Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юнибанк Премьер Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Torrento
Еху)) обыграли Шахдаг и уверенно идем к чемпионству!
PIVo
Цитата(Tommy @ 12.6.2011, 0:40) *
Блин, с таким темпом мы вернемся обратно второй дивизион как пришли!

тоже такие мысли посещают! dry.gif
kazali
Ничья с Энергетиком, хотя мы были ближе к победе.
Эльмар
Блииин....как не во время повезло Джыдыру..)Ничья 0-0 и мы опять на 3 месте. Баку выиграл у Хазара...
Lobzik
за какой то миллион победа была бы твоя(
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 12.6.2011, 11:29) *
за какой то миллион победа была бы твоя(

мы не платим за победы...мы их зарабатывваем честно))
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 12.6.2011, 10:42) *
Блииин....как не во время повезло Джыдыру..)Ничья 0-0 и мы опять на 3 месте. Баку выиграл у Хазара...

Да,мы опять выше) Только вот второй круг у нас очень паршиво проходит...как бы в тройке остаться happy.gif
Цитата(Эльмар @ 12.6.2011, 12:03) *
мы не платим за победы...мы их зарабатывваем честно))

продам домашний матч за 5 млн ))) торг уместен smile.gif
Эльмар
Уступлю 2 место. Цена договорная.
Lobzik
продам почки игроков
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 12.6.2011, 19:51) *
Уступлю 2 место. Цена договорная.

отдам Рахида Амиргулиева + разрешу еще сезон побегать на моем Республиканском biggrin.gif
kazali
МОИК - Карабах
У нас и у Карабаха с составами проблем нету. Так что ожидаем от них расчетку около 1500, а также возможно жесть. Шансы думаю равны, так что скорее всего будет ничья.
Torrento
Да матч будет супер! Очень хотим переиграть МОИК, ведь каждая победа приближает нас к заветной целиsmile.gif
C Ronaldo
Спартак (Губа) - Энергетик
Оба клуба подготовлены к этому матчу и каждая команда может иметь хороший результат.Для игроков Спартака это будет первый матч под упрвалением нового тренера.
Опытные игроки Энергетика будут относиться к этому матчу как к обычному.Для Спартака кажный матч теперь будет важным.

Удачи.Пусть победит сильнейший.
6ypamuHo
Цитата(C Ronaldo @ 15.6.2011, 18:59) *
Спартак (Губа) - Энергетик
Оба клуба подготовлены к этому матчу и каждая команда может иметь хороший результат.Для игроков Спартака это будет первый матч под упрвалением нового тренера.
Опытные игроки Энергетика будут относиться к этому матчу как к обычному.Для Спартака кажный матч теперь будет важным.

Удачи.Пусть победит сильнейший.

Если не считать красной карточки у LD и то что играем в гостях, то подготовлены и можем иметь хороший результат biggrin.gif
Tommy
блин, я же отправил состав, снова автосостав, что то последние время много ас у меня.((( Вернее я выбрал состав прошлый игры, наверно надо было редактировать, не смотрел внимательно.
Но рад что выиграли Хазар)
kazali
МОИК 2:0 Карабах
Классный матч. Выдал свою самою большую расчетку - 1910 biggrin.gif
Рави Рахманов получил балл и стал лучшим бомбардиром!
C Ronaldo
Спартак (Г) 1:0 Энергетик
20-летний СМ открыл счет на 54 минуте и этот счет продержался до окончания матча.
Великолепная игра обеих команд.
smile.gif
C Ronaldo
Против Карабаха запустим большые силы в отличии от этого матча.
Эльмар
Выиграл в гостях у АЗАЛ и заркепился ан 3 строчке.Теперь врядли кто нас сместит оттуда.
Получил 2 балла силы и прокачал еще 2 спецухи. Еще две будут к сл.туру...
Lobzik
Цитата(Tommy @ 16.6.2011, 10:00) *
блин, я же отправил состав, снова автосостав, что то последние время много ас у меня.((( Вернее я выбрал состав прошлый игры, наверно надо было редактировать, не смотрел внимательно.
Но рад что выиграли Хазар)

проверяй, чтобы в составе не было травм и дисквалификаций smile.gif
kazali
Играем с Хазаром, надеемся только на победу.
Эльмар
Сегодня будем дома обыгрывать Интер.
О поражении и не думаем.
Сегодня у нас будет уже 40-ая спецуха.
Torrento
Карабах - Спартак (Г)

Играем без левого вингера, но расчитываем на положительный для нас исход. Главное не проиграть так то)
Torrento
Карабах 2-0 Спартак (Г)

Отличная игра)) можно было и побольше забить... но в этом сезоне я больше 3 мечей не забивал, результативность хромает))
PIVo
Цитата(Torrento @ 19.6.2011, 0:57) *
Карабах 2-0 Спартак (Г)

Отличная игра)) можно было и побольше забить... но в этом сезоне я больше 3 мечей не забивал, результативность хромает))

Поздравляю с чемпионством!!!))

А мы продолжаем борьбу за выживание! excl.gif
Torrento
Цитата(PIVo @ 19.6.2011, 0:02) *
Поздравляю с чемпионством!!!))

А мы продолжаем борьбу за выживание! excl.gif

Вухах)) Спс Пиво))) Если бы не ты, я бы даже не заметил biggrin.gif Считовод из меня хреновый как я посмотрю)))
PIVo
Цитата(Torrento @ 19.6.2011, 1:09) *
Вухах)) Спс Пиво))) Если бы не ты, я бы даже не заметил biggrin.gif Считовод из меня хреновый как я посмотрю)))

Отмечайте как можно сильнее, главное что бы к 30 туру твои парни были не готовы игратьь laugh.gif
Lobzik
поздравляю!
kazali
Поздравляю!
А мы сыграли в ничью с Хазаром. Но я даже не расстроился. Вить у меня натренировалось 3 балла и 1 набрал с игры. И мы по силе 11 игроков почти вошли в первые 120!
Эльмар
Благодаря победе над Интером 2-0 и ничье Баку, мы поднялись опять на 2 место.
Следующий матч как раз таки с Баку...этот матч на 80% решит судьбу 2 и 3 места.
Torrento
Cпасибо за поздравления))
Torrento
Аншад Петрол - Карабах

Сложный соперник, но мы особо не паримся)) Задача на сезон выполнена и мы немного по эксперементируем в оставшихся матчах))
kazali
МОИК 4:1 Спартак (Б)
Легкая победа. И мы почти догнал Спартак, разница всего 1 очко.
А Аншад выжали без жести 1775.
C Ronaldo
Спартак (Г) 1:1 Хазар
Надеялись на большее,но и этот результат нас вполне устроил.
Защитникам уменьшу зарплату,этож надо подпустить игрока чтобы он бил с 8 метров???!! smile.gif
Азизов молодец,выручил хотя мог еще раньше тоже забить и все было бы по-другому.
Хорошо сыграли обе команды.

P.S. Завтра будет обзор 28-го тура.Читайте и оставляйте комментарии.
Torrento
Карабах - Гянджа

Жаль физа не фул... ну ладно)) будем пытаться так обыгрывать))
kazali
Кавказ - МОИК
Главное в этом матче выиграть и получить балл силы. А так же будем надеется на победу Спартака из Губы
PIVo
фух, остались... mellow.gif
Torrento
Цитата(PIVo @ 30.6.2011, 5:56) *

поздравляюsmile.gif
kazali
Цитата(PIVo @ 30.6.2011, 7:56) *

Молодец, поздравляю

Кавказ 0:1 МОИК
Победил и получил 2 балла силы.
Эльмар
Разгромили соперника 3-0 и за счет потери очков ФК Баку мы закрепились на 2 строчке и нас тоже можно поздравить с повтороением прошлогоднего результата. На счету клуба уже два комплекта серебрянных медалей. Нужно щас выиграть Кубок и сезон можно считать удачным!
Борьбы уже в турнирной таблице практически нет...только в середине...Поэтому Карабах - с победой, они были лучшие в этом сезоне, Шахдаг и Кавказ пусть не расстраиваются...я думаю на следующий год они опять к нам вернутся)
PIVo
Цитата(Torrento @ 30.6.2011, 6:27) *
поздравляюsmile.gif

Цитата(kazali @ 30.6.2011, 7:28) *
Молодец, поздравляю

Кавказ 0:1 МОИК
Победил и получил 2 балла силы.

спасибо!!!
Эльмар
В последнем ничего для нас не рашающем туре будем играть против очень сильного МОИКа.
Хорошо, что мы до этого матча решили все свои задачаи в таблице, а то перед финалом кубка было бы тяжело.
Выставим молодняк инадеемся,что армейцы не сильно нас побьют.
Tommy
Эльмар, поздравляю smile.gif 1 qol vurardin bes idide, 3 dene birden-bire, ne olmushdu )))))))))
Снова возвращаемся 2 дивизионsad.gif, вернемся следующий сезон точно smile.gif
PIVo
Цитата(Tommy @ 1.7.2011, 16:03) *
Эльмар, поздравляю smile.gif 1 qol vurardin bes idide, 3 dene birden-bire, ne olmushdu )))))))))

Tommy, удачи! Обязательно вернешься. У тебя сильная команда...
Эльмар
Цитата(Tommy @ 1.7.2011, 15:03) *

Спасибо))
Анар, извини, я не мог их остановить)))они меня не слушались)))я им сказал 1 забить, но они поймали кураж)))
Ну давай,удачи во 2 диве)ждем тебя в вышке)
Tommy
Цитата(PIVo @ 1.7.2011, 19:05) *
Tommy, удачи! Обязательно вернешься. У тебя сильная команда...

Спасибо smile.gif Если честно, я не готовился к сезону серьёзно, думал поднимемся, но в конце вот тебе.
Поздравляю тебя тоже, держался как надо smile.gif
Torrento
Масаллы - Карабах

Играем на расслабонеsmile.gif
kazali
МОИК - Нефтчи 1-1
Меня и ничья устроила. Мы заработали 1 балл и этого было достаточно что бы обогнать Спартак и подняться на шестое место.
В этом матче мы заработали еще 1 балл.
Ну и после того как я пришел в команду мы выдали максимальную расчетку без жести. Мы выжали 1626.
У Захида Гулиева натренировалась вторая спецуха.
mvi-333
Дааааа начало чемпионата у меня будет тяжелым. Первые три тура играю с призерами прошлого сезона wacko.gif Ну что же будет хорошая проверка моих ребят на прочность wink.gif и помните без мы не здадимся ph34r.gif
Эльмар
Цитата(mvi-333 @ 5.8.2011, 9:08) *
Дааааа начало чемпионата у меня будет тяжелым. Первые три тура играю с призерами прошлого сезона wacko.gif Ну что же будет хорошая проверка моих ребят на прочность wink.gif и помните без мы не здадимся ph34r.gif

Первый матч у тебя со мной))) Готовься...футболисты Нефтчи хотят стать чемпионами..их никто не остановит_)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.