Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
OR1S
Цитата(Rikki @ 17.9.2011, 23:33) *
ну я тоже...ведь замены еще выставлять,хотя я наоборот их удалил в этом матче.
Да и галочка была зеленая,я это прекрасно помню...я незнаю куда пропал мой состав,никто мне ответа не дал...а ведь можно же в базе посмотреть...я даже время помню ,это было 16 сентября в 9.30 - 10.30 где то в этот отрезок. sad.gif

может *карявок* перебрал?
IAndrewI
Цитата(Sarkisyan @ 17.9.2011, 2:16) *
выиграли 2-1, но очень не доволен, ну просто очень-очень, уже задолбал мой вратарь пропускать со штрафных, ну сколько уже можно. ни одного удара с игры за то со штрафного успел пропустить. лошара. а у нас по ударам 20 (11 в створ), а забить смогли на последних минутах только.

будем работать дальше поднимать расчётку до 3000+ ))

Бессмысленно. Чем меньше жмешь - тем лучше резы. biggrin.gif:D:D
На личном опыте проверено.smile.gif)

А мы, тем временем, вновь сильно пережав соперника, смогли забить лишь один мяч, но и на том спасибо. Теперь 2 домашние игры, нужно брать 6 очков.
FLINT
Цитата(OritanVovka @ 17.9.2011, 1:01) *
Парам пам пам! тара рам рам! biggrin.gif уверенно движемся к законному 3 месту. Надеюсь на этот раз никакой сговор нас не оставит без еврокубков во 2 части сезона! smile.gif

Было бы не плохо если оставят laugh.gif
OritanVovka
Цитата(FLINT @ 19.9.2011, 19:29) *
Было бы не плохо если оставят laugh.gif

Злой ты... а я реально хочу поиграть в Европе во второй части сезона smile.gif конечно желательно всё же в ЛЧ, но и от КЛ было бы отказываться глупо )))
IAndrewI
Цитата(OritanVovka @ 19.9.2011, 19:38) *
Злой ты... а я реально хочу поиграть в Европе во второй части сезона smile.gif конечно желательно всё же в ЛЧ, но и от КЛ было бы отказываться глупо )))

Может я и не прав, но для команд со средней силой 11 и тех. прокачкой, как по мне, экономически более выгодно выходить с третьего места в КЛ, чем со второго на какого-нибудь монстра в ЛЧ.

Сорп, перенесешь обзоры в отдельную тему, затеряются ведь!;)
OritanVovka
Цитата(IAndrewI @ 20.9.2011, 10:04) *
Может я и не прав, но для команд со средней силой 11 и тех. прокачкой, как по мне, экономически более выгодно выходить с третьего места в КЛ, чем со второго на какого-нибудь монстра в ЛЧ.

Сорп, перенесешь обзоры в отдельную тему, затеряются ведь!;)

Не все монстры в ЛЧ, да и не все в КЛ слабые.
Повезти/не повезти с соперником может и там и там )
IAndrewI
Цитата(OritanVovka @ 20.9.2011, 13:45) *
Не все монстры в ЛЧ, да и не все в КЛ слабые.
Повезти/не повезти с соперником может и там и там )

В группе - согласен, а с первого места все команды сильнейшие выйдут. smile.gif
В Кубке Лиги, при всем уважении к этому турниру, состав все же послабей будет. Хотя и там есть монстры, те же Амур и Славия...
FLINT
Цитата(IAndrewI @ 20.9.2011, 10:04) *

Ну плюс от 1\8 ЛЧ это хороший бонус в копилку федерации очей + лаве даж за один матч. Для турции iz важно и очки интерейтинговые набирать, но этим во сновном Сарай занимается rolleyes.gif
Цитата(OritanVovka @ 19.9.2011, 20:38) *

Я в КЛ тоже хочу tongue.gif
OritanVovka
Цитата(IAndrewI @ 20.9.2011, 14:33) *
В группе - согласен, а с первого места все команды сильнейшие выйдут. smile.gif
В Кубке Лиги, при всем уважении к этому турниру, состав все же послабей будет. Хотя и там есть монстры, те же Амур и Славия...

ну на то она и ЛЧ, что бы там общий состав участников сильнее был, чем в КЛ smile.gif

В общем как получиться, так получиться...не сливать же матчи что бы на 3 место "упасть" biggrin.gif да и слово то какое "сливать"...выцарапать бы ети очёчки то )
IAndrewI
Цитата(FLINT @ 20.9.2011, 16:53) *
Ну плюс от 1\8 ЛЧ это хороший бонус в копилку федерации очей + лаве даж за один матч. Для турции iz важно и очки интерейтинговые набирать, но этим во сновном Сарай занимается rolleyes.gif

Так в КЛ те же очки, те же деньги, только есть возможность их заработать в большем количестве за счет более слабых соперников.smile.gif)

OritanVovka - определенно.smile.gif Так можно насливать и занять 4ое место.smile.gif
ceto
Цитата(IAndrewI @ 21.9.2011, 8:58) *
Так в КЛ те же очки, те же деньги, только есть возможность их заработать в большем количестве за счет более слабых соперников.smile.gif)

OritanVovka - определенно.smile.gif Так можно насливать и занять 4ое место.smile.gif

слил в ЛЧ и попал в КЛ на Аякс, али Амур. и нафига сливал тогда?
OritanVovka
Цитата(ceto @ 21.9.2011, 9:19) *

Ну согласись, что в целом клубы ЛЧ сильнее клубов КЛ smile.gif так что априори вероятность пройти дальше выше в КЛ, всё от жребия зависит в общем )
IAndrewI
Цитата(ceto @ 21.9.2011, 9:19) *

Даже при таких раскладах вероятность пройти дальше в КЛ не меньше, чем пройти Оли, Фей, Алту или Торпедо. Причем два названных мной клуба опередили Аякс и Амур в чемпионатах своих стран!;) Все зависит от экономической стратегии менеджера.
Sarkisyan
вот послушал я вас и решил что буду сливать всё )) что бы на 3 место оказаться )))) а в полуфинале КЛ проиграю Амуру и делов то ))
IAndrewI
Цитата(Sarkisyan @ 21.9.2011, 12:22) *
вот послушал я вас и решил что буду сливать всё )) что бы на 3 место оказаться )))) а в полуфинале КЛ проиграю Амуру и делов то ))

За Аяксом в очередь.smile.gif))
alexkhrom
Я вот, как-то раз, оч сильно пыжился, чтоб занять второе место в греппе, но занял 3-е, и пошел в КЛ, который и взял в последствии smile.gif а на следующий сезон, совсем не пыжась, занял в группе первое место, и попал на Эстудиантес ... так что - никада не знаешь, где найдешь, где потеряешь
domosed
Цитата(alexkhrom @ 22.9.2011, 2:43) *
Я вот, как-то раз, оч сильно пыжился, чтоб занять второе место в греппе, но занял 3-е, и пошел в КЛ, который и взял в последствии smile.gif а на следующий сезон, совсем не пыжась, занял в группе первое место, и попал на Эстудиантес ... так что - никада не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Ты так говоришь, как будто в КЛ ты на Эстудиантес не попадал smile.gif
OLEG47
КЛ с точки зрения бабла покруче, там гораздо больше матчей и соперники похалявней чтоб далеко зайти...я в прошлом сезоне очень много денег нагрёб, теперь опять туда хочется smile.gif
OritanVovka
Цитата(OLEG47 @ 22.9.2011, 15:21) *
КЛ с точки зрения бабла покруче, там гораздо больше матчей и соперники похалявней чтоб далеко зайти...я в прошлом сезоне очень много денег нагрёб, теперь опять туда хочется smile.gif

В смысли ?
В ЛЧ ранги матчей выше.
В ЛЧ у тебя есть гарантированно 3 матча домашних в группе. (в то время как из КЛ ты можешь вылететь в этот же период)
В ЛЧ рейтинг клубов всяко выше, чем у представителей КЛ

Так что ... вывод сам собой напрашивается)
OLEG47
В КЛ прошлого сезона я сыграл 15 матчей, в группе ЛЧ 6 и если выйду будет 8...есть разница? )) вот тебе и вывод ))
OritanVovka
Цитата(OLEG47 @ 22.9.2011, 16:15) *
В КЛ прошлого сезона я сыграл 15 матчей, в группе ЛЧ 6 и если выйду будет 8...есть разница? )) вот тебе и вывод ))

за гостевые игры тоже деньги получал ?smile.gif
Вот попадётся в соперники Амур или Аякс там ))) матчей будет меньше...
Время будет, можно будет и посчитать )
OLEG47
А в ЛЧ я что с гостевых получаю? Я написал общее количество и там и там, подели на 2 если удобней smile.gif

А шансы попасть в начальных раундах КЛ на Амуры-Аяксы куда меньше чем в четверти ЛЧ на Олимпиакосы с Алтами smile.gif
OritanVovka
Цитата(OLEG47 @ 22.9.2011, 18:17) *
А в ЛЧ я что с гостевых получаю? Я написал общее количество и там и там, подели на 2 если удобней smile.gif

А шансы попасть в начальных раундах КЛ на Амуры-Аяксы куда меньше чем в четверти ЛЧ на Олимпиакосы с Алтами smile.gif

Ну да, 15 на 2 очень удачно делится smile.gif
на выходных, если будет время, посчитаем smile.gif
OR1S
а я вот побаиваюсь кл после того как не дойдя даже до 1\8 пришлось бороться с Фей и Рома smile.gif в плей-офф лч и то попроще...
FLINT
Фу напугали вы меня Амуром Аяксом и Олимпиакосом Ромой. Всё с четвёртого места ни нагой и назад в Турцию rolleyes.gif
IAndrewI
Цитата(OR1S @ 22.9.2011, 18:37) *
а я вот побаиваюсь кл после того как не дойдя даже до 1\8 пришлось бороться с Фей и Рома smile.gif в плей-офф лч и то попроще...

Решил мне соль на рану посыпать и вспомнить 9-7?smile.gif)
xp10ska
Буковина слила игру в чемпе, Sergius, не оставляет мне шансов на очки sad.gif
OritanVovka
делаем ставки с каким счётом Фейенорд меня накажет ?)

так как всё равно проигрывать, думаю сыграть в более открытый футбол )))
IAndrewI
Цитата(OritanVovka @ 26.9.2011, 15:36) *
делаем ставки с каким счётом Фейенорд меня накажет ?)

так как всё равно проигрывать, думаю сыграть в более открытый футбол )))

Ох и не верю я в то, что ты уже сдался.smile.gif)) Ох не верюsmile.gif)
OritanVovka
Цитата(IAndrewI @ 26.9.2011, 15:54) *
Ох и не верю я в то, что ты уже сдался. smile.gif )) Ох не верю smile.gif )

Да смотрел я матч с Бешикташем твой smile.gif
2500 расчётки в гостях...в то время как я и до 2к в домашнем редко добираюсь...

Да и "Беш" играл в открытый футбол и 1 банку всего лишь пропустил - чем не стимул с обезьянничать ?smile.gif
К тому же у меня следующая игра в ЛЧ всё с тем же Бешикташем, вот там надо будет "попу" рвать и пытаться взять очки...а с тобой я даже без жести играть буду.

Наша основная цель 3 место smile.gif
Рома
Дело в том, что у Беша это тоже основная цель, но что-то слабо я верю в нашего "чемпиона" biggrin.gif Жаль меня нет в вашей группе, было б поинтересней)
OritanVovka
Цитата(Рома @ 26.9.2011, 17:39) *
Дело в том, что у Беша это тоже основная цель, но что-то слабо я верю в нашего "чемпиона" biggrin.gif Жаль меня нет в вашей группе, было б поинтересней)

Нафиг...и без тебя тут тяжко biggrin.gif
мне главное у вас в Турции не проиграть...тогда всё будет спокойнее smile.gif
OritanVovka
Фейенорд 0:0 Фарм Юнайтед

Подарок "Генадия" видимо.. Пока что мы не проигрываем smile.gif
xp10ska
Цитата(xp10ska @ 26.9.2011, 2:44) *
Буковина слила игру в чемпе, Sergius, не оставляет мне шансов на очки sad.gif

ой, прибеднялся rolleyes.gif
SunfoolD
Выиграли монастир - нраицаsmile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 26.9.2011, 17:39) *

Не надо было шестое место в чемпе занимать с такой командой,бугага ( злой смех)

Всё понятно с раскладами, по привету Еврокубки. Алта без двух игроков уничтожает без вопросов. Типа всё так и должно было быть(((
ciro
2:2... печально (((
ToTTeNHaM
3-0 Торпедо выгребло,наконец показали на что способны)
Sarkisyan
мы скромно переиграли Вильнус 0-1 )) нам большего и не надо ))
IAndrewI
Ну и что нужно делать на этом проекте, чтобы побеждать?smile.gif))
+900 к РС, полностью тактически переигранный соперник, который явно ждал каталонку, и счет 0-0. При этом нас в гостях Алта при перевесе в 150 баллов раскатала как блин по сковородке.
Может, есть смысл сменить название команды, тогда генератор со своими приколами оставит меня в покое?
Rikki
Не смогли обыграть Дуйсбург...печально...
хотя 3 место будет в самый раз...нечего нам в ЛЧ делать....слабы мы
OritanVovka
Цитата(IAndrewI @ 27.9.2011, 8:19) *
Ну и что нужно делать на этом проекте, чтобы побеждать? smile.gif ))
+900 к РС, полностью тактически переигранный соперник, который явно ждал каталонку, и счет 0-0. При этом нас в гостях Алта при перевесе в 150 баллов раскатала как блин по сковородке.
Может, есть смысл сменить название команды, тогда генератор со своими приколами оставит меня в покое?

Ну не сказать бы что я ждал каталонку smile.gif видя прошлую твою игру с "Бешем".
Просто это, на мой взгляд, самая оборонительная расстановка какую только я могу сделать )) и так некоторые играли не на своей позиции ...

Кипер тащит biggrin.gif хоть я его и ругаю постоянно..
OritanVovka
Лидирую в группе А smile.gif чудеса .... хотя всё равно закончу на 3 месте, но всё равно приятно )))
SORP13
Эх ну как же обидно проигрывать такие матчи. Теперь мы потеряли шансы на первое место и придется играть в 1/8 уже с топклубом sad.gif

А со стилем норма нужно что-то делать. Неправильно что хаотичный стиль, должен преобладать над четким стилем. Впервые сегодня сыграл нормой и был просто удивлен расчеткой своих игроков
KingDiamonD
Цитата(SORP13 @ 30.9.2011, 21:56) *
Эх ну как же обидно проигрывать такие матчи. Теперь мы потеряли шансы на первое место и придется играть в 1/8 уже с топклубом sad.gif

А со стилем норма нужно что-то делать. Неправильно что хаотичный стиль, должен преобладать над четким стилем. Впервые сегодня сыграл нормой и был просто удивлен расчеткой своих игроков

Нормальный стиль. Всего по не многу как говориться
ToTTeNHaM
Цитата(SORP13 @ 30.9.2011, 22:56) *

Мда, а нафиг было нормой дома играть?)
OritanVovka
Печальный сегодня будет матч... предчувствую первое поражение в этом розыгрыше ЛЧ sad.gif
OLEG47
традиционное прибеднение на фарт?))
OritanVovka
Цитата(OLEG47 @ 7.10.2011, 18:08) *
традиционное прибеднение на фарт?))

Та тут уже хоть что делай, поражения не избежать sad.gif Мой кипер не может тащить вечно ((ну или не везти сопернику...каму как нравится smile.gif )
OLEG47
Хреновенько, из-за своих же ошибок прийдётся выходить только со второго места... попадать на Алту, Олимпиакос или Рому совсем не хочется sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.