Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Prospero
Было бы прикольно если все 16 оказались во втором дивизионе smile.gif
Mika
Цитата(potemkin @ 27.4.2011, 18:29) *
Товарищи,если я попробую зарегистрировать второго игрока(который без спецухи и выбора позиции) американцем,не будете против?

Если он будет слабый, то нет rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(potemkin @ 27.4.2011, 17:47) *
Охренеть!В Казахстане 16 (целый дивизион!) свободных клубов!Из них 12 клубов представляют второй дивизион! О_о

Ну да а заявок не успеваю разбирать wink.gif wink.gif
umaxx
Цитата(potemkin @ 27.4.2011, 17:47) *
Охренеть!В Казахстане 16 (целый дивизион!) свободных клубов!Из них 12 клубов представляют второй дивизион! О_о

Да уж)) Зато взял клуб и точно в 1 див выйдешь))
_WombaT_
будет забавно, если в межсезонье продолжится регистрация новых клубов. ))
Coyote
А итак было понятно что в таких странах полуперсидского залива играть никто не будет. уже давно надо было делать третьи дивы в поп странах
umaxx
Цитата(Coyote @ 27.4.2011, 23:15) *
А итак было понятно что в таких странах полуперсидского залива играть никто не будет. уже давно надо было делать третьи дивы в поп странах

да...бред полный на самом деле...2 див Казахстана....кому он мог был быть нужен??
_WombaT_
Цитата(umaxx @ 28.4.2011, 0:29) *
да...бред полный на самом деле...2 див Казахстана....кому он мог был быть нужен??

Людям из Казахстана, которые играют здесь. Но их достаточно мало. smile.gif
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 27.4.2011, 23:48) *
Людям из Казахстана, которые играют здесь. Но их достаточно мало. smile.gif

Воит и играли бы в первом диве!
umaxx
Блин. В Славии 15 игроков нужно тренить. Просто писец...где баллы набрать. Если на каждого по 4 хотя бы, то 60 нужно. Просто кабздец...и продавать не охота...
Coyote
а вследующем сезоне 17 надо будет тренить (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 30.4.2011, 21:17) *
а вследующем сезоне 17 надо будет тренить (:

Не сыпь мне соль на раны))17 уж точно не потянем))
Vasill
Red Devil, что случилось?
Mika, почему наших менеджеров не защищаешь? Достойных.
MorfeO
да, что случилось-то ?

в бане наш сэр, так ?.....
Vasill
Увидел в подписи Devil'а, что он собирается уходить после окончания этого сезона + спасибо Консту... Такие пироги.
MorfeO
не, надо разобраться, согласен
конфликт с Костей - дело наживное, но их надо под контролем держать, и так есть случаи, когда хоршие менеджеры уходят с проекта (
umaxx
Цитата(Vasill @ 15.5.2011, 23:39) *
Увидел в подписи Devil'а, что он собирается уходить после окончания этого сезона + спасибо Консту... Такие пироги.

Да не боись. Может бан и не был обязателен, но и Девил уходит уже не первый раз далеко, и до сих пор не ушел))
Если человек твердо решил уйти и ему не нравиться все на проекте, он точно не будет ждать конца сезона.
Цитата(MorfeO @ 16.5.2011, 11:20) *
не, надо разобраться, согласен
конфликт с Костей - дело наживное, но их надо под контролем держать, и так есть случаи, когда хоршие менеджеры уходят с проекта (

Я пытался сказать что-то, но мне рот заткнули. У нас тут не демократия, как когда-то, вроде, сказал сам Костя)) Так что...
Естественно люди с повышенной гордостью не терпят, и кто-то уходит. А некоторые просто пообижаются, поноют и отходят))
Но все-таки это нехорошо, ибо самое обидное, это когда ты элементарно не можешь отсоять свою позицию.
Vasill
Цитата
ибо самое обидное, это когда ты элементарно не можешь отсоять свою позицию

Вот этим меня проект и не устраивает (щас бан заработал)... Есть мнение Konst'a и неправильное. Тут еще Dentt веселый товарищ был... Тож не стеснялся в методах.
Я стараюсь на общие форумы не ползать - обжегся уже.
Mika
Цитата(Vasill @ 16.5.2011, 0:39) *

Глупый пиар ход и ничего более. Решил, уходи, или надо чтобы еще поспрашивали чего уходишь? Интересно только здесь сделал такую подпись?
Vasill
Хмм... Вот так вот... по доброму.
MorfeO
жа зачем уходить, если тебя устраивает федерация, тебе интересно руководить командой ...
ну, иначе - да ... поводов может быть уйма, в том числе и раненое самолюбие ...
Вячек
Red Devil, конечно, как менеджер хорош, вдобавок еще и журналист, но если он уйдет, всегда найдутся новые, жаждущие играть в Англии, тем более за такой клуб. Незаменимых, как известно, нет.
Mika
Цитата(Vasill @ 16.5.2011, 21:04) *
Хмм... Вот так вот... по доброму.

Это называется реально и без соплей. По другому я этот ход оценить не могу.
_WombaT_
а за что umaxx париться отправился?
Вячек
За это.
umaxx
Цитата(Вячек @ 19.5.2011, 21:06) *
За это.

Да уж))
Mika
М-да Арсенал свободен. Есть они люди с гнильцой все же angry.gif
_WombaT_
redbul уже второй раз уходит по-английски. sad.gif
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 24.5.2011, 0:22) *
redbul уже второй раз уходит по-английски. sad.gif

Ничего страшного в принципе, зато когда он следующий раз будет выбирать перспективный клуб с которым он может многого достичь и в который давно мечтал попасть, одной федерацией у него будет меньше. Не надо будет очень сильно ломать голову rolleyes.gif
potemkin
Скандинав достаточно адекватный и опытный менеджер для Арсеналаwink.gif
MorfeO
два претендента нынче, оба отличные, считаю smile.gif

с krasnobeliy зажигали в первых двух сезонах в Италии ещё )
Скандинав
Цитата(potemkin @ 25.5.2011, 8:42) *

Цитата(MorfeO @ 26.5.2011, 13:54) *
два претендента нынче, оба отличные, считаю smile.gif

с krasnobeliy зажигали в первых двух сезонах в Италии ещё )

Спасибо вам на добром слове smile.gif

Федерация престижная, клуб с именем и я готов "побороться" с претендентами на его управление,
но пока что не вижу ни каких вопросов к себе, как к кандидату на пост тренера Арсенала.
Mika
Цитата(Скандинав @ 26.5.2011, 16:45) *
Спасибо вам на добром слове smile.gif

Федерация престижная, клуб с именем и я готов "побороться" с претендентами на его управление,
но пока что не вижу ни каких вопросов к себе, как к кандидату на пост тренера Арсенала.

А вопросов я вам отправлять и не собираюсь, мне достаточно видеть руководство предыдущими клубами. Вот посижу кофе попью, подумаю....
MorfeO
Скандинав, у тебя в профиле ссылочка на клуб не работает smile.gif
Скандинав
Таки да, не работала blush.gif
Теперь порядок.

Пока Мika пьёт кофе, я поближе знакомлюсь с Арсеналом. Так, на всякий случай rolleyes.gif
Так вот, к вопросу что я бы сделал в первую очередь добавлю - прокачал бы Улшеру не RM, а LW. И Делоржу токое совмещение не лишне. После травмы Гушилэ левый фланг остался без хава, ослабляя и без того проблемный состав. В последних турах это может иметь решающее значение.
Вячек
Цитата(potemkin @ 25.5.2011, 9:42) *

+1! К тому же, с чувством юмора. cool.gif
Скандинав
Вчера ночью, совершенно случайно обнаружил, что я оказывается уже менеджер Арсенала.
Благодарю за доверие. Постараюсь его оправдать.
А так бы утром уехал на автобазар, потом у сына выпускной и здравствуй первый автосос smile.gif

вкратце по команде:
С финансами не всё так плохо. На конец сезона клуб получит приблизительно +1,5 млн без учёта призовых. Оставаясь в Примьер-лиге бюджет будет положительным. Это радует.
Но при переходе во 2 дивизион появится дефицит. Который надо будет решать расширением стадиона и сокращением расходов.
Положительный баланс толкнул на идею взять для травмированного Гушилэ врача 2, тогда он сможет выйти до 29 тура и станет полезен команде в решающих матчах против Сандерленда и Портсмута. Хотя конечно можно успеть прокачать совмещение LW, как и планировалось или просто закрывать позицию игроками с максимальной Ун. Ещё думаю …

Штат тренеров. Я отдаю предпочтение техникам. И если команда останется в 1Д ставка будет сделана на рост техн. спецух. При вылете возможно последует сокращение тр. штаба. Не вижу смысла качать технику вратаря единицей. Либо 2-3 балла либо вообще ни качать, что мне ближе. Основной акцент на прокачку молодёжи.

Не собираюсь менять состав кардинально. Сила, опыт и сыгранность ветеранов это то, что помогает сейчас держаться. Но на трансфер межсезонья кандидаты есть.

Всё будет зависеть от того, как Арсенал финишируем в этом сезоне...
MorfeO
добавлю, что во 2ом диве не так уж и плохо smile.gif
первое, это гораздо меньшие потери в баллах у игроков ... и не то, чтобы потерь будет меньше, суммарно в плюсе оказаться вполне реально - такое в Д-1 едва ли возможно
при возрастном составе проще проходит смена поколений (она в любом случае будет)

по большому счёту это основные плюсы - в случае с МЮ и мной именно они взяли верх
но доход от матчей, конечно, урезан, но это возможно того стоит smile.gif
и обратно в Премьерлигу не рвусь, хотя это и не совсем по зубам сейчас ) да и там пока делать нечего ... бороться за выживание, терять силу - немного другого хотелось бы smile.gif

да, с назначением ! smile.gif
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 28.5.2011, 13:57) *
добавлю, что во 2ом диве не так уж и плохо smile.gif
первое, это гораздо меньшие потери в баллах у игроков ...
...

Да… потеря 10 баллов силы за 22 тура наталкивают на размышления…
Заманчиво конечно быть не самым слабым клубом в дивизионе. Попивать виски в кресле качалке и набивать рейтинг, побеждая МЮ rolleyes.gif
Но там даже с 30000 стадионом Арсенал не перекроет свои расходы. А продавать игроков, только чтобы закрыть финансовые дыры – большая роскошь для клуба.
Для «Канониров» пока вижу три возможности для развития.
1. Задержаться в Примьер-лиге и в следующем сезоне, увеличив стадион, "собрать сливки" с рейтинга лучших клубов.
А там, подзаработав деньжат и продав то, что останется от «стариков», уже можно добавить молодёжи в основу. С молодыми потеря силы если и будет, то (хочется верить) не такой значительной.
2. Омолодить состав уже в это межсезонье и попытаться с ним бороться в Д1.
3. Понизиться уже в этом сезоне и полностью перестраивать состав. Пройдут годы, и Арсенал вернётся молодой прокаченной командой.
И всех победит. smile.gif

Пока я склоняюсь к первому варианту.
я отработал по 3 плану, но я уже находился в д2 и на тот момент было очень сложно что то предпринять, но хватило 2 сезонов что бы молодые подрасли, и сила состава стала вполне конкурентной с командами из д1, хотя если избавиться от пару старых будет не айс совсем. а так посмотрим если выйду в этом сезоне в д1), то первоочередной задачей станет строительство сш5 в след сезоне)
а так решает каждый сам.
MorfeO
стратеги smile.gif
Цитата(MorfeO @ 31.5.2011, 22:33) *
стратеги smile.gif

да толку только 0 клубом с силой 750-800 всё равно не реально стать да же с теми молодыми игроками что есть сейчас, только когда им по 30 стукнит и собирешь пару выпусков с нормальной СШ и то не факт)
Garfild
Вот зараза, этот гена... один выздоровил, другой сломался в сборной! Су...ка!
Mika
Со дня на день Джо должен откинуться, ждем с нетерпением rolleyes.gif
_WombaT_
надо же... уже год прошёл...
но всё равно я как-то не горю желанием в ближайшем будущем пойти по его стопам... sad.gif
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 24.6.2011, 23:14) *
но всё равно я как-то не горю желанием в ближайшем будущем пойти по его стопам... sad.gif

Ничего, мы тебя тоже ждать будем rolleyes.gif
Garfild
Цитата(_WombaT_ @ 24.6.2011, 22:14) *

Мы и тебя дождемся, а потом напьемся и перед тем, как дождемся тоже напьемся!
Что там год, как раньше 3-и служили? Я два года тарабанил!
Ждем его.
Djo888
Спасибо, что ждёте, очень приятно. 5 дней и я вновь гражданский человек))
Mika
Цитата(Djo888 @ 25.6.2011, 23:34) *

Уже 4 осталось. В пятницу буду отмечать отпуск и про тебя не забуду)))
Вячек
Цитата(Djo888 @ 25.6.2011, 23:34) *

Что же, с ДМБ, Djo888, красава! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.