Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nestaa
Хм, я знаю как найти Питерборо менеджера)) Может переименовать, в какой-нибудь Бормут или Лестер)
Mika
Цитата(Nestaa @ 11.10.2015, 11:55) *
Хм, я знаю как найти Питерборо менеджера)) Может переименовать, в какой-нибудь Бормут или Лестер)

Миллуолл и т.д., только думаю Константин на это не пойдет....
Garfild
Как такое возможно, после вчерашней генерации в кубке Лиги выиграл 3-1. Сегодня вечером открыл уже проиграл 1-2, этот же матч.
Lobzik
Цитата(Garfild @ 24.11.2015, 20:38) *
Как такое возможно, после вчерашней генерации в кубке Лиги выиграл 3-1. Сегодня вечером открыл уже проиграл 1-2, этот же матч.

переигровка была из-за багов с составом команд, игравших против автососов
Garfild
Цитата(Lobzik @ 24.11.2015, 22:09) *
переигровка была из-за багов с составом команд, игравших против автососов

Да, покопался на форуме и не один раз пере генерировали. Неужели трудно сделать рассылку в новости.
-1 ИМ в карму!
Mika
Всех с началом сезона!!!
Formigo
Взаимно. Заждался небось? wink.gif
Mika
Цитата(Formigo @ 30.11.2015, 12:26) *
Взаимно. Заждался небось? wink.gif

Ага, жду не дождусь, когда к Вам вернусь..... соскучился)))
1KEHL
Присоединяюсь , да будет же этот сезон интересным)
1KEHL
И попутно хотелось бы посоветоваться.
Не жирно ли такому клубу как Люцерн иметь 5 базу при стадионе в 21к?
Если и буду расширять , то выйдет в притык , в долги существенные не влезу ли?
Coyote
А при чем тут база? сейчас 30 тыс платишь. за пятую 50 будет. Вот школа тянет вниз. 180 тыс в день.
База-5 конечно прибавляет к тренировкам, поэтому игроки должны быть тренирующиеся, и они у тебя есть. Причем достаточно много для того,чтобы закрыть школу, хотя бы временно
1KEHL
Цитата(Coyote @ 1.12.2015, 0:19) *
А при чем тут база? сейчас 30 тыс платишь. за пятую 50 будет. Вот школа тянет вниз. 180 тыс в день.
База-5 конечно прибавляет к тренировкам, поэтому игроки должны быть тренирующиеся, и они у тебя есть. Причем достаточно много для того,чтобы закрыть школу, хотя бы временно

Ну не знаю, школа у меня окупается , особенно в Люцерне , поэтому пока не буду ее закрывать.
Вот в связи с этим и думаю стоит ли держать оба строения 5 уровня при сравнительно небольших доходах и слабеньким составом...
Вячек
Я бы школу законсервировал до актуального уровня 1.
1KEHL
Цитата(Вячек @ 9.12.2015, 12:28) *
Я бы школу законсервировал до актуального уровня 1.

Кстати , привет)
Удачи с помпи!
Вячек
Приветик, Родиончик. Там, известно, где, во Франции тусим, а здесь - в Англии.
Спасибо, постараюсь Портсмут успешно развить!
MorfeO
всех с Наступающим! удачи в Новом Году! smile.gif
Nestaa
Всех с наступающим новым годом! Счастья и успехов в новом году)
Mika
Сэры, лорды, пэры знайте чувство меры!!! С наступающим Всех Новым 2016 годом!!! Здоровья, счастья, пусть мечты сбываются!!!
Вячек
С Новым 2016 годом, друзья! cool.gif
ToTTeNHaM
Итоги трансферного окна: Халл

Пришли
Горан Матанович(Братство 12.5)
Двуногий оборонительный игрок из Братства уже сейчас является основным в составе Халла. Взят с перспективой лет на 7 закрыть одну из позиций в обороне. Успел отыграть 2 матча за "тигров".

Джон Канлифф(Ноттингем с/а)
Возрастной вратарь-дублер переехал из Ноттингема в Халл. Успел отыграть 1 матч, однако в дальнейшем вновь будет смотреть матчи со скамейки.

Алан Дзагоев(ЦСКА 1.25)
Опытный Алан был приобретен под основу, где на его умения рассчитывают еще хотя бы на полтора сезона.

Лейтон Бейнс(Эвертон 3.77)
Легенда английского футбола, отыгравший 111 матчей за сборную! Завершать свою карьеру переехал в Халл, где по ее окончанию займет место тренера.

Срджян Остойич(Кайсар 0.22)
Еще один возрастной кипер, но именно он будет основным у Тигров в остатке сезона.

Брайан Ленихан(Халл мол.)
Юный талант Халла вряд ли будет хватать звезды с неба, однако добротным хавом стать вполне способен.

Ушли
Бриан Пелле(Дженоа 0.3)
Один из провальнейших трансферов Халла, отыграл лишь 101 минуту в кубке, после чего был продан за сумму в три раза меньше.

Гад Амос(Касымпаша 7.66)
Гад отыграл первую половину чемпионата в основе, однако от заманчивого предложения турецкого клуба по стареющему игроку Халл не отказался. Таким образом Амос был продан на 1 миллион дороже, чем покупался. В чемпионате отыграл 14 игр, отметился 1 голевой и 2 желтыми карточками.

Михай Рэдуц(Кеми Кингс 4)
Рэдуц так же был основным, но не тянул уровень высшей лиги Англии. Получив хорошее предложение от финнов(на 1 миллион дороже) он тут же был продан. За 14 игр забил 2 гола, отдал 2 голевые и получил 3 желтые карточки.

Хенрик Бедкер(Минер 1.5)
Хенрик так же был основным, однако слишком быстро начал сдавать, в результате чего и был продан в Болгарию, при чем за сумму дороже, чем покупался. Отыграл 16 матчей, пропустил 24 гола.

Итого -4.28 млн. Халл обменял одного возрастного вратаря на другого, вместо Амоса приобрел более перспективного Матановича, а вместо не тянувшего Рэдуца купил Бейнса и Дзагоева.
Everton
Ребята, пока есть время, рекомендую ставить на мой первый клуб, Седан, коэфф 2.85! У соперника на воротах будет веник с силой 20, т.к. основной вратарь травмирован.
Coyote
Не подведешь? а то поставил 200 тыщ! (:
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 20.2.2016, 19:15) *
Ребята, пока есть время, рекомендую ставить на мой первый клуб, Седан, коэфф 2.85! У соперника на воротах будет веник с силой 20, т.к. основной вратарь травмирован.

Вот это я понимаю инсайдерская информация)) Ставлю 200
ToTTeNHaM
Мы если чего тоже Форресту сливаться не планируем, играют все лучшие и с максимальным настроем, но у нас тоже полувеник на воротах))
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
Вячек
Цитата(Everton @ 20.2.2016, 18:15) *

Блин, поздно прочитал, а то бы поставил ва-банк - 102,81К.
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
Coyote
Ну что, никто не потерялся за межсезонье? Чего молчим, кто какие специализации поулчил? Посмотрел в Ноттингеме есть нормальные ребята, в Саутхэмптоне вообще повезло! http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41025 игрок за 0 получил сразу две отличные специализации - дриблер + вингер!..
MorfeO
Да пару игроков получили специализацию, чего говорить
Двое у меня стали любителями публики)

кстати, командный игрок - какие у него черты?
Coyote
В целом по этой таблице, но цифры не окончательные

Леон
Цитата(Coyote @ 4.5.2016, 21:46) *
В целом по этой таблице, но цифры не окончательные

Дальнобойщика нет
Coyote
Дальний удар здесь называется
Леон
Цитата(Coyote @ 4.5.2016, 21:54) *
Дальний удар здесь называется

Понял, спасибо.
Lobzik
Только у вратаря специализация - чистильщик 👍
Леон
Так, есть вопрос.
Вингер будет получать штраф на позиции DM или нет?
Вячек
Очень мало футболистов получили спецухи, всего двое. sad.gif
Coyote
Для вингера и всем игрокам со своей строгой позицией - бонусы на этих позициях. На любых других - штрафы. Примерные цифры в таблице выше.
Coyote
Цитата(Вячек @ 5.5.2016, 0:03) *
Очень мало футболистов получили спецухи, всего двое. sad.gif

В основном получили хорошо игроки до 18 лет, т.е. формата ДЮСШ. в 19 есть достаточно. а с 20 уже мало. Так что открываем таланты в ДЮСШ (: ну и на трансфере сейчас еще можно взять
parkinvest
Тоже очень мало получили игроки специализиции, есть у одного командный игрок, и у защитника вингер, пришел у меня с спортшколы хороший молодой игрок, сейчас ему 17, но специализацию не получил(((
FLINT
Ну пришло время пару слов и про Мансити черкануть.
На мой вкус прошла плодотворная транс компания, почти всех кого хотел продал и купил. Укрепились под АПл и на фоне борцов за выживания выглядим достойно. Сток Челси и Рединг гораздо лучше не стали поэтому в первую очередь с ними и будем боротся. Жаилсон силы и разнообразия добавит Энрике так же довольно не плох. Проблемная вратарская позиция мусировалась довольно долго, если бы было время и позволял резерв то в перспективе Дуст мог и должен был быть номер 1, но как пойдёт не понятно, Каланча не очень, но может тоже подвывезет, нет, в конце сезона снова будем Нэша арендовывать))) В коим то веке решил барыженством занятся и немного преуспел в этом. Взял за 0 перепродал за пару тышь. Трое покупных преобрели специализацию. Один уже готов уходить за 500 тышь, и я думаю плеймейкер играет тут не мало важную роль. Останется, будем качать, уйдёт,- подзаработаем, так и по другим. К началу сезона состав сократится до 18-20 человек, и думаю костяк ужо будет готов начинать пробовать себя в самой борющейся лиге Эстадио!Хотелось бы специализаций для Джеко и Сабалеты, но не все талантливые сильные и перспективные получили свои специализации. На фоне этого следуюшие транс окна будут интересней.
Да и школу решили оставить, всё таки Стерленг ещё не пришол, ну и может в связи с нововведением снова аукнется актуальность школ.
Ну а теперь нужно уже начинать сезон, и я готов всем вам сказать, Поехали!!))
_WombaT_
Эээ, глупый вопрос от ламера, но всё же...
Что за специализации и с чем их едят? Где можно почитать подробности? Ибо, как обычно, в новостях об этом - молчок.
Цитата(Coyote @ 4.5.2016, 20:19) *
... Посмотрел в Ноттингеме есть нормальные ребята, в Саутхэмптоне вообще повезло! ...

А кто из моих тебе так приглянулся? Этот странный парень, что ли?
Vasill
Ссылка

вингер: на позициях LB/RB/LM/RM/LW/RW +2% П Др От, на позициях SW/CD/DM/CM/AM/ST -2% П Др От
плеймейкер: на позициях DM/CM/AM +3% П -1% Др, на позициях SW/LD/CD/RD/LB/RB/LM/RM/LW/RW/ST -2% П
суперсаб: на позициях LW/AM/RW/ST +3% П Др +1 ИГ (при появлении на поле на 55-й минуте и позже), на позициях SW/LD/CD/RD/LB/DM/RB/LM/CM/RM/LW/AM/RW/ST -1% П Др ИГ (при появлении на поле до 55-й минуты)
свободный художник: на позициях CM/AM +10% П Др -100% ОРС (при включенной установке "с" - "свободный художник")
box-to-box: на позициях DM/CM +2% П От Пр -2% Др -1% ИГ +2% потеря физы, на позициях SW/LD/CD/RD/LB/RB/LM/RM/LW/AM/RW/ST -2% П От Пр Др -1% ИГ
бровочник: на позициях LB/RB/LM/RM +2% П От Пр -2% Др -1% ИГ +2% потеря физы, на позициях SW/LD/CD/RD/DM/CM/LW/AM/RW/ST -2% П От Пр Др -1% ИГ
персональщик: на позициях LD/CD/RD -100% АРС -20% ОРС -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при отсутствии у оппонента специализации "дриблер") от -20 до -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при наличии у оппонента специализации "дриблер", в зависимости от спецухи Др оппонента) (все это при включенной установке "п" - "персональщик")
дриблер: на позициях SW/LD/CD/RD/LB/DM/RB/LM/CM/RM/LW/AM/RW/ST +2% Др -1% П
командный игрок: на позициях LB/DM/RB/LM/CM/RM/LW/AM/RW +2% П Пр -2% Др От
наконечник атак: на позициях SW/LD/CD/RD/LB/DM/RB/LM/CM/RM/LW/AM/RW/ST -2% П Др -1% ИГ на позиции ST +20% АРС при выходе 1 на 1
дальнобойщик: на позициях SW/LD/CD/RD/LB/DM/RB/LM/CM/RM/LW/AM/RW/ST -10% к точности удара с расстояния менее 20 м, +30% к точности удара с расстояния более 20 м
атлет: на позициях SW/LD/CD/RD/LB/DM/RB/LM/CM/RM/LW/AM/RW/ST -1% Др ИГ -2% потеря физы -1% потеря физы на тренировке
непредсказуемый: от -5 до +5% к РС (случайным образом)
любитель публики: +5% РС (дома), -5% РС (на выезде)
амбициозный: +10*(ранг_матча-1.25)% РС
незаметный: +10*(1.25-ранг_матча)% РС
кубковый боец: +6% РС (в двухматчевых противостояниях), -2% РС (в обычных матчах)
провокатор: + к вероятности получения карточки соперником, против которого провокатор фолит
гроза угловых: +30% к точности удара головой после подач со стандартов
чистильщик: на позиции GK +100% к вероятности успеть первым к мячу при выходе один на один +2% потеря физы
кошка: на позиции GK +30% РС при ударе по воротам -5% РС в остальных игровых моментах
Coyote
На данный момент в Англии свободны три клуба! Все они представители второго дивизиона.

Куинс Парк Рейнджерс

Стадион: Лофтас Роуд (25000)
База: 4-й уровень
Спортшкола: 5-й уровень
Тренеры: гл4.тх6.тк1.вр1
Финансы: -572 517
Рейтинг: 786
Сила 11: 761
В клубе достаточно неплохих игроков, которые вполне могут побороться за верхнюю часть таблицы. База и школа высоких уровней позволят прогрессировать в самое ближайшее время. Небольшой минус можно устранить в перерыве между кругами, продавать есть кого.

Ньюкасл Юнайтед

Стадион: Сент-Джеймс Парк (19977)
База: 3-й уровень
Спортшкола: 4-й уровень (акт. 1-й)
Тренеры: гл4.тх6.тк3.вр2
Финансы: 5 863 419
Рейтинг: 585
Сила 11: 698
Костяк клуба - игроки среднего возраста с обычной для второго дивизиона силой. Для достижения высоких целей в клубе нужно работать много сезонов. год за годом прибавляя по одной строчке в таблице. Задача для терпеливых!

Питерборо Юнайтед

Стадион: Лондон Роуд (19913)
База: 2-й уровень
Спортшкола: 3-й уровень
Тренеры: гл5.фп1.тх5.тк3.вр1.вч1
Финансы: 1 684 346
Рейтинг: 623
Сила 11: 672
В клубе есть парочка неплохих игроков, остальные - типичные представители Д-2, ну еще пару молодых. Как и в случае с Ньюкаслом, нужна долгая и кропотливая работа!
Coyote
Уважаемые менеджеры! Не забываем выставить тренировки игроками - проверьте все-ли баллы у вас выставлены. Еще не поздно переводить игроков в тренеры, также еще можно повышать или понижать уровни именных тренеров. Еще открыт трансфер - только для покупок. Уже открыт арендный рынок - можно выставлять игроков, либо брать в аренду!
ДЮСШ - еще можно "отключать", или "включать".

Если что-то непонятно, особенно новичкам, или тем, кто "давно не был тут", лучше спросить совета на форуме! 5 минут "позора" меньше, чем годы краха...
FLINT
А может быть уговорим Конста переименовать Питерборо в Лестер. Я думаю главная беда клуба в питерборовском названии. Базу вместительность стадиона Дюсш все эти дела оставить, поменять только название стадиона и имена играков. Георгиев станит Шмейхелем, Спенс-Варди... Ну а дальше ужо менеджер будет делать-думать. С технической точки зрения это может быть не так уж и легко, но идея интересная думаю rolleyes.gif
Coyote
Это не просто маловероятно, этого вообще не будет (: Никогда на подобное никто не шёл. Клуб есть в реале.
Шмейхель в Эстадио уже заигран, кстати.
FLINT
А нельзя ставить sw и трёх центральных зашитников. Я просто никогда не пробовал, оно красным в зоне на поле справа подсвечивает, а сверху зелёным пишет Заявка заполнена корректно?????
Nestaa
Игроков переименовывать не стоит, а вот если клубу дать название Лестер и переименовать стадион, ажиотаж на него вырастет в разы)) А там уже со школы можно будет подтянуть всех) Будет как раз стимул развивать ДЮСШ для новоиспеченных фанов лис)
Nestaa
Ну что, вот мои 5 минут позора. Вот у меня Маршалл может быть уровнем техника 6, а в клубе сейчас 5 и он 5, но я могу повысить до 6 через профиль Маршалла и будет Тх6 и Маршалл останется?
Coyote
Перевести можно было до генерации первого тура, т.е. 2,5 часа назад. а теперь только в конце сезона... Эх... (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.