Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
MorfeO
вот с кем не хотел играть на этой стадии, так это с Алтой ...
а так выделил бы аргентино-греческое противостояние smile.gif

зы: голландцам снова выяснять отношения с Торпедо придётся )) в группе не наигрались же )
Sarkisyan
мне моя пара нравится )) хоть интересно будет следить за игрой )) первый матч дома придаёт для нас пикантности и внутренего беспокойство, что довольно таки приятно ощущать, ибо на внутренней арене давно такого не припомнится, да и в ЛЧ этого сезона так же. Буду ждать игры с нетерпением ))
MorfeO
да уж )) пора уже волноваться biggrin.gif
OR1S
* а мы выступаем на расслабоне вообще* (С) smile.gif
MorfeO
ну вот и не напрягайсь ! smile.gif
IAndrewI
Опять придется всей командой Коломейцева держать!:) В принципе, жребием доволен: знакомый соперник + первая игра на выезде. Будем биться!:)
ToTTeNHaM
Цитата(OR1S @ 28.5.2011, 12:11) *
* а мы выступаем на расслабоне вообще* (С) smile.gif

Отгрузили нам 5 мячей и РС за 2400 а говорит на расслабоне))
Sarkisyan
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.5.2011, 13:25) *
Отгрузили нам 5 мячей и РС за 2400 а говорит на расслабоне))

видимо кто то так расслабляется ))
MorfeO
Домосед - читер ! smile.gif)
Sarkisyan
Цитата(MorfeO @ 10.6.2011, 22:11) *
Домосед - читер ! smile.gif)

и не говори sad.gif
Torrento
Вот это прикол (с)
Sarkisyan
Цитата(Torrento @ 10.6.2011, 22:49) *
Вот это прикол (с)

sleep.gif dry.gif mad.gif sad.gif мне чтото не везёт на плей-офф ЛЧ то 2 года подряд Амур на фарте меня проходил, теперь и аргентинцы решили подмазаться под подобный прикол, ждать что ли ещё один сезон что бы ЛЧ взять???? видимо нервы уже не выдержат.

Ради интереса посмотрите на атакующую расчётку Карлитуша под конец игры, и скажите как он с такой расчёткой не смог реализовать ни выходы один на один, ни удары с убойных позиций ???
IAndrewI
Хех, я думал, у одного меня матч не поддается логике... А тут еще и Саркисяну вновь "повезло" biggrin.gif
MorfeO
у вас впереди ещё домашние поединки, думаю кто-нить из вас точно дальше пройдёт smile.gif
IAndrewI
Цитата(MorfeO @ 10.6.2011, 23:19) *
у вас впереди ещё домашние поединки, думаю кто-нить из вас точно дальше пройдёт smile.gif

Олимпиакосу в гостях играть!
MorfeO
Цитата(IAndrewI @ 10.6.2011, 23:20) *
Олимпиакосу в гостях играть!

а, точно ) всё равно ! smile.gif))
domosed
vy che mne levyj pendel dali
Sarkisyan
Цитата(domosed @ 10.6.2011, 23:45) *
vy che mne levyj pendel dali

да это не мы (( это генадий ((

не ну если ты хочешь, то можно и перегенерировать игру )) так уж и быть я против не буду )) smile.gif
SORP13
Да и правда еще и пендаль был левый... Домосед должен был 2-0 выигрывать biggrin.gif

Фейенорд блин жалко. Хотя у думаю есть в ответке шансы вполне пройти дальше. Будем болеть за Фейенорд и за Голландию
IAndrewI
Цитата(SORP13 @ 11.6.2011, 0:55) *
Да и правда еще и пендаль был левый... Домосед должен был 2-0 выигрывать biggrin.gif

Фейенорд блин жалко. Хотя у думаю есть в ответке шансы вполне пройти дальше. Будем болеть за Фейенорд и за Голландию

Мы попробуем применить стратегию Алты- сыграть на расслабоне!:)
MorfeO
Цитата(IAndrewI @ 11.6.2011, 12:14) *
Мы попробуем применить стратегию Алты- сыграть на расслабоне!:)

что за оно поподробней ? ))
Patrick
Цитата(MorfeO @ 11.6.2011, 15:04) *
что за оно поподробней ? ))

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=399706 unsure.gif
MorfeO
Цитата(Patrick @ 11.6.2011, 15:15) *

а )) теперь дошло smile.gif
IAndrewI
Цитата(MorfeO @ 11.6.2011, 17:09) *
а )) теперь дошло smile.gif

Вот-вотsmile.gif А то разбитые мышки и клавиатуры после каждого незаслуженного вылета из ИК меня уже задолбалиsmile.gif))) У меня воспоминания от одних только 9-7 с ДАЦем в прошлой ЛЕ бессонницу вызываютsmile.gif)))
Patrick
Цитата(IAndrewI @ 13.6.2011, 15:21) *
Вот-вотsmile.gif А то разбитые мышки и клавиатуры после каждого незаслуженного вылета из ИК меня уже задолбалиsmile.gif)))

каждые пол года новая мышка и клава? laugh.gif
IAndrewI
Цитата(Patrick @ 13.6.2011, 16:26) *
каждые пол года новая мышка и клава? laugh.gif

Нет, я уже ученый! Я на ноутбук купил отдельную клаву, а бью по родной biggrin.gif
MorfeO
Андрюх, береги себя ))
на тебя надо смирительную рубашку одевать на всякий случай перед там, как открывать матчи )
IAndrewI
Цитата(MorfeO @ 14.6.2011, 0:30) *
Андрюх, береги себя ))
на тебя надо смирительную рубашку одевать на всякий случай перед там, как открывать матчи )

Как, после такого можно себе беречь?smile.gif)))
Apachi_Mafia
Цитата(IAndrewI @ 14.6.2011, 16:02) *
Как, после такого можно себе беречь?smile.gif)))

нужно ждать и надеяться на лучшее!!!
IAndrewI
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.6.2011, 16:25) *
нужно ждать и надеяться на лучшее!!!

Ну да, а лучше - выходить и играть. Футбол состоится при любой погоде. cool.gif
У нас довольно неплохие шансы на проход в полуфинал. Главное - играть на расслабоне biggrin.gif
MorfeO
больше дела ! smile.gif)
IAndrewI
Цитата(MorfeO @ 14.6.2011, 20:17) *
больше дела ! smile.gif)

Хоть сейчас готовbiggrin.gif
IAndrewI
Дайте доступ отвечать в теме обзоров, не могу оставить комментарий.sad.gif
Можно перенести отсюда следующее:
"Отличные обзоры, вот только один вопрос к автору: как можно назвать победу вполне предсказуемой, когда победитель был слабее на 160 баллов РС? huh.gif dry.gif "
MorfeO
Андрюх ... это ппц канечн, как мог старался не пропустить, но всё равно залетело в твои ворота ... на 120ой минуте ... o_O
и Олимпиакос мимо кассы ... хех ... ох уж этот Эстудиантес smile.gif
IAndrewI
biggrin.gif Такого я еще не видел.
Россия заслуженно идет дальше!;)
OR1S
вылетели, но продолжаем борьбу.
domosed
Эмоции...
Думал, греки сколько-нибудь точно забьют. Хотя, конечно, понимаю, что первый матч - чудо, одно на миллион.
Расчетки конкурентов ужасают.
Фейенорду впервые соболезную.
Судя по карточкам, проще всего ответка в полуфинале будет у Ромы.
3 дебютанта ЛЧ в полуфинале smile.gif
MorfeO
Цитата(domosed @ 17.6.2011, 21:35) *
3 дебютанта ЛЧ в полуфинале smile.gif

надо на место поставить biggrin.gif
хотя со всеми вами играл уже в Кубке Лиги в прошлом сезоне )))
а мы с тобой точно играем ?.. сколько можно уже ... )
domosed
Цитата(MorfeO @ 17.6.2011, 22:44) *
надо на место поставить biggrin.gif
хотя со всеми вами играл уже в Кубке Лиги в прошлом сезоне )))
а мы с тобой точно играем ?.. сколько можно уже ... )

Ну можешь уступить в полуфинале кому-нибудь другому и не играть со мной
MorfeO
Цитата(domosed @ 17.6.2011, 21:47) *
Ну можешь уступить в полуфинале кому-нибудь другому и не играть со мной

нет, речь шла про ответку и Рому tongue.gif
отсюда однозначный вывод: полуфинал ))
OLEG47
Мне вот интересно, как Эстудиантес умудрился ещё с расчёткой 455 создать три момента у ворот греков? )) Гена жжёт, уже не раз замечал в основном по матчам Амура что команда которая сушит всеми силами матч в итоге со смешной атакующей расчёткой ещё и создаёт больше моментов...

П.С. А Фейенорд походу поставил рекордную расчётку на сегодняшний момент? Больше я вроде пока не видел...
domosed
Цитата(OLEG47 @ 17.6.2011, 23:04) *
Мне вот интересно, как Эстудиантес умудрился ещё с расчёткой 455 создать три момента у ворот греков? )) Гена жжёт, уже не раз замечал в основном по матчам Амура что команда которая сушит всеми силами матч в итоге со смешной атакующей расчёткой ещё и создаёт больше моментов...

П.С. А Фейенорд походу поставил рекордную расчётку на сегодняшний момент? Больше я вроде пока не видел...

Я в общем то тоже не понимаю. В абсолютных значениях премущество защиты над атакой одинаковое. В относительных - вообще несравнимо в пользу Олимпиакоса, а моментов больше. И тоже вижу не в первый раз.
IAndrewI
domosed - благодарю. После таких противостояний мне длительное время не хочется продолжать играть. От себя я делаю все возможное, чтобы побеждать. Мой клуб самый сильный по РС на данный момент (РС с Торпедо была даже без доп. атакующего бонуса), а толку с этого, если тебя выбивает команда, которая жмет на 1200 меньше и забивает на 120 минуте?
Единственное, что заставляет продолжать играть - желание быть первым всегда и везде. И если в чемпионате интрига практически нет, то ЛЧ я обязан выиграть. Надеюсь, следующий сезон для моего клуба будет более удачным, чем этот.
Кстати, помнишь, я предсказал твой проход дальше?wink.gif Каким бы не был первый матч, но факт есть факт!;)

Олег - да, это максимум, причем я был без доп. бонуса к атаке за счет разницы мячей. Он, видимо, начинается с разницы в 3 мяча.

Всем полуфиналистам желаю удачи, кроме Торпедо, поскольку не считаю, что эта команда прошла в полуфинал самого престижного турнира заслуженно.

umaxx
Цитата(IAndrewI @ 18.6.2011, 15:36) *
domosed - благодарю. После таких противостояний мне длительное время не хочется продолжать играть. От себя я делаю все возможное, чтобы побеждать. Мой клуб самый сильный по РС на данный момент (РС с Торпедо была даже без доп. атакующего бонуса), а толку с этого, если тебя выбивает команда, которая жмет на 1200 меньше и забивает на 120 минуте?
Единственное, что заставляет продолжать играть - желание быть первым всегда и везде. И если в чемпионате интрига практически нет, то ЛЧ я обязан выиграть. Надеюсь, следующий сезон для моего клуба будет более удачным, чем этот.
Кстати, помнишь, я предсказал твой проход дальше?wink.gif Каким бы не был первый матч, но факт есть факт!;)

Олег - да, это максимум, причем я был без доп. бонуса к атаке за счет разницы мячей. Он, видимо, начинается с разницы в 3 мяча.

Всем полуфиналистам желаю удачи, кроме Торпедо, поскольку не считаю, что эта команда прошла в полуфинал самого престижного турнира заслуженно.

Жаба давит))
Но я тебя понимаю, как никогда, поверь тыц. Это 2-й сезон. Помню что в офигении как увидел сидел долго.
Есть команды которым постоянно вот так везет.
Я считал что мне часто не фартит. Но ты походу вообще неудачник в этом плане happy.gif
Ну ниче)) На то это и игра, что когда-то станет все на свои места))
IAndrewI
Цитата(umaxx @ 18.6.2011, 16:49) *
Жаба давит))
Но я тебя понимаю, как никогда, поверь тыц. Это 2-й сезон. Помню что в офигении как увидел сидел долго.
Есть команды которым постоянно вот так везет.
Я считал что мне часто не фартит. Но ты походу вообще неудачник в этом плане happy.gif
Ну ниче)) На то это и игра, что когда-то станет все на свои места))

Хех, http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2246&type=d http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2254&type=d
Ну, а что же ты сделаешь, когда некоторым везет, а остальным нет!;)
Остается только качаться еще больше, мб, чтобы пройти Торпедо, нужно пережать его на 2000 баллов по РС. biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 20.6.2011, 8:21) *
Остается только качаться еще больше, мб, чтобы пройти Торпедо, нужно пережать его на 2000 баллов по РС. biggrin.gif

врядли это поможет ))
IAndrewI
Цитата(Sarkisyan @ 20.6.2011, 12:54) *
врядли это поможет ))

Наверноеbiggrin.gif
Уж больно везучая команда!))
Lobzik
можно попробовать самому выжать на 1600 меньше, вдруг тогда ты выиграешь?
Sarkisyan
Цитата(Lobzik @ 20.6.2011, 15:55) *
можно попробовать самому выжать на 1600 меньше, вдруг тогда ты выиграешь?

смысл этой игры да и многих других заключается в том что бы собрать команду которая способна выжать расчётку больше соперника, и чем больше тем лучше, это основная цель любого подобного проекта, так как любой генератор работает на цифрах, но когда выжимаешь расчётку на голову сильнее соперника, (при этом в эстадиовском генераторе есть интересное распределение на атакующую расчётку и защитную. что редко встретишь на других проектах, что так же должно влиять на разницу в преимуществе, но подобный ужасный рендом, при этом на подобных стадиях турнира, что как по мне не допустимо (можно в чемпе или кубке страны расслабиться и проиграть слабому клубу, но в ЛЧ редко подобное встретишь) в общем не знаю даже что сказать) хорошо что после вылета из ЛЧ у меня не работал инет, а то словесный понос был бы на пару страниц smile.gif
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 21.6.2011, 0:47) *
смысл этой игры да и многих других заключается в том что бы собрать команду которая способна выжать расчётку больше соперника, и чем больше тем лучше, это основная цель любого подобного проекта, так как любой генератор работает на цифрах, но когда выжимаешь расчётку на голову сильнее соперника, (при этом в эстадиовском генераторе есть интересное распределение на атакующую расчётку и защитную. что редко встретишь на других проектах, что так же должно влиять на разницу в преимуществе, но подобный ужасный рендом, при этом на подобных стадиях турнира, что как по мне не допустимо (можно в чемпе или кубке страны расслабиться и проиграть слабому клубу, но в ЛЧ редко подобное встретишь) в общем не знаю даже что сказать) хорошо что после вылета из ЛЧ у меня не работал инет, а то словесный понос был бы на пару страниц smile.gif

Ну с какойто стороны оно может и верно))
Но с другой если посмотреть)) То несколько клубов которые очень сильны типа твоего в огромной степени за счет тотального преимущества и полного господства у себя в чемпе хотят еще и на евроарене выигрывать все и вся)))
Не бывает команд которые выигрывают постоянно, такого просто не бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.