смысла.решил укрепиться на эти деньги к еврокубкам.вариант с более сильным вратарем посчитал приемлимым,но матч на суперкубок показал что украинцу еще не удалось влиться в состав.надеюсь что все таки заиграет.если нет,то конечно просчет.думаем,смотрим,анализируем.у нас очень амбициозная команда,но в первый сезон,естественно возможны и ошибки.к концу первого круга буду иметь четкое представление о дальнейшем развитии.

так то тебе конечно решать как клубом управлять,но лучше советоваться. у тебя было около 18 лямов до трансферов,можно было и накопить на сш5 ну или построить сш 4 до межькружья, а в конце сезона достроить до 5й. а теперь будет трудно накопить нужную сумму.
Stamely
Цитата(Mukcep @ 12.1.2013, 20:02) *
так то тебе конечно решать как клубом управлять,но лучше советоваться. у тебя было около 18 лямов до трансферов,можно было и накопить на сш5 ну или построить сш 4 до межькружья, а в конце сезона достроить до 5й. а теперь будет трудно накопить нужную сумму.

я всегда прислушиваюсь к советам,хотя и не новичок.форум на этом пректе не сильно балует общением.Покупка Еселинека в нападение это удачный ход.в команде ни одного бьющего игрока к моему приходу не было,плюс цена адекватная,плюс влился в команду с ходу.с покупкой вратаря можно спорить,но и держать деньги не вкладывая нет резона и строить 3 спортшколу нет резона.деньги вложенны не фатально.игроки с силой и потенциалом и спецвозможностями на уровне.смогу вернуть деньги назад в случае если не заиграют.если заиграют,то по оканчании сезона можно будет продать Рзаева,и для команды не будет сильным ослаблением,при наличии Зейналова и Есилинека,и на спортшколу 5 уровня должны сразу выручить.такие пока мысли.
Mukcep
Цитата(Stamely @ 12.1.2013, 20:14) *
я всегда прислушиваюсь к советам,хотя и не новичок.форум на этом пректе не сильно балует общением.Покупка Еселинека в нападение это удачный ход.в команде ни одного бьющего игрока к моему приходу не было,плюс цена адекватная,плюс влился в команду с ходу.с покупкой вратаря можно спорить,но и держать деньги не вкладывая нет резона и строить 3 спортшколу нет резона.деньги вложенны не фатально.игроки с силой и потенциалом и спецвозможностями на уровне.смогу вернуть деньги назад в случае если не заиграют.если заиграют,то по оканчании сезона можно будет продать Рзаева,и для команды не будет сильным ослаблением,при наличии Зейналова и Есилинека,и на спортшколу 5 уровня должны сразу выручить.такие пока мысли.

все правильно,школу все таки нужно строить.это либо стабильный доход каждый сезон,либо постепенное омоложение состава.
regar1703b
Цитата(Mukcep @ 12.1.2013, 21:02) *

Всем привет !!! Я и для этого копил деньги что бы посторит ДЮСШ, а новый менеджер взял 2-х старых игроков и все деньги бросил на ветер.
Эльмар
Да ладно че тепепрь говорить. Уже свершилось все. Если честно не считаю трансферы такими уже и неудачными. Нормальные трансферы. Усилился состав явно, я бы без СШ не купил бы игроков.
Все таки кипре сезонов 5 отстоит нормально на хорошем уровне, тем более в будущем сыграется и потом будет непробиваемым.
И напад тоже неплохой.

Мой Нефтчи выиграл 1-0 у Массалы. Гол забил старый добрый старик Алиев. Будем продоложать в том же русле.
Mukcep
просто у каждого свое видение развития клуба и каждый считает его правильным для себя smile.gif
regar1703b
Цитата(Mukcep @ 13.1.2013, 9:03) *
просто у каждого свое видение развития клуба и каждый считает его правильным для себя smile.gif

абсолютно согласен с тобой
Stamely
Одержали очень важную победу в дерби, над Нефтчи 2:1.Перед ответным поединком в Кубке Лиги ,против французов,важно чуствовать уверенность в своих силах.
kazali
МОИК -:- Шахдаг
Цель на предстоящий матч - уверенно победить.
Сегодня у нас будет супер матч. Карабах принмает Аншад Петрол. Надеюсь будет ничья и мы выдем на первое место))
Эльхан
Немного оторвались от конкурентов, надо делать задел перед основной сеткой лиги чемпионв.
Эльхан
Пока ротация состава не сказывается на результатах, вся борьюа еще впереди.
Stamely
а вот мы дали отдохнуть двум трем игрокам основы перед матчем кубка Лиги и как следствие уступили в матче с Баку на своем поле.украинский новобранец в воротах совсем уж плох.вряд ли уже сможем составить конкуренцию в борьбе за медали.
kazali
Пока все идет по плану. Берем максимум очков с командами слабее нас.
Stamely
Карабах-Спартак(Б) 3:4.очень сильный результат для нас,не смотря что соперник играл без тренера.очень довольны и рвемся вперед
Эльмар
Цитата(Stamely @ 2.3.2013, 23:03) *
Карабах-Спартак(Б) 3:4.очень сильный результат для нас,не смотря что соперник играл без тренера.очень довольны и рвемся вперед

удивил результат))
Честно говоря смотрел календарь Спартака(б) и думал что два матча с Карабахом и МОИКом...ия споэтому смогу обгнать их..))а тут вот оно что))
Эльхан
Карабах-Спартак(Б) 3:4. Очень порадовал результат, надо отрыватся от пелатона.
Stamely
Концовочку первого круга мы выдали на заглядение!Обыграв Карабах и МОИК мы неожиданно поднялись на третью строчку.Задача на второй круг сохранить позиции и копим денежки на спортшколу.

Спартак(Б)-МОИК 7:5 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=201465

Такого драматичного матча в моей карьере еще не было.Концовку второго тайма играли без травмированного вратаря,с полузащитником в воротах. blush.gif
Эльмар
Спартак творит чудеса! Поздравляю с яркой победой!
А у нас дежурная победа 2-0 и мы сокращаем разрывот тройки(четверки) лидеров. Продолжим в этом же духе,то точно будем в тройке!

У мня ксати пришли хорошие школьники. Заказал 2 защитников.
Эльхан
Сезон вообще обещает быть очень интересным.

Цитата
У мня ксати пришли хорошие школьники. Заказал 2 защитников.

Поздравляю...Защитники самые востребованные амплуа.

Цитата
Концовочку первого круга мы выдали на заглядение

Мощно ты конечно накатил в концовке первого круга.Пока самая зрелищная игра чемпионата.
regar1703b
Всем привет начиная со след. сезона перейду в чемп. Азербайджана. Хочу взять вместо короны. Думаю н кто из вас против не будет.
Эльмар
Цитата(regar1703b @ 8.3.2013, 19:13) *
Всем привет начиная со след. сезона перейду в чемп. Азербайджана. Хочу взять вместо короны. Думаю н кто из вас против не будет.

Привет!
Ждемс!только за!а че ушел то в свое время?
regar1703b
Цитата(Эльмар @ 8.3.2013, 19:57) *
Привет!
Ждемс!только за!а че ушел то в свое время?

ну сам не знаю почему ушел дай бог вернусь в душе сам всегда болею за чемпионат Азерб. в эстадио, не знаю почему наверно турко язычный я поэтому
kazali
Цитата(regar1703b @ 8.3.2013, 21:13) *

Возвращайся, будем рады)
regar1703b
скоро чуток остался пол сезона
Эльмар
Цитата(regar1703b @ 9.3.2013, 18:26) *
скоро чуток остался пол сезона

а че уходишь с КОроны?так то сильный клуб...
regar1703b
Цитата(Эльмар @ 9.3.2013, 19:48) *
а че уходишь с КОроны?так то сильный клуб...

клуб то сильный сам чемпионат Польши не нравится очень скучная.
Эльмар
Цитата(regar1703b @ 9.3.2013, 22:24) *
клуб то сильный сам чемпионат Польши не нравится очень скучная.

да, важно чтобы чемп был инетересный. Я вот взял клуб второй в Египте, щас пожалел. Зашел на форум их, там вообще людей уже давно не было))
главное оживленный форум)
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 9.3.2013, 20:28) *
да, важно чтобы чемп был инетересный. Я вот взял клуб второй в Египте, щас пожалел. Зашел на форум их, там вообще людей уже давно не было))
главное оживленный форум)

Надо было брать в Литве или Грузии wink.gif
lvs64
Ну не могу сказать, что тут форум очень оживленный. Хотя костяк есть, в следующем сезоне я влезу в вышку, у Капяза менегер появился-будем надеяться, если еще regar подтянется, думаю уже будет повеселее. Удачи всем!
Эльмар
Цитата(lvs64 @ 10.3.2013, 18:07) *
Ну не могу сказать, что тут форум очень оживленный. Хотя костяк есть, в следующем сезоне я влезу в вышку, у Капяза менегер появился-будем надеяться, если еще regar подтянется, думаю уже будет повеселее. Удачи всем!

ну знаешь, ну пооживленнее чем в 90% странах..)

Вот у нас еще один активный менеджер появился. Думаю надолго у нас..тренер Кяпяза.

И Регар еще придет к нам. Еще подтянем дуимаю активных менеджеров.
kazali
Так тренер Кяпаза даже в национальном форуме не отписался.
Эльмар
Цитата(kazali @ 10.3.2013, 20:03) *
Так тренер Кяпаза даже в национальном форуме не отписался.

у него голова щас оченьзанята развитием команды...он изучает правила. Спрашивает у меня в личке все..)так что думаю он еще отпишется. Он вообще планирует писать статьи,чтобы деньги плучить и клуб вытащить из минусов))
Я думаю он будет активен!
regar1703b
Ребята одна просьба назовите меня пожалуйста по имени СУХРОБ регар это старый названия моего родного города.
Torrento
нежданчик, вышли на 1 место biggrin.gif
regar1703b
вот это да Аншад сыграл ничью автосоставом Спартак Г
Эльхан
Автосоставы вообще рулят....Вся борьба еще впереди.
Эльмар
Вся борьба за 1-3 места как мне кажется еще впереди, но будет мне кажется так, что Карабах и Аншад разыграют 1-2 место, а МОИК, Спартак и может Нефтчи разыграют 3-5 места.
kazali
У меня в планах побороться за чемпионство. Кажется мой состав стал вполне конкурентноспособным Аншаду и Карабаху))
Эльмар
Цитата(kazali @ 20.3.2013, 13:05) *
У меня в планах побороться за чемпионство. Кажется мой состав стал вполне конкурентноспособным Аншаду и Карабаху))

команда у тебя сильная, но че то никак не может выше третьего прыгать)
кстати, в следующем году Карабаху будет трудно уже...старых игроков много, а школы нет.
Stamely
Знатная битва получилась.

Спартак(Б)-Нефтчи 2:4

Настоящее дерби.Вели 2:0,но сопернику удалось с лихвой отыграться.Можно посетовать на невезение,ведь пару мячей нам залетело от рикошетов,но не буду.Люблю такие матчи smile.gif
Эльмар
Цитата(Stamely @ 24.3.2013, 1:12) *
Знатная битва получилась.

Спартак(Б)-Нефтчи 2:4

Настоящее дерби.Вели 2:0,но сопернику удалось с лихвой отыграться.Можно посетовать на невезение,ведь пару мячей нам залетело от рикошетов,но не буду.Люблю такие матчи smile.gif

очень важный для нас матч был, впервые в сезоне играл жестью и выиграл. Риск был оправдан. Теперь задача одержать победы в ближайших 4 матчах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.