Цитата(ToTTeNHaM @ 5.4.2018, 18:28)

Клоппу главное, что бы всякие Суонси не попадались, а то с теми у него вообще беда. Видно не может настроить на простые матчи. И резерв такой себе. Все эти солянки - не уровень команды, которая борется за высшие места.
хочу сказать, что в последние сезоны побеждает тот, кому прёт, причём в следующем сезоне пруха обычна куда-то пропадает)
1. Челси Моура в 2014/15. Как они прошлись катком по всем, но в следующем сезоне улетели в пике.
2. Сказочный Лестер 2015/16. Тут реально была настоящая сказка. По сути одним составом прошли через весь сезон, как это им удалось сотней мульёнов зёленых?
3. Челси Конте в прошлом сезоне. Да, они были без еврокубков, но просто смяли всех своими 3-4-3. Мне казалось, что вот-вот и перестанет идти результат, даже размолвка была у Конте с Диего Костой, но нет... дотянули и ещё как... В этом сезоне играют явно хуже, будут в лучшем случае пятыми. Как по мне, Диего Коста выгрызал победы, а сейчас некому это делать, тот же Азар, похоже, больше хочет свалить в Реал, чем выгрызать поле.
4. В этом сезоне Ман Сити реально улучшил свой тыл (снова прикупили защитников на космические деньги и наконец-то взяли толкового вратаря), а нападению вернули должок с прошлого сезона, когда много моментов не реализовывали... и с этим дела стали лучше. Где-то на волевых вырывали, но больше выделю де Брюйне - он делает такую большую разницу во многом
против таких вспышек без своей вспышки не справиться
Ливеру надо вратарскую позицию подлатать и вполне всё может случиться)
да, в последнее время звёзд только постоянно забирают другие клубы - это может быть проблемой, если сча Салаха Реал уведёт