Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 21.6.2011, 1:47) *
Ну с какойто стороны оно может и верно))
Но с другой если посмотреть)) То несколько клубов которые очень сильны типа твоего в огромной степени за счет тотального преимущества и полного господства у себя в чемпе хотят еще и на евроарене выигрывать все и вся)))
Не бывает команд которые выигрывают постоянно, такого просто не бывает.

согласен что не бывает, всегда кто то да проигрывает, но как тотальное преимущество в чемпе влияет на евро кубки, когда в этом сезоне я получил всего +12 плюсов в чемпе, всего 1 плюс в кубке дойдя до финала и 2 плюса в ЛЧ дойдя до 1/4, за суперкубок ничего не получил и каким образом это тотальное преимущество влияет на силу моего клуба, отвечу за тебя - ОТРИЦАТЕЛЬНО.

ПС. разница между реальным футболом и виртуальным очень большая, ни один генератор не сможет собрать в себе даже половины тех факторов которые могут влиять на исход матчей. в нашем случае всё сводится к расчётке и поверь мне что разница в 1000 баллов, это что то похожее на игру барсы против клуба второго дива. как по твоему реальной выглядит победа 1-2 в пользу клуба второго дива на ноу камп?
Patrick
Цитата(Sarkisyan @ 21.6.2011, 3:18) *
ПС. разница между реальным футболом и виртуальным очень большая, ни один генератор не сможет собрать в себе даже половины тех факторов которые могут влиять на исход матчей. в нашем случае всё сводится к расчётке и поверь мне что разница в 1000 баллов, это что то похожее на игру барсы против клуба второго дива. как по твоему реальной выглядит победа 1-2 в пользу клуба второго дива на ноу камп?

Эркулес доказал, что это возможно wink.gif
IAndrewI
Цитата(Patrick @ 21.6.2011, 12:21) *

Но не в 1/4 ЛЧ.
Sarkisyan
Цитата(Patrick @ 21.6.2011, 12:21) *

Цитата(IAndrewI @ 21.6.2011, 16:31) *
Но не в 1/4 ЛЧ.

как раз чуть раньше писал про это:
Цитата(Sarkisyan @ 21.6.2011, 0:47) *
смысл этой игры да и многих других заключается в том что бы собрать команду которая способна выжать расчётку больше соперника, и чем больше тем лучше, это основная цель любого подобного проекта, так как любой генератор работает на цифрах, но когда выжимаешь расчётку на голову сильнее соперника, (при этом в эстадиовском генераторе есть интересное распределение на атакующую расчётку и защитную. что редко встретишь на других проектах, что так же должно влиять на разницу в преимуществе, но подобный ужасный рендом, при этом на подобных стадиях турнира, что как по мне не допустимо (можно в чемпе или кубке страны расслабиться и проиграть слабому клубу, но в ЛЧ редко подобное встретишь) в общем не знаю даже что сказать) хорошо что после вылета из ЛЧ у меня не работал инет, а то словесный понос был бы на пару страниц smile.gif

domosed
Ну да. А Шальке этого сезона, Монако с Порту, сами знаете когда - это как объяснить?
Sarkisyan
Цитата(domosed @ 21.6.2011, 20:41) *
Ну да. А Шальке этого сезона, Монако с Порту, сами знаете когда - это как объяснить?

в этом сезоне Шальке и в прошлых сезонах Монако и Порту по игре переигрывали соперника или хотя бы играли на равных, (у нас это означает приблизительно равная расчётка) но я не видел ни одной игры где эти клубы давили бы со всех сторон в ЛЧ и они при этом умудрялись выигрывать ))
вспомни игры Реала и Монако, французы тогда переигрывали реал вполне заслужено, хотя если смотреть по составу Реал был на 3 головы сильнее по силе 11, но по расчётке в итоге проиграл.
у нас такая же картина, не на столько важно какой из клубов сильнее на бумаге, важнее какую расчётку способны выжать клубы в играх - это и есть реальная сила клуба. если в реале клуб показывает хорошую игру значит тренер выбрал для своей команды оптимальную тактику, у нас так же, если выжал высокую расчётку значит подобрал для клуба оптимальную тактику, не выжал значит ты не сильные менеджер.

наглядный пример, после того как Шальке переиграл Интер (вполне заслужено, не на фарте, а именно переиграл по игре (в нашем случае читать по расчётке) гельзенкирхенцы попали на МЮ который не дал им шансов. соответсвенно переиграл немцев по расчётке.

Повторюсь что рендом должен присутствовать но чем выше стадия турнира тем он должен быть меньше, ну и если при разнице в расчётке в 200-300 ещё допустим подобный рендом, то в разнице 1000 к примеру это уже явный перебор - это считай одна команда имеет в составе на 3-4 суперигрока больше чем соперник.
и не будем забывать про удаление, в реале удаление на подобной стадии хоронит шансы почти что любого клуба на успех, у нас же наоборот sad.gif
domosed
Цитата(Sarkisyan @ 21.6.2011, 21:52) *
в этом сезоне Шальке и в прошлых сезонах Монако и Порту по игре переигрывали соперника или хотя бы играли на равных, (у нас это означает приблизительно равная расчётка) но я не видел ни одной игры где эти клубы давили бы со всех сторон в ЛЧ и они при этом умудрялись выигрывать ))
вспомни игры Реала и Монако, французы тогда переигрывали реал вполне заслужено, хотя если смотреть по составу Реал был на 3 головы сильнее по силе 11, но по расчётке в итоге проиграл.
у нас такая же картина, не на столько важно какой из клубов сильнее на бумаге, важнее какую расчётку способны выжать клубы в играх - это и есть реальная сила клуба. если в реале клуб показывает хорошую игру значит тренер выбрал для своей команды оптимальную тактику, у нас так же, если выжал высокую расчётку значит подобрал для клуба оптимальную тактику, не выжал значит ты не сильные менеджер.

наглядный пример, после того как Шальке переиграл Интер (вполне заслужено, не на фарте, а именно переиграл по игре (в нашем случае читать по расчётке) гельзенкирхенцы попали на МЮ который не дал им шансов. соответсвенно переиграл немцев по расчётке.

Повторюсь что рендом должен присутствовать но чем выше стадия турнира тем он должен быть меньше, ну и если при разнице в расчётке в 200-300 ещё допустим подобный рендом, то в разнице 1000 к примеру это уже явный перебор - это считай одна команда имеет в составе на 3-4 суперигрока больше чем соперник.
и не будем забывать про удаление, в реале удаление на подобной стадии хоронит шансы почти что любого клуба на успех, у нас же наоборот sad.gif

Я мог бы сказать, что расчетку надо смотреть по всему матчу, и не общую, а отдельно соотношения атаки/защиты к сопернику. Мог бы сказать, что расчетка - не уровень игры в конкретном матче, а только стартовое соотношение. А уж как им воспользуются игроки в матче, другой вопрос и отражает это статистика. Но и она не отражает, потому что можно ударить по воротам 20 раз плохо, а можно один хорошо. мог бы провести такие же натянутые аналогии с реальным футболом, сказав, что Реалу достаточно поставить игроков на родные позиции и он уже будет всегда в полтора-два раза сильнее любого состава Монако, а значит и проиграть не мог по такой логике.

Но это все софистика и смысла не имеет. Считаете, что рендом завышен, пишите напрямую Косте.

И, если что, это я не потому, что по другую сторону баррикад в конкретном матче. Крайнюю степень удачи я признал сразу же. Просто считаю, что ей должно быть место.
konst
Цитата(Patrick @ 21.6.2011, 13:21) *

"Рубин" доказал, что это возможно! laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(domosed @ 21.6.2011, 21:38) *
Я мог бы сказать, что расчетку надо смотреть по всему матчу, и не общую, а отдельно соотношения атаки/защиты к сопернику. Мог бы сказать, что расчетка - не уровень игры в конкретном матче, а только стартовое соотношение. А уж как им воспользуются игроки в матче, другой вопрос и отражает это статистика. Но и она не отражает, потому что можно ударить по воротам 20 раз плохо, а можно один хорошо. мог бы провести такие же натянутые аналогии с реальным футболом, сказав, что Реалу достаточно поставить игроков на родные позиции и он уже будет всегда в полтора-два раза сильнее любого состава Монако, а значит и проиграть не мог по такой логике.

Но это все софистика и смысла не имеет. Считаете, что рендом завышен, пишите напрямую Косте.

И, если что, это я не потому, что по другую сторону баррикад в конкретном матче. Крайнюю степень удачи я признал сразу же. Просто считаю, что ей должно быть место.

согласен абсолютно со всем что ты написал, ну и если есть желание к примеру можешь просмотреть расчётку по всему матчу в нашей игре, и общую и отдельно атаку и защиту, ... но уже не важно, рендом должен быть, но я не мог себе представить на столько ужасный ))
Sarkisyan
Цитата(konst @ 21.6.2011, 22:07) *
"Рубин" доказал, что это возможно! laugh.gif

не согласен. рубин играл с барсой в группе, да и в проходе барсы сомнений не возникало. так что барса вполне могла позволить себе расслабиться, да и при этом не сильнейшим составом играла, вероятность 1:1000000000000000 что рубин переиграл бы барсу так же в плей офф, да и барса играла бы уже полностью боевым составом и совершенно с другим настроем.
Hitman
Цитата(Sarkisyan @ 22.6.2011, 1:10) *
не согласен. рубин играл с барсой в группе, да и в проходе барсы сомнений не возникало. так что барса вполне могла позволить себе расслабиться, да и при этом не сильнейшим составом играла, вероятность 1:1000000000000000 что рубин переиграл бы барсу так же в плей офф, да и барса играла бы уже полностью боевым составом и совершенно с другим настроем.

"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш (Бускетс, 90), Пике, Маркес (Кейта, 80), Абидаль, Яя Туре, Хави, Иньеста, Месси, Педро (Кркич, 66), Ибрагимович.

на тот момент основной состав Барсы, за исключением того, что Пуйоль отсутствовал.

и это был третий матч в группе, так что не совсем было ясно, что Барса могла пройти дальше, то есть расслабляться было невариантно
Sarkisyan
Цитата(Hitman @ 22.6.2011, 0:19) *
"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш (Бускетс, 90), Пике, Маркес (Кейта, 80), Абидаль, Яя Туре, Хави, Иньеста, Месси, Педро (Кркич, 66), Ибрагимович.

на тот момент основной состав Барсы, за исключением того, что Пуйоль отсутствовал.

и это был третий матч в группе, так что не совсем было ясно, что Барса могла пройти дальше, то есть расслабляться было невариантно

не важно какой матч по счёту это был. думаю всем до старта игр в группе было понятно что барса выйдет в плей офф и почти что на верняка с 1 места и это понимали все в том числе и игроки барсы, так что какой это был матч по счёту не столько важно.
главным фактором является длина дистанции: в чемпе 30 игр можно расслабиться чаще, в группе ЛЧ всего 6 игр уже не так расслабишься, но в любом случае есть запас игр для исправления ошибок, в плей офф всего 2 игры там уже времени на исправление ошибок нет, про финал вообще молчу, одна игра, пан или пропал. как по мне от этого должен зависеть рендом, имхо.
IAndrewI
Согласен с главной линией сообщения Саркисяна - чем короче дистанция - тем меньше рендома в реальном футболе. У нас же наоборот, чем короче дистанция - тем он больше. Из-за этого и возникают постоянные возмущения менеджеров, которые, на мой взгляд, можно понять.
Я пережал Торпедо в 2х играх, был на голову сильней как по сумме расчеток, так и конкретно в эпизодах , что еще мне нужно было сделать как тренеру, чтобы пройти дальше? Набрать ведро фекалий и черпать огромной ложкой перед каждым матчем?
Причем это не единичный случай, Фейенорд за исключением случая с Короной вылетал из ИК, постоянно пережимав своих оппонентов. Я согласен, даже в том противостоянии с Торпедо, которое я скидывал уже в этой теме, можно найти логику, но адекватных слов, чтобы объяснить игры с ДАЦем того сезона и с Торпедо этого у меня просто нет.
domosed
Чем длиннее дистанция, тем меньше рандома - закон больших чисел
MorfeO
вчера смотрел молодёжку Испании в матче с нами, белорусами ... явный фаворит всего первенстве едва не оказался в пролёте, сравняв счёт на 89ой минуте ... а ведь совершенно разные весовые категории ...

та же Барса с Рубином ... какой расслабон может быть у каталонцев в группе ЛЧ на экваторе ??? проиграть дома они позволить не могли, но пришлось с этими мириться ... ко всему они ведь и на выезде дальше не смогли разжиться тремя очками и тогда явно замаячили не совсем радужные перспективые в случае подобной осечки дальше ... в том-то и дело, что матчей в группе шесть, а не три, к примеру, иначе Барса оказалась бы в пролёте, именно 6 туров и спасло, именно здесь рандом меньше, чем на более короткой дистанции, когда всё решается в двух играх или одной ...

Цитата(domosed @ 23.6.2011, 9:08) *

факт smile.gif

всегда придерживался той позиции, что мяч круглый и при любых раскладах у любой из команд должен быть шанс на победу
неважно кто играет и какими составами
от менеджера зависит основной состав и тактика на игру, возможные перестроения по ходу матча, всё
дальше в игру вступаю непосредственно игроки ... они же люди, а не роботы

зы: а Олимпиакос с Фейенордом обязательно ещё возьмут ЛЧ wink.gif
IAndrewI
Цитата(domosed @ 23.6.2011, 10:08) *

Я не математик, возможно, я не совсем правильно выразился. Я говорю не о количестве рендома в целом, а о его влиянии на конкретный результат. (исправил)
Пытался выразить это математически, но ничего не получилось. Суть в том, что при равной вероятности рендома на каждый матч в целом на проекте, вероятность рендомного результата в отдельно взятом матче будет выше в том турнире, где игр больше. Т.е., процент рендомного результата перед каждой игрой чемпионата будет значительно выше, чем перед каждой игрой ЛЧ и катастрофически выше, чем перед игрой плей-офф.
А если внести фактор концетрации, зависящий от турнирного положения и прочих показателей игроков, так уровень рендома в крупных турнирах должен сводиться к минимуму.
Ну не может Барселона выйти и расслабиться 2 игры в 1//4 ЛЧ, проиграв сопернику, который на голову их слабее. Точнее, нет. Может, но это будет в исключительно редких случаях, а у нас такое постоянно.
Я считаю, что в самых престижных турнирах должны побеждать сильнейшие. Если команды примерно одного класса, как Олимпиакос, Фейенорд, Рома, Эстудиантес - то здесь может быть все, что угодно, тем более если учесть дисквалификации ключевых исполнителей и фактор первой игры на выезде. И никто не спорит, что какой бы ни был по силе игрок, в конкретный день он может сыграть хорошо/плохо. Это и есть рендом, но он должен быть в разумных пределах. А когда меня проходит Торпедо, который не жмет даже 2000 - это из рядя вон выходящее на такой стадии такого турнира.
Извиняюсь, если не совсем понятно изложил свои мысли - очень тороплюсь в командировку. Но суть, я думаю, передать получилось.
MorfeO
понял о чем речь smile.gif
об уменьшении рандома в важных матчах для команды, что-то вроде концентрации игроков, их настрой на матч ...
ну, не знаю =) это только усугубит разницу между командами в сторону более сильных, пусть будут те же шансы и у более слабого соперника, орагниченного своими возможностями, немного меньшими, чем у другой команды ...
но, снова-таки, да, обидно уступать так, находясь по ту сторону баррикад smile.gif процент возможно и завышен, но уже сейчас в чемпионатах есть единоличные лидеры ...
domosed
Ну отчасти это реализовано. Бонус опыта зависит от ранга матча. При игре опытной и неопытной команд в чемпионате и в высоких стадиях ЛЧ, у опытной шансы выше в ЛЧ.
umaxx
Цитата(IAndrewI @ 21.6.2011, 16:31) *
Но не в 1/4 ЛЧ.

А в 1\4 и не играют команды из 2-го дива))
umaxx
Цитата(IAndrewI @ 23.6.2011, 9:37) *
Я не математик, возможно, я не совсем правильно выразился. Я говорю не о количестве рендома в целом, а о его влиянии на конкретный результат. (исправил)
Пытался выразить это математически, но ничего не получилось. Суть в том, что при равной вероятности рендома на каждый матч в целом на проекте, вероятность рендомного результата в отдельно взятом матче будет выше в том турнире, где игр больше. Т.е., процент рендомного результата перед каждой игрой чемпионата будет значительно выше, чем перед каждой игрой ЛЧ и катастрофически выше, чем перед игрой плей-офф.
А если внести фактор концетрации, зависящий от турнирного положения и прочих показателей игроков, так уровень рендома в крупных турнирах должен сводиться к минимуму.
Ну не может Барселона выйти и расслабиться 2 игры в 1//4 ЛЧ, проиграв сопернику, который на голову их слабее. Точнее, нет. Может, но это будет в исключительно редких случаях, а у нас такое постоянно.
Я считаю, что в самых престижных турнирах должны побеждать сильнейшие. Если команды примерно одного класса, как Олимпиакос, Фейенорд, Рома, Эстудиантес - то здесь может быть все, что угодно, тем более если учесть дисквалификации ключевых исполнителей и фактор первой игры на выезде. И никто не спорит, что какой бы ни был по силе игрок, в конкретный день он может сыграть хорошо/плохо. Это и есть рендом, но он должен быть в разумных пределах. А когда меня проходит Торпедо, который не жмет даже 2000 - это из рядя вон выходящее на такой стадии такого турнира.
Извиняюсь, если не совсем понятно изложил свои мысли - очень тороплюсь в командировку. Но суть, я думаю, передать получилось.

Мне не понятны твои мысли. Брага в этом году дошла до финала ЛЕ, где, в принципе, и уступила только 0-1. Игра у браги была? Нет! Проходили всех натужно, суша игру сами не играли, и другим пытались не давать. Но проходили! Часто из-за везения. Часто действительно не допускали ошибок, играя в защите. Но нападения то вообще не было!
Просто блин. Я, например реально вас понимаю, дорогие менеджеры Олимпиакоса и Феенорда, у меня куча раз такое было. Я по сути чемп щас проигрываю потому, что при существенном пересеве в расчетке я катал ничьи!!!
Но мне хватает выматерится и все.
А вы начинаете предлагать всякое, я просто перефразирую ваши высказывания так чтоб одну суть выложить. Вы хотите чтоб при перевесе в расчетке вы выигрывали везде, где вам нужно. В чемпе можно немного дать слабину, есть преимущество. В группе можно раз проиграть, сможем выиграть остальное. А в плей оф мы хотим только выигрывать)))
ВЫ так говорите только потому что проиграли.
На самом деле каждый в мире знает что слабой команде намного легче выиграть кубок и пройти все стадии на вылет, чем групповые этапы и чемпионат. Это часто видно по кубкам разных стран. А по ЛЧ это редко видно ибо там уже слабых команд практически нет!
Сам страдаю от такого, но что поделать. Главное чтоб такого не было постоянно)))
А так существует один простой закон, если ты всех пережимаешь по расчетке то ты не сможешь просто проиграть и признать, ты либо выигрываешь, и воспринимаешь как так и надо, или проигрываешь, и критикуешь все что только можно))
IAndrewI
Морф, мы говорим об 1/4 ЛЧ. Что значит, пусть шансы будут и у более слабой команды? Пусть, кто спорит, но в таком случае это "более слабая команда" должно иметь разумные пределы. Я еще раз повторюсь, одно дело, когда идет пережим на 200-300 РС, что при ОРС 2000+ не имеет ключевого значения, а другое дело, когда играет монстр и веник, уж простите за сравнение, но разница в РС позволяет сделать такой вывод. Вот в таких случаях рендом должен быть минимален, я считаю.

domosed - ты прав, но только отчасти, поскольку, как оказалось, расчетные данные не имеет в играх на вылет абсолютно никакого значения. Все решает рендом.

umaxx - Брага - команда, которая очень организованно играла в обороне, команда, которая лишила Арсенал первого места в группе и отправила на Барселону, команда, которая по делу переиграла Ливерпуль и еще кучу неплохих по европейским меркам команд. Если переносить на наш проект, то Брага играла как Амур: от обороны и на контратаках.

Я не начинаю предлагать "всякое", а говорю об абсолютно адекватных вещах. Не может быть такое влияние рендома и прочего УГ на матчи такого уровня. Что мне нужно еще делать, чтобы проходить более слабых соперников? Введите такой показатель, концентрация там или еще что-то, что позволит при значительном перевесе выдавать адекватные результаты. Я его раскачаю, без проблем, но уже сил нет на этот рендом смотреть.
MorfeO
Цитата
Что значит, пусть шансы будут и у более слабой команды?

имел о сохранении тех же шансов, что и в любом другом матче ...
IAndrewI
Цитата(MorfeO @ 24.6.2011, 11:27) *
имел о сохранении тех же шансов, что и в любом другом матче ...

Я понял, в принципе, не вижу смысла менять свой первый абзац после твоей поправки!;) Суть та же!
OR1S
IAndrewI вот ты говоришь *одно дело, когда идет пережим на 200-300 РС,*, ну так в первом матче на момент начала встречи твой перевес составлял 158 ( и по ходу матча - меньше), а во втором матче ты переиграл соперника и победил с разницей в 2!!!!! мяча . А то, что твои нападающие не смогли забить больше ( а моменты были) - это уже к расчетки не имеет никакого отношения. Перевес в атакующей расчетке изначально был около 400, ты это преимущество реализовал, а когда к 120 минуте разница между твоей оборонительной расчеткой и расчеткой сопреника сократилась до около 200 - он смог закатить 1 мяч. По отчету видно, что все свои моменты торпедо создало в конце матча, когда твои игроки подустали от жесткого прессинга.
IAndrewI
Цитата(OR1S @ 24.6.2011, 17:52) *
IAndrewI вот ты говоришь *одно дело, когда идет пережим на 200-300 РС,*, ну так в первом матче на момент начала встречи твой перевес составлял 158 ( и по ходу матча - меньше), а во втором матче ты переиграл соперника и победил с разницей в 2!!!!! мяча . А то, что твои нападающие не смогли забить больше ( а моменты были) - это уже к расчетки не имеет никакого отношения. Перевес в атакующей расчетке изначально был около 400, ты это преимущество реализовал, а когда к 120 минуте разница между твоей оборонительной расчеткой и расчеткой сопреника сократилась до около 200 - он смог закатить 1 мяч. По отчету видно, что все свои моменты торпедо создало в конце матча, когда твои игроки подустали от жесткого прессинга.

Вот именно, мой перевес составлял 158, при этом я пропустил 2 мяча в начале игры - все закономерно, я проиграл по делу. biggrin.gif:D:D
Ладно, смысла дальше не вижу мусолить эту тему.
umaxx
Цитата(IAndrewI @ 24.6.2011, 8:38) *
umaxx - Брага - команда, которая очень организованно играла в обороне, команда, которая лишила Арсенал первого места в группе и отправила на Барселону, команда, которая по делу переиграла Ливерпуль и еще кучу неплохих по европейским меркам команд. Если переносить на наш проект, то Брага играла как Амур: от обороны и на контратаках.

Насколько я помню каогда Амур был в ЛЧ и выигрвал так все гнали что нечестно и намекали, что замешано во всем то что менеджер админ))
Кроме того ты понимешь смысл слова рандом, или пишешь отфига? Как рандом может быть минимальным? Ты совсем не о том показателе говоришь
Цитата(IAndrewI @ 24.6.2011, 8:38) *
domosed - ты прав, но только отчасти, поскольку, как оказалось, расчетные данные не имеет в играх на вылет абсолютно никакого значения. Все решает рендом.

Ну ты не заходи в своих высказываниях уже в совсем неадекватность.
Цитата(IAndrewI @ 24.6.2011, 22:09) *
Вот именно, мой перевес составлял 158, при этом я пропустил 2 мяча в начале игры - все закономерно, я проиграл по делу. biggrin.gif:D:D

Не по делу но ничего сверхестественного, не ты первый не ты последний.
Скандинав
Рома 2:0 ДАЦ 1904
Торпедо (М) 1:0 Эстудиантес

Пока все молчат, погреюсь в лучах чьих-то успехов. smile.gif
Рома вставила два пистона ДАЦу, чтоб не играл каталонку с тремя ДМ.
Хотя, конечно, теперь итальяшки рискуют получить в гостях по полной и от ОРИСа и от БОНУСа...
Другое дело россияне с аргентинцами. Они словно договорились не обременять друг друга жестью.
domosed в ажурной комбинции уступил vsamу, наверно чтобы дома вдуть готям по полной
Хотя без Десабато и Фернандеса это будет сделать сложно.
Но и торпедовцам надо искать замену на правый фланг, вместо «отдыхающих» Кантонистова и Соколова. Напрашивается 19 летний Рекуданов. Спаравится ли? Посмотрим на решение тренера.
В любом случае «обиженные» гости в ответке становятся хозяевами положения. Если, конечно, десница рендома не наложит свое заклятие.
MorfeO
да, на выезде уже будет совсем иная "песня" ... туговато будет однозначно ...
IAndrewI
Цитата(Скандинав @ 28.6.2011, 4:44) *
Рома 2:0 ДАЦ 1904
Торпедо (М) 1:0 Эстудиантес

Пока все молчат, погреюсь в лучах чьих-то успехов. smile.gif
Рома вставила два пистона ДАЦу, чтоб не играл каталонку с тремя ДМ.
Хотя, конечно, теперь итальяшки рискуют получить в гостях по полной и от ОРИСа и от БОНУСа...
Другое дело россияне с аргентинцами. Они словно договорились не обременять друг друга жестью.
domosed в ажурной комбинции уступил vsamу, наверно чтобы дома вдуть готям по полной
Хотя без Десабато и Фернандеса это будет сделать сложно.
Но и торпедовцам надо искать замену на правый фланг, вместо «отдыхающих» Кантонистова и Соколова. Напрашивается 19 летний Рекуданов. Спаравится ли? Посмотрим на решение тренера.
В любом случае «обиженные» гости в ответке становятся хозяевами положения. Если, конечно, десница рендома не наложит свое заклятие.

При разнице в 2 мяча бонуса нет. Посмотри ответный матч 1/4 Фейенорд - Торпедо М.
Анз
Цитата(IAndrewI @ 28.6.2011, 21:21) *
При разнице в 2 мяча бонуса нет. Посмотри ответный матч 1/4 Фейенорд - Торпедо М.

Как раз-таки он есть. Смотришь столбец ВСч у хозяев (Фейенорд) и видишь, что прибавка к РС присутствует. Просто она не такая большая, особенно, если сравнивать с прошлым сезоном (насколько я помню, там крутые прибавки были). И ещё можно посмотреть АСч у Торпедо: здесь мы видим снижение атакующей расчётки торпедовских игроков.
Скандинав
Цитата(IAndrewI @ 28.6.2011, 20:21) *

Посмотрел. На начало матча Фейнорд получил бонус воли.
После третьего гола бонуса воли у хозяев уже нет, зато он появляется у гостей.
Другими словами расслабились и не удержали нужный счёт.
А россияне тут как тут.

biggrin.gif Анз, ну ты шустрый товарисч wink.gif
IAndrewI
Да, я смотрел в другом месте.smile.gif
Но бонус и впрямь не велик!
IAndrewI
Ну Торпедо, ну везунчик! biggrin.gif:D:D
Скандинав
Эстудиантес 0:0 Торпедо (М)

Я бы очень хотел посмотреть такой матч в живую. Это драма. Это фурор. Это ФУТБОЛ!!!
У меня весь Арсенал выдаёт расчетку в нападении как один Фернандес. laugh.gif
И всё-таки торпедовцам каким-то чудом удаётся сдержать этот сумасшедший натиск Эстудеантеса. Наверно пришло время москвичам становиться победителями Лиги Чемпионов. Осталось преодолеть маленький пустячок на пути к заветному трофею. Какую-то там Рому. По-моему итальянскую. Вроде как МорфеО у них предводитель. За которую я почему-то болею. cool.gif
IAndrewI
Кстати, по поводу бонуса. Я не совсем ошибся, когда говорил, что его нет. Я просто смотрел на колонку АСч.
De3ePTuP
Поздравляю MorfeO с победой в Лиге Чемпионов!!!
Hitman
присоединяюсь к поздравлениям. судя по количеству ударов матч был что надо, но все дошло до того момента, который лично мне не нравится - пенальти. Но в этом противостоянии наверно это было вишенкой на торте)
ЖАНДОС
Поздравляю MorfeO с победой в Лиге Чемпионов.
ToTTeNHaM
Победил более достойный) Поздравляю) В следующем сезоне мы вас выбьем)
MorfeO
спасибо ! smile.gif
чуть более удачливыми оказались, чем Торпедо в серии пенальти
Sarkisyan
Морф, с победой.
MorfeO
Цитата(Sarkisyan @ 7.7.2011, 23:42) *
Морф, с победой.

сэнк.
IAndrewI
Поздравляю, ты не представляешь, как я радsmile.gif
MorfeO
спасибо smile.gif)
KingDiamonD
Старания должны быть оплаченными!! Поздравляю wink.gif
MorfeO
Цитата(KingDiamonD @ 11.7.2011, 0:03) *
Старания должны быть оплаченными!! Поздравляю wink.gif

думаю, многие, кто ещё старался ))
спасибо smile.gif
ciro
В группах ЛЧ сразу:
1) Торпедо (М) (Россия) с11 = 816
2) Сент-Этьен (Франция) с11 = 797
3) Вихрен (Болгария) с11 = 791
4) Фейенорд (Нидерланды) с11 = 850
5) Аустрия (В) (Австрия) с11 = 830
6) Алта (Норвегия) с11 = 823
7) Рома (Италия) с11 = 828
8) Бешикташ (Турция) с11 = 749
9) Эстудиантес (Аргентина) с11 = 822
10) Трофенсе (Португалия) с11 = 796
11) Млади Радник (Сербия) с11 = 740
12) Олимпиакос (Греция) с11 = 840
13) Буковина (Украина) с11 = 780
14) Эвертон (Л) (Англия) с11 = 768

Эти клуб уже ждут остальных в группах Лиги Чемпионов 

2 квалификация в ЛЧ

15) Вион (Словакия) с11 = 731
16) Флуминенсе (Бразилия) с11 = 744
17) Фулнек (Чехия) с11 = 728
18) Андерлехт (Бельгия) с11 = 722
19) Сан Джованни (Сан-Морино) с11 = 802
20) Монастир (Тунис) с11 = 776
21) Глория (Румыния) с11 = 723
22) Хольстебро (Дания) с11 = 718
23) Политехника (Молдавия) с11 = 768
24) Дайсбург (Германия) с11 = 743
25) ТХНП (Корея) с11 = 788
26) Грассхопперс (Швейцария) с11 = 733
27) Андижан (Узбекистан) с11 = 764
28) Б68 Тофтир (Фареры) с11 = 727
29) Фарм Юнайтед (Ирландия) с11 = 756
30) Нагоя Грампус (Япония) с11 = 775
31) Хайдук (Хорватия) с11 = 795
32) ЛАГ (США) с11 = 831
33) Сконто (Латвия) с11 = 713
34) Гетеборг (Швеция) с11 = 716
35) Реал Сосьедад (Испания) с11 = 752
36) Стьяднан (Исландия) с11 = 777
37) Белшина (Белоруссия) с11 = 724

Эти команды ждут оппонентов прошедших кВ. 1 раунд ЛЧ.
Тут можно выделить опасные команды,как: Сан Джованни (Сан-Морино) с11 = 802, Монастир (Тунис) с11 = 776, ТХНП (Корея) с11 = 788, Андижан (Узбекистан) с11 = 764 узбеки очень хорошо укомплектованы, мне понравилось! ЛАГ коне что же очень опасный оппонент, Хайдук тоже хорошо укомплектован.

38) Астана (Казахстан) с11 = 752
39) Маккаби (Х) (Израиль) с11 = 734
40) Лех (Польша) с11 = 752
41) Карабах (Азербайджан) с11 = 737
42) Леотар (Босния и Герцеговина) с11 = 687
43) ЛДУ де Кито (Эквадор) с11 = 716
44) Данди Юнайтед (Шотландия) с11 = 705
45) ХИК (Финляндия) с11 = 719
46) Вильнюс (Литва) с11 = 738
47) Партизани (Албания) с11 = 716
48) Пакш (Венгрия) с11 = 704
49) Нафта (Словения) с11 = 713
50) Динамо (Тб) (Грузия) с11 = 700
51) Левадия (Эстония) с11 = 726
52) Пеньяроль (Уругвай) с11 = 747
53) Морнар (Черногория) с11 = 693
54) Реал Картахена (Колумбия) с11 = 722
55) Анортосис (Кипр) с11 = 684
56) Бала Таун (Уэльс) с11 = 658
57) Крус Асуль (Мексика) с11 = 714
58) Коло Коло (Чили) с11 = 704
59) ГЭМ (Египет) с11 = 679
60) Престон Лайонс (Австралия) с11 = 682
61) Миравци (Македония) с11 = 722
62) Марса (Мальта) с11 = 734
63) Тоталь Чалако (Перу) с11 = 660

А вот клубы, которые начнут розыгрыш самого пристижного клубного турнира ЛЧ.
Тут мне бы хотелось бы выделить: Астана, Лех, Вильнюс понравился комплектацией, Пеньяроль, ну и наверное все. Чемпион Мальты, при неплохой для этого раунда с11 – абсолютно «пустой» и это не «есть хорошо» для Мальтийской ФС. В целом ЛЧ в 6ом сезоне начинается с С11 = 660 и максимум является С11 = 850. Разница на лицо, в 190 балов! 

SORP13
Огромное спасибо за статистику.

Теперь я знаю всех соперников своих возможных
alexkhrom
эх, слабых то почти и нет уже... хотя мы и не ждем слабых в соперники smile.gif
OritanVovka
ciro - молодцом! Спасибо smile.gif

ЗЫ - мы будем некой "тёмной лошадкой" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.