Цитата(IAndrewI @ 23.6.2011, 9:37)

Я не математик, возможно, я не совсем правильно выразился. Я говорю не о количестве рендома в целом, а о его влиянии на конкретный результат. (исправил)
Пытался выразить это математически, но ничего не получилось. Суть в том, что при равной вероятности рендома на каждый матч в целом на проекте, вероятность рендомного результата в отдельно взятом матче будет выше в том турнире, где игр больше. Т.е., процент рендомного результата перед каждой игрой чемпионата будет значительно выше, чем перед каждой игрой ЛЧ и катастрофически выше, чем перед игрой плей-офф.
А если внести фактор концетрации, зависящий от турнирного положения и прочих показателей игроков, так уровень рендома в крупных турнирах должен сводиться к минимуму.
Ну не может Барселона выйти и расслабиться 2 игры в 1//4 ЛЧ, проиграв сопернику, который на голову их слабее. Точнее, нет. Может, но это будет в исключительно редких случаях, а у нас такое постоянно.
Я считаю, что в самых престижных турнирах должны побеждать сильнейшие. Если команды примерно одного класса, как Олимпиакос, Фейенорд, Рома, Эстудиантес - то здесь может быть все, что угодно, тем более если учесть дисквалификации ключевых исполнителей и фактор первой игры на выезде. И никто не спорит, что какой бы ни был по силе игрок, в конкретный день он может сыграть хорошо/плохо. Это и есть рендом, но он должен быть в разумных пределах. А когда меня проходит Торпедо, который не жмет даже 2000 - это из рядя вон выходящее на такой стадии такого турнира.
Извиняюсь, если не совсем понятно изложил свои мысли - очень тороплюсь в командировку. Но суть, я думаю, передать получилось.
Мне не понятны твои мысли. Брага в этом году дошла до финала ЛЕ, где, в принципе, и уступила только 0-1. Игра у браги была? Нет! Проходили всех натужно, суша игру сами не играли, и другим пытались не давать. Но проходили! Часто из-за везения. Часто действительно не допускали ошибок, играя в защите. Но нападения то вообще не было!
Просто блин. Я, например реально вас понимаю, дорогие менеджеры Олимпиакоса и Феенорда, у меня куча раз такое было. Я по сути чемп щас проигрываю потому, что при существенном пересеве в расчетке я катал ничьи!!!
Но мне хватает выматерится и все.
А вы начинаете предлагать всякое, я просто перефразирую ваши высказывания так чтоб одну суть выложить. Вы хотите чтоб при перевесе в расчетке вы выигрывали везде, где вам нужно. В чемпе можно немного дать слабину, есть преимущество. В группе можно раз проиграть, сможем выиграть остальное. А в плей оф мы хотим только выигрывать)))
ВЫ так говорите только потому что проиграли.
На самом деле каждый в мире знает что слабой команде намного легче выиграть кубок и пройти все стадии на вылет, чем групповые этапы и чемпионат. Это часто видно по кубкам разных стран. А по ЛЧ это редко видно ибо там уже слабых команд практически нет!
Сам страдаю от такого, но что поделать. Главное чтоб такого не было постоянно)))
А так существует один простой закон, если ты всех пережимаешь по расчетке то ты не сможешь просто проиграть и признать, ты либо выигрываешь, и воспринимаешь как так и надо, или проигрываешь, и критикуешь все что только можно))