Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
SORP13
Цитата(KingDiamonD @ 8.11.2011, 14:42) *
Сорп прошел наверно самого сильного соперника ЛЧ, а Вы его хаяли... Молодец!

Спасибо. Пускай хаят дальше. Мне это помогает

Цитата(alexkhrom @ 8.11.2011, 19:44) *
легче играть когда в тебя не верят и недооценивают.

Все правильно говоришь, а еще легче играть когда на тебя ничего не давит smile.gif . Выиграл бы или проиграл неважно.
Sarkisyan
SORP13, реально ведь не важно, выиграешь или проиграешь )) это игра, так что сливай мне обе игры wink.gif )) мне то оно очень важно )) с 5 попытки я обязан брать ЛЧ.
SORP13
Да нет. Обыграв Рому я так просто не сдамся smile.gif . Хотя на твою команду смотреть так же страшно как и на Рому smile.gif
Sarkisyan
Цитата(SORP13 @ 9.11.2011, 13:03) *
Да нет. Обыграв Рому я так просто не сдамся smile.gif . Хотя на твою команду смотреть так же страшно как и на Рому smile.gif

ты конешно сейчас усыпляешь мою бдительность )) это понятно )) но Рома реально сильнее на данный момент моего клуба по расчётке, у меня команда обновляющаяся. сыгранность не та, много молодых игроков которые не имеют опыта. У меня нет тактики на которую можно сделать упор, у меня не преобладает атака над защитой как у Ромы или защита над атакой как у Амура. Наши клубы в этом плане кстати похожи. В общем будет интересно ))
SunfoolD
превью к четвертьфиналу разложу по полочкамsmile.gif
Patrick
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.11.2011, 3:02) *
Но Фейе и правда жутко не фартит)

А Оли до этого фартило что ли?
OLEG47
Заметил уже давно, кто постоянно жвлуется на нефарт тому нефартит и дальше... пессимистам никогда не везёт smile.gif
xp10ska
Цитата(OLEG47 @ 9.11.2011, 20:48) *
Заметил уже давно, кто постоянно жвлуется на нефарт тому нефартит и дальше... пессимистам никогда не везёт smile.gif

я вот с пессимистичным настроем дошел до 1\16 КЛ, для моих эстонцев не плохо....но в парней то я верил до последнего))) да и на нефарт я не жаловался, правда что на жребий biggrin.gif

upd: Patrick, аватарка смотрю популярна)))
Patrick
Цитата(xp10ska @ 9.11.2011, 21:42) *
upd: Patrick, аватарка смотрю популярна)))

та плагиаторы повсюду( angry.gif
Sarkisyan
дасссс, уже готовлюсь прощаться с лч, к трём красным карточкам ещё и добавилась травма самого сильного защитника. играть без 4 игроков основы 3 из которых основные защитники, это конец.

мы ...... в ожидании чуда ... (с)
MorfeO
да, адово тебя подкосили, но играть по-прежнему есть кому )) вот только окапаться уже не получится smile.gif
SORP13
К ответному матчу может все поменяться в обратную сторону. У меня вся линия нападения на карточках, а судья очень строгий.

Так что все решится в ответном матче. Даже если я 2-0 завтра выиграю, то ничего не будет понятно
Sarkisyan
Цитата(MorfeO @ 20.11.2011, 12:12) *
да, адово тебя подкосили, но играть по-прежнему есть кому )) вот только окапаться уже не получится smile.gif

во именно )) играть то есть, но мне нужно было отсидеться в обороне первую игру и спокойно ехать домой, а теперь врядли получится ))

Цитата(SORP13 @ 20.11.2011, 12:54) *
К ответному матчу может все поменяться в обратную сторону. У меня вся линия нападения на карточках, а судья очень строгий.

Так что все решится в ответном матче. Даже если я 2-0 завтра выиграю, то ничего не будет понятно

ну на 2-0 я в общем то согласен smile.gif . но не получилось бы больше тогда точно всё будет решено ))
сейчас вся надежда на то что вратарь выжмет максимальную расчётку и спасёт нас. главное не пропустить со ШТРАФНОГО, он это умеет.
OLEG47
Ну блииин, по такой игре должны были побеждать с разницей в два мяча... теперь на выезде будет крайне тяжело против всевозможных бонусов и без Бордона...
SORP13
3-2 с Олимпиакосом. Случилось то, что больше всего боялся. Пропустили дома. Ну чтож теперь будет надеяться на чудо. Один раз чудо уже произошло smile.gif
OLEG47
Что-то я в упор не понял тактику Эстудиантеса... у Оли всей защиты нет, а аргентинцы атакуют нормом, зато в атаке всё впоряде у Оли и Эстудиантес играет аккуратно...

Сент-Этьен прикольно по тактике Алту перехитрил, но всё равно не сдюжил...

Ну а Торпедо не удивлюсь если пройдёт хорватов, очень везучая команды как и Амур... несмотря на то что расчётки демонстрирует не самые высокие, играет без жесткачей, но каким то образом получает всегда рандом в свою пользу...
Коломбо
Цитата(OLEG47 @ 21.11.2011, 23:00) *
Эстудиантес играет аккуратно...

К полуфиналу готовится rolleyes.gif

Цитата(OLEG47 @ 21.11.2011, 23:00) *
Ну а Торпедо не удивлюсь если пройдёт хорватов, очень везучая команды как и Амур... несмотря на то что расчётки демонстрирует не самые высокие, играет без жесткачей, но каким то образом получает всегда рандом в свою пользу...

Типун тебе на язык.
Анз
Все матчи такими интересными получились!
Хайдук с 3! защитниками не даёт москвичам ни шанса, переигрывая их и в атаке, и в защите. Причём бонус опыта у Дженнингса впечатляющий, особенно, в сравнении с Мадиловым.
Эстудиантес и вправду непонятный. Тактически проиграл этот матч, мне кажется. Причём перспективы таа-акие могли быть в связи с отсутствием оборонительных игроков Саркисяна, что фантазировать даже страшно.
Трофенсе, мне кажется, хорошо отыграло, но против 5 защитников Эвертона тяжело рассчитывать на крупный счёт, поэтому и с победой с минимальным счётом можно хорошо порадоваться.
Сент-Этьен молодец, не дал Алте разойтись по полю хозяином. Гра вообще псих, похлеще всяких коломейцевых оказался. Как не забил ещё в матче - только Геннадий знает...
Все ответные матчи будут ещё интереснее первых уже только благодаря интриге в подсознании менеджеров: "пройду или нет"?
domosed
Алту, пожалуй, с выходом. У Сент-а 4 ингроков не будет. Самый интересный матч будет в Ливерпуле.
Sarkisyan
ну что же мы сделали что и планировали, % на 70 )) хотелось конешно выиграть )) но у соперника в защите всё в порядке ))
то что Оли выбило такую расчётку нормой я просто ох...л )) думал будет на порядок ниже )) но ещё больше я впал в ступор когда увидел тактику Эстудиантеса )) особенно когда увидел что на флангах играют Гальван и Верон, сильнейшие игроки клуба в атаке, думал что тактика будет либо фланговый стиль, либо бразильский )) а тут подарок от сорпа )) НОРМА ))))))

в общем 3-2 нас вполне устроило )) хотя это было моё первое поражение в этом сезоне (( обидно однако ((
Алта рвёт конешно )) расчётка ужасает.
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 20.11.2011, 13:34) *
сейчас вся надежда на то что вратарь выжмет максимальную расчётку и спасёт нас. главное не пропустить со ШТРАФНОГО, он это умеет.

вот это нам реально помогло )) вратарь в общем то нас выручил не по детски )) впервые столько выбил )) респект ему )) если так продолжит играть то останется у меня ещё на один сезон )) biggrin.gif

Цитата(Анз @ 21.11.2011, 21:40) *
Эстудиантес и вправду непонятный. Тактически проиграл этот матч, мне кажется. Причём перспективы таа-акие могли быть в связи с отсутствием оборонительных игроков Саркисяна, что фантазировать даже страшно.

вот мне реально было страшно фантазировать перед матчем что может произойти с моей командой )) но юные дарования клуба выстояли нормально )) через 1-2 сезона уже будут просто супер защитниками всего проекта, если скорость наберут ))

а больше всего реально болею за Хайдук )) они заслужили место в полуфинале как минимум.
SunfoolD
Коломбо гений!
Эльмар
Болеем за Эстудик!
Удачи, Фаилька! Фанаты Баварии и Нефчти уже закупились билетами в Грецию))
OritanVovka
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2011, 9:34) *
Коломбо гений!

только в ответке ппц что будет smile.gif

а так матч Эстудиантес 3:2 Олимпиакос (П) удивил... не поставь "аккуратно" могло бы и поудачнее сложиться )
Patrick
Цитата(Sarkisyan @ 22.11.2011, 2:04) *
вот это нам реально помогло )) вратарь в общем то нас выручил не по детски )) впервые столько выбил )) респект ему )) если так продолжит играть то останется у меня ещё на один сезон )) biggrin.gif

он с такой расчёткой вообще должен умереть в твоём клубе) А если б у него была сильная сборная, то Козорез №2 )
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 22.11.2011, 11:20) *
а так матч Эстудиантес 3:2 Олимпиакос (П) удивил... не поставь "аккуратно" могло бы и поудачнее сложиться )

не поставь аккуратнее мог бы остаться без атакующих игроков в ответке )) а так может просто остаться без ЛЧ )) wink.gif

Цитата(Patrick @ 22.11.2011, 11:40) *
он с такой расчёткой вообще должен умереть в твоём клубе) А если б у него была сильная сборная, то Козорез №2 )

sad.gif эх, если бы у него была норм сборная, то я бы и не задумывался о его замене. Да вообще если бы он играл в своей сборной уже было бы отлично ))
domosed
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2011, 9:34) *
Коломбо гений!

Я, кстати, не очень понял, откуда такая расчетка у обороны.
Коломбо
Цитата(domosed @ 22.11.2011, 14:05) *
Я, кстати, не очень понял, откуда такая расчетка у обороны.

А сколько должно было быть? rolleyes.gif
domosed
Цитата(Коломбо @ 22.11.2011, 16:42) *
А сколько должно было быть? rolleyes.gif

Математикой я тут сезона со второго не знимаюсь, но, навскидку, баллов на 200-250 меньше, и я бы не удивился.
sabur
Цитата(domosed @ 22.11.2011, 17:29) *
Математикой я тут сезона со второго не знимаюсь, но, навскидку, баллов на 200-250 меньше, и я бы не удивился.

1147 должна быть защитная у Хайдука в этом матче. Переиграть
OLEG47
Опять я дома начинаю, ну что за ппц, третий раз подряд! Где справедливость? sad.gif
SORP13
Спасибо всем за поддержку. Олимпиакос выбит и на этот раз вполне честно.

Спасибо домоседу за такое чудо. Я как минимум теперь его не подвел smile.gif

Ну а по матчу:

Пытались сыграть предельно собрано в защите. Расстановка была нагло украдена у Амура при содействии Сето. Замысел был осуществлен на сто процентов и даже ударов удалось нанести чуточку больше
Коломбо
Цитата(OLEG47 @ 28.11.2011, 22:26) *
Опять я дома начинаю, ну что за ппц, третий раз подряд! Где справедливость? sad.gif

Ну а я первый раз в гостях стартую, так что нормально rolleyes.gif
OLEG47
Кстати на этот раз наоборот удивил Оли...как-то это противостояние прошло по принципу боимся друг друга даже играя дома))

Я кстати единственный из полуфиналистов у кого есть дисквалификации и ещё куча на карточках....вот вопрос, как остальные блин без них обошлись? Одному мне чтоли на судей строгих везло...
SORP13
Цитата(OLEG47 @ 28.11.2011, 22:49) *
Кстати на этот раз наоборот удивил Оли...как-то это противостояние прошло по принципу боимся друг друга даже играя дома))

Я кстати единственный из полуфиналистов у кого есть дисквалификации и ещё куча на карточках....вот вопрос, как остальные блин без них обошлись? Одному мне чтоли на судей строгих везло...

Кто-то смеялся и пинал меня по всему форуму за аккуратность. А я тем временем играл два раза аккуратно с Оли и Ромой. Вот и нет карточек smile.gif
domosed
Цитата(OLEG47 @ 28.11.2011, 22:49) *

Да игра греков на диверсию похожа. Я долго не мог сообразить, откуда такие прибавки у Эстудиантеса.
Sarkisyan
дассс и в этом сезоне мимо, аж обидно (((( а шансы были отличные после 1 игры, но что я могу поделать когда при такой расчётке я создаю меньше моментов чем соперник.
Играл нормой по понятным причинам, в защите против англии Эстудеантес защищаться умеет. у него при моей англии под 1600 защитная поднялась бы и как такой защите забивать? при этом моя атакующая не была бы особо выигрышной относительно нормы.

очень обидный вылет. но это игра, соперник нас переиграл, удачи Эстудеантесу в дальнейшем, болеть буду за сорпа и коломбо, эти клубы мне импонируют.

до сих пор не могу понять откуда такая расчётка у Эстудеантеса набралась?
Gaudi
Эвертон уже в третий раз вылетает в 1/4 ЛЧ. Это рекорд!)
А Хайдук и Трофенсе не играя раньше даже в четверти пробились в полуфинал, причём один из них окажется в финале.
Для Алты и Эсти это уже вторые полуфиналы.
Кстати, не замечал, может уже кто и писал об этом, но у нас уже точно будет третий победитель ЛЧ в истории Эстадио.
alexkhrom
Мне кажется что Алта возьмет трофей в этом сезоне.
KingDiamonD
Сорп красавец!!!! Долби всех, пусть потом смеются!!!!
domosed
Цитата(Sarkisyan @ 29.11.2011, 0:30) *
дассс и в этом сезоне мимо, аж обидно (((( а шансы были отличные после 1 игры, но что я могу поделать когда при такой расчётке я создаю меньше моментов чем соперник.
Играл нормой по понятным причинам, в защите против англии Эстудеантес защищаться умеет. у него при моей англии под 1600 защитная поднялась бы и как такой защите забивать? при этом моя атакующая не была бы особо выигрышной относительно нормы.

очень обидный вылет. но это игра, соперник нас переиграл, удачи Эстудеантесу в дальнейшем, болеть буду за сорпа и коломбо, эти клубы мне импонируют.

до сих пор не могу понять откуда такая расчётка у Эстудеантеса набралась?

Эстудиантес то к Англии готов, а вот тренер запихивает Гонсалу на фланг. Раз уж играл нормой, хоть бы атаковал на все деньги. А то, получается, 50 минут закрывался от каталонки в обороне, а как остро понадобилось забивать, вообще без центра играть начал. Отсюда и такие прибавки атакующие у аргентинцев после 50 минуты. Тут уж вообще хорошо, что ноги унес. Мог и в пару мячей проиграть.
Получилось очень тренерское противостояние.
klaster
надеюсь что выиграет в итоге Алта. ОРИС заслужил уже победу в ЛЧ
Sheva_vadik
Буду болеть за Хайдук, уж очень мне эта команда нравится smile.gif
Паук
Цитата(domosed @ 29.11.2011, 8:28) *
Эстудиантес то к Англии готов, а вот тренер запихивает Гонсалу на фланг. Раз уж играл нормой, хоть бы атаковал на все деньги. А то, получается, 50 минут закрывался от каталонки в обороне, а как остро понадобилось забивать, вообще без центра играть начал. Отсюда и такие прибавки атакующие у аргентинцев после 50 минуты. Тут уж вообще хорошо, что ноги унес. Мог и в пару мячей проиграть.

Там кроме всего и в атаке была кривая схема. Олимпиакос матч просто слил и тут пенять можно только на себя. С учётом этого вылет ни разу не обидный, а целиком заслуженный. Схема Олимпиакоса с 60й минуты - GK, LD, SW, CD, RD, LW, AM, AM, RW, ST, ST.
Коломбо
Цитата(Sarkisyan @ 29.11.2011, 0:30) *
болеть буду за сорпа и коломбо, эти клубы мне импонируют.

Цитата(Sheva_vadik @ 29.11.2011, 12:03) *
Буду болеть за Хайдук, уж очень мне эта команда нравится smile.gif

Спасибо, приятно слышать rolleyes.gif
Gaudi
А у меня прям разрываются предпочтения...я и за Сорпа и за Олего и за Коломбо)
SORP13
Ну а я за финал Эстудиантес-Хайдук rolleyes.gif

Надо бы поквитаться за групповой раунд
Эльмар
Болею за Сорпа!
Удачи в 1\2 и давай бери Кубок!пройти таких сопреников и не взять кубок-будет обидно!
Maximus301091
За Алту.
KingDiamonD
Скромненько за Сорпа wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.