Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
FLINT
Цитата(IAndrewI @ 3.9.2011, 17:35) *
Фейенорд, как обычно, в группе, которая претендует на звание "смерти"... ИМХО, в этот раз, наравне с группой Торпедоsmile.gif
Будет интересноsmile.gif

Група смерти для кого??)))) Неужели для Фее rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(IAndrewI @ 3.9.2011, 17:35) *
Фейенорд, как обычно, в группе, которая претендует на звание "смерти"... ИМХО, в этот раз, наравне с группой Торпедо smile.gif
Будет интересно smile.gif

Угу.. Фейенорд будет сеять "смерть" чуть ли не в каждом матче ))
ToTTeNHaM
Главное что нам Алта не попалась)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.9.2011, 19:19) *
Главное что нам Алта не попалась)

Помнишь прошлый сезон или есть желание отомстить? smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 4.9.2011, 22:18) *
Помнишь прошлый сезон или есть желание отомстить? smile.gif

Да мне бы их в финале, тогда бы порешали)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.9.2011, 0:05) *
Да мне бы их в финале, тогда бы порешали)

Там помимо Алты полно хороших команд smile.gif Одно "твое" Торпедо чего стоит со своей соткой smile.gif
IAndrewI
Цитата(FLINT @ 3.9.2011, 17:58) *
Група смерти для кого??)))) Неужели для Фее rolleyes.gif

Ну а почему нет?smile.gif
Сильные соперники, хорошие менеджеры. С такой группы не так легко выйти, как кому-то может показаться.wink.gif
IAndrewI
Цитата(OritanVovka @ 3.9.2011, 18:13) *
Угу.. Фейенорд будет сеять "смерть" чуть ли не в каждом матче ))

У меня календарь плохойsmile.gif
Начинаю с самого сложного матча, когда 3 игрокам основы не хватает лишь 1 тренировки, чтобы докачать свои тех.спецы.smile.gif
FLINT
Цитата(IAndrewI @ 5.9.2011, 9:28) *
Ну а почему нет?smile.gif
Сильные соперники, хорошие менеджеры. С такой группы не так легко выйти, как кому-то может показаться.wink.gif

Ну для Беша непроблема laugh.gif
IAndrewI
Цитата(FLINT @ 5.9.2011, 11:36) *
Ну для Беша непроблема laugh.gif

Кстати, мы с тобой уже встречались в КЛ. И тогда я прошел дальше благодаря тому, что на 84 минуте все-таки додавил усилиями Винкена твою оборонуsmile.gif))
OritanVovka
Цитата(IAndrewI @ 5.9.2011, 9:29) *
У меня календарь плохой smile.gif
Начинаю с самого сложного матча, когда 3 игрокам основы не хватает лишь 1 тренировки, чтобы докачать свои тех.спецы. smile.gif

Ну один фиг первое и второе место вы между собою должны поделить. Я думаю тут вероятность другого "Крайне мала"
IAndrewI
Цитата(OritanVovka @ 5.9.2011, 14:49) *
Ну один фиг первое и второе место вы между собою должны поделить. Я думаю тут вероятность другого "Крайне мала"

Вероятность того, что Греция выиграет ЧМ-2004 была, кажется, 1 к 100, но тем не менее...wink.gif
С этим генератором все возможно, я так скажу. А там игра покажет.
Уже хочется начала турнира, соскучился я по евробаталиямsmile.gif
OritanVovka
Цитата(IAndrewI @ 5.9.2011, 15:20) *
Вероятность того, что Греция выиграет ЧМ-2004 была, кажется, 1 к 100, но тем не менее... wink.gif
С этим генератором все возможно, я так скажу. А там игра покажет.
Уже хочется начала турнира, соскучился я по евробаталиям smile.gif

Ну, то жизнь... а тут решают циферки и рандом не так уж и велик.
Можно конечно было бы выиграть единичный матч, можно даже кое как умудриться двухраундовое противостояние выиграть, но вот в группе... тут уж действительно сильнейшие проходят smile.gif

А мне и сейчас норм. матчи через 1-2 дня.. самое то )
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 5.9.2011, 7:29) *
У меня календарь плохойsmile.gif
Начинаю с самого сложного матча, когда 3 игрокам основы не хватает лишь 1 тренировки, чтобы докачать свои тех.спецы.smile.gif

а у меня трёх игроков не будет из за КК в матче против Тэджона, и ни чего )) справимся и так ))

Цитата(IAndrewI @ 5.9.2011, 14:20) *
Вероятность того, что Греция выиграет ЧМ-2004 была, кажется, 1 к 100, но тем не менее...wink.gif

Греция выиграла тк она предвкушала успех виртуальной сб Греции на эстадио )) скоро он и тут случится )) шасы кстати такие же как и тогда )) 1 к 100 ))
FLINT
Цитата(IAndrewI @ 5.9.2011, 14:22) *
Кстати, мы с тобой уже встречались в КЛ. И тогда я прошел дальше благодаря тому, что на 84 минуте все-таки додавил усилиями Винкена твою оборонуsmile.gif))

3-3 дома и 1-1 на выезде.Я помню конечно те матчи. Интересно было. Сейчас совсем другая игра будет. Ты намного вырос, мы выросли но не на много. Потягаемся что делать. Фея Алта, нам всеравно, играть будем А вдруг дето украдём очко, а то и тройку!!))...почему бы и нет)))
Сам процес и сами эти игры главное,результат, не столь важен - сражатся с сильнейшими ужо почётно типа))) rolleyes.gif
IAndrewI
Цитата
Ну, то жизнь... а тут решают циферки и рандом не так уж и велик.
Можно конечно было бы выиграть единичный матч, можно даже кое как умудриться двухраундовое противостояние выиграть, но вот в группе... тут уж действительно сильнейшие проходят smile.gif

Если можно выиграть 1 двухраундовое противостояние, то можно выиграть и 2, и 3.wink.gif Посмотри мои игры с Торпедо в том году ЛЧ, во втором сезоне КЛ, игру с Дацем в позапрошлом сезоне в КЛ и ты убедишься, что рендому нет пределаsmile.gif))
Хотя, по сути, я согласен, в группе за счет длительности дистанции, бОльшую играет роль сила команды и менеджера.

Цитата
а у меня трёх игроков не будет из за КК в матче против Тэджона, и ни чего )) справимся и так ))

ВТФ!!!:) У меня Макая не будет, фарт продолжает преследовать по всем векторам проекта biggrin.gif:D:D

Кстати, интересный факт. Так совпало, что начало ЛЧ на Эстадио почти совпало с началом реальной ЛЧ, которое будет 13 сентябряsmile.gif
SunfoolD
Андижан чуть ли не в первый раз стартует в группе ЛЧ как фаворит в борьбе за выход из группы (один из двух фаворитов в группе). Это накладывает дополнительный груз ответственности
KingDiamonD
Цитата(SunfoolD @ 6.9.2011, 12:05) *
Андижан чуть ли не в первый раз стартует в группе ЛЧ как фаворит в борьбе за выход из группы (один из двух фаворитов в группе). Это накладывает дополнительный груз ответственности

Повезло тебе с группой однако. тебе бы туда АВ или Алту и Фей smile.gif вот было бы весело smile.gif
IAndrewI
Кстати, кто знает, жребий с учетом рейтинга проводился или рендом?
SunfoolD
Цитата(KingDiamonD @ 6.9.2011, 18:43) *
Повезло тебе с группой однако. тебе бы туда АВ или Алту и Фей smile.gif вот было бы весело smile.gif

Монастир тоже не совсем подарокsmile.gif
Patrick
Цитата(IAndrewI @ 6.9.2011, 17:31) *
Кстати, кто знает, жребий с учетом рейтинга проводился или рендом?

думаю, 2е, иначе не было бы пар сконто-партизани и таких групп
OR1S
Цитата(Patrick @ 6.9.2011, 23:29) *
думаю, 2е, иначе не было бы пар сконто-партизани и таких групп

насколько я знаю - жребий был по рейтингу. несоответствий я не замечал ( по крайней мере при поверхностном взгляде).
Rikki
Эх,сидят тут фавориты) уже представляют как выйдут из групп своих)
а мне на что надеяться?провалил я видимо развитие клуба,хоть и не косячил сильно...
придется плестись в роли аутсайдера...боюсь аж выступать в лиге...
Sarkisyan
Цитата(Rikki @ 7.9.2011, 7:23) *
Эх,сидят тут фавориты) уже представляют как выйдут из групп своих)
а мне на что надеяться?провалил я видимо развитие клуба,хоть и не косячил сильно...
придется плестись в роли аутсайдера...боюсь аж выступать в лиге...

Рикки, на сколько я помню я говорил тебе что для английского стиля на флагах нужны игроки со спецухой Пас, а у тебя до сих пор играют со спецухой Др, изза этого ты теряешь очень много в расчётке, Дай совмещения на вингеров своим центральным полузащам с Пасом3. сразу результат увидишь, тем более играй в защите немного агресивнее, хотя бы в ЛЧ, что бы стать более конкуретноспособным, да и бороться за 2-3 место тебе вполне посилам, а 3 место это участие в КЛ, что так же не мало денег. Не вешай нос. У тебя хороший клуб и достаточно развитый, только ты немного используешь его не правильно.

ПС. дай Сёдеру совмещение на ЛВ, поставь 2-3 трен бала. А Вермблоома и Ранегье используй в нападении, расчётку смогут выдавать за 200, норм. прессингом дома.

Удачи в ЛЧ ))
KingDiamonD
Цитата(SunfoolD @ 6.9.2011, 18:05) *
Монастир тоже не совсем подарокsmile.gif

Согласен. Но группа боле менее ровная. Будет интересно понаблюдать за Вами wink.gif
Rikki
Цитата(Sarkisyan @ 7.9.2011, 20:32) *
Рикки, на сколько я помню я говорил тебе что для английского стиля на флагах нужны игроки со спецухой Пас, а у тебя до сих пор играют со спецухой Др, изза этого ты теряешь очень много в расчётке, Дай совмещения на вингеров своим центральным полузащам с Пасом3. сразу результат увидишь, тем более играй в защите немного агресивнее, хотя бы в ЛЧ, что бы стать более конкуретноспособным, да и бороться за 2-3 место тебе вполне посилам, а 3 место это участие в КЛ, что так же не мало денег. Не вешай нос. У тебя хороший клуб и достаточно развитый, только ты немного используешь его не правильно.

ПС. дай Сёдеру совмещение на ЛВ, поставь 2-3 трен бала. А Вермблоома и Ранегье используй в нападении, расчётку смогут выдавать за 200, норм. прессингом дома.

Удачи в ЛЧ ))

спасибо за совет) я и так прокачиваю пас!
а что значит агрессивнее в защите?это установку такую применять ? excl.gif
Sarkisyan
Цитата(Rikki @ 7.9.2011, 20:48) *
спасибо за совет) я и так прокачиваю пас!
а что значит агрессивнее в защите?это установку такую применять ? excl.gif

ты качаешь пас, а совмещение прокачать будет в 20 раз быстрее, запомни это так что Сёдеру обязательно на ЛВ качай совмещение, не прогадаешь, он сможет общую расчётку около 200 выбивать на позиции ЛВ при англ стиле. Ни кто другой у тебя такую расчётку на данной позиции выбить не сможет. А игрокам с дриблингом качай совмещение на АМ, то же пригодятся ))

агрессивнее - то применять такую установку, ты прав, либо установку - грубо.
OLEG47
Ну наконец-то старт ЛЧ не за горами, надеюсь турнир будет освещаться в прессе чтоб поинтересней было!
IAndrewI
Написал небольшую статейку. Будет желание - можете перенести в "прессу", нет - пускай будет здесь, мне не принципиально.
Осень. Последние теплые деньки уходят в небытие, и неумолимо приближается в белом платье красавица зима. Сколько грустных эмоций вызывает у большинства обитателей планеты Земля этот факт, словами, как правило, передать не представляется возможным.
Однако есть такая категория людей, которая ждет наступления «золотого» времени года намного больше, чем свежей весны и жаркого лета. Слякоть, дожди, холода и ранняя темень - все это отходит на второй план, когда с учащающимся сердцебиением ждешь начала выступлений своей любимой команде в самом престижном европейском турнире, имя которому - Лига Чемпионов УЕФА. Вот уже совсем скоро наиболее высококвалифицированные арбитры проекта дадут старт первым матчам группового стадии самого захватывающего и непредсказуемого турнира проекта на клубном уровне. А значит, заядлым болельщикам Эстадио, которым не посчастливилось вывести свои клубы в основную стадию ЛЧ, наверняка будет интересно ознакомиться с составом групп, перспективами команд на выход в раунд плей-офф да и просто изучить некоторые интересные детали грядущих противостояний.
Итак, не будем откладывать данную процедуру в долгий ящик, и начнем свою аналитику с группы «А». Нет, не потому что там играет Фейенорд, а просто потому, что первая группа нынешней ЛЧ по праву может считаться одной из самых сильных на данном этапе соревнования. В ее состав входят 2 команды-чемпионы Нидерландов и Норвегии, которые входят в пятерку сильнейших клубов проекта. Подобного сочетания нет больше ни в одном другом квартете. Две другие команды также ни в коем случае нельзя списывать со счетов, поскольку ими являются обладатели золотых медалей чемпионатов Турции и Ирландии, зарегистрированных в самом первом сезоне, и готовых дать бой своим коллегам по группе. Предлагаем остановиться на участников квартета «А» подробней.
Фейенорд. Самый сильный клуб проекта на данный момент в излишнем представлении не нуждается, однако, я постараюсь проанализировать как сильные, так и слабые стороны голландцев. Прежде всего, следует отметить наличие целых 67 технических специальных возможностей на 11 сильнейших игроков команды, что составляет в среднем 6,09 ТС на 1 игрока и, определенно, является если не лучшим, то одним из лучших показателей на проекте. Сильнейшей линией Фейе является атака. Она представлена такими исполнителями, как Дмитрий Сычев, Тео Люсиус и другие. Слабым местом клуба из Роттердама можно считать линию обороны, поскольку лишь один из основных защитников имеет 20 скорость, что не может не сказываться на ОРС команды и вносит определенный дисбаланс в общую силу роттердамцев. Однако относительная слабость обороны отчасти будет компенсирована самым дорогим приобретением этого межсезонья и всего проекта среди вратарей – Димитрисом Коттарасом, который обошелся клубу в кругленькую сумму. Еще одним недостатком чемпиона Голландии является отсутствие длинной скамейки, что ближе к концу турнира может сыграть с Фейе злую шутку. Однако я рискну предположить, что на данной стадии турнира этот недостаток не должен стать ключевым в достижении конечной цели клуба – выхода из группы. Остальное покажет непосредственно игра.
Алта. Еще один бесспорный гранд Эстадио волей жребия оказался в группе «А». В отличие от чемпиона Голландии, норвежцы обладают достаточно сбалансированным и крепким составом во всех линиях. На общем фоне явно выделяются Алдин Софтич, который не раз в одиночку вытягивал матчи как для Алты, так и для своей сборной, а также левый бровочник сборной Турции Хамза Мутлу. Самым ощутимым усилением для норвежского гранда в это межсезонье стал, несомненно, самый дорогой игрок за историю клуба – израильский вингер Шимон Абухарица, который обошелся своей новой команде в баснословную сумму – 35 000 эстадиовалюты. Но не следует забывать и хорватском сборнике Дарио Срна, который также гармонично вписался в основную обойму своей новой команды и готов терзать противников на части. Главным недостатком комплектации Алты также является короткая скамейка. Кроме этого, можно отметить более низкую техническую оснащенность игроков норвежцев, чем у их главного соперника по группе – 54 на 11 сильнейших или же 4,9 на игрока. В остальном же коллектив из Норвегии представляет собой очень сильный и уравновешенный клуб, который имеет все предпосылки показать достойный результат на данном этапе ЛЧ и выйти из группы.
Фарм Юнайтед. Чемпион Ирландии пробился в групповой этап ЛЧ через второй раунд квалификации, без проблем выбив из турнира чемпиона Испании. Фарм обладает относительно дисбалансом в составе. Так, разброс между самым сильным и самым слабым игроком среди 11 сильнейших составляет целых 26 баллов, что является наибольшим показателем в группе. Безоговорочными лидерами команды являются молодое дарование и надежда ирландского футбола, страж ворот Алан Хоуорд, а также сильнейший универсал, игрок национальной сборной Ирландии – Мартин Бойс. Именно на их плечи ложится тяжелая задача попытаться вытянуть чемпиона Ирландии в «европейскую весну». Юнайтед обладают достаточной технической оснащенностью в виде 51 ТС на команду, что являет собой 4,64 на 1 игрока. Данный факт просто обязан сыграть на руку ирландцам на протяжении всего группового этапа. Следует также отметить, что среди 11 сильнейших игроков присутствует молодой нападающий Гийом де Задди. В случае если данный игрок будет выходить на поле в матчах наивысшего европейского уровня, скажется отсутствие у него опыта и надлежащего технического оснащения, что не может радовать тренера ирландцев. Поэтому, смею предположить, что 11-ым основным игроком Фарма в группе данной ЛЧ будет номинально более слабый, но прекрасно технически оснащенный немецкий вингер Давид Заяс. Этот факт уменьшит силу 11 команды на 6 баллов, однако позволит увеличить среднетехническое оснащения на 1 игрока до 5 баллов, что сделает данный показатель выше, чем у Алты. Главным усилением Юнайдет в это межсезонье стал бразильский защитник Лопес. Обладая максимально развитой как для крайнего защитника ключевой технической способностью отбор, этот парень, безусловно, способен доставить определенные неприятности вингерам соперников. Думается, что все вышеперечисленное позволит чемпиону Ирландии как минимум оказать достойную конкуренцию грандам группы и побороться если не за выход из группы, то уж точно за выход в КЛ с третьего места.
Бешикташ. Номинально самый слабый участник группы. И если по силе стартовых 11 турки лишь немногим уступают Фарм Юнайтед, то слабое техническое оснащение, а именно 42 ТС на 11 сильнейших или же 3,82 на игрока, по-настоящему заставляет переживать болельщиков клуба за выход любимой команды из группы в «Евровесну». Однако если копнуть глубже, то далеко не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Турки обладают самым стабильным составом в своей группе. Разбег между самым сильным и самым слабым игроком 11-ти сильнейших составляет всего 9 баллов, что в сочетании с глубокой скамейкой позволяет тренеру Бешикташа особо не переживать за дисквалификации основных исполнителей и спокойно играть грубым отбором в обороне, тем самым компенсируя разницу в техническом оснащении со своими соперниками по группе «А». Сильнейшим игроком Бешикташа является вратарь Рюштю Речбер. Также хотелось бы особое внимание уделить австралийскому защитнику Энтони Шеричу, который при правильном использовании тренерским штабом способен доставить немало головной боли атакующим линиям Фейе, Алты и Юнайдет. Единственным приобретением чемпиона Турции в это межсезонье стал Окан Бурук, который, прямо скажем, не является звездой в масштабе всего проекта, однако вполне способен добавить креатива и мысли в центр поля чемпиона Турции. Считается, что при удачном раскладе и акценте тренерского штаба на матчах ЛЧ, Бешикташу по силам зацепиться за «Евровесну», хотя бы в виде КЛ.
Было бы логично завершить свою маленькую аналитику прогнозом с распределением итоговых мест в группе «А», однако уважение к менеджерам соперников и их клубам не позволяет мне этого сделать. Поэтому просто пожелаю удачи всем чемпионам, которые собрались в нашем квартете, а свое субъективное мнение относительно итоговых результатов группы оставлю при себе. В одном я не сомневаюсь точно: нас ожидает футбольная война на каждом кусочке поля в каждом из 12 предстоящих матчей! Да победит сильнейший!
С уважением, IAndrewI.
KingDiamonD
Ура! Написали! Спасибо!
OritanVovka
IAndrewI - хорошая статья, мне понравилось...и не потому что там пишется про мою группу и мою команду biggrin.gif
Заинтересовала аналитика про тех.спецухи на игрока )))

ЗЫ - по моему группа G будет посильнее нашей smile.gif но да ладно, у нас тоже не всё так "плохо"
FLINT
Андрюха статья бомба!!!!!)))))
Sarkisyan
Андрей давай про все группы так же ))
xp10ska
Статья улёт! Еще хотелось бы почитать про своих happy.gif
IAndrewI
Спасибо всем, очень приятно.smile.gif
Если сегодня будет время, постараюсь написать еще про группы Оли и Торпедо. Они, на мой взгляд, вместе с нашей составляют тройку сильнейших (по факту без распределения мест). Просто в таких объемах на все квартеты времени до генерации не хватит.
SORP13
Интереснейшая статья. Давай что хотел допиши и я перенесу ее в статьи. Пускай прочитает как можно больше народу, а так она может затеряться wink.gif

Теперь по матчу. Сегодня игра с грозным Хайдуком и по сути матч за первое место в группе. Для меня это вообще первый матч в лиге чемпионов. Фух. гена не подведи
IAndrewI
Цитата(SORP13 @ 9.9.2011, 11:16) *
Интереснейшая статья. Давай что хотел допиши и я перенесу ее в статьи. Пускай прочитает как можно больше народу, а так она может затеряться wink.gif

Теперь по матчу. Сегодня игра с грозным Хайдуком и по сути матч за первое место в группе. Для меня это вообще первый матч в лиге чемпионов. Фух. гена не подведи

Постараюсь после перерыва, если не отвлекут. Работу всю специально поделал заранее.smile.gif
IAndrewI
После небольшого перерыва переходим к обзору участников группы «F», которая на взгляд автора входит в тройку сильнейших квартетов на данном этапе. Наверное, самой отличительной особенностью группы «F» является тот факт, что абсолютно все ее участники являются ярыми приверженцами английского стиля. Об этом свидетельствует тот факт, что всем нападающим максимально прокачана относительно бесполезная для других стилей, кроме не пользующегося популярностью на Эстадио «Бей-беги» ТС – «Игра головой». В связи с этим, вырисовывается главная, по мнению автора, интрига ближайших противостояний Олимпиакоса, Тэджона, Фулнека и Вильнюса: рискнет ли кто-либо из тренеров на кардинальную перестановку путем смены стиля и перемещения игры «в ноги», или же менеджера останутся верными своей излюбленной «Англии». Перейдем к более тщательному изучению вышеуказанного квартета.
Олимпиакос. Этим названием на проекте Эстадио все сказано. Гегемон Балканского полуострова, пятикратный обладатель золотых медалей чемпионата Греции, второй клуб по силе 11 на проекте… (достижения Оли можно перечислять очень долго). Несомненно, главным достоинством греков является наличие самой сильный скамейки в розыгрыше нынешней ЛЧ. 17 игроков, практически каждый из которых готов выйти как со стартовых минут, так и решить исход матча выходом со скамейки, позволят в каждой игре выставлять грубый отбор и не переживать за дисквалификацию лидеров. Выделять кого-то из индивидуальностей, кроме Карлитуша, было бы неправильно, поскольку вся остальная обойма исполнителей чемпиона Греции представляет собой единый сбалансированный механизм, каждая из деталей которого легко взаимозаменяема. Главным трансферным приобретением греков в это окно стал аргентинский игрок оборонительного плана Марсело Гальярдо, который сразу же вписался в состав чемпиона Греции и готов разрывать своих оппонентов. Сложно найти в такой команде какие-либо недостатки, однако я отнесу к ним относительно слабую техническую оснащенность клуба с Балканского полуострова: 54 ТС на 11 сильнейших игроков команды, что являет собой 4.91 ТС на 1-го исполнителя. Также можно отметить относительно высокий травматизм некоторых основных игроков, что в будущем может сыграть злую шутку с чемпионом Греции. В целом же Олимпиакос является бесспорным фаворитом своей группы и должен наступить, как минимум, конец света, чтобы греки не вышли дальше.
Тэджон (по собственной воле ввел сокращение, ибо полное название не то, что написать, выговорить сложно). Самой сильной стороной локомотива футбола Кореи, безусловно, является страж ее ворот. Монстр вратарского цеха, второй по силе голкипер проекта просто обязан будет вытягивать свой клуб в плей-офф ЛЧ. Нельзя обойти стороной и нападающего Тэджона Ким Ёнг Нама – на эту Личность вся футбольная Корея возлагает надежды в атаке их любимого клуба. При удачной игре этих двух, проблемы с корейцами могут возникнуть даже у Олимпиакоса. Однако нельзя не отметить ключевой недостаток Тэджона – очень неуравновешенный состав. Разброс по силе между сильнейшим и слабейшим игроками основы составляет целых 31 балл. Кроме того, у чемпиона Кореи практически отсутствуют полноценные дублеры, способные подменить своих партнеров на случай дисквалификации, а значит грубый отбор следует приберечь для более поздних стадий турнира. Ну и не могу пропустить мимо очень слабую техническую оснащенность представителя Кореи в ЛЧ – всего лишь 37 ТС на 11 сильнейших или 3,36 на 1 игрока. Данный показатель является самым слабым в группе наравне с Вильнюсом и значительно увеличивает нагрузку на плечи лидеров команды, которым придется данный недостаток нивелировать своими индивидуальными качествами. Учитывая все эти факторы, рискну предположить, что Тэджон будет бороться за 2ое место, которые дают право участвовать в плей-офф ЛЧ.
Вильнюс. Чемпион Литвы является номинально третьей по силе командой анализируемого квартета, однако отсутствие в команде ярковыраженных звезд, за исключением, возможно Акаки Хубутии, вкупе со слабым набором ТС, о котором уже упоминалось выше, делает, на мой взгляд, литовцев главными аутсайдером группы «F». Немаловажным фактором является, также, практическое отсутствие у тренера Вильнюса места для маневра в атакующей линии команды, что вызвано отсутствием необходимых совмещений игроков атаки. Нельзя не отметить наличие всего 1 ТС «Игра головой» у защитников чемпиона Литвы, что в противостоянии с британоиграющими командами обязательно сыграет свою немаловажную роль. В итоге, болельщикам Вильнюса предстоит уповать на дуэт опытных нападающих своей команды, которые просто обязаны реализовывать 200% своих моментов, которых вряд ли будет много, а также на феноменальную игру камерунского голкипера Пьера Бакалага – поработать ему придется до седьмого пота. К положительным моментам можно отнести трансфер хорватского защитника Кая Калинича, который способен закрыть как центр обороны, так и фланги. За довольно короткий срок этот парень стал основным защитником Вильнюса, а значит и спрос с него велик. Не хочется быть пессимистом, но почему-то именно Вильнюса лично я не вижу в «Евровесне» от квартета «F». Уж больно не повезло литовцам с соперниками, играющими в одной манере с прибалтами, но при этом более сильными как по факту, так и технически. Однако за очки на своем поле чемпион Латвии, безусловно, зацепиться способен, а там – как фортуна улыбнется.
Фулнек. Чемпион Чехии, также как и его коллеги по группе, является ярым приверженцем английского стиля без отсутствия возможности маневра вправо или влево. Единоличным лидером команды является левый вингер Радим Билл. Характерной особенностью состава Фулнека является отсутствие опытных игроков, на которых в матчах такого уровня ложится основной груз ответственности. Также следует отметить дисбаланс команды, разброс между самым сильным и самым слабым игроком основы составляет 30 баллов, что лишь на 1 балл меньше, чем у главного конкурента за выход из группы – Тэджона. Однако у чехов есть довольно серьезное преимущество в борьбе с корейцами – 43 ТС на команду и 3,91 на игрока, что выливается в разницу 0,55 на 1го представителя основы. Причем абсолютно все ТС Фулнека пригодятся как для формирования АРС команды, так и для ОРС. Складывается впечатление, что тренер специально готовил оборону команды для игры в «британской» группе. Еще одним недостатком Фулнека является наличие лишь 1-го полноценного резервиста, да и тот имеет в наличии лишь 49 баллов силы. Т.е. играть грубым отбором для чемпиона Чехии категорически противопоказано, в противном случае, уже начиная со второй половины группового турнира Фулнек может недосчитываться игроков основы каждый матч, а это, безусловно, может повлиять на итоговое место команды. Считается, что при удачном раскладе чехам под силу попробовать побороться с Тэджоном за второе место в группе, однако для этого нашим братьям-славянам и их тренеру придется приложить немало усилий и тактических маневров.
В заключение хотелось бы сказать, что ключевым противостоянием в данной группе лично мне видится матч в третьем туре между Фулнеком и Тэджоном на поле чехов. Если в данной битве чемпионам Чехии удастся вырвать победу, то в ответной игре есть возможность закрыться «аля Амур» и вырвать ничью, а там и до второго места в группе рукой подать. Если же корейцы смогут увести из Чехии хотя бы 1 очко, то их шансы на выход из группы значительно повысятся, поскольку на своем поле Тэджон будет иметь значительное преимущество в РС, которое при игре на встречных курсах, скорее всего, сможет преобразовать в 3 очка и последующий итоговый успех.
Хотелось бы пожелать всем участникам квартета «F» удачи и пожелать им продемонстрировать такой уровень футбола, за который рядовой болельщик и любит Лигу Чемпионов! Успехов Вам, коллеги!

P.S. - загрузили на работе, хочу еще написать про группу Торпедо. В принципе, один тур вряд ли что-то изменит, поэтому в понедельник, по возможности, займусь.smile.gif
KingDiamonD
Спасибо, ждем понедельника!
OritanVovka
+1 smile.gif люблю читать такое чтиво )
Sheva_vadik
Динамо (Грузия) - Лос Анджелес Гэлакси (США)

А вот уже и матч группового раунда ЛЧ.

Команды совершенно разных весовых категорий, но тем не менее мы приложим все силы для достижения положительного результата, коим для нас является ничья...

Всем участникам ЛЧ - удачи smile.gif

Sarkisyan
IAndrewI, огромное спасибо за обзор, приятно читать.
Коломбо
Цитата(IAndrewI @ 9.9.2011, 17:07) *
Нельзя не отметить наличие всего 1 ТС «Игра головой» у защитников чемпиона Литвы, что в противостоянии с британоиграющими командами обязательно сыграет свою немаловажную роль.

Тыц.
IAndrewI
Цитата(Коломбо @ 10.9.2011, 3:41) *

Я извиняюсь.
Писал в конце рабочей недели, уже был уставший.
IAndrewI
Неплохо меня Алта раскатала. И это при преимуществе в 120 РС.. ) Странно.
OritanVovka
Обыграли автососный Беш smile.gif

прикольно ощущать себя лидером группы biggrin.gif хоть и по дополнительным показателям..
OritanVovka
Кстати, я тут немного "заплутал"... может мне кто дать ссылку на наш регламент проведения ЛЧ/КЛ , а точнее на то, сколько дают баллов за победу/ничью/проход в следующую стадию ну и тд
Sheva_vadik
Продержались на 0 первый тайм, а вот на второй нас не хватило, как итог - проиграли 0-2.
Задумка почти сработала, но, увы, соперник очень уж силен sad.gif
Потемкин, спасибо за игру wink.gif
SunfoolD
20 ударов не хватает Узбекам, чтобы забивать... как итог - 0:0 в матче с прямым конкурентом за выход из группы
Sarkisyan
мы с корейцами расписали мировую, 0-0, (при преимуществе в расчётке +800 в нашу пользу, и это без двух самых сильных игроков основы) и всё таки это приемлемый результат для нас, дальше будем играть только на победу, первое место в группе всё таки дорогого стоит. Спасибо пауку за игру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.