Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Garfild
Нововведение в действии: "Блокировка доступа к тренировкам"
Понять бы, за что?

Странно, все "отмерзло", глюк?
Coyote
Вроде бы не видел у нас про футбол.
Главное событие межсезонья - Мойес в МЮ!..
Еще год назад были эти разговоры про то, кто заменит Фергюсона и вот они подтвердились.
Если честно, я не понял что именно высмотрели в Мойесе такого гениального. Не думал, что МЮ выдают средним личностям
Mika
Цитата(Coyote @ 14.8.2013, 21:09) *
Еще год назад были эти разговоры про то, кто заменит Фергюсона и вот они подтвердились.
Если честно, я не понял что именно высмотрели в Мойесе такого гениального. Не думал, что МЮ выдают средним личностям

Ну, ты даешь, а Маур опять в Челси?
А Мойес..., ну а кто остался из гениальных? Капелло, так он сейчас в Северной Ирландии горит))) Нормально, посмотрим что Мойес покажет с МЮ, Уиган уже обыграли)))
MorfeO
Ну, по МЮ, здесь явно прицел не на один сезон, а Мойес вполне может и дальше развиваться.
Тот же Маур, к примеру, для МЮ бы не подошёл, он не задерживается на долго в одном клубе..
Mika
Цитата(MorfeO @ 15.8.2013, 10:02) *
Ну, по МЮ, здесь явно прицел не на один сезон, а Мойес вполне может и дальше развиваться.
Тот же Маур, к примеру, для МЮ бы не подошёл, он не задерживается на долго в одном клубе..

Ну, тренеров, которые долго задерживаются в одном клубе можно по пальцам пересчитать. Да и часто не они становятся инициаторами своих отставок.
А вообще нам предстоит лицезреть очень интересный сезон в АПЛ. Впрочем, как и всегда)
MorfeO
Ну как... без Ферги АПЛ впервые будет smile.gif
И в остальном много всего:
- Арсенал возможно впервые сделает реально большой трансфер (если не Суареса, то другого какого игрока должны взять, наконец...)
- Ман Сити здорово потратился плюс приход Пеллегрини - думаю, ещё как претенденты на чемпионство
- возвращение Маура.. у Челси качественных игроков хватает, чтоб участвовать в чемпионской гонке
- МЮ.. пока хоть и без трансферов, но это МЮ smile.gif
- Ливерпуль, как по мне, вернётся на авансцену, вряд ли будет стоять крепко, но не так шатко уж вероятно
- Шпоры... закупаются здорово, правда защиту не усиляют, но есть легион полузащитников smile.gif Леви уже неплохо так потратился, думаю, продажа Бейла уже вопрос времени...

как будет на деле - увидим :-)
но ожидания у меня наибольшие сейчас, чем когда-либо)
Everton
Цитата(Coyote @ 14.8.2013, 21:09) *

На мой взгляд, Мойес - единственный тренер в Англии, который соответствует уровню и амбициям МЮ. Мойес - тренер, благодаря которому Эвертон на протяжении десятилетия, не смотря на мизерный бюджет, боролся за попадание в еврокубки, а иногда и за место в четвёрке. Ну никак не могу с тобой согласиться.
Mika
Цитата(Everton @ 15.8.2013, 17:41) *
На мой взгляд, Мойес - единственный тренер в Англии, который соответствует уровню и амбициям МЮ. Мойес - тренер, благодаря которому Эвертон на протяжении десятилетия, не смотря на мизерный бюджет, боролся за попадание в еврокубки, а иногда и за место в четвёрке. Ну никак не могу с тобой согласиться.

Ну, уж точно не единственный)
Rama88
Цитата(Everton @ 15.8.2013, 18:41) *

согласен, не было больше вариантов, во первых на кандидатуре Мойеса настоял БАФ, во вторых это тренер однолюб, за 15 лет карьеры тренером, руководил только 2 клубами Престон и Эвертон, ну и главная черта Мойеса, он, как и БАФ выискивает отличные кадры для клуба, поэтому считаю что лучшей кандидатуры для клуба было не отыскать.
Цитата(Mika @ 15.8.2013, 19:25) *
Ну, уж точно не единственный)

ну а кто ещё?
MorfeO
знает кто почему Мата не сыграл сегодня?))

Руни две голевых выдал, вроде никуда его не отпускают, даже если он того хочет... но сам он никак вроде не реагирует на всю эту шумиху)
Mika
Цитата(MorfeO @ 18.8.2013, 22:55) *
знает кто почему Мата не сыграл сегодня?))

Руни две голевых выдал, вроде никуда его не отпускают, даже если он того хочет... но сам он никак вроде не реагирует на всю эту шумиху)

Он уже сам никуда не хочет))

"Сейчас мне нужно много работать, чтобы вернуться в ту форму, в которой я находился в прошлом сезоне, – приводит Daily Mail слова Руни. – Во время подготовки к сезону у меня были проблемы со здоровьем, но теперь они остались позади. Рад, что вышел на поле в игре с "Суонси". Надеюсь, в дальнейшем буду регулярно играть в основном составе.
MorfeO
да, как я вижу, у Уэйна главный критерий играть в основе smile.gif)

хех, а с Хуан Матой что?)
и тем временем Фрэнки даёт жару... smile.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 19.8.2013, 10:03) *
да, как я вижу, у Уэйна главный критерий играть в основе smile.gif)

хех, а с Хуан Матой что?)
и тем временем Фрэнки даёт жару... smile.gif

Мата только недавно тренироваться начал в основной группе.
А Руни отдыхает, по сравнению с Фалькао)))

Нападающий "Монако" Радамель Фалькао хочет покинуть чемпионат Франции.
Как сообщает Marca, колумбийский нападающий "Монако" Радамель Фалько выразил желание покинуть команду. По информации издания, футболист разочаровался в проекте "Монако", а также недоволен высоким налогообложением: по французским законам он вынужден отдавать значительную часть своей зарплаты государству.
Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры колумбийца испанское издание называет лондонский "Челси", нынешний клуб Моуринью. Отмечается, что Жозе Моуринью в бытность тренером "Реала" пытался приобрести Фалькао, однако президент мадридцев Флорентино Перес ответил отказом.
Напомним, что Фалькао перешёл в "Монако" из мадридского "Атлетико", а сумма трансфера по информации СМИ составила 60 миллионов евро.

А Фрэнки.... ну только глупец мог в прошлом сезоне думать о его продаже и держать его на лавке.
MorfeO
ничё се... а Жозе вроде как ищет напа, с Руни не срослось ведь... хех smile.gif

Цитата
А Фрэнки.... ну только глупец мог в прошлом сезоне думать о его продаже и держать его на лавке.

но всё же
с Матой, Азаром и Оскаром в составе, х3 кого в основу ставить-то )
Mika
Цитата(MorfeO @ 19.8.2013, 14:02) *
ничё се... а Жозе вроде как ищет напа, с Руни не срослось ведь... хех smile.gif

но всё же
с Матой, Азаром и Оскаром в составе, х3 кого в основу ставить-то )

Да, тема с Фалькао опять всплывает.
А вот конкуренция в составе радует, будет ротация состава)))
MorfeO
Ман Сити аццки силён... На каждой позиции фиг знает какая конкуренции и почти каждый сборник, ппц.
Неужели выйдут из группы ЛЧ smile.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 20.8.2013, 15:24) *
Ман Сити аццки силён... На каждой позиции фиг знает какая конкуренции и почти каждый сборник, ппц.

Если долго мучиться, что - нибудь получится.
umaxx
Цитата(MorfeO @ 20.8.2013, 15:24) *

Ненавижу Ман Сити rolleyes.gif
MorfeO
ну, сам не в восторге от них, баблом за пару сезов выбрались из грязи в князи..
umaxx
Цитата(MorfeO @ 21.8.2013, 23:34) *
ну, сам не в восторге от них, баблом за пару сезов выбрались из грязи в князи..

И еще каким баблом...
В Англии всегда был за Арсенал...
Кто бы что не говорил, а мне за Арсена с его политикой и игрой команды, как сегодня вечером, например, не стыдно будет даже за 100 лет без трофеев...команды в которой Аршавин - самое дорогое приобретение, можно сказать, 16 раз подряд в Лиге чемпионов в группе...
Кроме того все говорят про 8 лет без трофеев....и никто не считает сколько финалов было за это время...включая финал ЛЧ, на минуточку...
MorfeO
и всё же, не умоляя все заслуги в последние годы Арсенал стал некой фермой
уходят готовые игроки, а на замену им приходят чаще перспективные, из которых дальше или что вырастает, или ничего нет

на сей момент слишком красноречива предсезонка этого сезона
продали уйму игроков, вроде бы и трансферный бюджет есть, но скоро уже сентябрь, а так и не усилились
хотя так или иначе покупки будут, потому как уже не хватает скамейки с таким количеством травм...

опасался за матч с Фенербахче.. но молодцы, конечно, 3-0 на выезде, сильно!
Prospero
Ну почему? У Арсенала есть же покупка - Саного, хоть и бесплатно, но пришел.
Симпатичная команда, хоть и умеет сыпаться в ответственных матчах. Не хватает им пары ветеранов в составе, чтобы молодых в узде держали.
MorfeO
ну как
вот именно, что не хватает и в каждом сезоне не хватает smile.gif
сейчас вот кипишатся на рынке по ходу, потому что скоро сентябрь)
ну а претенденты уже знают, что Арсенал одной ногой в группе ЛЧ, это только в плюс smile.gif
umaxx
Цитата(MorfeO @ 22.8.2013, 1:19) *
и всё же, не умоляя все заслуги в последние годы Арсенал стал некой фермой
уходят готовые игроки, а на замену им приходят чаще перспективные, из которых дальше или что вырастает, или ничего нет

Насчет фермы согласен....но таковы реалии....руководство на Арсенали заколачивает неимоверное бабло...
Насчет молодых, читай то, что описано ниже, плюс посмотри последние покупки...Монреаль, Подольски, Касорла....27-28 лет игрокам....

Цитата(MorfeO @ 22.8.2013, 1:19) *
на сей момент слишком красноречива предсезонка этого сезона
продали уйму игроков, вроде бы и трансферный бюджет есть, но скоро уже сентябрь, а так и не усилились
хотя так или иначе покупки будут, потому как уже не хватает скамейки с таким количеством травм...

Цитата(Prospero @ 22.8.2013, 9:51) *
Ну почему? У Арсенала есть же покупка - Саного, хоть и бесплатно, но пришел.

Потеряли из стоящих только Жервиньо, да и он был не основополагающий игрок
Напиши, плз, кого продали))) Может я чего не знаю))
Для Арсенала как раз главное, что никто не ушел из лидеров)) Уверен они еще качественно усилятся...

Цитата(Prospero @ 22.8.2013, 9:51) *
Симпатичная команда, хоть и умеет сыпаться в ответственных матчах. Не хватает им пары ветеранов в составе, чтобы молодых в узде держали.

Для того чтоб все, кто гвоорит про команду молодежи наконец-то ушли из реалий 3-4 летней давности привожу последний состав и возраст игроков на поле
Арсенал: Щесны 23, Санья 30, Мертезакер 28, Косельни 27, Гиббз 23, Росицки 32, Уилшир 21, Рэмзи 22, Касорла 28, Жиру 26, Уолкотт 24
Итак выходит что молодые (до 25 лет) только свои воспитанники Щесны 23, Гиббз 23, Уилшир 21, Рэмзи 22, Уолкотт 24...5 человек
6 же человек в возрасте от 26 до 32 лет Санья 30, Мертезакер 28, Косельни 27, Росицки 32, Касорла 28, Жиру 26
Нехитрым подсчетом видим что средний возраст команды 25,81, тоесть почти 26 лет....вполне средний показатель.
Если же учесть что из ближайшей замены есть всего
2 молодых игрока + Чемберлейн 20, Дженкинсон 21
а остальные это + Монреаль 27, Арета 31, Подольски 28, Вермален 27, Фабьянски 28

То это еще больше показывает истинную картину.
Prospero
Цитата(umaxx @ 23.8.2013, 16:14) *
Потеряли из стоящих только Жервиньо, да и он был не основополагающий игрок
Напиши, плз, кого продали))) Может я чего не знаю))
Для Арсенала как раз главное, что никто не ушел из лидеров)) Уверен они еще качественно усилятся...

Для того чтоб все, кто гвоорит про команду молодежи наконец-то ушли из реалий 3-4 летней давности привожу последний состав и возраст игроков на поле
Арсенал: Щесны 23, Санья 30, Мертезакер 28, Косельни 27, Гиббз 23, Росицки 32, Уилшир 21, Рэмзи 22, Касорла 28, Жиру 26, Уолкотт 24
Итак выходит что молодые (до 25 лет) только свои воспитанники Щесны 23, Гиббз 23, Уилшир 21, Рэмзи 22, Уолкотт 24...5 человек
6 же человек в возрасте от 26 до 32 лет Санья 30, Мертезакер 28, Косельни 27, Росицки 32, Касорла 28, Жиру 26
Нехитрым подсчетом видим что средний возраст команды 25,81, тоесть почти 26 лет....вполне средний показатель.
Если же учесть что из ближайшей замены есть всего
2 молодых игрока + Чемберлейн 20, Дженкинсон 21
а остальные это + Монреаль 27, Арета 31, Подольски 28, Вермален 27, Фабьянски 28

То это еще больше показывает истинную картину.

Продали именно что мало кого, кроме Жервиньо еще Шамаха и Манноне. Остальные ушли на свободный трансфер.
Не, политика Арсенала вполне понятна как раз, причем сейчас они вышли на уровень, когда могут позволить себе отпускать игроков за бесплатно даже. Новый сезон показателен в этом плане. Если в прошлом сумма продаж превысила 50 лям не важно в какой валюте, то в этом всего 12 с чем-то напродавали, причем отпустив больше игроков по количеству.
На счет возраста игроков, спасибо, действительно в голове засел штамп какой-то. Но болячка осталась, команда умеет "поплыть" если не пошла игра. Тот же матч с вилланами на старте это продемонстрировал. Сугубо субъективное ощущение, что когда становится тяжело, игроки как бы смотрят друг на друга, что вот "давай парень, веди нас вперед", а сам так никто и не пытается вести. Ну может за исключением Росицки, который при этом все равно не харизматичен и не заводит партнеров.
Нет в команде условного Тони Адамса.
umaxx
Цитата(Prospero @ 23.8.2013, 17:13) *
Продали именно что мало кого, кроме Жервиньо еще Шамаха и Манноне. Остальные ушли на свободный трансфер.
Не, политика Арсенала вполне понятна как раз, причем сейчас они вышли на уровень, когда могут позволить себе отпускать игроков за бесплатно даже. Новый сезон показателен в этом плане. Если в прошлом сумма продаж превысила 50 лям не важно в какой валюте, то в этом всего 12 с чем-то напродавали, причем отпустив больше игроков по количеству.

Я имел введу тех, кто играл))) Маннон - 3 вратарь....Шамах форвард глубокого запаса.
Отпустили многих. Но раньше продавали Ван Перси, Фабрегасов и Насри - лидеров. А сейчас просто отпустили ненужных, еще и подзаработали.
Цитата(Prospero @ 23.8.2013, 17:13) *
На счет возраста игроков, спасибо, действительно в голове засел штамп какой-то. Но болячка осталась, команда умеет "поплыть" если не пошла игра. Тот же матч с вилланами на старте это продемонстрировал. Сугубо субъективное ощущение, что когда становится тяжело, игроки как бы смотрят друг на друга, что вот "давай парень, веди нас вперед", а сам так никто и не пытается вести. Ну может за исключением Росицки, который при этом все равно не харизматичен и не заводит партнеров.
Нет в команде условного Тони Адамса.

Ну вот тут согласен полностью. Лидеры по игре не тянут на лидеров на поле... Игру вместе умеют показать первоклассную... Но иногда не хватает того парня, который поведет всех в нужную сторону.
Давно такого нет, и меня пугает, что дух чемпионский из-за этого растеряли...потому и сливают важные матчи...
А жаль, ведь если у Арсенала игра идет, то любого грохнут...

Вон в Манчестере не зря еще такие парни как Гиггс и Фердинанд бегают...
Lobzik
Всем привет, решил я попробовать свои силы с Уотфордом smile.gif)
Prospero
Привет! Хорошее дело, но не простое ) Успехов тебе с клубом. Надеюсь, надолго с нами.
regar1703b
Цитата(Lobzik @ 31.8.2013, 21:43) *

О-о-о-о-о-о-о-о-о какие люди добро пожаловать
RED18
Цитата(Lobzik @ 31.8.2013, 20:43) *

ставлю лям на сезон)) тотал меньше 34.5 матчей) Ваши ставки, господа? smile.gif
Lobzik
Цитата(Prospero @ 31.8.2013, 19:49) *
Привет! Хорошее дело, но не простое ) Успехов тебе с клубом. Надеюсь, надолго с нами.

Спасибо большое, я тоже на это надеюсь)

Цитата(regar1703b @ 31.8.2013, 20:47) *
О-о-о-о-о-о-о-о-о какие люди добро пожаловать

Спасибо smile.gif
Sheva_vadik
Морфео, порадуем болельщиков хорошим футболом сегодня? smile.gif
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 25.11.2013, 19:13) *
Морфео, порадуем болельщиков хорошим футболом сегодня? smile.gif

проблемы с этим, твои посильнее, поэтому окапывался, скорей, чем атаковал МЮ smile.gif
спасибо за игру)
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 25.11.2013, 19:51) *
проблемы с этим, твои посильнее, поэтому окапывался, скорей, чем атаковал МЮ smile.gif
спасибо за игру)

И тебе спасибо за игру! smile.gif
regar1703b
Реальный Футбол ЧМ-2014

Группа "H". БЕЛЬГИЯ, АЛЖИР, РОССИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ (какой то мере в Россию повезло )
Группа "G". ГЕРМАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГАНА, США (Европейские команды должны выйти без труда)
Группа "F". АРГЕНТИНА, БОСНИЯ, ИРАН, НИГЕРИЯ (Фаворит Аргентина, у остальных равные шансы)
Группа "Е". ШВЕЙЦАРИЯ, ЭКВАДОР, ФРАНЦИЯ, ГОНДУРАС (Французам повезло хотя Швейцария и Эквадор могут выстрелит)
Группа "D". УРУГВАЙ, КОСТА-РИКА, АНГЛИЯ, ИТАЛИЯ (Группа смерти больше нет слов)
Группа "С". КОЛУМБИЯ, ГРЕЦИЯ, КОТ-Д`ИВУАР, ЯПОНИЯ (не предсказуемая группа)
Группа "В". ИСПАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ЧИЛИ, АВСТРАЛИЯ [i](Фаворите финалисты ЧМ 2010 года)

Группа "А". БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ, МЕКСИКА, КАМЕРУН. (Однозначно хозяева выйдут из группы за 2 место борьба будет)

Ваши мнения ................ дорогие менеджеры
_WombaT_
России офигенно повезло. С бельгийцами тягаться не сможем, но со второго места выходить обязаны!
Хотя, то же самое говорилось и перед предыдущими турнирами...

Оставлю следующий прогноз:
Группа "H". БЕЛЬГИЯ, РОССИЯ
Группа "G". ГЕРМАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ
Группа "F". АРГЕНТИНА, НИГЕРИЯ
Группа "Е". ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ
Группа "D". УРУГВАЙ, ИТАЛИЯ
Группа "С". КОТ-Д`ИВУАР, КОЛУМБИЯ
Группа "В". ИСПАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ
Группа "А". БРАЗИЛИЯ, МЕКСИКА
MorfeO
в других матчах проблем не будет разве? smile.gif
Everton
А я не пойму, чему все радуются. Нас корейцы в товарищеском матче могли наказать, и не раз. Уверен, первыми будут Бельгийцы, мы же будет с Корейцами бороться.
Группа "H". БЕЛЬГИЯ, РОССИЯ
Группа "F". АРГЕНТИНА, БОСНИЯ
Группа "Е". ФРАНЦИЯ, ЭКВАДОР
Группа "D". УРУГВАЙ, ИТАЛИЯ
Группа "С". ГРЕЦИЯ, КОЛУМБИЯ
Группа "А". БРАЗИЛИЯ, МЕКСИКА

Мой прогноз )
ToTTeNHaM
А я думаю так будет
Группа "H". БЕЛЬГИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ
Группа "F". АРГЕНТИНА, БОСНИЯ
Группа "Е". ШВЕЙЦАРИЯ, ФРАНЦИЯ(хотя искренне надеюсь что долбаные французы таки завалятся и выйдет Эквадор или вообще Гондурас)
Группа "D". АНГЛИЯ, ИТАЛИЯ
Группа "С". КОЛУМБИЯ,КОТ-Д`ИВУАР
Группа "А". БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ
Everton
Кто-нибудь успел результаты глянуть?)
Mika
Цитата(Everton @ 21.12.2013, 21:17) *
Кто-нибудь успел результаты глянуть?)

Ну я челси успел глянуть)))
Everton
А премьер-лигу не смотрел?)
Mika
Цитата(Everton @ 21.12.2013, 21:47) *

Не, не успел)
MorfeO
Цитата(Everton @ 21.12.2013, 22:47) *

Ириски ток что вырвали победу, поздравляю)
Everton
Видел) спасибо)) мы 4! Баркли молодец.
Everton
Эх, проиграл Эвертон Сандерленду. Осман подвёл команду, конечно.
MorfeO
МЮ потерпел 3 поражения к ряду впервые за 22 последних лет, жесть sad.gif
ещё обидней, что от кого... Шпоры, Суонси и Сандерленд --- две игры из них на Олд Траффорде
без Руни и ван Перси игры совсем нет, а амбиций зато сколько, но толку

будут приобретения, конечно, но в зимнее окно бы кого взять, эх.. но сильного игрока в это время фиг подпишешь, надо было более решительно действовать летом, тогда многих проблем попросту могло и не быть, хотя с другой стороны ещё раз убедились каково было влияние Ферги на команду
Formigo
Если оттянуться на 22 года назад, то мы увидим, что тогда у руля МЮ был молодой еще совсем не сэр Алекс Фергюсон. Руководство ему доверяло и в отличие от болельщиков терпело эти временные неудачи.
Почему-то я считаю, что Дэвид Мойес в состоянии повторить путь своего соотечественника. Надо только подождать.
MorfeO
ну, условия всё же были не те тогда, надо признать smile.gif
Ферги какую команду получил и какую команду получил Мойес?..

пока только поддерживаю нового босса, но он явно пока больше обжигается и никак не захозяйничает, выжимает слишком мало из игроков, слишком.. могут они гораздо больше
Formigo
Цитата(MorfeO @ 9.1.2014, 17:25) *
ну, условия всё же были не те тогда, надо признать smile.gif
Ферги какую команду получил и какую команду получил Мойес?..

пока только поддерживаю нового босса, но он явно пока больше обжигается и никак не захозяйничает, выжимает слишком мало из игроков, слишком.. могут они гораздо больше

Разница в характерах Ферги и Мойеса)). Дэвид слишком интеллигентен и вряд ли когда позволит себе швырнуть бутсой в игрока. А этого, возможно, и не хватает))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.