Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Mika
rolleyes.gif
Coyote
Зато теперь об Анжи узнают в столице Дагестана, Москве. Раньше как-то никто не придавал из этого города значения южным клубам...
Хотя всех потраченных денег хватило бы на более мастеровитый и перспективный состав, с учётом хорошей работы скаутов
sof
намного более мастеровитый
potemkin
Пока скауты "Анжи" и "Эвертона" спятsmile.gif , "Блэкберну" удалось договориться о трансферах двух игроков "Астон Виллы".Гэбриэл Агбонлахор и Джеймс Милнер в ближайшие дни пополнят состав Роверз...Конкуренция на Ивуд Парке возрастает...В ближайшее время ожидается презентация игроков.
Coyote
Да уж. Пока остальные клубы Англии бесмысленно тратят миллионы на всяких посредственностей, Блэкберн серьёзно усиливает состав за смешные 10 миллионов
Lobzik
хорошее приобретение smile.gif
Вячек
Цитата(potemkin @ 15.8.2011, 23:34) *
Пока скауты "Анжи" и "Эвертона" спятsmile.gif , "Блэкберну" удалось договориться о трансферах двух игроков "Астон Виллы".Гэбриэл Агбонлахор и Джеймс Милнер в ближайшие дни пополнят состав Роверз...Конкуренция на Ивуд Парке возрастает...В ближайшее время ожидается презентация игроков.

После гены заценю игрочков. smile.gif
Скандинав
из "Свободные клубы"
Цитата(umaxx @ 22.8.2011, 0:41) *
Вот интересные заявления. Мне как камень в мой огород рассматривать?
Команда стад 30.000, школа 5 уровень))) При этом ряд хороших игроков. И намеки на то что сильно убитая команда и ее как-то там надо "интересно" подымать? tongue.gif Или кажется мне? rolleyes.gif

Для начала не надо принимать всё на свой счёт. Ты не единственный кто управлял Стоук Сити. И каждый из вас внёс свою лепту в развитие клуба. Кто-то построил стадион, ты ДЮСШ. Но я считаю, именно сейчас начинается самое интересное в процессе становления команды. Или ты думаешь, что достаточно продать игрока, построить ДЮСШ и клуб сам собой поднимется?
Не знаю, что тебе кажется, но управлять родным, грамотно созданным клубом и чьим-то, который уже походил по рукам – разные вещи. Это я буду ощущать, пока не переделаю команду под себя. Но сам процесс мне интересен, иначе бы не брался за Арсенал.
MorfeO
грежу о ДЮСШ-5 в МЮ ... )) правда, не до школы сейчас ... smile.gif

мне бы блокировку снять, а то с работы теперь только на форум могу попасть

зы: новых тренеров с назначением ! smile.gif umaxx, лоханулся же !... но такое может с любым приключиться ...
potemkin
Великолепный дебют Милнера!3 игры-3 гола!
Англичанин очень удачно вписался в состав Роверс...Ждем ещё и прорыв от Агбонлахораwink.gif
Prospero
Да уж, оказался хорош парень, а ведь смотрел я на него и думал взять-не взять...
Selenit
Цитата(Prospero @ 28.8.2011, 20:22) *
Да уж, оказался хорош парень, а ведь смотрел я на него и думал взять-не взять...

Надо было брать чуть дороже, а то мне на школу копеек не хватает rolleyes.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 26.8.2011, 10:54) *
...
мне бы блокировку снять, а то с работы теперь только на форум могу попасть
...

Цитата(Mika @ 30.8.2011, 22:32) *
Морфео оставили без форума!!! Кость, можно его вернуть? Он не забанен, в чем там проблема?

возможно у него пересечение с теми IP, по которым был заблокирован доступ на форум.

Свободу Морфеусу!!! ph34r.gif
Baltikafc
Coyote, ответь плиз в асе или тут в лс, почисти личку
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 31.8.2011, 13:19) *
возможно у него пересечение с теми IP, по которым был заблокирован доступ на форум.

да, именно так ... (( вот терь проски прописываю в браузере, чтоб сюда попадать, чтоб мой ай-пи не показывался )) Бонд, блин ...
Скандинав
Только сейчас заметил Уэст Хэм Юнайтед в свободных. Что Djo888 снова в армию забрали?
Или гражданка так засмоктала, что на клаву сил не хватает. Хотел выразить своё восхищение "Аптон Парком", а не кому. Жаль.
Garfild
Цитата(Скандинав @ 16.9.2011, 0:28) *
Только сейчас заметил Уэст Хэм Юнайтед в свободных. Что Djo888 снова в армию забрали?
Или гражданка так засмоктала, что на клаву сил не хватает. Хотел выразить своё восхищение "Аптон Парком", а не кому. Жаль.

Обычно, дембель три месяца празднуют! Осталось не долго ждать. Сам удивился! Ушел за автосоставы.
MorfeO
что-то здесь не так ...
Mika
Увидел давно, но тоже был удивлен. Телефон мой сделают, если останется в нем его телефон, позвоню.
Mika
Штирлиц, а Вас я попрошу остаться)))
Когда команду развивать собираешься? В этом сезоне в премьер лигу ты не выйдешь, так и загнешься тихо в Д2?
У тебя команда хереет, кем ты будешь стариков заменять? Школы нет, денег нет....
Скандинав
Цитата(Mika @ 18.9.2011, 16:53) *
Штирлиц, а Вас я попрошу остаться)))
Когда команду развивать собираешься? ....

«Не думай, о секундах свысока пам-пам-пам
Наступит время сам поймёшь, наверное …
Свистят они как пули у виска,
Мгновения, мгновения, мгновения»

Это провал, подумал Штирлиц. Он должен был выполнить какую-то команду?
Это был провал в памяти. И без ста грамм тут не разобратся
Mika (так в гестапо за глаза называли Мюллера) хитро улыбался.
- Штирлиц, у меня есть то, что вам надо. И он достал из сейфа «Столичная»
- А у вас есть то, что надо мне…

Где-то Плешнер в пятый раз выбрасывался в окно …
Где-то из сугроба торчали лыжи Пастер Шлака …
Но Штирлицу было пофиг. После первого стакана он вспомнил название команды.
После второго он вспомнил план её развития. После третьего он вспомнил всё. И теперь на Марсе будет кислород.

А, мягко говоря, не совсем трезвый Мюллер в костюме Олимпийского Мишки пел под гармошку:
«Придет оно большое как глоток,
Глоток воды во время зноя летнего
А в общем надо просто помнить долг
От первого мгновенья до последнего …»
Пам-пам-пам пампарам пам-пам-пам пампарам пам-пам-пам …
Garfild
Цитата(Coyote @ 28.9.2011, 23:57) *
1 - Coyote.
2 - Дата рождения 01/03/1978
3 - Россия, Смоленск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях - нет
5 - UIN в аське - 190235880
6 - Откуда узнали о проекте? - от конста, с форума другого сайта
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? - пока нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие - Эфол, Бутса, Пблига, Легион. Аккаунтов сейчас нет
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Эвертон, на первый
10 - Почему этот клуб? Почему Англия? - Нравится клуб
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Думаю, по силам развивать молодёжь, помочь игроками юношеской сборной, повысить интеррейтинг Англии. Могу иногда делать заметки на сайт
12 - Немного о себе.

Ну дела!!!

Знакомый НИК.
Mika
Цитата(Garfild @ 29.9.2011, 13:12) *
Ну дела!!!

Знакомый НИК.

Ага, увидел, начал вспоминать кто это, еле вспомнил dry.gif
potemkin
Если кто-нибудь будет выпускать из спортшколы иностранцев,постарайтесь выпустить американца.Место в сборной найдем!Заранее спасибо!!!
Red Devil
Цитата(potemkin @ 29.9.2011, 21:43) *
Если кто-нибудь будет выпускать из спортшколы иностранцев,постарайтесь выпустить американца.Место в сборной найдем!Заранее спасибо!!!

При таком положение дел в сборной Англии, заказывать другую национальность - Преступление! (ИМХО)...
potemkin
В прошлом сезоне некоторым менеджерам было "по" на национальность.
_WombaT_
да уж...было дело...
Скандинав
Цитата(Red Devil @ 29.9.2011, 23:00) *
При таком положение дел в сборной Англии, заказывать другую национальность - Преступление! (ИМХО)...

Не горячись.
Из лучших делаем Англию, остальных можно и нужно распихивать по таким сборным как США. Там у них хоть шанс поиграть появится. Только настоятельно рекомендую, сэры, тщательно выбирать сборные, в которые вы планируете делегировать своих игроков. В них должен быть вратарь до 18 лет и полевых хотя бы 17. В противном случае ваш юниор будет смотреть ЧМ по телевизору, как валлиец Райан Доубл из Саутхэмптона.
Кстати все остальные менеджеры в прошлом сезоне лучших игроков сделали англичанами.
Так что, potemkin, не надо преподносить единичный случай во множественном числе.
Цитата(potemkin @ 30.9.2011, 2:23) *
В прошлом сезоне некоторым менеджерам было "по" на национальность.

Я понимаю, американская пропаганда не перед чем не останавливается, но англичанам не «по», мы хотим сделать Англию сильнее и непобедимее.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
potemkin
Как выпущу в ЛАГе двух англичан(там как раз такие имеютсяsmile.gif)-будете знать пропаганду tongue.gif
Mika
У меня лучший тоже будет англичанин.
Не могу сейчас нормально сидеть в инете, через 2 недели только подключат мне нормальный инет, решу все проблемы буду появляться чаще)))
umaxx
Надеюсь 2 школы 5 уровня, построенные мной в Англии, в этом сезоне сработают хорошо, на благо всей федерации))
Lobzik
Уважаемые сэры, принял решение покинуть Рединг, думаю, что клуб не испортил, построил СШ5. Появилась задумка сделать команду юнцов, но это рискованно в таком сильном чемпионате, и не хочется, чтобы Рединг затерялся в д2, поэтому решил покинуть клуб. Спасибо большое всем, было очень приятно играть с вами. Уверен, Рединг обретет достойного менеджера. Удачи, господа!
Vasill
Lobzik, пасиб за игру и удачи! Будет скучно - возвращайся.
Анз
Вот смешные люди отписываются в теме про свободные клубы. Как сказал Wombat, почитать много забавных вещей тут можно.
Один с интеррейтингом каким-то, который никак и не пострадал вообще-то и не мог особо. Другой в русское лото играет.
А то, что человек с самого-самого зарождения проекта играет этим клубом, ставит рекорды, добивается результата, вкладывает душу в команду, помогает (или помогал? неважно щас) проекту техподдержкой, считает, в конце концов, его своим, не считается???
А от всей этой кучи, которая любым способом, в том числе и подмечанием соринок в чужом глазу, хочет добыть нужный для себя результат,....
Миксер молодцом, по-человечески поступает, считаю.
Вроде и молчу обычно, хотя вижу, какую херню люди пишут. Но сегодня пропёрло и решил написать smile.gif
Red Devil
Цитата(Анз @ 23.10.2011, 19:01) *
Вот смешные люди отписываются в теме про свободные клубы. Как сказал Wombat, почитать много забавных вещей тут можно.
Один с интеррейтингом каким-то, который никак и не пострадал вообще-то и не мог особо. Другой в русское лото играет.
А то, что человек с самого-самого зарождения проекта играет этим клубом, ставит рекорды, добивается результата, вкладывает душу в команду, помогает (или помогал? неважно щас) проекту техподдержкой, считает, в конце концов, его своим, не считается???
А от всей этой кучи, которая любым способом, в том числе и подмечанием соринок в чужом глазу, хочет добыть нужный для себя результат,....
Миксер молодцом, по-человечески поступает, считаю.
Вроде и молчу обычно, хотя вижу, какую херню люди пишут. Но сегодня пропёрло и решил написать smile.gif

При чем тут вообще это? Разве идет речь о возвращение Эвертона Coyotу ??? Если его вернут то я ничего против не имею... Речь идет о том что отказ был построен так чтобы указать "чужие соринки" в глазу, как тут точно замечено! И формулировка "потому что ты слишком много говоришь" - это что как не это!?!? Я уж молчу о намеке "просто так"!
Анз
Цитата(Red Devil @ 23.10.2011, 20:07) *
При чем тут вообще это? Разве идет речь о возвращение Эвертона Coyotу ??? Если его вернут то я ничего против не имею... Речь идет о том что отказ был построен так чтобы указать "чужие соринки" в глазу, как тут точно замечено! И формулировка "потому что ты слишком много говоришь" - это что как не это!?!? Я уж молчу о намеке "просто так"!

Я не рассматривал конкретно твою ситуацию и сообщение не было рассуждением на твою переписку здесь...
Red Devil
Цитата(Анз @ 23.10.2011, 19:17) *
Я не рассматривал конкретно твою ситуацию и сообщение не было рассуждением на твою переписку здесь...

Только вы что то все ярые фанаты Эвертона не видите одного! Что если проблемы так попроси тебя подменить! Или правила не распространяются на всех ?
Анз
Цитата(Red Devil @ 23.10.2011, 20:32) *
Только вы что то все ярые фанаты Эвертона не видите одного! Что если проблемы так попроси тебя подменить! Или правила не распространяются на всех ?

Проблемы бывают разные...
И хватит уже
MorfeO
Кайот совсем "гулящий" )) но вернуть клуб надо smile.gif
только на условии: в сезон не более двух возвратов клуба smile.gif
Red Devil
Цитата(MorfeO @ 23.10.2011, 23:30) *
Кайот совсем "гулящий" )) но вернуть клуб надо smile.gif
только на условии: в сезон не более двух возвратов клуба smile.gif

Уже вернули smile.gif ! Если опять не "загуляет" wink.gif ...
MorfeO
потом могут уже и не вернуть, слишком быстро клуб теряет smile.gif раньше ведь держался до двух - не боле, а тут залихорадило прям
umaxx
Харе обсуждать.
Клуб у Койота. Первый раз его вернул по своей инициативе. Второй - по инициативе Мики. Третий раз может вернуть разве что конст по своей, чего не будет на 99%
Если еще раз потеряет никто ему его уже точно не даст!!!
Вот и все!
Gaudi
Добрый вечер господа. Приветствую нового менеджера Эвертона!)))
Я смотрю у вас вообще свободных клубов не бывает, хорошо живёте скажу я вам)
Garfild
Цитата(Gaudi @ 26.10.2011, 0:52) *
Добрый вечер господа. Приветствую нового менеджера Эвертона!)))
Я смотрю у вас вообще свободных клубов не бывает, хорошо живёте скажу я вам)

Только на сегодня, пять клубов в свободных!
Gaudi
Цитата(Garfild @ 26.10.2011, 10:47) *
Только на сегодня, пыть клубов в свободных!

У нас дивизион в свободных)))
nx95
Всем привет. у меня большие проблемы, я не смогу тут появляться около месяца, не мог бы кто-нибудь взять на руководство мои команды, а то терять вообще не могу. МС и Брага, я был бы вам чрезмерно благодарен.
_WombaT_
напиши здесь - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry430073
найдёшь зама.
Mika
Цитата(nx95 @ 29.10.2011, 22:50) *
Всем привет. у меня большие проблемы, я не смогу тут появляться около месяца, не мог бы кто-нибудь взять на руководство мои команды, а то терять вообще не могу. МС и Брага, я был бы вам чрезмерно благодарен.

На крайняк нажми кнопку отпуск.
MorfeO
Цитата(Mika @ 1.11.2011, 21:21) *
На крайняк нажми кнопку отпуск.

кстати, как именно эта кнопка работает ?

nx95, ждём тебя обратно через месяц smile.gif
lemo
а скринов последних сообщений спартак1 ни у кого нет? очень надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.