Полная версия этой страницы:
Юнибанк Премьер Лига
Масаллы - Стандард (Б) 1:0
ну хоть кого-то обыгрываем...
C Ronaldo
9.10.2011, 12:34
АЗАЛ 0:0 Спартак (Г)
Ребята молодцы,хорошо отыграли и провели великолепный матч перед приходом молодежи.АЗАЛ молодцы но я считаю что впринципе мы могли проиграть очень легко,но кипер наш выручил от 100% победы.Конечно же молодцы обе команды и мы надеемся что 16 тур наша молодежь найдет общий язык с командой и мы заработаем очень важные 3 очка которые нам будут очень нужны,так как сейчас главное не вылететь.Ну а конечно же молодежь у нас пришла очень неплохая как я потом заметел и уже отправил их на проверку...Будем надеятся что наши игроки будут одними из самых первых.

(но лично я в этом сомневаюсть

)
Масаллы молодцы поздравляю с победой,а также хочу сообщить очень плохую новость

обзора 15-го тура не будет (покрайней мере от меня

) просто пока-что у мну ток 30 мин для доступа в интернет,иногда везет и есть и по 2 часа,но бывает крайне редко,постараюсь сделать статистику матчей первой половины,мб чтото напишу и про школьников но надеюсть что сделаю полный обзор статистики и классную статью о школьниках так что ждите в течении недели где-то.

Будет интересно посмотреть на символечискую сборную от Торренто надеюсь что увижу хотя бы 1 моего игрока
Цитата(C Ronaldo @ 9.10.2011, 12:34)

АЗАЛ 0:0 Спартак (Г)
Гусейнов - полено, пендаль не забил..))
МОИК -:- Энергетик
Надеемся что выиграем и получим еще 3 очка. После матча кубка физа оставляет желать лучшего, но надеемся без пару игроков основы мы все равно сможем выиграть.
Интересный сегодня матч будет. Нефтчи - Спартак. Кто предполагал что Спартак будет выигрывать 9 очков у Нефтчи после 16ого тура?
Torrento
23.10.2011, 8:31
Цитата(kazali @ 22.10.2011, 13:34)

МОИК -:- Энергетик
Надеемся что выиграем и получим еще 3 очка. После матча кубка физа оставляет желать лучшего, но надеемся без пару игроков основы мы все равно сможем выиграть.
Интересный сегодня матч будет. Нефтчи - Спартак. Кто предполагал что Спартак будет выигрывать 9 очков у Нефтчи после 16ого тура?
Да эт точно, интересный матч.
Уверенно выиграли у Энергетика. Всего 5 очков теперь разница. Чемпионская интрига возвращается???
Torrento
23.10.2011, 15:27
Цитата(kazali @ 23.10.2011, 14:15)

Уверенно выиграли у Энергетика. Всего 5 очков теперь разница. Чемпионская интрига возвращается???

Эльхан балует тебя
ничья с Нефтчи,отличнейший результат,команда набирает обороты,тем более что на подходе три спецухи в защите и 2 в полузащите и это в ближайших турах,а к концу сезона еще и нападение усилится. в общем будет интересно,надеюсь на стабильную игру во второй половине чемпионата.
Torrento
24.10.2011, 4:29
Цитата(Mukcep @ 23.10.2011, 18:08)

ничья с Нефтчи,отличнейший результат,команда набирает обороты,тем более что на подходе три спецухи в защите и 2 в полузащите и это в ближайших турах,а к концу сезона еще и нападение усилится. в общем будет интересно,надеюсь на стабильную игру во второй половине чемпионата.

Молодца! Но ты все таки проигрывай, ладно?))) мне тя нужно обгонять))
Масаллы - Хазар 0:0
а у нас все хромает нападение! Ну что им надо, не понятно. Не забиваем и всё!
Цитата(PIVo @ 24.10.2011, 10:31)

Масаллы - Хазар 0:0
а у нас все хромает нападение! Ну что им надо, не понятно. Не забиваем и всё!
качни совмещения LW И RW и будут они у тебя забивать.
Цитата(Mukcep @ 24.10.2011, 12:43)

качни совмещения LW И RW и будут они у тебя забивать.

уже в процессе
Цитата(Torrento @ 24.10.2011, 4:29)

Молодца! Но ты все таки проигрывай, ладно?))) мне тя нужно обгонять))
давай лучше вместе моик обгоним?

почему не строил 4ю сш,вроде была возможность или не хватало?
Цитата(Mukcep @ 24.10.2011, 12:51)

во флуде объяснил. не нужна она пока мне.
денег хватало.
обгоним в таблице?

)) мне точно не светит))
Torrento
24.10.2011, 14:55
Цитата(Mukcep @ 24.10.2011, 12:51)

Можно и вместе, но чур я впереди

Если ты мне про школу, то мне то хватало, но не решился брать 4.
Ни фига я тупанул

я думал Mukcep мне задавал
Torrento
24.10.2011, 15:47
Цитата(PIVo @ 24.10.2011, 15:44)

Ни фига я тупанул

я думал Mukcep мне задавал

бывает)
Не получается игра в начале 2-го круга...Баловать ближайшее время не планирую, ни очка сопернику
Цитата(Torrento @ 24.10.2011, 15:55)

Можно и вместе, но чур я впереди

Если ты мне про школу, то мне то хватало, но не решился брать 4.
ну получается,что деньги у тебя без дела целый сезон болтаться будут,а так сам посуди,пришли бы игроки,пусть даже не таланты,но они бы 10 в сумме точно стоили,а за сезон их можно прокачать и уж точно было б выгоднее ее строить как только деньги появились

Пиво давай тоже подтягивайся,помога нам с торренто обогнать моик и аншад
я даже готов уступить первое место тебе,торренто
Torrento
26.10.2011, 5:14
Интер (Б) - Карабах
Играем без одного фланга, надеюсь это не сильно скажется на атаке)) Интер можно и нужно побеждать.
Нарзан - Масаллы
Играем со всеми флангами
обязаны выигрывать!
играем с Баку,должны побеждать в этом матче.но будет не так легко это сделать.
Torrento
27.10.2011, 12:14
Интер (Б) 0-2 Карабах
Спокойно так выйграли, без карточек, что важно. Ведь уже в след туре матч со Спартаком
Цитата(Torrento @ 27.10.2011, 13:14)

Интер (Б) 0-2 Карабах
Спокойно так выйграли, без карточек, что важно. Ведь уже в след туре матч со Спартаком

посомтрел какую расчетку ты способен выдавать и понял,что максимум на что мы может расчитывать это ничья.ито если удача будет на нашей стороне
Torrento
27.10.2011, 18:18
Цитата(Mukcep @ 27.10.2011, 19:10)

посомтрел какую расчетку ты способен выдавать и понял,что максимум на что мы может расчитывать это ничья.ито если удача будет на нашей стороне

Расчетка всего лишь цифры
Цитата(Torrento @ 27.10.2011, 19:18)

Расчетка всего лишь цифры

она играет большую роль в нашей игре.

ну я кнечно не расстроюсь,если заработаю 3 очка.)))))
Torrento
29.10.2011, 7:58
Карабах - Спартак (Б)
нужно побеждать и выходить на 3 строчку. Будет непросто, но думаю мы справимся
Цитата(Torrento @ 29.10.2011, 8:58)

Карабах - Спартак (Б)
нужно побеждать и выходить на 3 строчку. Будет непросто, но думаю мы справимся

Torrento
29.10.2011, 15:58
Цитата(Mukcep @ 29.10.2011, 16:28)

Кяпаз - МОИК
Надеемся догнать Аншад)
Я обязан набирать ход, этот тур будет отправной точкой. 6 очков потерял на старте 2-го круга, в атаке пока ни чего не получается, но должно прорвать команду.
Цитата(Torrento @ 29.10.2011, 16:58)

Игорь,сильно не громи меня
Torrento
29.10.2011, 17:59
Цитата(Mukcep @ 29.10.2011, 18:46)

Игорь,сильно не громи меня

Моя команда не умеет громить))) редко больше 2 мячей забивает))
Torrento
30.10.2011, 7:47
Карабах 2:1 Спартак (Б)
Отличный результат

Вышли на 3 место)
сыграли достойно против тебя!в следующем сезоне держись
Torrento
30.10.2011, 8:51
Цитата(Mukcep @ 30.10.2011, 9:44)

сыграли достойно против тебя!в следующем сезоне держись

Ну мы тоже не стоим на месте=)
Аншад Петрол - Хазар 2-0. Лед тронулся господа присяжные, первая победа во втором круге.
Выиграли Кяпаз 4-1. Радуют +2 балла. Теперь мы вторые по с11 в Азербайджане!
В следующем туре супер матч. МОИК - Нефтчи
АЗАЛ - Карабах
Соперник довольно таки удачно играет в этом сезоне, расположившись на 5 строчке. Так что легкой прогулки не ожидается. Будем бороться за важные три очка, ведь уже сегодня у нас есть шанс подобратся в плотную к МОИКу.
Привет всем)наконец то я вернулся после скандальных событий)))
Сегодня играем с одним из лидеров...грозным МОИКом....Тренер армейцев в СМИ высказывал мысли о том,что флагману ничего не светит с его клубом и что МОИК-лучший клуб в старне и у его клуба нет сопреников. Мы это проверим сегодня...хотя ничего не обещаем...так как МОИК действительно силен, да и мы ослабли после продажи нашего лучшего защитника Кротти в Португалию.
Спартак (Б) 4:2 Масаллы
Ожидал, что именно так сыграет соперник. Но ни чего поделать не могли. Нет у нас игроков, что бы как то менять тактику. Так что сыграли в превычный футбол... и проиграли. Спартак на данный момент сильнее!
Mukcep, поздравляю с заслуженной победой.
АЗАЛ 0-2 Карабах
Спокойно обыграли соперника))) Да еще и плюсик Алиев отхватил)
Цитата(PIVo @ 3.11.2011, 0:22)

Спартак (Б) 4:2 Масаллы
Ожидал, что именно так сыграет соперник. Но ни чего поделать не могли. Нет у нас игроков, что бы как то менять тактику. Так что сыграли в превычный футбол... и проиграли. Спартак на данный момент сильнее!
Mukcep, поздравляю с заслуженной победой.
мое нападение все было в строю и поэтому получилось забить много,но я думал,что и твои наклепают мне не меньше.
спасибо за игру!
МОИК 2-0 Нефтчи
Великолепный результат.
Баку - МОИК
У Карабаха, Аншада и Спартака не сложные соперники. Они должны набирать баллы с такими соперниками. А мы играем с довольно крепким Баку, которые в ТО сильно ослабли. Надеемся победить, желательно с разгромным счетом)
сколько команд от нас будут учавствовать в еврокубках?
Скорее всего первые 3 команды и победитель кубка. Если ты будешь 4ым и Нефтчи не пройдут в финал кубка, то играть в еврокубках будешь ты.
Torrento
5.11.2011, 10:29
Карабах - Энергетик
энергетики очень непростой соперник, но в основном очень хорошо они играют именно дома. Так что думаю у нас есть неплохие шансы взять в этом матче три очка
Цитата(kazali @ 5.11.2011, 11:09)

Скорее всего первые 3 команды и победитель кубка. Если ты будешь 4ым и Нефтчи не пройдут в финал кубка, то играть в еврокубках будешь ты.
я этот вариант и рассматриваю

третьим буду врядли,но 4м должен по-любому,т.к. большинство сложных матчей уже сыгранно.
У нас супер тур скоро будет)
В 22 туре сыграют
МОИК-:-Карабах и Спартак (Б)-:-Аншад Петрол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.