Полная версия этой страницы:
Юнибанк Премьер Лига
regar1703b
19.5.2013, 21:33
Цитата(Mukcep @ 19.5.2013, 13:31)

мне Баку не хотят давать

два сильных клуба в одни руки нельзя
очень хорошо тогда сам возьму
МОИК -:- Джидыр Шуша
В прошлом сезоне мы также начинали сезон дома против Шушы. Тогда мы выиграли, надеюсь выиграем и сегодня.
Первый тур начнем против Интера, который остался без тренера, что мне не нравится. Оттакой команды можно ожидатьч его угодно.
У нас еще потеря в составе. Не сыгарет один из лучших защитников туркмен Байрамов.
Но все равно надеюсь только на победу.
Удачи всем и всех с началом сезона!!
Стартовали с победы в первом туре.Надеемся в этом сезоне выступить не хуже чем в предыдущем.Построили спортшколу 4 уровня.Всех с началом сезона!
Нефтчи также уверенно обыграл дома Интер и с победы начал сезон!
Завтра игра в кубке с аутсайдером 2 дива Карваном, некогдаигравшим в 1 дивизионе.Выпустим полурезервный состав и надеюсь выигрем без проблем.
Ничья МОИКа в 1 туре удивила) радует когда конкуренты теряют очки))
Очень тяжелое расписание выпало нам на начало сезона - с пятого тура соперниками были МОИК,Аншад Петрол,Карабах,Баку.Плюс игра в кубке с Нефтчи и в Кубке Лиги с Реал Солт Лейк.Сделали ставку на кубковые встречи и не прогадали.Хоть в чемпионате пока отстаем,зато одержали победы в первых матчах кубка и интеркубка.
Всем удачи в чемпионате!
Я ушел в Белшину!
Нефтчи в свободных..(
надеюсь найдут хорошего тренера.
Цитата(Эльмар @ 4.8.2013, 2:10)

Всем удачи в чемпионате!
Я ушел в Белшину!
Нефтчи в свободных..(
надеюсь найдут хорошего тренера.
Удачи в Белоруссии!
Не смог найти никакой информации по клубу Спартак(Баку) в интернете.А мне молодежь заказывать.Кто подскажет что делать?
У нас в федерации нет ни одного азербайджанца?Меня уволят из клуба если я не закажу молодежь.А в интернете нет ничего на клуб Спартак(Баку).Подскажите,друзья.
Цитата(Stamely @ 31.8.2013, 14:18)

У нас в федерации нет ни одного азербайджанца?Меня уволят из клуба если я не закажу молодежь.А в интернете нет ничего на клуб Спартак(Баку).Подскажите,друзья.
в конце сезона сможешь заказать даже не заполняя имена и ссылки на игроков. либо можно вип оплатить, и тогда тебе инспекторы найдут.
Цитата(Mukcep @ 1.9.2013, 7:39)

в конце сезона сможешь заказать даже не заполняя имена и ссылки на игроков. либо можно вип оплатить, и тогда тебе инспекторы найдут.
Спасибо.Тоже самое мне Костя уже ответил
МОИК 2:0 Тарагги
Сезон я уже провалил, остается его просто доигрывать. Цель на концовку сезона я ставлю каждый раз одну и ту же. Надо квалифицироваться в КЛ.
Интер (Б) 0:2 МОИК
Победа позволила нам поднятся на 4 строчку. У Карабаха большие проблемы с физой. Шанс догнать они дадут, надо нам только его использовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.