Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sergio 19
Цитата(Oblivion @ 1.9.2009, 11:32) *
Прорвемся!!!!!!! wink.gif а вот физа действительно подводит unsure.gif

У кого физа подводит - так это у меня!!! Но это не важно, за это деньги не плохие платят!!))) У меня вопрос ещё возник - в играх Лиги Чемпионов и Кубка Лиги баллы силы игроки не теряют?
estonec
Теряют разумеется
Sergio 19
Цитата(estonec @ 1.9.2009, 13:32) *
Теряют разумеется

ААААА, понятно! Просто просмотрел все матчи ЛЧ и никто силу не потерял, я подумал, что это странно!
Oblivion
Цитата(Sergio 19 @ 1.9.2009, 13:31) *
У кого физа подводит - так это у меня!!! Но это не важно, за это деньги не плохие платят!!))) У меня вопрос ещё возник - в играх Лиги Чемпионов и Кубка Лиги баллы силы игроки не теряют?

да, деньги действительно хорошие платят, можно не плохо навариться на ЛЧ rolleyes.gif
Вячек
Да, клево вам, это получается как минимум 3 домашних матча с чистой прибылью в среднем в $1,5М, т.е. min $4,5M. cool.gif А, уж, тем, кто в плей-офф выйдет - и того больше! smile.gif
estonec
Мы старались biggrin.gif tongue.gif
-iluxa-
я тоже выиграл !!)сержио готов к второму туру 1!можешь ехать в шотландию)
Sergio 19
Цитата(-iluxa- @ 1.9.2009, 16:21) *
я тоже выиграл !!)сержио готов к второму туру 1!можешь ехать в шотландию)

Надеюсь взять у тебя очки!!!!!
ciro
у меня + 1 900 000 за любой домашний матч в ЛЧ буит smile.gif примерно 5 700 000 я получу МИНИМУМ с ЛЧ smile.gif
Oblivion
я где-то около 6-7 лямов отхвачу rolleyes.gif
estonec
я, ориентировочно около 15 лямов получу когда дойду до финала cool.gif tongue.gif
Вячек
Зажрались, сцукины дети! laugh.gif Шучу! rolleyes.gif

Да, League Champions как и в реальности - самый престижный футбольный клубный турнир! cool.gif
Рома
Цитата(estonec @ 3.9.2009, 0:16) *
я, ориентировочно около 15 лямов получу когда дойду до финала cool.gif tongue.gif

Я думаю ты с группы не выйдеш еще smile.gif
estonec
Цитата(Рома @ 3.9.2009, 16:27) *
Я думаю ты с группы не выйдеш еще smile.gif

А я думаю ты smile.gif У меня шансов побольше будет wink.gif
Рома
Цитата(estonec @ 3.9.2009, 16:56) *
А я думаю ты smile.gif У меня шансов побольше будет wink.gif

Ну после того как ты слил матч чемпа, ради лиги... Да, команда выглядит подготовленнее нежели моя, но будем бороться smile.gif Да и вообще , чувствуется твоя команда приболела в чемпионате, нет уверенности победителя и силы духа которую показывают игроки Сарая на всех фронтах tongue.gif Так, что я думаю ты понервничаеш сегодня smile.gif
redbul
Сегодня ЛЧ всем удачи..))
estonec
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 11:08) *
Ну после того как ты слил матч чемпа, ради лиги... Да, команда выглядит подготовленнее нежели моя, но будем бороться smile.gif Да и вообще , чувствуется твоя команда приболела в чемпионате, нет уверенности победителя и силы духа которую показывают игроки Сарая на всех фронтах tongue.gif Так, что я думаю ты понервничаеш сегодня smile.gif

Ну вот пусть игроки Сарая и играют исключительно в рамках внутренних турниров, а я этому максимально поспособствую в сегоднешнем матче tongue.gif
Что касается силы духа и уверенности победителя во внутреннем чемпионате, то моим подопечным уже нечего и некому доказывать - все итак прекрасно понимают "кто здесь главный" и дают поиграться бесперспективным старикам rolleyes.gif
Рома
Цитата(estonec @ 7.9.2009, 12:44) *
Сегодня ты удивишься на что способен новичёк мечтающий стать профессионалом, а фанаты Сарая будут рыдать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну на Франтишека Клозе каждый может урожать, посмотрим, что ты будеш говорить, когда приедиш на адский стадион tongue.gif

Цитата(estonec @ 7.9.2009, 12:56) *
Ну вот пусть игроки Сарая и играют исключительно в рамках внутренних турниров, а я этому максимально поспособствую в сегоднешнем матче tongue.gif
Что касается силы духа и уверенности победителя во внутреннем чемпионате, то моим подопечным уже нечего и некому доказывать - все итак прекрасно понимают "кто здесь главный" и дают поиграться бесперспективным старикам rolleyes.gif

Хех, в общем уже много было сказано вокруг нашего матча, последнее слово все равно останется за Геной wink.gif Как бы не закончился матч, желаю тебе удачи wink.gif
estonec
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 17:30) *
Хех, в общем уже много было сказано вокруг нашего матча, последнее слово все равно останется за Геной wink.gif Как бы не закончился матч, желаю тебе удачи wink.gif

И почему-то именно наш матч наиболее обсуждаем smile.gif И тебе удачи в остальных матчах wink.gif
-iluxa-
поехали !!всем удачи
Sergio 19
Цитата(-iluxa- @ 7.9.2009, 21:33) *
поехали !!всем удачи

Сегодня удача улыбнулась мне!!!)))
estonec
Фуф... И впрямь был напряжённый матч, вроде по раскладу игру вели мои подопечные но счёт не убедителен для домашней игры. Спасибо Роме за хорошую игру
Рома
Цитата(estonec @ 7.9.2009, 22:51) *
Фуф... И впрямь был напряжённый матч, вроде по раскладу игру вели мои подопечные но счёт не убедителен для домашней игры. Спасибо Роме за хорошую игру

Да ужж... А ты хотел легкой игры с обладателем всех трофеев в Турции?)))
Ребята практически выполнили уставноку на матч, немного сказалась усталасть, но эта уже проблема тренера, а не игроков. Матч действительно выдался симпотичным, а главное реалистичным smile.gif

З.ы. Приглашаю тебя теперь в гости на Адский стадион) Надеюсь к тому времени тебе эта победа не слишком то и нужна будет, и у меня будет легкий матч tongue.gif
estonec
Цитата(Рома @ 8.9.2009, 11:16) *
Да ужж... А ты хотел легкой игры с обладателем всех трофеев в Турции?)))
Ребята практически выполнили уставноку на матч, немного сказалась усталасть, но эта уже проблема тренера, а не игроков. Матч действительно выдался симпотичным, а главное реалистичным smile.gif

З.ы. Приглашаю тебя теперь в гости на Адский стадион) Надеюсь к тому времени тебе эта победа не слишком то и нужна будет, и у меня будет легкий матч tongue.gif

Я тоже на это расчитываю smile.gif Осталось две победы и в групповом этапе и мне не будет нужно выматывать команду smile.gif
Рома
Цитата(estonec @ 8.9.2009, 12:43) *
Я тоже на это расчитываю smile.gif Осталось две победы и в групповом этапе и мне не будет нужно выматывать команду smile.gif

Хотя с твоей стороны можно ждать и подляночку даже в таком раскладе)))
ыыы
estonec
Ну вот прям я такой подлый? ))) Хотя в любом случае буду играть на победу, ради Чешской Федерации smile.gif
estonec
Сегодня стартует новый виток мирокубков и очередной тур Лиги Чемпионов. Я уничтожу аргентинский Ланус, на радость своим, выездным фанам smile.gif
redbul
Сегодня дома играю с Локарно соперник очень сильный. Всем удачи.)
Coyote
Кладно положили на лопатки!!!
Oblivion
Сокрушил Кладно!!!!! cool.gif
Вячек
Ничего страшного, Кладно вам еще покажет! smile.gif Главное, что выходит в плей-офф!
Sarkisyan
Цитата(redbul @ 18.9.2009, 20:15) *
Сегодня дома играю с Локарно соперник очень сильный. Всем удачи.)

поздравляю с победой )) так держать ))

Цитата(Oblivion @ 18.9.2009, 23:15) *
Сокрушил Кладно!!!!! cool.gif

blink.gif мои поздравления )) неожиданно )) wink.gif

а у меня дела хреново (( 2 игры дома и ни одной победы выигрываю , но всё равно пропускаю под занавес матча ((( sad.gif
рассчитывал на большее число +баллов , а получается как то наоборот ((
Coyote
Хе. Ну как-будто Эвертон это середнячок греческого дивизиона! (: У нас тоже порох в пороховницах еще имеется!
estonec
Случается smile.gif Играли в открытый футбол но уача сопутствовала Аргентинцам
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 19.9.2009, 3:32) *
Хе. Ну как-будто Эвертон это середнячок греческого дивизиона! (: У нас тоже порох в пороховницах еще имеется!

ну Эвертон естественно сильнее всех клубов греческого чемпа , но я всё таки играл дома , при преимуществе в расчётке почти +200 баллов , и опять не сумел удержать победу (( sad.gif надеюсь во втором матче против Эвертона уже смогу и выиграть )) wink.gif
а про порох в пороховницах я и не сомневаюсь ))

мне если честно более обидно , что за 11 матчей во втором сезоне , я получил всего лишь +5 баллов силы , а расчитыал немного побольше получить )) а в ЛЧ надеюсь ещё пойдёт более светлая полоса в гостевых матчах rolleyes.gif

ПС удачи тебе в игре против Динамо Д )) wink.gif
Sergio 19
Выиграл у Тимишоары 3:1!!! Ура!!!
Coyote
Цитата(Sarkisyan @ 19.9.2009, 4:28) *
ну Эвертон естественно сильнее всех клубов греческого чемпа , но я всё таки играл дома , при преимуществе в расчётке почти +200 баллов , и опять не сумел удержать победу (( sad.gif надеюсь во втором матче против Эвертона уже смогу и выиграть )) wink.gif
а про порох в пороховницах я и не сомневаюсь ))

мне если честно более обидно , что за 11 матчей во втором сезоне , я получил всего лишь +5 баллов силы , а расчитыал немного побольше получить )) а в ЛЧ надеюсь ещё пойдёт более светлая полоса в гостевых матчах rolleyes.gif

ПС удачи тебе в игре против Динамо Д )) wink.gif

Ну вот видишь, не сильнее. Ведь Олимпиакос был в матче сильнее, а вот почему не выиграл это уже другой вопрос.

Спасибо за Динамо (:
-iluxa-
кто уже может после победы обеспечить выход ?есть такие?)
welcome
1 знаю точно в этой группе Лига чемпионов, группа F решиться только все в последнем матче
Спок
Бранн и Аустрия Кэрнтен уже практически обеспечили себе выход в следующий этап. У нас же в группе F самая ожесточённая борьба. Вероятнее всего победители определятся только в последнем туре. smile.gif
-iluxa-
мда уж ....2-0 продул
Oblivion
2:1 выйграл smile.gif
Sergio 19
Сыграл вничью 1:1 с Кайсаром, что позволило улучшить ситуацию в группе! Достаточно добыть 1 очко в двух матчах, чтобы выйти из группы!
-iluxa-
у меня седня важный матч с кайсаром !!нужна только победа smile.gif
Sergio 19
Цитата(-iluxa- @ 9.10.2009, 20:03) *
у меня седня важный матч с кайсаром !!нужна только победа smile.gif

Облегчил тебе жизнь немного!!)) ;) Теперь приезжай ко мне, в Клагенфурт, примем радушно и забудем про это во время матча!!!
Slavik
Цитата(Sergio 19 @ 9.10.2009, 22:18) *
Облегчил тебе жизнь немного!!)) wink.gif Теперь приезжай ко мне, в Клагенфурт, примем радушно и забудем про это во время матча!!!

Надеюсь Аустрия даст бой в последнем туре шотландцам)
Ivn
Неожиданно для себя сыграл 0-0 с Динамо Д. Круто =) Мхахаха =) Первое очко laugh.gif
ciro
поздравляю smile.gif
estonec
Уже прошёл в следующий этап, но в последнем туре буду играть исключительно на победу smile.gif
Вячек
Правильно, т.к. Чехии нужны очки для интеррейтинга! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.