Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Gaudi
Судя по всему жеребьевка должна быть совсем скоро, но нигде не вижу слов о том что буду корзины.
А должны быть по сути на основе клубного рейтинга.
Вячек
Видимо, после сегодняшнего завершающего кв. раунда будет.
estonec
Пора! smile.gif
Gaudi
Две сенсации квалификации: это вылет Кладно и Эвертона ohmy.gif
redbul
Цитата(Gaudi @ 13.9.2010, 23:30) *
Две сенсации квалификации: это вылет Кладно и Эвертона ohmy.gif

Кладно разве вылетил?
Wald
Эт почему Кладно вылетел? он проиграл 2-3 а выиграл 4-2 же
redbul
Цитата(Wald @ 13.9.2010, 23:36) *
Эт почему Кладно вылетел? он проиграл 2-3 а выиграл 4-2 же

он прошел.)
umaxx
Тогда сенсация это только вылет Эвертона mad.gif
Расслабился. мать его(((( Кто теперь очки для Аннлии добудет?
ЗЫ. А вылетевшие проходят в ЛЕ, как это должно быть, или вылетают безвозвратно? Если проходят то я пророчу эвертону выигрышь в ЛЕ))))
Gaudi
Ааааа, я чото прочитал как 2:4)))) Блин, увидит убьет меня Эстонец)))
redbul
Цитата(umaxx @ 13.9.2010, 23:41) *
ЗЫ. А вылетевшие проходят в ЛЕ, как это должно быть, или вылетают безвозвратно? Если проходят то я пророчу эвертону выигрышь в ЛЕ))))

да.) так что он наверно выиграет ЛЕ happy.gif
alexkhrom
Веселая у меня группа получилась, все команды играли в "Турнире Чемпионов" в группе A, теперь встретятся в группе А "Лиги чемпионов" smile.gif
OLEG47
Я б ещё из сенсаций отметил вылет Монастира и Политехники.

Группа А реально прикольная получилась, не зря в турнире чемпионов практиковались, всё знакомые лица smile.gif
estonec
Да. Не зря я турнир проводил - в последнем матче группы Б я встречался с РоПС и в квалификации ЛЧ пришлось с РоПС сталкнуться smile.gif
potemkin
А мне досталась,самая легкая проходимая группа. biggrin.gif
umaxx
Цитата(potemkin @ 14.9.2010, 9:38) *
А у мне досталась,самая легкая проходимая группа. biggrin.gif

Так жеребьевка была по группам или рандомом?
estonec
Цитата(potemkin @ 14.9.2010, 10:38) *

Мне тоже вроде не сложная, но задача стоит занять место в тройке, так как от внутренних турниров отказываться не собираюсь smile.gif
potemkin
я это с иронией сказалsmile.gif
IAndrewI
Цитата(umaxx @ 13.9.2010, 22:41) *

Заказывай кубок, Эвертон - реально фаворит вне конкуренции в ЛЕwink.gif
Wald
Не все так просто smile.gif бывает, что и фавориты проигрывают, особенно в кубке smile.gif
DENger
И наша Нафта первая кто попадёт под раздачу Эвертона(((
konst
Цитата(potemkin @ 14.9.2010, 10:38) *

А мне такая группа второй сезон подряд достается. wink.gif
rumble
Ыыы.. Пеньяроль рулез))))
Сам оценивал свои шансы на дальнейшее выступление в ЛЧ в 5%.
Коломбо
Цитата(konst @ 14.9.2010, 16:33) *
А мне такая группа второй сезон подряд достается. wink.gif

Кость, по какому принципу команды на группы делились?
Coyote
Цитата(rumble @ 14.9.2010, 17:35) *
Ыыы.. Пеньяроль рулез))))
Сам оценивал свои шансы на дальнейшее выступление в ЛЧ в 5%.

Молодец! В поединках из двух матчей шансов 5% не бывает. Там процентов намного больше. Хотя не забей Пеньяроль на 3-ей добавленной минуте и наши клубы поменялись бы местами. Это наверное конст так избавляется от соперников в ЛЧ! ((((::::
konst
Цитата(umaxx @ 14.9.2010, 10:53) *
Так жеребьевка была по группам или рандомом?

Цитата(Коломбо @ 14.9.2010, 19:49) *
Кость, по какому принципу команды на группы делились?

Ну е-мое, а че, не видно, что команды были разбиты по корзинам? То, что первые 8 стран по рейтингу оказались в разных группах, ни на какие мысли не наводит?
konst
Цитата(Coyote @ 14.9.2010, 21:43) *
Молодец! В поединках из двух матчей шансов 5% не бывает. Там процентов намного больше. Хотя не забей Пеньяроль на 3-ей добавленной минуте и наши клубы поменялись бы местами. Это наверное конст так избавляется от соперников в ЛЧ! ((((::::

Coyote - он все знает. wink.gif Так что, rumble, не бойся, ты дойдешь до финала (в котором проиграешь "Амуру"). laugh.gif
OLEG47
Цитата(konst @ 14.9.2010, 20:24) *
Ну е-мое, а че, не видно, что команды были разбиты по корзинам? То, что первые 8 стран по рейтингу оказались в разных группах, ни на какие мысли не наводит?

А чего не по клубному рейтингу как в реале?
umaxx
Цитата(OLEG47 @ 14.9.2010, 21:42) *

Да, вот правильный вопрос)
konst
Цитата(OLEG47 @ 14.9.2010, 22:42) *

Ну я ж не знаю, как в реале, предупреждать надо. laugh.gif Я взял этот рейтинг: http://estadio.estonec.com/intercup.php, там вроде написано, что он для интеркубков. smile.gif
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 14.9.2010, 13:36) *
Заказывай кубок, Эвертон - реально фаворит вне конкуренции в ЛЕwink.gif

а про Рому вы не забыли?
OLEG47
ИМХО, Рома и Эвертон конечно фавориты, но в двухматчевой дуэли может быть что угодно, пока у нас вроде нет команд с таким отрывом в расчётке чтоб сильно превосходить дом. бонус + бонус воли, а значит у многих появляются хорошие шансы))
estonec
Цитата(konst @ 14.9.2010, 23:05) *
Ну я ж не знаю, как в реале, предупреждать надо. laugh.gif Я взял этот рейтинг: http://estadio.estonec.com/intercup.php, там вроде написано, что он для интеркубков. smile.gif

На будущее в таком случае предупрежу - по http://estadio.estonec.com/intercup.php распределяют квоты стран на представителей в еврокубках, а по http://estadio.estonec.com/interclub.php их расфасовывают по карзинам или сеют по квалификации smile.gif
Коломбо
Цитата(estonec @ 15.9.2010, 11:39) *
На будущее в таком случае предупрежу - по http://estadio.estonec.com/intercup.php распределяют квоты стран на представителей в еврокубках, а по http://estadio.estonec.com/interclub.php их расфасовывают по карзинам или сеют по квалификации smile.gif

Вот это куда логичнее.
konst
Цитата(estonec @ 15.9.2010, 11:39) *

Лучше потом еще раз предупреди, а то я до следующего сезона могу это забыть. smile.gif

Кстати, до какого этапа интеркубков надо "разводить" клубы из одной страны?
IAndrewI
Цитата(Sarkisyan @ 15.9.2010, 0:36) *
а про Рому вы не забыли?

Слушай, капец какой-то, я, наверное, со своими лоховскими клубами буду сливать еще на первой стадии турнира. unsure.gif
Коломбо
Цитата(konst @ 15.9.2010, 14:17) *
Лучше потом еще раз предупреди, а то я до следующего сезона могу это забыть. smile.gif

Кстати, до какого этапа интеркубков надо "разводить" клубы из одной страны?

В ЛЧ это делается по 1/8 включительно.
Coyote
В прошлых сезонах, когда Эвертон частенько выигрывал матчи в Лиге Чемпионов, такого ажиотажа вокруг нашего клуба не было! (: Даже наоборот - "ему везло" был вердикт. А сейчас стоило вылететь из ЛЧ и тут же Эвертон был причислен к лику святых!!! (:
Правильно заметил OLEG47, в двухматчевых поединках нивелируется разница в силе клубов, за счёт чего у менее мастеровитого состава есть дополнительные шансы пройти дальше!
den(spb)
Цитата(Coyote @ 15.9.2010, 21:15) *
В прошлых сезонах, когда Эвертон частенько выигрывал матчи в Лиге Чемпионов, такого ажиотажа вокруг нашего клуба не было! (: Даже наоборот - "ему везло" был вердикт. А сейчас стоило вылететь из ЛЧ и тут же Эвертон был причислен к лику святых!!! (:
Правильно заметил OLEG47, в двухматчевых поединках нивелируется разница в силе клубов, за счёт чего у менее мастеровитого состава есть дополнительные шансы пройти дальше!

Твои слова да Богу в уши! Особенно в ближайшем матче! biggrin.gif
babay
Андижан - Славия (С) 6:5
Валидольный матч
У Слави на 54 минуте удалется вратарь, а запасного нет, играют вааще без вратаря
А кто у них в след матче стоят будет
redbul
Цитата(babay @ 28.9.2010, 10:08) *
Валидольный матч
У Слави на 54 минуте удалется вратарь, а запасного нет, играют вааще без вратаря

umaxx сам будеть стоятьbiggrin.gif biggrin.gif.)) до след матча еще ого го)) арендует вротаря и все))
Lobzik
да лучше веника поставить,он больше выжмет чем вратарь без адаптации и сыгранности))
alexkhrom
Вообще это бред конечно что у футбольного клуба всего один кипер и это считается нормой у нас. Так что даже хорошо что такое произошло, будет уроком на будущее )))
estonec
Арендовать! Без вариантов! Если ставить игрока с другой позицией, даже при силе 70 он будет вытягивать всего 20% от расчётки, а это ничтожно по сравнению с арендой.
Sarkisyan
Цитата(estonec @ 28.9.2010, 13:55) *
Арендовать! Без вариантов! Если ставить игрока с другой позицией, даже при силе 70 он будет вытягивать всего 20% от расчётки, а это ничтожно по сравнению с арендой.

Легче ещё одного защитника поставить в оборону, а ворота оставить без присмотра ))
а вообще правильно написали что один вратарь в команде быть не должен, надо вводить правило минимум 2 вратарей, правило минимум 16 игроков в составе есть же.
estonec
Неее, это не правильно. У меиня вратарь вени не вышел нив одном матче. Когда вратарь второй требуется это невероятно редкий случай.
MorfeO
Цитата(babay @ 28.9.2010, 10:08) *
Валидольный матч

ага, вырвали победу на флажке )
umaxx
Вот не могу понять какая разница ...гнет 2 вратаря-возьму в аренду...проблем вроде нет...будет он не хуже всеравно веника если б у меня такой был...
А матч для меня ужасный....удаление вратаря...травма полузащитника на 8 дней...матч доигрывали вдевятером..пропустили...очень жаль...
Но мы не отчаиваемся...даже если проиграем будущий матч с веником-вратарем. всеравно еще 3 впереди, а 3 очка у нас уже есть))
umaxx
Ну ничего себе)) 2 подряд игры выдала Славия, и ее соперники))) 5-6 и 5-4)))
В 1 игре играли с соперником на равных, но злой рок привел к улалению вратаря, травме игрока, когда уже все замены исчерпались, и голу на последней минуте , когда было уже 9 игроков на поле.
Во 2 игре по игре превосходили соперника, но на воротах стоял полевой игрок))) К тому же опять травмировался игрок, когда замен уже не было...но всеже превосходство на поле превысило негативные моменты, и выиграть сумели!!
2 игры...10 голов забито, 10 пропущено....вау))
Lobzik
Фейенорд 9-7 ДАЦ!!
Вот это да!Опять словацкий барьер преодолеть фейен не сумел smile.gif
alexkhrom
Цитата(Lobzik @ 11.10.2010, 22:16) *
Фейенорд 9-7 ДАЦ!!
Вот это да!Опять словацкий барьер преодолеть фейен не сумел smile.gif

Я бы, на месте Andrew, после такого матча монитор разбил наверное wacko.gif

зы. это надо в соседнюю тему перекинуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.