Полная версия этой страницы:
Паб
Хорошо. Ничего страшного. Подождем
Цитата(FLINT @ 24.5.2016, 23:55)

А нельзя ставить sw и трёх центральных зашитников. Я просто никогда не пробовал, оно красным в зоне на поле справа подсвечивает, а сверху зелёным пишет Заявка заполнена корректно?????
ну так ктото ответит на вопрос?? сколько сд можно максимально ставить вместе с св, 2 или 3???
Цитата(FLINT @ 26.5.2016, 11:46)

ну так ктото ответит на вопрос?? сколько сд можно максимально ставить вместе с св, 2 или 3???
2
Цитата(les @ 26.5.2016, 11:00)

2

Ясно. Только пишет всеравно что заявка заполненна коректно. Попробовал поставить двух левых зашей, тоже самое, в зоне красным светится а сверху салатовое, всё чики пики. Старики не запутаются а молодые могут
Все допустимые расстановки игроков указаны в
Правилах п.5 : Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1. Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST. В то же время, если у противоположной команды в этой зоне нет атакующих игроков, то никто никаких бонусов не получает, - например, если одна команда не выставила на матч ни RD, ни RB, а другая - ни LM, ни LW, то все остаются при своих.
Ну и где там написано что sw+cd не может быть больше 3??
Флинт, попробуй сохранить состав с SW CD CD CD и всё сразу станет на место (:
Когда можно включить ДЮСШ? Если я сейчас включу, у меня в этом сезоне будет приход молодежи?
Цитата(Nestaa @ 2.6.2016, 16:15)

Когда можно включить ДЮСШ? Если я сейчас включу, у меня в этом сезоне будет приход молодежи?
Что то ты поздно спохватился, школу только в межсезонье можно вкл/выкл.
ну ничего, опять же спросил) значит в межсезонье.
Вливайтесь в официальную Фентези Лигу АПЛ, присоединяйтесь в отдельную лигу Эстадио
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15406
Ну поехали! Всех с началом)
regar1703b
18.11.2016, 20:25
Поехали так поехали.
Всех с началом нового сезона!
едем

зы: жаль, что
Formigo решил с проекта уйти
вот это потеря так потеря((
Да, часто такое бывает. На форуме очень редко бывает человек. а потом бац - надоело всё!.. Что надоело?...
lexluger
19.11.2016, 8:15
Цитата(Coyote @ 19.11.2016, 3:44)

Да, часто такое бывает. На форуме очень редко бывает человек. а потом бац - надоело всё!.. Что надоело?...
Больше всего удивил менеджер "1980" просидел в трех неактивных чемпионатах, поговорил сам с собой. Потом решил уйти так как надоело) Забавные люди порой тут встречаются
неужели нет желающих возглавить Саутгемптон?
команда первой шестёрки в нашей АПЛ!
ToTTeNHaM
14.12.2016, 12:06
Цитата(MorfeO @ 13.12.2016, 22:42)

неужели нет желающих возглавить Саутгемптон?
команда первой шестёрки в нашей АПЛ!
Я бы на второй акк взял, но его не дадут на второй)
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.12.2016, 12:06)

Я бы тоже махнул Англию на Англию, но видимо это тоже не реально)))
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.12.2016, 13:06)

ну у тебя Халл ничегошный, не скажу, что на много отстаёшь

Цитата(Игорек @ 14.12.2016, 14:14)

Я бы тоже махнул Англию на Англию, но видимо это тоже не реально)))
тут не уверен.. на сколько твой первый клуб является сильным?
тут разве с другой стороны на сколько ты привязался к Стоуку, не так сильно?)
но я МЮ точно не буду менять
_WombaT_
15.12.2016, 20:51
Кто-нибудь, подайте заявку на английскую юниорку. Чтобы команда не ушла кому-то из другой федерации.
А где вообще была новость о раздаче сборных?

зы: подался на юниорку
_WombaT_
15.12.2016, 22:42
новостей не было.
плохо, что забыли.. я-то не особо рвался в сборные, но кому-то это может быть интересно, а тут процесс уже неделю как идёт..
я вот недавно начал юзать ссылку с ростера клуба на форум федерации (раньше не обращал внимание на неё) - оттуда таких новостей можно не подчерпнуть всё же)
_WombaT_, спасибо за инфу!
ToTTeNHaM
16.12.2016, 20:03
Цитата(MorfeO @ 15.12.2016, 23:56)

плохо, что забыли.. я-то не особо рвался в сборные, но кому-то это может быть интересно, а тут процесс уже неделю как идёт..
я вот недавно начал юзать ссылку с ростера клуба на форум федерации (раньше не обращал внимание на неё) - оттуда таких новостей можно не подчерпнуть всё же)
_WombaT_, спасибо за инфу!
Я таким образом взрослую Англию прозевал)
Ну так запомните, я тоже дето прочитал,
Раздача сборных после 6-ого тура чемпионатаЯ Ман сити могу поменять тока на Челси Арсенал, може Тотенхем или Ливер, но это всё пока не реально)))
А може Интер освободится и уйду из Англии
Сане кстати если забивает, то мы выигрываем. Так было два раза я статистику смотрел, 1-0, 1-0 а тут забил но не выграли. Рединг возврашается, но и Портсмут откровенно не понятный(в плане что ожидать)) Так что опять борьба за выживание, кто с нами???
Если честно, то для меня и Арсенал какой-то не понятный
Цитата(Игорек @ 2.4.2017, 0:50)

Если честно, то для меня и Арсенал какой-то не понятный

что там непонятного?)
Цитата(MorfeO @ 2.4.2017, 0:10)

что там непонятного?)
без комментариев...
Я вот не могу вьехать, либо я вообше никогда не разбирался в этой игре либо я перестал разбиратся
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4094&type=d Вот гуляет автосос, априори идеальная тактика с максимально выгадной для команды растановкой. Почему Чиквадзе см а Жаилсон рб???? я БЫ ЖАИЛСОНА ПОСТАВИЛ СМ, У НЕГО ДР3 ко всему прочему, а у Чиквадзе например только правая, и на фланге обороны он был бы в самый раз. Почему Мак Фёрсон постоянно дм, я бы Дёкме ставил, у него пас3 который больше нужен полузашам чем зашям, или уже нема разницы, пас нужен всем,даже воротникам?? Почему Сабалету в центр с его только правой и без игры головой???
Потому что у автососа никогда не было, нет и не будет идеальной тактики с максимально выгодной для команды расстановкой. Если не ошибаюсь, автосос когда формирует состав смотрит на рейтинг соперника, а есть достаточно других факторов, на которых стоит обращать внимание. И кстати далеко не всегда автосос ставит правильных игроков потому как имеет свои алгоритмы работы. Можно играть самому нормой, если религия позволяет(а впрочем если религия не позволяет, тоже, результаты на дороге не валяются

) А пас действительно нужен всем)
Слишком много "почему"... Ты на первое место ставишь какие-то второстепенные особенности игроков, минуя главное. А бот назначает игроков исходя из их силы, под нормальный стиль (для которого нет разницы у кого ИГ, у CD, RB или DM). Причём в рамках выставленной тобой в настройках схемы 4-4-2. Из-за слабого рейтинга соперника твоя схема более атакующая (2 ST, RB LB RW LW), а Чхиквадзе играет на СМ, потому-что на АМ он будет играть слабее (меньше расчётка), если бы был сильный игрок на АМ, то он бы играл там.
Цитата
я БЫ ЖАИЛСОНА ПОСТАВИЛ СМ, У НЕГО ДР3 ко всему прочему
А чем отличается позиция CM от RB? Когда сможешь найти ответ на этот вопрос, тогда ответ на вопрос "почему Жаилсон на RB?", отпадёт сам собой.
Цитата(Coyote @ 22.4.2017, 14:04)

Ты на первое место ставишь какие-то второстепенные особенности игроков, минуя главное.
вот только главное для бота совсем не значит что игрок будет эффективным на этой позиции. И совсем не значит что сыграно будет эффективно в целом. Я бы сказал что бот ставит игрроков в расчете норма против нормы, и то не особо эффективно.
З.Ы. Не скажите, Фёдор Михайлович. У кого есть игра головой, а у кого нет важно в зависимости от стиля соперника и от его игроков атаки.
Но бот не знает как будет играть соперник.
Вообще всё очень просто.
1. Сравниваются силы
2. Определяется схема (атака-баланс-защита), учитывая выбранную в настройках.
3. На каждую позицию в схеме пробуется каждый игрок, в итоге подбирается сильнейший игрок, исходя из силы + спецухи (10% за уровень, 3% ИГ)
Есть ещё маленькие нюансы, но основные параметры я описал.
Я всего лишь хочу сказать что бот не учитывает столько параметров, сколько может учесть человек, а вы тут упираетесь что бот идеален и все такое)
Что бот должен быть идеален написал Флинт, лично я нигде и никогда такого не писал. Однако то, что бот выставляет состав оптимальнее многих менеджеров, это явно свершившийся факт.
Ну я говорю, что
Цитата(Wald @ 22.4.2017, 15:11)

бот не учитывает столько параметров, сколько может учесть человек
а может и не учитывать =)
привет, кто-нибудь в теме когда движ начнётся уже?
по идее сезон должен вот-вот начаться
На данный момент сайт перезжает на новый сервер. Вернее, на новом сервере уже идёт работа по настройке и отладке. По-видимому, как только все ошибки будут исправлены, так и начнём.
Цитата(Coyote @ 1.5.2017, 11:59)

На данный момент сайт перезжает на новый сервер. Вернее, на новом сервере уже идёт работа по настройке и отладке. По-видимому, как только все ошибки будут исправлены, так и начнём.
Нуу значит ждем...
Просто можно в новостях это озвучить, что бы все были в курсе и не гадали на футбольной жиже когда старт сезона.
Это да.. определённость здесь была бы к месту.
Спасибо за инфу, Coyote.
Сезон койота продолжается? Даешь кубок чемпионата мира!
Morfeo, интересный факт про твоего многострадального МакТомини услышал
Скотт появился в резервной команде в 2015-м году.
В начале того года его рост составлял 167 см. Что, по мнению тренеров молодёжной команды, немного осложняло его перспективы в качестве профессионального футболиста.
Но менее чем за год парень вырос до 192 см. Естественно, что при подобном росте появились проблемы, которые не позволяли парню показать свой потенциал. Но с середины сезона 2015/16 он зарекомендовал себя как перспективный и гибкий игрок.
Вот это прогресс роста!

Он, наверное, футбол с баскетболом совмещал? :-)
Что называется, поработал над собой

Сильно!)
Перспективный малый, не зря я так мучался с его регистрацией))
К слову, снова о МакТомини есть свежая новость.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Скотт МакТоминей пока не определился со сборной, за которую он будет выступать.
Спортивный директор Футбольной ассоциации Шотландии Малки Макай сказал, что говорил с 20-летним игроком, однако четкого ответа не получил.
«Он не сказал, что не хочет выступать за Шотландию, - сказал Макай в интервью BBC Scotland. - В данный момент он хочет сконцентрироваться на выступлении за «Манчестер Юнайтед». Пока это всё. У меня был всего лишь один телефонный разговор с ним, и потом мы отлично поговорили с его отцом».
«Для нашей ассоциации внимание к деталям - это всё. Наша база талантов не очень обширная, поэтому мы должны смотреть глубже и шире и, как минимум, задавать вопросы игрокам, которые, по нашему мнению, способны играть на самом высоком уровне».
МакТоминей родился в английском Ланкастере, но у него шотландские корни, и он имеет право выступать как за сборную Англии, так и за сборную Шотландии.
Поэтому я ещё больше не понимаю почему его не хотели делать англичанином здесь.. раз он ещё не сделал свой выбор в реальности.
Dennis_88
24.11.2017, 16:24
Привет, Англия!
Народ, когда трансферное окно закрывается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.