Цитата(SORP13 @ 23.4.2012, 18:58)

Началась 1/8 и сразу видны премудрости наших супер нововведений.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3271&type=r Я понимаю конечно там 1-2 удара дальних, но 14 дальних ударов за матч, это уж слишком глупо. Саркисян сочувствую.
да норм всё )) расчёт был что мои игроки будут бить из дали, но почему то всё сложилось не так как планировал, хотя по РС переиграл соперника. в ответке будет не просто, но я верю в команду. у соперника вся надежда думаю на вратаря. если повезёт с рендомом то он сможет вытащить игру для турков.
Цитата(potemkin @ 23.4.2012, 19:45)

Я кстати единственный в ЛЧ кто играл нормальным прессингом

мне скорее всего тоже надо было играть нормой, перемудрил я с прессингом, заметил что уже злоупотребляю им, надо чтото менять в тактике ))
Цитата(Gaudi @ 24.4.2012, 8:41)

Полагаю, что Алеманния, Сент-Этьен и ЛАГ уже одной ногой за чертой турнира.
Хотя статистика говорят об обратном. В 3-ёх из 6-ти случаях команды после гостевого поражения 2:0 в гостях проходили дальше. В случае американцев статистика тоже 50%/50%, в 1 из 2 случаях дальше выходила команда, которая проиграла дома 0:1. Так что у этих команд всё впереди.
Лично мне интересна игра Олимпиакоса и Галатасарая. От Саркисяна нормы на этот раз стоит вряд ли ожидать, в этом одновременно прослеживается плюс и минус турецкой команды. Вот именно тактические решения в этом матче крайне интересны.
И почему то не сомневаюсь в выходах финалистов прошлого сезона, Трофенсе и Эстудиантесе.
хз даже как играть. защита у турков не плохая, но есть проблемы тоже.
в центре всё норм есть и с ИГ и с перехватом игроки, бей-беги и англию сложно будет использовать. на флангах тоже вроде норм игроки с От3 есть, фланги или бразилию, тоже не оч хорошо. для комбы и каталонки мне не хватает норм игроков в полузащите. точнее одного. врядли буду использовать. нормальный стиль самый подходящий. но хз стоит ли его использовать в такой ситуации )) в общем есть над чем подумать ))