Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Euro
Цитата(Dennis_88 @ 24.11.2017, 16:24) *
Привет, Англия!
Народ, когда трансферное окно закрывается?

После первого тура чемпионата
Dennis_88
Ок, спасибо!
regar1703b
А когда переход на новый сезон будет?
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 25.11.2017, 12:16) *
А когда переход на новый сезон будет?

как-то неожиданно начался.. smile.gif
Mika
Всё в этой жизни неожиданно начинается и неожиданно заканчивается....
MorfeO
Цитата(Mika @ 1.12.2017, 22:20) *
Всё в этой жизни неожиданно начинается и неожиданно заканчивается....

по-всякому бывает smile.gif
Вячек
Наконец-то лед тронулся. smile.gif
Mika
Цитата(Вячек @ 2.12.2017, 19:14) *
Наконец-то лед тронулся. smile.gif

Ага, пока только не по течению плывет, а против....
Mika
С наступающим Новым годом!!!
Пускай в наступающем году огорчений и разочарований будет меньше, а поводов для радостей больше!
Здоровья, счастья и всего самого хорошего в 2018 году!
Dennis_88
Всем привет! С новым годом =)
MorfeO
с Новым Годом! smile.gif
Вячек
Цитата(Mika @ 31.12.2017, 22:19) *
С наступающим Новым годом!!!
Пускай в наступающем году огорчений и разочарований будет меньше, а поводов для радостей больше!
Здоровья, счастья и всего самого хорошего в 2018 году!

С радостью присоединяюсь к этим пожеланиям!
FLINT
Сэры я правельно рассуждаю??
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60878 вот командный игрок вингер. И там и там +2 к пасу даётся, это будет 4%???? А дриблинг у вингера +2 у коимандного игрока дриблинг -2, это 0 получается??? Или добовляется 2 как вингеру а отнимается 2 как командного игрока.
Вячек
Я думаю, ты правильно все понимаешь. Одно нивелируется другим либо дополняет друг друга.
FLINT
Цитата(Вячек @ 25.2.2018, 14:06) *
Я думаю, ты правильно все понимаешь. Одно нивелируется другим либо дополняет друг друга.

Надеюсь со временем специализации наберут силу. Сначала несвидомо а потом свидомо начал подбирать играков с нужными специализациями в МС. Тока +4 % это ж не к РС а тока к пасу?????? rolleyes.gif
Вячек
Ага, только к технической спецухе, что влияет и на расчетку в отдельных моментах игры.
potemkin
Вот обычная прибавка в расчетку вингера Исберга))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=1
Вячек
Да, я давно за ним наблюдал у тебя и диву давался его расчетке! cool.gif
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 3.4.2018, 23:12) *
Ну это твоё право, только тогда не спеши пожалуйста делать подобные высказывания как ты уже сделал дважды за последнии сутки.

hala madrid! tongue.gif

Роналду забил на 3-ей минуте, у меня ставка зашла сходу) я недочитал твое сообщение, ты все правильно написал, молодец!
ToTTeNHaM
Цитата(Euro @ 4.4.2018, 0:19) *
hala madrid! tongue.gif

Роналду забил на 3-ей минуте, у меня ставка зашла сходу) я недочитал твое сообщение, ты все правильно написал, молодец!

Я ставил на Х2 и ТБ 2.5. Пожадничал и не поставил П2 и ТБ 2.5 за сладкий коэф. А вообще было очевидно, чем игра закончится. Этот итальянский мусор и в 1/4 то на халяву выполз. Тут даже не пришлось долг удаче отдавать за Тоттенхэм, ужасная игра+девченки вроде завали дибалы порешали. Хотя очень хотелось 0-4 или 0-5. А ведь Тоттенхэм на своем поле этот же Реал обыгрывал.
FLINT
Да п2 на Реал была раздача. Они РЕАЛно собираются брать третью лигу подряд.
У нас 2.3 в фаворите давали (тоже залился) У кого какие кофы были??
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 4.4.2018, 13:09) *
Да п2 на Реал была раздача. Они РЕАЛно собираются брать третью лигу подряд.
У нас 2.3 в фаворите давали (тоже залился) У кого какие кофы были??

Не ставь на Фаворите, там очень высокая маржа. Лучше уже париматч. Вот там я ставил на Х2 и ТБ 2.5 за 3.1. Победа Реала 2.65 1ХБет
MorfeO
А я как-то не сильно рассчитывал на Реал, всё-таки вялый сезон проводят в Примере, хотя в целом не слежу за ними, тока за АПЛ smile.gif
Сегодня победит Ливерпуль, однозначно, и голов должно быть много, верю в это)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 4.4.2018, 19:10) *
А я как-то не сильно рассчитывал на Реал, всё-таки вялый сезон проводят в Примере, хотя в целом не слежу за ними, тока за АПЛ smile.gif

+1 за Ливер
FLINT
Ливер МС поставил ничеечку. Но хочу прохода Ливера.

Цитата(ToTTeNHaM @ 4.4.2018, 17:45) *
Не ставь на Фаворите, там очень высокая маржа. Лучше уже париматч. Вот там я ставил на Х2 и ТБ 2.5 за 3.1. Победа Реала 2.65 1ХБет

Я люблю ставить не на фаворитов, ловить форы. В этом плане Фаворит то шо надо))))
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 4.4.2018, 19:10) *

Реал то вялый, но я ставил на них из-за того, с кем они играли. Этой недокоманде и в 1/4 то ловить нечего, на лоховском фарте проползли. А вот насчет Ливерпуля - тоже думал ставить, но вот они очень нестабильные. Потому выбрал ТБ.
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 4.4.2018, 19:53) *
Ливер МС поставил ничеечку. Но хочу прохода Ливера.

Я люблю ставить не на фаворитов, ловить форы. В этом плане Фаворит то шо надо))))

Так и на любом другом сайте есть форы)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.4.2018, 22:34) *
Реал то вялый, но я ставил на них из-за того, с кем они играли. Этой недокоманде и в 1/4 то ловить нечего, на лоховском фарте проползли. А вот насчет Ливерпуля - тоже думал ставить, но вот они очень нестабильные. Потому выбрал ТБ.

Юве - да... вылезли сухими из воды, по сути... очень жаль Шпор было, крутая команда у них
насчёт Ливера - дома они побеждают наверн всегда, особенно в этом сезоне, факт (мож, и было Робин Гудство какое, но топов точно выносят... разве МЮ мог 0-0 вывести, если пробовать вспомнить как они играли с манками) smile.gif
lexluger
3-0 мужики, это нечто!!!
MorfeO
О дааа.. сильно, 3-0 после 30 минут! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Надеюсь, много не растеряют, а то они любители) Клопп, поговори там в перерыве, чтоб разницу хотя бы в 2 мяча сохранили))
Чё, 5-2 будет? smile.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 4.4.2018, 23:22) *
О дааа.. сильно, 3-0 после 30 минут! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Надеюсь, много не растеряют, а то они любители) Клопп, поговори там в перерыве, чтоб разницу хотя бы в 2 мяча сохранили))
Чё, 5-2 будет? smile.gif

5-2 это опасно. Пусть тогда лучше 3-0)))
Ливер явно на кураже. МС в шоке по ходу.
MorfeO
Цитата(lexluger @ 4.4.2018, 23:24) *
5-2 это опасно. Пусть тогда лучше 3-0)))
Ливер явно на кураже. МС в шоке по ходу.

ага, с таким куражом они могут и больше вкатить smile.gif
Cartwheel
Главное чтоб пропустили, хоть один)) а то у меня ОЗТБ не зайдёт)))

мда... печалька.
Вячек
Ливерпуль молодцы, тоже верил в их победу. Дома они сумасшедши сильны. cool.gif
ToTTeNHaM
Капец, ТБ 3.5 улетело в трубу. И если к Ливерпулю вопросов ноль, то Сити сыграл как полный шлак. Стерлингу давно пора завершать карьеру, никогда он мне не нравился, разве что когда против Тоттенхэма играет.
lexluger
Да вы с ума сошли такие триады ставить. Да Ливер умеет пропускать, но 3.5 в 1/4 это опасно.
MorfeO
В кои-то веки Ливерпуль сыграл по счёту smile.gif
Будь это матч АПЛ, счёт вполне себе мог измениться, но тут Клопп и Ливерпуль молодцом, по сути ничё не дали сделать Ман Сити, скорей Ливерпуль был ближе к четвёртому голу, чем пропустить)

ну и пару слов по теме...
удачи нашим сборным в очередных турах! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 5.4.2018, 7:50) *
Да вы с ума сошли такие триады ставить. Да Ливер умеет пропускать, но 3.5 в 1/4 это опасно.

Ну так предполагалось, что великий Ловрен и этот недофутболист на правом фланге обороны с двойной фамилией уж точно что-то нарешают в свои. Тем более против Сане. Слева то все куда печальней, там и Робертсон играет, который, по-моему скромному мнению, один из лучших левых беков. Еще с Халла его помню, уже тогда было видно, что парень с потенциалом. И еще и калеку Стерлинга туда выпустили. И Робертсон его просто на классе "скушал". Просто игроки разного уровня. Тоже самое, что Дзюбе или Селезневу играть против Кьелини.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 5.4.2018, 11:06) *
В кои-то веки Ливерпуль сыграл по счёту smile.gif
Будь это матч АПЛ, счёт вполне себе мог измениться, но тут Клопп и Ливерпуль молодцом, по сути ничё не дали сделать Ман Сити, скорей Ливерпуль был ближе к четвёртому голу, чем пропустить)

ну и пару слов по теме...
удачи нашим сборным в очередных турах! smile.gif

Это случайно, если бы Клопп умел играть по счету - он был бы лучшим тренером. Но он играет примерно как Халл в матче с Эвертоном. И селекция соответствующая.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.4.2018, 11:50) *
Это случайно, если бы Клопп умел играть по счету - он был бы лучшим тренером. Но он играет примерно как Халл в матче с Эвертоном. И селекция соответствующая.

Клопп "харизматичный" тренер, этим и оберет. С его приходом Ливер заиграл по другому, Ливер играет раскрепощенно всегда, это порой и приводит к пропущенным голам, но зато не скучное, вялое перекатывания мяча по полю.
lexluger
Считаю ещё самым слабым местом Ливера это вратарь, почему до сих пор не купили кого путевке, ежели есть сейчас.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.4.2018, 11:50) *

не думаю, что случайно.. Ливерпуль второй тайм играл крайне дисциплинированно и оборонялся всей командой
ты с Халлом не сравнивай) Клопп с топ-клубами играет лучше всех в Англии smile.gif

Цитата(lexluger @ 5.4.2018, 13:31) *
Считаю ещё самым слабым местом Ливера это вратарь, почему до сих пор не купили кого путевке, ежели есть сейчас.

определённо.. но в последние туров 10 или около того Кариус значительно прибавил
возможно и был где-то ляп с его стороны, но показывает более достойную игру уже, но х3 на сколько его ещё хватит biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 5.4.2018, 13:31) *

Вон у Ромы толковый парень есть, его пусть берут.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 5.4.2018, 15:00) *
не думаю, что случайно.. Ливерпуль второй тайм играл крайне дисциплинированно и оборонялся всей командой
ты с Халлом не сравнивай) Клопп с топ-клубами играет лучше всех в Англии smile.gif

определённо.. но в последние туров 10 или около того Кариус значительно прибавил
возможно и был где-то ляп с его стороны, но показывает более достойную игру уже, но х3 на сколько его ещё хватит biggrin.gif

Клоппу главное, что бы всякие Суонси не попадались, а то с теми у него вообще беда. Видно не может настроить на простые матчи. И резерв такой себе. Все эти солянки - не уровень команды, которая борется за высшие места.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.4.2018, 18:28) *
Клоппу главное, что бы всякие Суонси не попадались, а то с теми у него вообще беда. Видно не может настроить на простые матчи. И резерв такой себе. Все эти солянки - не уровень команды, которая борется за высшие места.

хочу сказать, что в последние сезоны побеждает тот, кому прёт, причём в следующем сезоне пруха обычна куда-то пропадает)
1. Челси Моура в 2014/15. Как они прошлись катком по всем, но в следующем сезоне улетели в пике.
2. Сказочный Лестер 2015/16. Тут реально была настоящая сказка. По сути одним составом прошли через весь сезон, как это им удалось сотней мульёнов зёленых?
3. Челси Конте в прошлом сезоне. Да, они были без еврокубков, но просто смяли всех своими 3-4-3. Мне казалось, что вот-вот и перестанет идти результат, даже размолвка была у Конте с Диего Костой, но нет... дотянули и ещё как... В этом сезоне играют явно хуже, будут в лучшем случае пятыми. Как по мне, Диего Коста выгрызал победы, а сейчас некому это делать, тот же Азар, похоже, больше хочет свалить в Реал, чем выгрызать поле.
4. В этом сезоне Ман Сити реально улучшил свой тыл (снова прикупили защитников на космические деньги и наконец-то взяли толкового вратаря), а нападению вернули должок с прошлого сезона, когда много моментов не реализовывали... и с этим дела стали лучше. Где-то на волевых вырывали, но больше выделю де Брюйне - он делает такую большую разницу во многом

против таких вспышек без своей вспышки не справиться
Ливеру надо вратарскую позицию подлатать и вполне всё может случиться)
да, в последнее время звёзд только постоянно забирают другие клубы - это может быть проблемой, если сча Салаха Реал уведёт
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 5.4.2018, 22:26) *
хочу сказать, что в последние сезоны побеждает тот, кому прёт, причём в следующем сезоне пруха обычна куда-то пропадает)
1. Челси Моура в 2014/15. Как они прошлись катком по всем, но в следующем сезоне улетели в пике.
2. Сказочный Лестер 2015/16. Тут реально была настоящая сказка. По сути одним составом прошли через весь сезон, как это им удалось сотней мульёнов зёленых?
3. Челси Конте в прошлом сезоне. Да, они были без еврокубков, но просто смяли всех своими 3-4-3. Мне казалось, что вот-вот и перестанет идти результат, даже размолвка была у Конте с Диего Костой, но нет... дотянули и ещё как... В этом сезоне играют явно хуже, будут в лучшем случае пятыми. Как по мне, Диего Коста выгрызал победы, а сейчас некому это делать, тот же Азар, похоже, больше хочет свалить в Реал, чем выгрызать поле.
4. В этом сезоне Ман Сити реально улучшил свой тыл (снова прикупили защитников на космические деньги и наконец-то взяли толкового вратаря), а нападению вернули должок с прошлого сезона, когда много моментов не реализовывали... и с этим дела стали лучше. Где-то на волевых вырывали, но больше выделю де Брюйне - он делает такую большую разницу во многом

против таких вспышек без своей вспышки не справиться
Ливеру надо вратарскую позицию подлатать и вполне всё может случиться)
да, в последнее время звёзд только постоянно забирают другие клубы - это может быть проблемой, если сча Салаха Реал уведёт

Ну по такой логике - быть новому чемпиону в следующем сезоне. Но тут вот какая штука - Ливерпуль не будет точно, так как это Ливерпуль. Челси - вряд ли, особенно если Азара заберут. МЮ - не при Моуре. Арсенал - как обычно разыграет кубок Венгера(4 место). Тоттенхэм - только если весь состав сохранят имеет шансы. Может Хаддерсфилд?) Или Вулвз)
Вячек
"Горожане" защитят титул.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 6.4.2018, 11:04) *
"Горожане" защитят титул.

АПЛ быстро адаптируется нынче, в следующем сезоне такой прогулки и этих ребят точно не будет)
но вообще жду более захватывающего сезона, чтоб больше команд было вовлечено в борьбу за чемпионство до последнего тура
думал в этом сезоне такое будет, но не судьба пока)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.4.2018, 0:19) *
Ну по такой логике - быть новому чемпиону в следующем сезоне. Но тут вот какая штука - Ливерпуль не будет точно, так как это Ливерпуль. Челси - вряд ли, особенно если Азара заберут. МЮ - не при Моуре. Арсенал - как обычно разыграет кубок Венгера(4 место). Тоттенхэм - только если весь состав сохранят имеет шансы. Может Хаддерсфилд?) Или Вулвз)

Про спартак тоже говорили что он спартак а он возьми и стань чемпионом .Так что такой ливерпуль нельзя списывать со счетов.
Вячек
Да, для современного Ливерпуля взять чемпионский титул - это был бы мегапраздник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.