Полная версия этой страницы:
Лига Чемпионов
Цитата(KingDiamonD @ 8.11.2011, 14:42)

Сорп прошел наверно самого сильного соперника ЛЧ, а Вы его хаяли... Молодец!
Спасибо. Пускай хаят дальше. Мне это помогает
Цитата(alexkhrom @ 8.11.2011, 19:44)

легче играть когда в тебя не верят и недооценивают.
Все правильно говоришь, а еще легче играть когда на тебя ничего не давит

. Выиграл бы или проиграл неважно.
Sarkisyan
9.11.2011, 12:01
SORP13, реально ведь не важно, выиграешь или проиграешь )) это игра, так что сливай мне обе игры

)) мне то оно очень важно )) с 5 попытки я обязан брать ЛЧ.
Да нет. Обыграв Рому я так просто не сдамся

. Хотя на твою команду смотреть так же страшно как и на Рому
Sarkisyan
9.11.2011, 15:41
Цитата(SORP13 @ 9.11.2011, 13:03)

Да нет. Обыграв Рому я так просто не сдамся

. Хотя на твою команду смотреть так же страшно как и на Рому

ты конешно сейчас усыпляешь мою бдительность )) это понятно )) но Рома реально сильнее на данный момент моего клуба по расчётке, у меня команда обновляющаяся. сыгранность не та, много молодых игроков которые не имеют опыта. У меня нет тактики на которую можно сделать упор, у меня не преобладает атака над защитой как у Ромы или защита над атакой как у Амура. Наши клубы в этом плане кстати похожи. В общем будет интересно ))
SunfoolD
9.11.2011, 18:53
превью к четвертьфиналу разложу по полочкам
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.11.2011, 3:02)

Но Фейе и правда жутко не фартит)
А Оли до этого фартило что ли?
Заметил уже давно, кто постоянно жвлуется на нефарт тому нефартит и дальше... пессимистам никогда не везёт
Цитата(OLEG47 @ 9.11.2011, 20:48)

Заметил уже давно, кто постоянно жвлуется на нефарт тому нефартит и дальше... пессимистам никогда не везёт

я вот с пессимистичным настроем дошел до 1\16 КЛ, для моих эстонцев не плохо....но в парней то я верил до последнего))) да и на нефарт я не жаловался, правда что на жребий

upd:
Patrick, аватарка смотрю популярна)))
Цитата(xp10ska @ 9.11.2011, 21:42)

upd: Patrick, аватарка смотрю популярна)))
та плагиаторы повсюду(
Sarkisyan
19.11.2011, 0:11
дасссс, уже готовлюсь прощаться с лч, к трём красным карточкам ещё и добавилась травма самого сильного защитника. играть без 4 игроков основы 3 из которых основные защитники, это конец.
мы ...... в ожидании чуда ... (с)
да, адово тебя подкосили, но играть по-прежнему есть кому )) вот только окапаться уже не получится
К ответному матчу может все поменяться в обратную сторону. У меня вся линия нападения на карточках, а судья очень строгий.
Так что все решится в ответном матче. Даже если я 2-0 завтра выиграю, то ничего не будет понятно
Sarkisyan
20.11.2011, 14:34
Цитата(MorfeO @ 20.11.2011, 12:12)

да, адово тебя подкосили, но играть по-прежнему есть кому )) вот только окапаться уже не получится

во именно )) играть то есть, но мне нужно было отсидеться в обороне первую игру и спокойно ехать домой, а теперь врядли получится ))
Цитата(SORP13 @ 20.11.2011, 12:54)

К ответному матчу может все поменяться в обратную сторону. У меня вся линия нападения на карточках, а судья очень строгий.
Так что все решится в ответном матче. Даже если я 2-0 завтра выиграю, то ничего не будет понятно
ну на 2-0 я в общем то согласен

. но не получилось бы больше тогда точно всё будет решено ))
сейчас вся надежда на то что вратарь выжмет максимальную расчётку и спасёт нас. главное не пропустить со ШТРАФНОГО, он это умеет.
Ну блииин, по такой игре должны были побеждать с разницей в два мяча... теперь на выезде будет крайне тяжело против всевозможных бонусов и без Бордона...
3-2 с Олимпиакосом. Случилось то, что больше всего боялся. Пропустили дома. Ну чтож теперь будет надеяться на чудо. Один раз чудо уже произошло
Что-то я в упор не понял тактику Эстудиантеса... у Оли всей защиты нет, а аргентинцы атакуют нормом, зато в атаке всё впоряде у Оли и Эстудиантес играет аккуратно...
Сент-Этьен прикольно по тактике Алту перехитрил, но всё равно не сдюжил...
Ну а Торпедо не удивлюсь если пройдёт хорватов, очень везучая команды как и Амур... несмотря на то что расчётки демонстрирует не самые высокие, играет без жесткачей, но каким то образом получает всегда рандом в свою пользу...
Коломбо
21.11.2011, 22:27
Цитата(OLEG47 @ 21.11.2011, 23:00)

Эстудиантес играет аккуратно...
К полуфиналу готовится
Цитата(OLEG47 @ 21.11.2011, 23:00)

Ну а Торпедо не удивлюсь если пройдёт хорватов, очень везучая команды как и Амур... несмотря на то что расчётки демонстрирует не самые высокие, играет без жесткачей, но каким то образом получает всегда рандом в свою пользу...
Типун тебе на язык.
Все матчи такими интересными получились!
Хайдук с 3! защитниками не даёт москвичам ни шанса, переигрывая их и в атаке, и в защите. Причём бонус опыта у Дженнингса впечатляющий, особенно, в сравнении с Мадиловым.
Эстудиантес и вправду непонятный. Тактически проиграл этот матч, мне кажется. Причём перспективы таа-акие могли быть в связи с отсутствием оборонительных игроков Саркисяна, что фантазировать даже страшно.
Трофенсе, мне кажется, хорошо отыграло, но против 5 защитников Эвертона тяжело рассчитывать на крупный счёт, поэтому и с победой с минимальным счётом можно хорошо порадоваться.
Сент-Этьен молодец, не дал Алте разойтись по полю хозяином. Гра вообще псих, похлеще всяких коломейцевых оказался. Как не забил ещё в матче - только Геннадий знает...
Все ответные матчи будут ещё интереснее первых уже только благодаря интриге в подсознании менеджеров: "пройду или нет"?
domosed
21.11.2011, 23:02
Алту, пожалуй, с выходом. У Сент-а 4 ингроков не будет. Самый интересный матч будет в Ливерпуле.
Sarkisyan
22.11.2011, 0:59
ну что же мы сделали что и планировали, % на 70 )) хотелось конешно выиграть )) но у соперника в защите всё в порядке ))
то что Оли выбило такую расчётку нормой я просто ох...л )) думал будет на порядок ниже )) но ещё больше я впал в ступор когда увидел тактику Эстудиантеса )) особенно когда увидел что на флангах играют Гальван и Верон, сильнейшие игроки клуба в атаке, думал что тактика будет либо фланговый стиль, либо бразильский )) а тут подарок от сорпа )) НОРМА ))))))
в общем 3-2 нас вполне устроило )) хотя это было моё первое поражение в этом сезоне (( обидно однако ((
Алта рвёт конешно )) расчётка ужасает.
Sarkisyan
22.11.2011, 1:04
Цитата(Sarkisyan @ 20.11.2011, 13:34)

сейчас вся надежда на то что вратарь выжмет максимальную расчётку и спасёт нас. главное не пропустить со ШТРАФНОГО, он это умеет.
вот это нам реально помогло )) вратарь в общем то нас выручил не по детски )) впервые столько выбил )) респект ему )) если так продолжит играть то останется у меня ещё на один сезон ))
Цитата(Анз @ 21.11.2011, 21:40)

Эстудиантес и вправду непонятный. Тактически проиграл этот матч, мне кажется. Причём перспективы таа-акие могли быть в связи с отсутствием оборонительных игроков Саркисяна, что фантазировать даже страшно.
вот мне реально было страшно фантазировать перед матчем что может произойти с моей командой )) но юные дарования клуба выстояли нормально )) через 1-2 сезона уже будут просто супер защитниками всего проекта, если скорость наберут ))
а больше всего реально болею за Хайдук )) они заслужили место в полуфинале как минимум.
SunfoolD
22.11.2011, 8:34
Коломбо гений!
Болеем за Эстудик!
Удачи, Фаилька! Фанаты Баварии и Нефчти уже закупились билетами в Грецию))
OritanVovka
22.11.2011, 12:20
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2011, 9:34)

Коломбо гений!
только в ответке ппц что будет

а так матч
Эстудиантес 3:2
Олимпиакос (П) удивил... не поставь "аккуратно" могло бы и поудачнее сложиться )
Patrick
22.11.2011, 12:40
Цитата(Sarkisyan @ 22.11.2011, 2:04)

вот это нам реально помогло )) вратарь в общем то нас выручил не по детски )) впервые столько выбил )) респект ему )) если так продолжит играть то останется у меня ещё на один сезон ))

он с такой расчёткой вообще должен умереть в твоём клубе) А если б у него была сильная сборная, то Козорез №2 )
Sarkisyan
22.11.2011, 13:00
Цитата(OritanVovka @ 22.11.2011, 11:20)

а так матч
Эстудиантес 3:2
Олимпиакос (П) удивил... не поставь "аккуратно" могло бы и поудачнее сложиться )
не поставь аккуратнее мог бы остаться без атакующих игроков в ответке )) а так может просто остаться без ЛЧ ))
Цитата(Patrick @ 22.11.2011, 11:40)

он с такой расчёткой вообще должен умереть в твоём клубе) А если б у него была сильная сборная, то Козорез №2 )

эх, если бы у него была норм сборная, то я бы и не задумывался о его замене. Да вообще если бы он играл в своей сборной уже было бы отлично ))
domosed
22.11.2011, 13:05
Цитата(SunfoolD @ 22.11.2011, 9:34)

Коломбо гений!
Я, кстати, не очень понял, откуда такая расчетка у обороны.
Коломбо
22.11.2011, 15:42
Цитата(domosed @ 22.11.2011, 14:05)

Я, кстати, не очень понял, откуда такая расчетка у обороны.
А сколько должно было быть?
domosed
22.11.2011, 16:29
Цитата(Коломбо @ 22.11.2011, 16:42)

А сколько должно было быть?

Математикой я тут сезона со второго не знимаюсь, но, навскидку, баллов на 200-250 меньше, и я бы не удивился.
Цитата(domosed @ 22.11.2011, 17:29)

Математикой я тут сезона со второго не знимаюсь, но, навскидку, баллов на 200-250 меньше, и я бы не удивился.
1147 должна быть защитная у Хайдука в этом матче. Переиграть
Опять я дома начинаю, ну что за ппц, третий раз подряд! Где справедливость?
Спасибо всем за поддержку. Олимпиакос выбит и на этот раз вполне честно.
Спасибо домоседу за такое чудо. Я как минимум теперь его не подвел
Ну а по матчу:
Пытались сыграть предельно собрано в защите. Расстановка была нагло украдена у Амура при содействии Сето. Замысел был осуществлен на сто процентов и даже ударов удалось нанести чуточку больше
Коломбо
28.11.2011, 21:32
Цитата(OLEG47 @ 28.11.2011, 22:26)

Опять я дома начинаю, ну что за ппц, третий раз подряд! Где справедливость?

Ну а я первый раз в гостях стартую, так что нормально
Кстати на этот раз наоборот удивил Оли...как-то это противостояние прошло по принципу боимся друг друга даже играя дома))
Я кстати единственный из полуфиналистов у кого есть дисквалификации и ещё куча на карточках....вот вопрос, как остальные блин без них обошлись? Одному мне чтоли на судей строгих везло...
Цитата(OLEG47 @ 28.11.2011, 22:49)

Кстати на этот раз наоборот удивил Оли...как-то это противостояние прошло по принципу боимся друг друга даже играя дома))
Я кстати единственный из полуфиналистов у кого есть дисквалификации и ещё куча на карточках....вот вопрос, как остальные блин без них обошлись? Одному мне чтоли на судей строгих везло...
Кто-то смеялся и пинал меня по всему форуму за аккуратность. А я тем временем играл два раза аккуратно с Оли и Ромой. Вот и нет карточек
domosed
28.11.2011, 21:52
Цитата(OLEG47 @ 28.11.2011, 22:49)

Да игра греков на диверсию похожа. Я долго не мог сообразить, откуда такие прибавки у Эстудиантеса.
Sarkisyan
28.11.2011, 23:30
дассс и в этом сезоне мимо, аж обидно (((( а шансы были отличные после 1 игры, но что я могу поделать когда при такой расчётке я создаю меньше моментов чем соперник.
Играл нормой по понятным причинам, в защите против англии Эстудеантес защищаться умеет. у него при моей англии под 1600 защитная поднялась бы и как такой защите забивать? при этом моя атакующая не была бы особо выигрышной относительно нормы.
очень обидный вылет. но это игра, соперник нас переиграл, удачи Эстудеантесу в дальнейшем, болеть буду за сорпа и коломбо, эти клубы мне импонируют.
до сих пор не могу понять откуда такая расчётка у Эстудеантеса набралась?
Эвертон уже в третий раз вылетает в 1/4 ЛЧ. Это рекорд!)
А Хайдук и Трофенсе не играя раньше даже в четверти пробились в полуфинал, причём один из них окажется в финале.
Для Алты и Эсти это уже вторые полуфиналы.
Кстати, не замечал, может уже кто и писал об этом, но у нас уже точно будет третий победитель ЛЧ в истории Эстадио.
alexkhrom
29.11.2011, 4:22
Мне кажется что Алта возьмет трофей в этом сезоне.
KingDiamonD
29.11.2011, 7:26
Сорп красавец!!!! Долби всех, пусть потом смеются!!!!
Цитата(Sarkisyan @ 29.11.2011, 0:30)

дассс и в этом сезоне мимо, аж обидно (((( а шансы были отличные после 1 игры, но что я могу поделать когда при такой расчётке я создаю меньше моментов чем соперник.
Играл нормой по понятным причинам, в защите против англии Эстудеантес защищаться умеет. у него при моей англии под 1600 защитная поднялась бы и как такой защите забивать? при этом моя атакующая не была бы особо выигрышной относительно нормы.
очень обидный вылет. но это игра, соперник нас переиграл, удачи Эстудеантесу в дальнейшем, болеть буду за сорпа и коломбо, эти клубы мне импонируют.
до сих пор не могу понять откуда такая расчётка у Эстудеантеса набралась?
Эстудиантес то к Англии готов, а вот тренер запихивает Гонсалу на фланг. Раз уж играл нормой, хоть бы атаковал на все деньги. А то, получается, 50 минут закрывался от каталонки в обороне, а как остро понадобилось забивать, вообще без центра играть начал. Отсюда и такие прибавки атакующие у аргентинцев после 50 минуты. Тут уж вообще хорошо, что ноги унес. Мог и в пару мячей проиграть.
Получилось очень тренерское противостояние.
klaster
29.11.2011, 10:03
надеюсь что выиграет в итоге Алта. ОРИС заслужил уже победу в ЛЧ
Sheva_vadik
29.11.2011, 11:03
Буду болеть за Хайдук, уж очень мне эта команда нравится
Цитата(domosed @ 29.11.2011, 8:28)

Эстудиантес то к Англии готов, а вот тренер запихивает Гонсалу на фланг. Раз уж играл нормой, хоть бы атаковал на все деньги. А то, получается, 50 минут закрывался от каталонки в обороне, а как остро понадобилось забивать, вообще без центра играть начал. Отсюда и такие прибавки атакующие у аргентинцев после 50 минуты. Тут уж вообще хорошо, что ноги унес. Мог и в пару мячей проиграть.
Там кроме всего и в атаке была кривая схема. Олимпиакос матч просто слил и тут пенять можно только на себя. С учётом этого вылет ни разу не обидный, а целиком заслуженный. Схема Олимпиакоса с 60й минуты - GK, LD, SW, CD, RD, LW, AM, AM, RW, ST, ST.
Коломбо
29.11.2011, 15:46
Цитата(Sarkisyan @ 29.11.2011, 0:30)

болеть буду за сорпа и коломбо, эти клубы мне импонируют.
Цитата(Sheva_vadik @ 29.11.2011, 12:03)

Буду болеть за Хайдук, уж очень мне эта команда нравится

Спасибо, приятно слышать
А у меня прям разрываются предпочтения...я и за Сорпа и за Олего и за Коломбо)
Ну а я за финал Эстудиантес-Хайдук
Надо бы поквитаться за групповой раунд
Болею за Сорпа!
Удачи в 1\2 и давай бери Кубок!пройти таких сопреников и не взять кубок-будет обидно!
Maximus301091
29.11.2011, 18:31
За Алту.
KingDiamonD
29.11.2011, 19:17
Скромненько за Сорпа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.