Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
RED18
Судейский корпус перестал поддерживать манкунианцев? smile.gif laugh.gif
Formigo
Цитата(RED18 @ 9.1.2014, 17:54) *
Судейский корпус перестал поддерживать манкунианцев? smile.gif laugh.gif

Это вообще ни к чему. Любую команду, которая наверху, можно обвинить в том, что им благоволят арбитры. Только мы забываем о том, что арбитры живые люди и они тоже могут ошибаться.
ToTTeNHaM
Цитата(Formigo @ 9.1.2014, 20:04) *
Это вообще ни к чему. Любую команду, которая наверху, можно обвинить в том, что им благоволят арбитры. Только мы забываем о том, что арбитры живые люди и они тоже могут ошибаться.

Особенно если им за это приплатить) Все люди, все хотят жить хорошо и обеспеченно)
Coyote
Цитата(MorfeO @ 9.1.2014, 19:25) *
ну, условия всё же были не те тогда, надо признать smile.gif
Ферги какую команду получил и какую команду получил Мойес?..

пока только поддерживаю нового босса, но он явно пока больше обжигается и никак не захозяйничает, выжимает слишком мало из игроков, слишком.. могут они гораздо больше

Мойеса брали руководсто клуба, которое хотело пойти лёгким, как им казалось, путём. Взять на долгие годы "такого же" преданного пса, но уровень всё же другой, харизма не та, слишком прагматично в этом возрасте, не современно. Максимум это до следующей зимы его подержат...
MorfeO
Цитата(Formigo @ 9.1.2014, 19:49) *
Разница в характерах Ферги и Мойеса)). Дэвид слишком интеллигентен и вряд ли когда позволит себе швырнуть бутсой в игрока. А этого, возможно, и не хватает))

думаю, Ферги всё же где-то рядом.. да, он не может зайти в раздевалку (в этом случае Мойеса точно можно будет списывать), но словом чем-то помогает Мойесу, возможно..
как там будет дальше - будет видно

Цитата(Coyote @ 10.1.2014, 3:56) *
Мойеса брали руководсто клуба, которое хотело пойти лёгким, как им казалось, путём. Взять на долгие годы "такого же" преданного пса, но уровень всё же другой, харизма не та, слишком прагматично в этом возрасте, не современно. Максимум это до следующей зимы его подержат...

не скажу что лёгким, скорей всего понимали, что будут проблемы, а с учётом травм лидеров, они стали совсем угрожающего масштаба (в ЛЧ могут не оказаться в следующем сезе).. явно ставка делалась не на результат в этом сезоне, поэтому со временем Мойес изменится, да и его Эвертон обычно во второй половине сезона накатывал
прямо сейчас надо как можно лучше пройти 2ую часть сезона, от этого возможно будет зависеть останутся в команде или нет Руни и РВП --- если всё ок, тогда летняя задача сведётся к покупке пары хавов и пары защитников, причём в целом готовых игроков (перспективных хватает), примерно это: Ройс либо Коке, возможно Ди Мария либо кто-то ещё, Бейнса наверн подпишут всё же + Гарай
Вида, Фердинанд наверняка могут уйти, Эвра вроде контракт не продливает, в Монако может вернуться

зы: а насчёт судейства, всякое бывает, но реально где-то не везёт sad.gif но и симуляции хватает от Янга (от кого он набрался - х3) и Янузая (молод, слишком много получает по ногам, из всех полузащиты МЮ самый яркий, но слишком многое на него возлагают... тот же Рональду в первом своём сезоне вроде бы меньше играл, не так часто).
Everton
А я считаю,нужно дать время Мойесу. Конечно,ему не хватает харизмы.
MorfeO
Цитата(Everton @ 10.1.2014, 12:35) *
А я считаю,нужно дать время Мойесу. Конечно,ему не хватает харизмы.

и заряженной бутсы в руках/ногах smile.gif
Everton
В таком клубе это необходимо.Либо ты,либо тебя.
_WombaT_
занимательная статистика:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/551715.html
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 11.1.2014, 2:08) *
занимательная статистика:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/551715.html

не показатель всё же smile.gif условия-то разные, уверен.. не говорю, что просто получить команду-чемпионов и привести их к очередному чемпионству, но выжимать из игроков как можно больше, показывать игру на уровне прошлосезнной - надо бы
вот если взять последние 15-20 лет в исполнении Ферги, то что будет, интересно
не припомню, чтоб МЮ был ниже 3-го места после 10 туров где-нибудь, не говоря уже о конце сезона

тот же Суонси в АПЛ обыграли 2-0, причём по делу, могли и громить, неужели! :-)
иии в целом игра была очень похожа на ту, что была при Ферги: если начинаем вяловато, в 1-ом тайме создали моменты, но не оч много, Суонси мог вкатить и повести, в принципе (многие матчи МЮ в этом сезоне так и проходили в 2-ом тайме, в итоге к хорошему не приводили довольно часто), то во 2-ом тайме команда явно прибавляет и душит соперника --- всё так и было, смяли и не заметили --- так бы и Челси в следующем туре, тогда можно будет сказать что команда ещё борется за 4-ку, в противном случае можем ещё дальше отпустить
Coyote
В букмекерской конторе повесили 14 тур!
Ювентус за 2.3, Кан за десятку, боевик Ноттингем-Бирмингем, Кёльн, Сити и Денизли по три, ПСЖ за 5.5 и центральный матч тура Ренессанс Беркан - Могхреб Тетуан (чисто для тех кто в рулетку любит)!
Делайте ваши ставки, господа, пока у конторы высокие кэфы и у вас есть деньги...
Everton
В матче с Фулхэм'ом МЮ поставил рекорд премьер-лиги по кол-ву подач в штрафную) Неожиданно для МЮ. Эвертон Мойеса так не играл.
krasnobeliy
Спасибо что уволили, сам хотел отказаться от клуба.
До последних нововведений приобрел гл тренера и тренера по технике, делал акцент на тренинг, но после нововведений это стало бессмысленно.
"Сыграл" на их мораль...
Не ожидал такой реформы, не стал бы в межсезонье докупать ур. тренерам.
Rama88
ну и хрень ужасная пришла, с выносом 1, потенциалом 81, волей и дисциплиной по 5.
FLINT
У меня более менее
16 58 90 правая 176 От1 13 9 11 7 5 10 5 18 9 4
та и второй как для Мансити очень не плох
17 40 83 правая 180 10 7 4 12 13 9 4 20 10 9
den(spb)
Coyote личку почисть, а то тебе не отправить сообщение даже(
Mika
Цитата(den(spb) @ 20.2.2014, 20:28) *
Coyote личку почисть, а то тебе не отправить сообщение даже(

Безполезно, пиши или тут, или на почту
den(spb)
Напишу тут, готов выкупить обратно своего молодого защинтника, цена 16м.
Coyote
Хм. А смысл за те же деньги отдавать? Хотя бы пять мильонов неустойки за сезон для нас нормально, всё, что ниже никак не отражается на балансе клуба...

В букмекерской конторе 18 тур. Коэффициенты на любой вкус! МЮ и Торпедо по 1.5. Амур за 4.4! На чемпиона Бельгии, Андерлехт - 3.4. Хоффенхайм за 3.5! Непобедимый konst и его праздник молотка за 12! Ноттингем и Виченца идут по 3.4! Для любителей искуственного интеллекта - классико ФАР Рабат - Могхреб Тетуан. Делаем ставки!
Legge
Кайот, несмог отправить тебе письмо в ЛС. Прокачай плз Менно Коху RD/RB, это для юниорки=)
Everton
Цитата(Coyote @ 5.3.2014, 16:20) *
Хм. А смысл за те же деньги отдавать? Хотя бы пять мильонов неустойки за сезон для нас нормально, всё, что ниже никак не отражается на балансе клуба...

В букмекерской конторе 18 тур. Коэффициенты на любой вкус! МЮ и Торпедо по 1.5. Амур за 4.4! На чемпиона Бельгии, Андерлехт - 3.4. Хоффенхайм за 3.5! Непобедимый konst и его праздник молотка за 12! Ноттингем и Виченца идут по 3.4! Для любителей искуственного интеллекта - классико ФАР Рабат - Могхреб Тетуан. Делаем ставки!

Поставил копеечку на МЮ. Ждём результатыsmile.gif

Nestaa
Эх, а я не успел, вчера еще не было линий(
MorfeO
Цитата
Поставил копеечку на МЮ. Ждём результатыsmile.gif

жду свою долю ))

я чёт профукался значительно с Виченцой smile.gif
Coyote
Цитата(Legge @ 5.3.2014, 18:35) *
Кайот, несмог отправить тебе письмо в ЛС. Прокачай плз Менно Коху RD/RB, это для юниорки=)

Не вопрос. Скоро будет.

Всем, кто ставит в БК:
С этого дня линия будет раньше появляться, на все события. Не позднее 8:00 утра игрового дня, т.е. 12 часов или больше будет для ставок. На КЛ завтрашний будет часа через два. Только думайте, прежде чем фигачить. У нас намного легче играть в БК, чем в реальной, но думать всё равно надо, матчи с подвохом! Прошедший тур принёс прибыль конторе 1 миллион 700 тысяч, это очень много.
Пишу же в превью - ставить на Андерлехт, нет ставят на херню какую-то...
Nestaa
Не, ну когда ставят куда хотят - так интереснее) В этом же и фишка БК)
Everton
А я в последнем туре АПЛ, в реальной жизни, на Эвертон и Челси ставил по 10 тыщ. В итоге каждая команда принесла примерно по 5000:) Будущая жена сначала хотела люлей навесить, а в итоге сидела вместе со мной радовалась голу Лукаку в конце матча))
_WombaT_
Coyote, почаще делай прогнозы на БК. smile.gif
_WombaT_
Цитата(Everton @ 7.3.2014, 11:43) *
А я в последнем туре АПЛ, в реальной жизни, на Эвертон и Челси ставил по 10 тыщ. В итоге каждая команда принесла примерно по 5000:) Будущая жена сначала хотела люлей навесить, а в итоге сидела вместе со мной радовалась голу Лукаку в конце матча))

А ты рисковый )))
Coyote
Два английских матча в БК пройдут на английских полях! Кстати, минимальная ставка - всего 1 доллар. Если у вас нет денег на счёте букмекерской конторы, их можно перевести с основного счёта менеджера.

В 19 туре снова можно сделать ставку на матчи второго дивизиона, так что любителей договорных матчей - милости просим! (:
Динамо - Спартак! Комментарии, как говорится, излишни. Шеффилд - Тоттенхэм - сможет ли Тоттенхэм оставаться в лидирующей группе? Верона - Милан - снова бросим вызов konstу? Барселона - Кастельон - двойка на Барсу дома, спешите, в реале такого не бывает!

Ну и главные события также достойны внимания. Ноттингем - Мидлсбро, на лидера чемпионата Англии 2.2! Марсель - Нант, куда же без французского поцелуя 8 марта! Два главных клуба Ирландии Фарм - Слайго. Солнечный привет из Турции: Денизли - Самсун.
Nestaa
Эх, я вчера свое просрал на Вихрене) Поверил в них.
Prospero
Цитата(Nestaa @ 8.3.2014, 15:31) *
Эх, я вчера свое просрал на Вихрене) Поверил в них.

Сегодня главное чтобы на Боро никто не просрал свое wink.gif
Coyote
Да. Денег порой много проигрывают, но и выигрывать тоже можно! К тому же можно взять сборную и получить в конце отбора зарплату, а сейчас можно писать в Wiki-Эстадио и просто писать что-то хоть на форуме (с ссылкой на материал), это я Несте пишу (: Давай чиркни чего-нибудь, дадут денег немного и опять в контору ставить по 10-20 тыщ
Nestaa
Да, да, я как раз собирался после этого тура что-то чиркануть smile.gif
FLINT
Победа Шпор и Милана. Жду бабосики))
Everton
И я на них ставил)
FLINT
Щя контору разорять будем )))
Coyote
Кабы Верона не дёрнула Милан (:
FLINT
Ели ели но Милан вырвал победу. Там вроде через два тура миланское дерби, ото будет заруба и для БК матч что надо rolleyes.gif
Everton
Койот, ждём возможности потратиться в бкsmile.gif
FLINT
Блин, а я шяс уйду и до вечера меня не будет sad.gif
Цитата(Everton @ 12.3.2014, 10:21) *
Койот, ждём возможности потратиться в бкsmile.gif

А я жду возможности выйграть smile.gif
Coyote
Матчи доступны. Превью скоро напишу (:
Nestaa
ооо, жду превью)
Everton
Ставки сделаныsmile.gif
Coyote

В 20 туре в линии букмекеров опять два английских матча. В последнее время к британским полям проявляется невиданный давненько интерес, повышается активность. Поддержим это рвение и в конторе! Ковентри - Вулверхэмптон. Хозяева получили нового тренера, Red Devil ранее успешно руководил Бирмингемом, но по личным причинам покинул пост тренера, через некоторое время вернувшись в российскую премьер-лигу, в Ротор, где стабильно держится в верхней половине таблицы. И вот, новый вызов старому чемпионату, хотя более мотивированным, на мой взгляд, в этом матче выглядит Вулверхемптон, его тренер Everton борется со своим клубом за зону интеркубков! Борется также как и другой клуб - Ноттингем Форест, играющий сегодня также в гостях против неуступчивого Халла, способного обыграть практически любой клуб в Англии.
Дуйсбург - Хоффенхайм. На гостей снова, как и ранее высокий коэффициент 2.2 благодаря участию клуба digrease в Кубке Лиги, самое время проявить активность Дуйсбургу. Славия - Вихрен - лидеры чемпионата Болгарии, принципиальный матч за лидерство в чемпионате, Вихрен не отягощён матчами интеркубков, а у Славии скоро очередные битвы в Кубке Лиги. Порту - Академика. Академика удерживает второе место в чемпионате, Порту тоже недалеко. Анкараспор - Фенербахче - очередной матч янычар, вроде бы более сильный Анкараспор, идущий на втором месте, и подтверждающий свою прошлосезонную позицию, против средненького Фенера, но Lobzik думает по-другому, ведь это он отобрал недавно очки у самого Сарая! Катастрофа - Вильнюс. Вроде бы второе место играет с чёрт знает каким, но мяч круглый (:
И наконец, центральный матч тура! Играет мой любимый клуб Могхреб Тетуан, вышедший уже на второе место в чемпионате Марокко. Играет против лидера чемпионата Олимпика Кхурибга. Удасться ли снова Могхребу поразить всех? Непредсказуемый матч в Комплексе спортивных удобрений!
Nestaa
блин) в обзоре перепутал про круглый мяч) ну хрен с ним)
FLINT
Чувствую опять с БК побреюсь. unsure.gif
Nestaa
так линий же нет
Coyote
Да вот должен был другой человек завводить на этот тур, но видимо не смог. Так что с меня только следующие игровые дни - ответные матчи интеркубков, 22 тур...
Mika
Очень приятно, видеть, что форум Англии опять оживает, появились статьи, Кой, вернулся на форум, Неста пишет, Федерация оживает, молодцы!!!
Formigo
Цитата(Mika @ 15.3.2014, 21:24) *
Очень приятно, видеть, что форум Англии опять оживает, появились статьи, Кой, вернулся на форум, Неста пишет, Федерация оживает, молодцы!!!

Даже Мика иногда что-то пишет здесь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.