Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
kazali
Цитата(Эльхан @ 13.5.2012, 14:16) *
Игра будет надеюсь перед финалом кубка, состав будет не сильнейший.

Расчитываю в следующем туре оформить чемпионство !!! rolleyes.gif

А вдруг финала не будет и Интер отыграется??? smile.gif
Эльхан
Тогда сильнейшие, да еще и с жестью rolleyes.gif
Torrento
АП снова чемпион!;) молодца эльхан
Эльхан
Цитата(Torrento @ 16.5.2012, 8:33) *
АП снова чемпион!;) молодца эльхан

Рано еще. вечером возможно стану чемпионом....Буду жестить сегодня!!!! wacko.gif
kazali
Спасибо Шахдагу, осталось всего 1 очко отыграть и мы в КЛ
Эльхан
Давно не появлялся,был в отпуске. 4-ое место тоже проходное в кубок лиги.
kazali
Цитата(Эльхан @ 31.5.2012, 0:06) *
Давно не появлялся,был в отпуске. 4-ое место тоже проходное в кубок лиги.

Привет
С чемпионским трофеем!!!
ААА, типа Карабах и Аншад вышли в финал кубка.
Круто, настроение поднял smile.gif Я то думал без еврокубков останусь.
Но все же надеюсь что ты отберешь очки у Спартака tongue.gif
Эльхан
Спасибо за поздравление.
В последнем туре буду играть на победу, но потери в составе уже есть, дисквалифицирован нападающий.
Torrento
с окончанием сезона гц) баку удивил)
Эльмар
Мы начали за здравие, а закончили....((
Поздравляю призеров!
Удачи в еврокубках.
kazali
Интересно, в прошлом чемпионате с 61 очком мы были бы сейчас вторыми. А сейчас только 4ые((((((
kazali
Последний тур чемпионата
Надеемся обойти Спартак и установить рекорд по расчетке)
kazali
Рекорд расчетки!!! 2021
Спасибо Аншаду за ничью со Спартаком. Мы заняли 3 место и я доволен этим результатом. В следующем сезоне будем бороться за чемпионство))
regar1703b
Всем привет я новый менеджер Спартак Б
Эльхан
Привет, вливайся.
Эльмар
Привет,Регар!
Удачи с новым клубом!
Только дава чтобы Спартак шел вперед...чтобы тупых трансов итд итп не было)
regar1703b
Цитата(Эльмар @ 5.6.2012, 11:21) *
Привет,Регар!
Удачи с новым клубом!
Только дава чтобы Спартак шел вперед...чтобы тупых трансов итд итп не было)

привет!!!! на счет трансфера буду советоваться конечно!!!!!!!
asroma
Скоро начало чемпа.Осталось 6 дней.
Эльхан
Сильный дождь не позволил нам сыграть лучше. Всех с началом чемпионата.!!!
Эльмар
Удивлен ничье Аншада.
Сыграли вничейау с МОИКом. 1-1. Схема моя сработала. А то вечно продувал армейцам.
kazali
Спасибо за матч Эльмар. Я расстроен результатом.
Эльмар
Цитата(kazali @ 15.7.2012, 6:34) *
Спасибо за матч Эльмар. Я расстроен результатом.

и тебе спасибо)
Не расстраивайся)
Нефтчи щас будет непредсказуемой командой))не только англия)))но и каталонка,комбина,норма будет использоваться теперь)так что этот результат не плохой для МОИК)
Кстати, куцпил заща у ШЕвы с Дитнамо на пару сезонов поможет.
kazali
Хазар 0:1 МОИК
На матч вышли сразу два новичка клуба, которые себя прекрассно проявили. Спасибо сопернику за игру.
Эльмар
Провели отменный матч, но проиграли АНшаду 0-1. Аншад был сильнее.
Эльхан
Эльмар, спасибо за игру.Тяжеловато в чемпионате вкатываемся в сезон.
regar1703b
пока идем без потерь
kazali
МОИК 3:0 Кавказ
Уверенная победа, которая поднимает нас на 3 место.
2249 без жести. Вот это Карабах.
Еще бы отметил Масаллы, которые пока идут без поражений. Да и в последнем туре показали отличную расчтку - 1953.
Ну и большое спасибо Хазару, которые несмотря на удаление смогли не пропустить от Аншада.
PIVo
Цитата(kazali @ 22.7.2012, 7:48) *
МОИК 3:0 Кавказ
Уверенная победа, которая поднимает нас на 3 место.
2249 без жести. Вот это Карабах.
Еще бы отметил Масаллы, которые пока идут без поражений. Да и в последнем туре показали отличную расчтку - 1953.
Ну и большое спасибо Хазару, которые несмотря на удаление смогли не пропустить от Аншада.

выделять меня пока рано. 2 игры со слабыми соперниками. а 3 с уставшим Спартаком, да ещё и жестью. Посмотрим. что дальше будет.
А расчетка, вроде, рекордная для моего клуба smile.gif
Эльхан
Моя команда пока в творческом кризисе, очень тяжело даются голы.Вывезу ребят на природу, мяса поесть и водочки попить.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 23.7.2012, 21:00) *
Моя команда пока в творческом кризисе, очень тяжело даются голы.Вывезу ребят на природу, мяса поесть и водочки попить.

Ничего себе трудно,3-0 раздракоинл Туран и говорит трудно)Все у тебя в порядке!Или ты хочешь чтобы Аншад всех громил?))
Я вот вроде по тихоньку нахожу свою игру...команда показывает футбол лучшего качества чем в прошлом сезоне...Будем биться за медали.
Эльхан
Про разгромы соперников речи не идет, но один гол в трех играх маловато,я про чемпионат.3-0 в кубке это пока приятный подарок,соперник был значительно слабей и играла не вся основа.
regar1703b
Цитата(PIVo @ 23.7.2012, 6:54) *
выделять меня пока рано. 2 игры со слабыми соперниками. а 3 с уставшим Спартаком, да ещё и жестью. Посмотрим. что дальше будет.
А расчетка, вроде, рекордная для моего клуба smile.gif

масаллы играл просто отлично моя команда пока сконцентрировано на кубок лигии. Ой трудно будеть нам в трех фронтах
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 24.7.2012, 13:17) *
Про разгромы соперников речи не идет, но один гол в трех играх маловато,я про чемпионат.3-0 в кубке это пока приятный подарок,соперник был значительно слабей и играла не вся основа.

да чемпионат в целом не результативный пока....
Torrento
карабах хорош)
Эльхан
Цитата(Torrento @ 25.7.2012, 8:34) *
карабах хорош)

Он главный претендент на золото.
Sheva_vadik
Цитата(Эльхан @ 25.7.2012, 12:35) *
Он главный претендент на золото.

В прошлом сезоне тоже так говорили, а получилось совсем не то...
Надеюсь, ребята помогут громко хлопнуть дверью перед моим уходом и завоевать хоть один трофей в Азербайджане за время моего пребывания здесь smile.gif
Эльхан
Первая победа дома в чемпионате из 3 игр. dry.gif
regar1703b
Цитата(Sheva_vadik @ 25.7.2012, 20:14) *
В прошлом сезоне тоже так говорили, а получилось совсем не то...
Надеюсь, ребята помогут громко хлопнуть дверью перед моим уходом и завоевать хоть один трофей в Азербайджане за время моего пребывания здесь smile.gif

очень равной игре проиграл в 4 туре карабаху итем более дома играл
Sheva_vadik
Карабах 3:0 Нарзан
Спокойно разобрались с командой гостей и еще больше оторвались от Аншада, который сыграл вничью со Спартаком.
Радует РС накануне старта в КЛ, надеемся пройти как можно дальше smile.gif

kazali
Очень жаль. Кажется и в этом сезоне целью станет попасть в еврокубки((
Эльмар
Ну наконец то.....прорвало команду...выиграли 3-0. Надеюсь продложится победная серия.
Эльхан
Сыграли вничью со Спартаком, один из неудобнейших наших соперников...Карабах потихоньку отрывается, но это пока еще не критично, сыграно всего четверть дистанции.
regar1703b
Цитата(Эльхан @ 9.8.2012, 17:18) *
Сыграли вничью со Спартаком, один из неудобнейших наших соперников...Карабах потихоньку отрывается, но это пока еще не критично, сыграно всего четверть дистанции.

много сил был отдан этому ничью.
kazali
Я вышел из бана!
МОИК 2:0 Карабах
До матча я не верил в свою команду и думал что Карабах нас раскатает по полной)))
Но в итоге я понял что мы, даже если слабее Карабаха, то не на много.
Мы установили рекорд расчетной силы. Сейчас она составляет 2232.
Так же выступить бы с АПОЭЛом))
Эльмар
Удивил конечно результат МОИКа.Молодец!Удачи в еврокубках.
В реале Нефчти в последнем квалификационном раунде скоро тоже с кипрским апоэлеме сыграет.
Эльмар
С сегодняшнего дня начнем представлять игроков клуба Нефтчи. Про каждого игрока будет небольшой рассказ.

номер Имя позиция возраст сила потенциал физа опыт спецухи

15 Давид Харрер GK 20 76 97 97 32 Р1 Т1

ХАРРЕР

Воспитанник австрийского Суперфунда. В октябре 2010 года Нефтчи приобрел юного голкипера у австрийского клуба за 6 млн. На момент перехода игроку было всего 18 лет. Харрер приобретлся руководством Нефтчи с прицелом на будущее. За прошлый сезон в составе Нефтчи отыграл всего 229 минут ,появивишись на поле всего в 4 матчах, однако в этом же сезоне сыграл все матчи в составе юниорской сборной Австрии, где себя не плохо проявил в отоборочных играх к чемпионату мира. Благодаря немалым засулгам юного голкипера сбрная Австрии пробилась на чемпиоант мира. В этом сезоне стал основным голкипером Нефтчи и вынудил уйти из клуба опытного сербского голкипера Мичовича. В настоящее время призывается в ряды молодежной сборной Австрии. Участник юниорского чемпионата мира в составе сборной Австрии. В составе юниорской сборной Австрии провел 21 матч.
В настоящее время руковдсвто клуба оценивает Харрера в 15 млн.
kazali
МОИК 2:2 АПОЭЛ
Мы проигрывали 0-2 и нам надо было забивать 2 гола. В душе я верил в победный исход. И мы забили дважды и прошли дальше.
Спартак и Карабах тоже прошли, красавцы!!
Ну и Аншад хорошо сыграл))
Эльхан
Спартак не прошел. 2-1 дома, 1-3 в гостях.

Всем удачи в дальнейшей борьбе.
kazali
Ошибся. sad.gif
Надеюсь сегодня проведут жеребьевку
Эльхан
Карабах - Аншад Петрол 2:1

Поздровляю Карабах с победой. Очень давно я не проигравал в чемпионате (более двух сезонов), когда нибудь это должно было произойти. Начинаем новую серию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.