Полная версия этой страницы:
Паб
Цитата(Prospero @ 4.4.2014, 14:33)

О как. Пропустил это изменение я значит.
Ну да не суть. Ты считал сколько ты в итоге сэкономишь? До конца сезона 5 туров, то есть сэкономишь ты 2.5 тура зарплаты. Неужели там такая сумма, которая спасет клуб?
ну а смысл ждать межсезонье??? Баллы все равно простаивают. что сейчас уволить, что в межсезонье уволю... так хоть что-то сэкономлю.
я изначально задал этот вопрос, чтобы не оказаться за дверью клуба за развал)
Цитата(Игорек @ 4.4.2014, 15:50)

ну а смысл ждать межсезонье??? Баллы все равно простаивают. что сейчас уволить, что в межсезонье уволю... так хоть что-то сэкономлю.
А почему баллы простаивают? Неужели некого тренировать?
Вопрос по развалу лучше konst осветит. Тут по совокупности запросто может быть - и баллы простаивают и банкротство и платное увольнение персонала в середине сезона. Я бы лично очень задумался на счет впаять развал.
Цитата(Prospero @ 4.4.2014, 16:46)

А почему баллы простаивают? Неужели некого тренировать?
Вопрос по развалу лучше konst осветит. Тут по совокупности запросто может быть - и баллы простаивают и банкротство и платное увольнение персонала в середине сезона. Я бы лично очень задумался на счет впаять развал.
когда никого нет в лазарете, то по максимуму можно вкинуть баллы. и то интенсивность под 6 получается у половины основы...
короч буду жать конца сезона. а то костя меня "любит") или уволит или тренеровки закроет)))
будем ждать. а может и костя сюда заглянет и подскажет
То что у английских клубов проблемы есть, я конечно знал, но то, что до сих пор подход к руоводству клубами осуществляется через задний проход, это отдельная история. Проставиают тренера в молодой команде. Ну и что что будет физа у игрока перед матчем 96, а не 98. Офигеть разница в расчётке 2%... Я пропускаю ситуацию при которой относительно недавно были наняты врачи, техники 10 уровня... А почему игроки не наняты? А кого качать тогда?..
Немного денег можно еще заработать. За Грузию что-то дадут, аренда (маловероятно что кого-то удасться отдать, если только с махинациями), бумекер (денег на счёте менеджера нет, но можно получить за прессу к примеру) и пресса (обзоры туров, игроков из школ, какая-то аналитика, превью и т.д. в двух чемпионатах) - по 100-200 тысяч за материал еще не поздно засесть за перо. Это если ямаец нужен, а если не нужен, тогда ничего этого делать не нужно
Цитата(Coyote @ 5.4.2014, 0:13)

То что у английских клубов проблемы есть, я конечно знал, но то, что до сих пор подход к руоводству клубами осуществляется через задний проход, это отдельная история. Проставиают тренера в молодой команде. Ну и что что будет физа у игрока перед матчем 96, а не 98. Офигеть разница в расчётке 2%... Я пропускаю ситуацию при которой относительно недавно были наняты врачи, техники 10 уровня... А почему игроки не наняты? А кого качать тогда?..
Немного денег можно еще заработать. За Грузию что-то дадут, аренда (маловероятно что кого-то удасться отдать, если только с махинациями), бумекер (денег на счёте менеджера нет, но можно получить за прессу к примеру) и пресса (обзоры туров, игроков из школ, какая-то аналитика, превью и т.д. в двух чемпионатах) - по 100-200 тысяч за материал еще не поздно засесть за перо. Это если ямаец нужен, а если не нужен, тогда ничего этого делать не нужно

Полностью с тобой согласен! Именно через задний проход! За перо сесть не смогу себя заставить точно(в этом сезоне). Придется распрощаться с ямайцем и в преть не допускать таких ошибок. Вот честно, сейчас смотрю на ситуацию и не понимаю, чем я думал когда техника 10 нанимал...
Но за краткий разбор полетов и поучительную нотацию спасибо.
Всем добра!
25 тур в БК.Суперматч
Барселона - Реал! Какая разница какой див, у нас всегда Реал 2.2 и Барса 2.8.
Три английских матча.
Болтон - Челси,
МЮ - Уэст Бромидж,
Блэкберн - Вулверхэмптон - все фавориты за двойку. А что, нормальные кэфы. Англия forever...
Малага - Эспаньол, совсем измотанная Малага всё ещё лидирует, только не говорите это менеджеру Эспаньола!
Гамбург - Хоффенхайм, когда же счёт станет для Гамбурга одноимённым? Оба клуба рядом, рядом друг с другом и рядом с первым местом!
Витория - Аадемика - и тут борьба за второе место!
Интернасьонал - Крузейро - хозяевам позарез нужна победа для победы, но у Крузейро ведь целых пять зёздочек на логотипе.
Цитата(Игорек @ 4.4.2014, 15:50)

а где ты раньше был-то? :-)
10-го технаря я и в Роме не содержу)
Цитата(MorfeO @ 5.4.2014, 21:53)

а где ты раньше был-то? :-)
10-го технаря я и в Роме не содержу)
Как сказал Каёт - жопой думал!)
а у тебя самого какой вариант?
Цитата(MorfeO @ 6.4.2014, 10:40)

а у тебя самого какой вариант?

Мой вариант - баранёнок я!

А может под наркотиками был, выдумал себе какие-нибудь радужные перспективы и вот оно - технарь 10 уровня
Теперь вариант один - прокачка по максимуму за 4 тура, принудительная продажа Фуллера(ты любитель, кстати, покупать у стоука таких ребят по дешевке) и сокращение в межсезонье тренеров в 2 раза!
Кайот, ну что там линия будет на сегодня, вместе с центральным матчем тура Беш - Сарай.))))
Конечно такой матч нельзя пропустить!!! (:
27 тур уже. Кто бы подумал, что скоро закончится сезон... (:
Ковентри - МЮ, я бы определил как 50/50 (: Недавно пришедший в Ковентри менеджер пока медленно втягивается в процесс
Звезда - БАТЭ, ну то же самое
Ювентус - Виченца, победа не помешала бы обеим клубам, но кэфы-то разные.
Альмерия - Мальорка, сумеет ли супер-Мальорка войти в зону интеркубков?
Гавр - Лорьян, странный матч, как и все во Франции
Пирин - Славия, у Славии есть еще шансы отдать первое место
Аякс - Фейенорд, вроде бы два голландских топа, а разница есть!
Бешикташ - Галатасарай, да, центральный матч тура. В том смысле, что интрига ещё есть, надежды ещё есть, у турецких клубов обыграть своего лидера! 4.5 - кэф самое оно!
Койот,а где же суперматч Реал-Ричмонд.Чемпионат США.Решающий матч за серебро.Как так?
У нас только договорные матчи (:
В БК доступны отборочные матчи Чемпионата Мира!
Есть молодёжный Англия - Дания, который пройдёт при чисто английской погоде. На наших 2.2
ооо, интересно)) не часто своих вижу в БК) Жаль я провтыкал не готовность форвардва второго к этим матчам( Хотел другого вызвать, не успел на один день.
Да. Получается что юношеской и молодёжной сборными Дании руководят английские менеджеры! (:
Ребята,переезжаю на год в Москву,есть желание встретиться за бокалом пенного напитка у кого-нибудь?
Приезжайте летом в Крым
А я был в Севастополе! Правда давно. в 80-ых годах прошлого века (: Панорама у вас там есть
Цитата(Nestaa @ 15.4.2014, 8:07)

Приезжайте летом в Крым

я с 9 по 22 июня буду в Алуште,жена через месяц выезжает на всё лето

(она родом из Алушты)...я из Винницы.
Та полюбому будет. Беш Анкара делайте ставки господа.)))
нет ставок
Sheva_vadik
19.4.2014, 20:55
Как у вас все интересно, почти как у нас в Грузии

Чемпион определится в последнем туре, только у вас еще интереснее ситуация, ведь претенденты в личной встрече все решат
У нас всегда всё интереснее. Название чемпионата видел? У нас каждому клубу от ста лет, куда ни плюнь - легендарность, а у "вас" с гор послезали в девяностых и давай по первому попавшемуся предмету ногой бить, хорошо что мячик попался... (:
Давай уже к нам! (:
Кстати, после 29 тура стал свободен Арсенал. Куда уже круче брэнд-то?
Какое название должен иметь клуб, чтобы сменить на него кракофазию?
да тут не только бренд, клуб ещё вполне толковый, с ним вполне можно в АПЛ играть
Эх...Взял бы Арсенал, он мне теплее, чем Фулхэм, но и к дачникам уже пригрелся. Только вот времени пройдет много, прежде чем я вольюсь в баталии АПЛ.
Так подавай заявку! Родальегу заказал и то хорошо, как стремился к банкротству клуб, так и стремится. Фулхэм - клуб на третий аккаунт, для тех у кого есть уже пара топов, к которому результаты придут нескоро. У тебя уже есть такой клуб - Монако. А Арсенал - клуб премьер-лиги, со своей задачей: выживание+рост
Ответные матчи доступны в БК!
Полуфинал Лиги Чемпионов Эстадио:
Трофенсе - Фейенорд 1.6/3.0/4.5 гости уступают по итогам первого матча, такого еще не было, ждём открытую игру.
Полуфиналы Кубка Лиги Эстадио:
Анедерлехт - Тэджон 1.25/4.25/7.0 сможет ли Андерлехт совершить чудо?
Торпедо - Славия 2.65/2.4/2.65 и здесь до чуда рукой подать, грозное Торпедо теряет обоих лидеров...
Darkill63
21.4.2014, 11:52
Цитата(Nestaa @ 21.4.2014, 8:40)

Эх...Взял бы Арсенал, он мне теплее, чем Фулхэм, но и к дачникам уже пригрелся. Только вот времени пройдет много, прежде чем я вольюсь в баталии АПЛ.
так Арсенал и Севастополь топы, тебе придется от Фулхема и Севы отказаться тогда.
Так получается, что Я вместо Фулхэма не смогу Арсенал взять? А если в Монако продам ненужных людей и сила Монако опустится до 650(планирую все-таки омолодить состав)
Да уже Арсенал kmc1986 выдают
Да уже прочитал, ничего страшного)) Мне и в Фулхэме хорошо)
что-то затянули мне с выдачей Арсенала, а то там ещё надо бы школьника выпустить
Возник интересный вопрос,- а не снести ли ДЮСШ в межсезонье? Хотелось бы послушать мнение сэров перед тем как нажимать красную кнопку)
Амортизация школы 5,4 миллиона в сезон.
Смотрим игроков Лидса:
9 сезон - МакКанн 5млн, Джонс - топ-игрок
10 сезон - Кэрнс 7,6 млн, Вуттон - 1,444 млн
11 сезон - Смит - 5 млн., Уайт - 0,577 млн
Да, есть потеря интереса к молодёжи сейчас ввиду низой трансферной активности, но хороший игрок всегда будет стоить неплохо, а если выпадет джокер, то будет стоить очень хорошо
Я понятно объясняю? (:
Цитата(MorfeO @ 25.4.2014, 13:13)

ставьте на Рому :-)
Поставил все))
Цитата(MorfeO @ 25.4.2014, 13:13)

ставьте на Рому :-)
поставил)
Coyote, да, но это очень удачные трансферы, с каждым сезоном продавать игроков сложнее и сложнее, а 6,4 миллиона уходят. Не уверен что следующий выпуск окупит школу, если конечно не появится будущая звезда..
И если вернуться к цифрам: ДЮСШ работает с 4-го сезона, цена постройки 25 миллионов, цена содержания 48, игроков продано на 90, если учесть что Лиса продавать я не хотел и 2 игрока осталось, то я в очень хорошем плюсе, но буду ли я идти в плюс дальше, может пора остановиться пока ДЮСШ не стала обузой?
Я обозначил точные цифры с плюсовой вероятностью рэндома, ты же спрашиваешь "у меня была офигенная школа, а будет ли она такой же офигенной?"
Т.е. ты говоришь о том, чего ещё нет. Я знаю с 1000% уверенностью, что за снос школы к менеджеру будут применены санкции вплоть до увольнения, так что всё в твоих руках
Я "неплохо" разбираюсь в игре, у меня есть скрин Лидса, в который я приходил. Если я считаю что ДЮСШ уже близок к тому, чтобы стать балластом, то врядли сильно ошибаюсь, лишние 6,4 миллиона клубу могут быть полезней 2-х сомнительных игроков. Насколько я знаю за разрушение инфраструктуры и увольнение тренеров назначают запрет покидать клуб, естественно я уходить не собираюсь, мои действия направлены на улучшение ситуации в клубе..
Цитата(AlexejG @ 25.4.2014, 20:58)

Я "неплохо" разбираюсь в игре, у меня есть скрин Лидса, в который я приходил. Если я считаю что ДЮСШ уже близок к тому, чтобы стать балластом, то врядли сильно ошибаюсь, лишние 6,4 миллиона клубу могут быть полезней 2-х сомнительных игроков. Насколько я знаю за разрушение инфраструктуры и увольнение тренеров назначают запрет покидать клуб, естественно я уходить не собираюсь, мои действия направлены на улучшение ситуации в клубе..
Человек спрашивает совет либо чтобы ему не следовать, либо чтобы было кого обвинить в последствиях..
Цитата(Lobzik @ 25.4.2014, 23:21)

Человек спрашивает совет либо чтобы ему не следовать, либо чтобы было кого обвинить в последствиях..
Ну совет дали) А там уже его дело)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.