Полная версия этой страницы:
Паб
Цитата(1KEHL @ 5.6.2014, 0:17)

Лион не прочь совершить турне по Англии или сам пригласить к себе в гости

Волки за
regar1703b
5.6.2014, 12:47
Цитата(potemkin @ 23.5.2014, 18:10)

Всех приветствую.Вот я и вернулся

Как и обещал когда-то)
Самый слабый клуб в Англии теперь у меня.Надеюсь смогу хоть как-нибудь его раскачать)
Всех приветствую. Вот и я вернулся

Как и обещал когда-то)
Цитата(Everton @ 5.6.2014, 8:39)

Волки за

В обратном направлении могут святые отправиться)
В смысле к Седану)
Цитата(1KEHL @ 5.6.2014, 14:07)

В обратном направлении могут святые отправиться)
В смысле к Седану)
Вот придёт защитник в Седан,тогда и сыграть можно,через дня три)
Цитата(Everton @ 5.6.2014, 16:40)

Вот придёт защитник в Седан,тогда и сыграть можно,через дня три)
Тогда на 9 или попозже можем назначить)
1KEHL, спасибо за товарняк

Откровенно говоря, всё было предсказуемо, учитывая твои тов.матчи) Жаль, Седану показать нечто подобное в игре с Лионом будет ооооооочень сложно.
1KEHL, выслал приглашение от Седана святым.
Вот и зря Лидс школу рушил)))
Цитата(Everton @ 6.6.2014, 23:19)

1KEHL, спасибо за товарняк

Откровенно говоря, всё было предсказуемо, учитывая твои тов.матчи) Жаль, Седану показать нечто подобное в игре с Лионом будет ооооооочень сложно.
Пару молодых-зеленых наигрывал , вот и налажали немного , а монстры пусть отдохнут пока)
Поздравляю Коя с очередным трофеем, Эвертон в этом сезоне будет голодным до трофеев, держись Англия!)))
_WombaT_
26.6.2014, 20:39
Блин, как-то я проворонил начало сезона и матч за Суперкубок.
Хотя, всё равно результат тот же был бы.

Поздравляю Койота!
Парни, такой вопрос. А каким образом можно было отключить СШ? Я, блин, не спросил раньше и положился на собственную интуицию. Открыл вкладку "Тренеры и инфраструктура" и убрал галку с "Привязать актуальный уровень СШ к текущему". Думал, что именно таким образом откл. СШ. Но после вчерашнего матча понял, что это не так!
4073 28/06/2014 -180 000 626 069 Плата за содержание спортшколы
Скажите на будущее как отключать СШ
Maximus301091
29.6.2014, 12:06
Цитата(Игорек @ 29.6.2014, 14:58)

Парни, такой вопрос. А каким образом можно было отключить СШ? Я, блин, не спросил раньше и положился на собственную интуицию. Открыл вкладку "Тренеры и инфраструктура" и убрал галку с "Привязать актуальный уровень СШ к текущему". Думал, что именно таким образом откл. СШ. Но после вчерашнего матча понял, что это не так!
4073 28/06/2014 -180 000 626 069 Плата за содержание спортшколы
Скажите на будущее как отключать СШ
Галочку-то ты убрал, а актуальный уровень не понизил.
Так. Все, кто уровень актуальный понижал, у всех тоже вчера взяло за реальный. Это баг.
Но ты действительно ничего не понизил. Если бы понизил - это отобразилось бы в ростере, в скобках после уровня школы был бы указан актуальный уровень
Интуиция это хорошо, но какие были ожидания от того, что галочка убрана?
У тебя появилась ещё одна ячейка с обозначением уровня СШ (актуальное значение), тебе надо было стремиться изменить значение там.
Так что спортшкола в этом сезоне у Стоука будет работать. Может, повезёт с игроками
Всем спасибо за доступное разъяснение) Теперь все понятно.
Morfeo, будем надеяться! Быть может это судьба и к нам придет второй Неймар, ну или хотя Хемес Родригес)))
даа.. Родригес жгёт нынче

кстати, актуальный уровень можно понизить только до 1-го, до 0-го нельзя, глубоко в душе тож надеюсь, что повезёт с игроком в МЮ))
но в большей степени рассчитываю на сэкономленные деньги, их сейчас можно довольно хорошо вложить в игроков или же в инфраструктуру, вот только 3-го Базу удалось отстроить-таки, хотя какое было искушение кого ещё прикупить на рынке и были вкусные довольно варианты
Дерби освободился
Цитата(MorfeO @ 13.7.2014, 23:44)

Дерби освободился

ага, печально
К сожалению последнее время какие-то непонятные проблемы с интернетом. Хорошо, что хоть иногда проскакивает и начинает работать, успеваю хоть составы отправить...
Знал бы что руки до школ у администрации дойдут - не рушил бы..
Цитата(AlexejG @ 14.7.2014, 18:51)

Знал бы что руки до школ у администрации дойдут - не рушил бы..

А я тебе писал мол подожди, собираються вводить, до того, как ты разрушил...
даже больше.. вроде бы ты согласился рушить после очередного выпуска молодёжи, тогда бы получил молодёжь при тех же затратах (не уверен только не будет ли у нас сейчас взыматься содержание, если разрушить школу после первого круга и какое время) - в этом случае дождался бы нововведения и заморозил бы в межсезонье)
Непонятная у вас ситуация с Арсеналом. Уже 7 автосоставов, менеджер не заходил на проект с 8 июля, а он пока у руля пушкарей.
Цитата(kmc1986 @ 22.7.2014, 10:32)

Непонятная у вас ситуация с Арсеналом. Уже 7 автосоставов, менеджер не заходил на проект с 8 июля, а он пока у руля пушкарей.
Да я вообще не понимаю, почему так лояльно у нас все.....3 автосостава подря и гудбай......это нормально) Кому нужно - вернуться и возьмут другой клуб. Тем, кому не нужно - не поможет и не увольнение за 10 автосоставов))
Хотя, если руководствоваться правилом: "
Менеджер увольняется из клуба за 5 автосоставов подряд в официальных матчах при условии отсутствия заходов на сайт в течение последних 2 недель или за 7 автосоставов подряд независимо от заходов на сайт. После 5 увольнений за автосоставы на менеджера может быть (на усмотрение администрации) наложен бессрочный запрет на получение клуба.", то клуб уже должен быть в свободных
Цитата(kmc1986 @ 22.7.2014, 11:32)

неужто таки решился взять Арсенал?)
Цитата(MorfeO @ 22.7.2014, 23:47)

неужто таки решился взять Арсенал?)
Так я его вместо Лануса давно приглядываю. Болею в реале, правда, за МЮ, но ты в МЮ надолго, как я понял
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 0:02)

Так я его вместо Лануса давно приглядываю. Болею в реале, правда, за МЮ, но ты в МЮ надолго, как я понял

ты ж по ограничениям не подходишь.. хотя для такой смены клуба подобное ограничение можно было б и не учитывать
да.. на МЮ я давно поглядывал, жаль, не успел в первый сезон зарегать его
Цитата(MorfeO @ 23.7.2014, 1:47)

ты ж по ограничениям не подходишь..
Сейчас ограничения вроде сдвинули в большую сторону
Какие уже? У тебя и Юве подрос ведь
Если мне не изменяет память, то топом сейчас считают клуб от 800. Но надо уточнять. Вот и уточним в процессе подачи заявки на Арсенал
Цитата(MorfeO @ 23.7.2014, 10:11)

У тебя и Юве подрос ведь

Ну Юве по версии администрации Эстадио уже входит в топ-клубы.
Lemyr4ik
23.7.2014, 10:01
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 9:58)

Если мне не изменяет память, то топом сейчас считают клуб от 800. Но надо уточнять. Вот и уточним в процессе подачи заявки на Арсенал

До 775 подняли планку. Но там есть нюансы с ифраструктурой и деньгами. Шальке 04, помоему не выдавали.
Эй, так не честно))у одних будут юве и арсеналы а у других неизвестные комы?)))))))))) Дайте мне арсенал лучше)))
Цитата(umaxx @ 23.7.2014, 11:10)

Эй, так не честно))у одних будут юве и арсеналы а у других неизвестные комы?)))))))))) Дайте мне арсенал лучше)))
Ну Юве я поднимал, когда он был на последнем месте в серии Б

Тогда желающих на этот клуб было мало. Это сейчас Юве - очень завидный и перспективный клуб

И я не скрываю, что иду в Арсенал из-за его именитости в реале.
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 10:29)

Ну Юве я поднимал, когда он был на последнем месте в серии Б

Тогда желающих на этот клуб было мало. Это сейчас Юве - очень завидный и перспективный клуб

И я не скрываю, что иду в Арсенал из-за его именитости в реале.
Так я как раз про именитость, а не про силу клуба)
Цитата(umaxx @ 23.7.2014, 12:53)

А чем тебе Локомотив не именнитый клуб?
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 13:33)

Ты прикалываешься?)
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 10:58)

Ну Юве по версии администрации Эстадио уже входит в топ-клубы.

так я это и говорю, подрос у тебя Юве и довольно прилично

Цитата(umaxx @ 23.7.2014, 12:53)

а кто тебе мешает махнуть свои клубы таким образом, каким хочешь, соблюдая правила, конечно?)
Цитата(MorfeO @ 23.7.2014, 15:27)

а кто тебе мешает махнуть свои клубы таким образом, каким хочешь, соблюдая правила, конечно?)
Так он и подал. Да победит сильнейший
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 15:37)

Так он и подал. Да победит сильнейший

Ну сильнейший тут походу ни при чем))) Там что ударит в голову инспектору)
Цитата(umaxx @ 23.7.2014, 16:46)

Ну сильнейший тут походу ни при чем))) Там что ударит в голову инспектору)
В данном случае сильнейший - кто меньше накосячил в предыдущих клубах
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 16:03)

В данном случае сильнейший - кто меньше накосячил в предыдущих клубах

Не думаю что это основополагающая причина при выдаче опытным менеджерам) Есть менеджеры, которых на косяки вообще нет смысла проверять, как тогда выбирать среди них?))
а выдают вроде как ASR1927, быстровато как-то
_WombaT_
23.7.2014, 19:44
Цитата(kmc1986 @ 23.7.2014, 14:33)

Цитата(umaxx @ 23.7.2014, 15:13)

Ты прикалываешься?)
Зачёт!
Цитата(MorfeO @ 23.7.2014, 20:37)

Ну как бы эээ... Похоже, его мы точно на форуме не увидим.
Цитата(MorfeO @ 23.7.2014, 19:37)

Уже в прошлый раз так выдали)) Ну типа ничему людей жизнь не учит)))
Хм... Ну ладно, подождём новой отставки
Надеюсь, выдадут активному на форуме менеджеру. Англия и так самая активная федерация (на форуме), надеюсь, будет ещё лучше
Что-то Арсенал не спешат выдавать. Странно, было трое желающих, а так никому и не выдали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.