Полная версия этой страницы:
Паб
regar1703b
30.3.2012, 18:29
Цитата(sten79 @ 30.3.2012, 0:50)

Всем привет,я наверно опять что забыл из правил или не знал)))) Вопрос, почему не вернулся игрок из аренды или ещё ни у кого невернулись?
да игроки находятся на дороге вот-вот вернуться
Ребят ещё вопрос,)) если не нашел ничего лучше Википедии,с неё можно заказывать играков?
Цитата(sten79 @ 30.3.2012, 23:03)

Ребят ещё вопрос,)) если не нашел ничего лучше Википедии,с неё можно заказывать играков?
http://partizani.net/partizani/files/viewpage.php?page_id=4Как, кстате, интересно играть в клубе, где почти все соперники-автосоставы?
regar1703b
31.3.2012, 13:19
Цитата(RED18 @ 31.3.2012, 14:16)

этот на много лучше
А нет, все, передумал, у меня не хватка главных тренеров на прокачку ребят.
Цитата(umaxx @ 31.3.2012, 11:15)

http://partizani.net/partizani/files/viewpage.php?page_id=4Как, кстате, интересно играть в клубе, где почти все соперники-автосоставы?

Да нет,ко мне с этим вопросом обратился тренер из Илирии,говорит что кроме "Вики" ничего найти не может.
Конечно не интересно,да ладно соперники автосоставы,не интересно играть когда конкурентов нет вообще.Ведь по сути никто в Албании мне даже ничего противопоставить не может и вот это больше печально.(((Ситуация на вроде той,как у нас 3-4 мя сезонами ранее,полное превосходство "Эвертона".Ну не мне тебе расказывать,сам всё знаешь.))Но и бросать клуб не хочется я столько души в него вложил,с 1-го сезона построил план по его развитию и продолжаю ему следовать.Остаётся только надеется на то что федерация оживет,но это кажется мечты.
Цитата(sten79 @ 1.4.2012, 0:18)

Да нет,ко мне с этим вопросом обратился тренер из Илирии,говорит что кроме "Вики" ничего найти не может.
Конечно не интересно,да ладно соперники автосоставы,не интересно играть когда конкурентов нет вообще.Ведь по сути никто в Албании мне даже ничего противопоставить не может и вот это больше печально.(((Ситуация на вроде той,как у нас 3-4 мя сезонами ранее,полное превосходство "Эвертона".Ну не мне тебе расказывать,сам всё знаешь.))Но и бросать клуб не хочется я столько души в него вложил,с 1-го сезона построил план по его развитию и продолжаю ему следовать.Остаётся только надеется на то что федерация оживет,но это кажется мечты.
Давай к нам в Болгарию))) Прими для себя новый вызов))) Есть убитый клуб, но автосоставы построили ему за долгое время уже 5-ю школу Стад 22 тыс, тренеры для начала нормальные идаже база1 есть)))) Так что далеко не все потеряно))) Инфраструктуру вообще трогать не не прийдется)) И школьники уже поспели)))
А я думаю через некоторое время в Англию вернуться)))
Цитата(umaxx @ 1.4.2012, 10:02)

Давай к нам в Болгарию))) Прими для себя новый вызов))) Есть убитый клуб, но автосоставы построили ему за долгое время уже 5-ю школу Стад 22 тыс, тренеры для начала нормальные идаже база1 есть)))) Так что далеко не все потеряно))) Инфраструктуру вообще трогать не не прийдется)) И школьники уже поспели)))
А я думаю через некоторое время в Англию вернуться)))
Наверно нет, спс.)))Не готов пока к новым начинаниям,да и поднимать убитые клубы у меня не очень получается.Вон с Ливером уже сколько вожусь.)))
Ааа... Столько интересных и именитых клубов свободны в том числе и в Англии, а меня заперли возрождать Уотфорд.
Цитата(Temker @ 15.4.2012, 11:37)

Ааа... Столько интересных и именитых клубов свободны в том числе и в Англии, а меня заперли возрождать Уотфорд.

Если ты о Халл Сити, то в реальности это обычный "клубик". А его цвета формы прям глаза режет. Сандерленд и Астон Вилла не вдохнавляют как в реале, так и в Эстадио. Фулхэм... Эхх.. был бы он баллов на 50 посильнее и помоложе.. Так что бывали и получше клубы английские в свободных

В итоге - нет повода для растроиства)
Цитата(RED18 @ 15.4.2012, 12:04)

Если ты о Халл Сити, то в реальности это обычный "клубик". А его цвета формы прям глаза режет. Сандерленд и Астон Вилла не вдохнавляют как в реале, так и в Эстадио. Фулхэм... Эхх.. был бы он баллов на 50 посильнее и помоложе.. Так что бывали и получше клубы английские в свободных

В итоге - нет повода для растроиства)
Меня интересуют не только английские клубы, хотя у них и приоритет, но и российские, а также наиболее известные команды ведущих европейских чемпионатов, например Реал Мадрид освободился сейчас.
ToTTeNHaM
15.4.2012, 17:20
Цитата(Temker @ 15.4.2012, 17:37)

Меня интересуют не только английские клубы, хотя у них и приоритет, но и российские, а также наиболее известные команды ведущих европейских чемпионатов, например Реал Мадрид освободился сейчас.
Блин, я тоже хочу Реал) Но Тоттенхэм не брошу,мой проэкт все таки)
Ребят, я ушел. Не судите строго... старался как мог. Клуб неплохой, но слишком сильные соперники в Англии... что-то наскучило в конце таблицы плестись. Игру наладить не мог. А мои без меня разыгрались...
Раньше отписаться не мог. В баньке парился.
Спасибо всем. Удачи, особенно sito111
Всем привет от нового менеджера Манчестер Сити
_WombaT_
30.4.2012, 12:15
Sтудент, добро пожаловать.
Да, английские клубы пользуются популярностью. Если дела так дальше пойдут то я остаюсь в Уотфорде. Готов обсудить продажу Каббы Дженкинса и ДеМерита.
Enrique^^THE_BEST^^
26.6.2012, 14:12
regar1703b
29.6.2012, 20:47
подскажите пожалуйста как можно участвовать в турнире кубок межсезонья ?
Цитата(regar1703b @ 29.6.2012, 20:47)

подскажите пожалуйста как можно участвовать в турнире кубок межсезонья ?
товарищеские турниры -> подать заявку на участие
regar1703b
29.6.2012, 21:21
спасибо нашел!!!!
Скандинав
28.7.2012, 21:58
Море, пальмы, девочки топлес и Бирмингем в свободных...
ToTTeNHaM
28.7.2012, 22:10
Цитата(Скандинав @ 28.7.2012, 22:58)

Море, пальмы, девочки топлес и Бирмингем в свободных...
Наверное подам на них заявку
Baribuha
28.7.2012, 22:56
И вот он, новоиспечённый менеджер Бирмингема
ToTTeNHaM
28.7.2012, 23:32
Цитата(Baribuha @ 28.7.2012, 23:56)

а я так хотел этот клуб...
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.7.2012, 23:32)

Я думаю мало кто нехотел бы порулить клубом такого уровня =)
Скандинав
29.7.2012, 0:58
Цитата

я бы сказал быстроиспечёный, но главное чтоб не сырой, хотя ... если что тут дожарят
Цитата
ToTTeNHaM, как ты мог?! Продолжай хотеть Тоттенхэм.
ToTTeNHaM
29.7.2012, 1:29
Цитата(Baribuha @ 29.7.2012, 1:18)

Я думаю мало кто нехотел бы порулить клубом такого уровня =)
У меня есть в управлении клуб уровнем куда выше, просто эта команда смотрелась амбициозным проектом
ToTTeNHaM
29.7.2012, 1:30
Цитата(Скандинав @ 29.7.2012, 1:58)

я бы сказал быстроиспечёный, но главное чтоб не сырой, хотя ... если что тут дожарят
ToTTeNHaM, как ты мог?! Продолжай хотеть Тоттенхэм.
Да не интересно, мне никогда не догнать в развитии многие клубы, предел мечтаний- выход в АПЛ через сезона 2 и там борьба за выживание- не особо интересное занятие
Цитата(Скандинав @ 29.7.2012, 0:58)

Я сам кого хочешь зажарю
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.7.2012, 1:29)

У меня есть в управлении клуб уровнем куда выше, просто эта команда смотрелась амбициозным проектом
Ну вот и управляй клубом уровень у которого гораздо выше

а я займусь амбициями этого клуба .
ToTTeNHaM
29.7.2012, 9:48
Цитата(Baribuha @ 29.7.2012, 9:43)

Ну вот и управляй клубом уровень у которого гораздо выше

а я займусь амбициями этого клуба .
Так этот можно было получить на второй акк! И уже через небольшой срок было бы у меня два классных клуба, а так...
Скандинав
29.7.2012, 10:35
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.7.2012, 9:48)

Так этот можно было получить на второй акк! И уже через небольшой срок было бы у меня два классных клуба, а так...
Политика проекта - Адин сильный клуб в Адни руки. Бирма тебе полюбому не светит.
А на счёт интереса, ты просто не понимаешь. Да разве может быть не интересным тернистый путь к заветной цели? Пройдут десятки сезонов, годы жизни! и когда Тоттенхем займёт 4 место (сразу за Арсеналом) в АПЛ ты уронив скупую мужскую слезу скажешь: "Я это смох, кх кх кхх".
Baribuha
29.7.2012, 10:43
Цитата(Скандинав @ 29.7.2012, 10:35)

Политика проекта - Адин сильный клуб в Адни руки. Бирма тебе полюбому не светит.
А на счёт интереса, ты просто не понимаешь. Да разве может быть не интересным тернистый путь к заветной цели? Пройдут десятки сезонов, годы жизни! и когда Тоттенхем займёт 4 место (сразу за Арсеналом) в АПЛ ты уронив скупую мужскую слезу скажешь: "Я это смох, кх кх кхх".
На счёт годы жизни это точно =)
Цитата(Скандинав @ 29.7.2012, 11:35)

именно))
ни капли не желаю, что отдал Андижан Даниле, а взамен получил МЮ
ToTTeNHaM
29.7.2012, 16:01
Цитата(Скандинав @ 29.7.2012, 11:35)

Ну так одно дело если бы я Аустрию где-то выцыганил, но нет же- сильный клуб из нее сделал я и никто иной! Кто мешал остальным подумать головой и создать нормальные команды а не все по 10? Тому рахиту, что загадил шпоры -руки бы поотрывать! Вот в этом то и проблема, десятки сезонов это уж слишком много
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
_WombaT_
18.8.2012, 10:33
regar1703b, возьми на стажировку в алжирскую сборную моего
Гедьюру..
Шансов у сборной всё равно нет, наигрывай молодёжь, в будущем польза будет.
В Англии 8 свободных клубов... м-да, тоскливо
Prospero
25.11.2012, 21:17
Ну будем надеяться, что придут толковые менеджеры. А нет - так автосостав хоть клуб подтянет.
Цитата(Prospero @ 25.11.2012, 21:17)

Ну будем надеяться, что придут толковые менеджеры. А нет - так автосостав хоть клуб подтянет.
Расстраивает сам факт.
Я до сих пор не могу понять, почему столько клубов свободных у нас на проекте, даже в "топ" странах.
На менее на мой взгляд интересных проектах по 4 дива английских, бывает еще и с конференциями, и в Англию очереди из желающих. А у нас всего 32 клуба и 8 свободных.
Не понимаю!
Остается только надеяться)
regar1703b
27.11.2012, 15:32
Цитата(Mika @ 27.11.2012, 11:17)

Расстраивает сам факт.
Я до сих пор не могу понять, почему столько клубов свободных у нас на проекте, даже в "топ" странах.
На менее на мой взгляд интересных проектах по 4 дива английских, бывает еще и с конференциями, и в Англию очереди из желающих. А у нас всего 32 клуба и 8 свободных.
Не понимаю!
Остается только надеяться)
Уважаемый
Mika на этот вопрос ты лучше меня знаешь ответ. В проекты были очень хорошие менеджеры и они покинули проект ответ сам лучше меня знаешь
Stamely
31.12.2012, 12:21
Поздравляю всех,друзья,с наступающим Новым годом!!!Пусть все наши желания сбудуться в новом году!!!
ToTTeNHaM
31.12.2012, 14:52
Цитата(Stamely @ 31.12.2012, 13:21)

Поздравляю всех,друзья,с наступающим Новым годом!!!Пусть все наши желания сбудуться в новом году!!!
Присоединяюсь, всех с праздником!)
присоединяюсь
Ребята с Наступающим, который неотвратимо наступает!!! Всем удачи, здоровья, счастья и всего самого наилучшего, и успехов на виртуальных полях!!!
Всех с наступившим Новым годом!
Всего самого найлучшего!
regar1703b
2.1.2013, 7:05
Всех новым годом змеи поздравляю
Всех англичан поздравляю со стартом нового сезона!
Пускай на футбольных полях побеждает не сильнейший клуб, а более искустный менеджер, т.к. победа над более сильным соперником доставляет нам намного больше удовольствия от осознания того, что ты "пережопил" своего соперника)))
Короче, поехали!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.