Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 28.12.2010, 0:19) *
я экстрасенс )) что только я один "верил" в победу Амура? laugh.gif
Цитата(konst @ 28.12.2010, 0:24) *
А ну-ка все трое, потрудитесь объяснить, что значат эти высказывания. На объяснения - сутки. В случае отсутствия убедительных объяснений или извинений вы покидаете проект.

не понял как это относится ко мне? blink.gif
что же в моём высказывание было такого незаконного??? покажи мне и я отвечу за каждое слово, а если не отвечу то твоё право уволить .... пугать не стоит, я на проекте не первый день. а извинять ни за что я никогда не буду. dry.gif

может кто и не обратил внимания, но ни кто в своих прогнозах кроме меня на Амур не поставил, только я, тем более точно угаданный результат, вот я и написал, что ни кто не верил, а в кавычки, потому что мне было бы куда удобнее в полуфинале играть против Аякса, нежели против Амура, хоть и хотелось взять реванш. и ещё слово ВЕРИТЬ, в этом предложение использовалось ни как "знать", а как "надеяться" если это о чём то говорит....

Цитата(Andrua @ 28.12.2010, 0:24) *
Ну что Эрванд, уже боишься супер рандома как в матче Аякс-Амур ???

да нет, не боюсь, вечно везти не может, вот в игре против Олимпиакоса его везение и кончится...
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 28.12.2010, 0:37) *
Между прочем нормой человек все матчи играет...

вот это и пугает, вот взбредёт ему в голову сыграть жестью, как выбьет расчётку под 2300-2400, погда всем прятаться по углам придётся что бы не зацепило )) ph34r.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 28.12.2010, 0:41) *
Олимпиакос (П) 3:0 Амур

Таким образом финал Олимпиакос- Алта)

biggrin.gif tongue.gif laugh.gif ohmy.gif смайликов не хватит улыбки передать )) жаль нет смайлика поДстолом ))
минимальная победа одной из команд или ничья, не больше ))
хотя надеюсь на 3-0 ))

Цитата(MorfeO @ 28.12.2010, 0:46) *
Ромы на вас всех нет, вот чего хочу сказать smile.gif)

Олимпиакос идёт на чемпионство по-моему wink.gif
вынес моё детище Андижан и глазом не моргнул ((

был бы ты тренером возможно и моргнул бы )) хотя и Даня хорош как тренер....
konst
Цитата(Эльмар @ 28.12.2010, 0:32) *
Ну и условия)))
жесть))))
Мое выражение, высокоуважемый Константин, означает:
1.Почему сомневаюсь? - потому что ты там будешь жестить, все таки на кону финал ЛЧ, и ты жестью выжмешь не меньше чем соперник
2.Будет повторение истории с Аяксом- Т.е. ему также не повезет как и Аяксу, т.е. удача отвернется от него. Вот и все.
3. Не хотелось бы - потому что я симпотизирую клубу Саркисяна, хотя если честно с ним были небольшие терки у нас.

Удовлетворен ответами?Извините, удовлетворены.
если нет, то я сегодня же могу уйти, раз у тебя такое отношение к менеджерам.

Нет, я не удовлетворен твоим объяснением. Ты написал: "Будет то же самое, что с Аяксом". Прошу объяснений по пунктам: 1) что было с "Аяксом"? 2) почему ты уверен, что будет то же самое, почему ты считаешь, что удача отвернется от него?
konst
Цитата(Sarkisyan @ 28.12.2010, 0:54) *
что же в моём высказывание было такого незаконного??? покажи мне и я отвечу за каждое слово, а если не отвечу то твоё право уволить .... пугать не стоит, я на проекте не первый день. а извинять ни за что я никогда не буду. dry.gif

может кто и не обратил внимания, но ни кто в своих прогнозах кроме меня на Амур не поставил, только я, тем более точно угаданный результат, вот я и написал, что ни кто не верил, а в кавычки, потому что мне было бы куда удобнее в полуфинале играть против Аякса, нежели против Амура, хоть и хотелось взять реванш. и ещё слово ВЕРИТЬ, в этом предложение использовалось ни как "знать", а как "надеяться" если это о чём то говорит....

Слово "верить" в своем высказывании ты поставил в кавычки. Прошу объяснить, почему.
Эльмар
Цитата(konst @ 28.12.2010, 10:05) *
Нет, я не удовлетворен твоим объяснением. Ты написал: "Будет то же самое, что с Аяксом". Прошу объяснений по пунктам: 1) что было с "Аяксом"? 2) почему ты уверен, что будет то же самое, почему ты считаешь, что удача отвернется от него?

Даааааа....Из серии "Только в Эстадио".....
1.Что было с Аяксом? - Аякс проиграл из за невезнеия. Или ты другого мнения? Аяксу не повезло, Аякс играл лучше, от команды и менеджера отвернулась удача, нанесли много ударов по воротам,игрлаи лучше, но забить так и не сумели. Не так?

2.Почему ты уверен, что будет то же самое? - А ты уже перебираешь мои слова. Я нигде не писал, что я УВЕРЕН, что будет то же самое. Почему будет? Потому что это мое мнение, это мой прогноз.Это тоже самое что я скажу что Бавария пройдет Интер в 1\8 ЛЧ (в реале). И что теперь? Имею полное право высказывать свое мнение, если мое мнение ни кого не оскорбляет, ни кого не ущемляет, не задевает. Я кого то этим оскорбил? Задел чи то чувства? ЧТо я нарушил то? Если что то нарушил, то наказывай и выгоняй с проекта. Ты не думай, что я буду умолять тебя оставить меня. Это не для меня. Это не потому что я там гордый итд....а потому что НИЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛ и никакой ВИНЫ нет.

Почему ты считаешь, что удача отвернется от него? - Ну потому что Амур везучая команда. Много раз везло. Последний матч тому подтерждение, 1 удар - 1 гол. Или ты не согласен? и есть вероятность того, что и в матче с греками Амуру повезет гораздо больше.

Удовлетворен?если нет, то я как ребенок за проступок перед родителями не буду отчитываться. Я сказал все что думаю. Твое право меня выгнать или оставить. Я любое твое решение приму, но ты подумай стоит ли оно того? так будет много раз и многих ты потеряешь?! а без менеджеров зачем тебе эта игра? Или ты хочешь чтобы тебя окружали одни бараны, у которых нет своего мнения или те, которые бояться его высказать??
Не в обиду конечноо, хотя я считаю,что это будет лестью - ты мне напомниешь Батьку... Александра Григорьевича Лукашенко...)))
Moratti
Как это Морфа не уволили за то что в прошлом году в финале ЛЧ Амур прибил biggrin.gif Костя это конечно не мое дело но как по мне это уже выглядит как балавство ребенка blink.gif Такими выходками ты все больше убиваешь уважение к своей персоне , люди всего навсего высказали свое мнение на что они имеют право . Даже если ты посщитал что ребята намекали что результат с Аяксом подстроен думаю не стоило в ультимативном порядке реагировать . А так оно со стороны выглядит как в русской пословице : На воре и шапка горит wink.gif
Если поувальняешь ребят за их мнение то можешь и меня паровозом , смысл играть в проэкте где тебе угрожают даже за свое мнение wacko.gif
konst
Цитата(Эльмар @ 28.12.2010, 10:35) *
Даааааа....Из серии "Только в Эстадио".....

Что только в "Эстадио"? Да, я не собираюсь терпеть намеки на то, что я играю нечестно, и я заставлю тебя или четко сказать, что ты не имел это в виду, или принести извинения, или ты покинешь проект. Я не буду терпеть на своем проекте людей, которые считают, что я играю нечестно.

1.Что было с Аяксом? - Аякс проиграл из за невезнеия. Или ты другого мнения? Аяксу не повезло, Аякс играл лучше, от команды и менеджера отвернулась удача, нанесли много ударов по воротам,игрлаи лучше, но забить так и не сумели. Не так?

Прекрасно, я удовлетворен.

2.Почему ты уверен, что будет то же самое? - А ты уже перебираешь мои слова. Я нигде не писал, что я УВЕРЕН, что будет то же самое.

Секундочку. Ты писал "Будет то же самое чтто и с Аяксом." Ни "я думаю", ни "мне кажется" - этих слов там нет. Следовательно, твоя фраза была сказана с уверенностью. Если это не так, то прошу тебя впредь более четко выражать свои мысли.

Почему будет? Потому что это мое мнение, это мой прогноз.Это тоже самое что я скажу что Бавария пройдет Интер в 1\8 ЛЧ (в реале). И что теперь? Имею полное право высказывать свое мнение, если мое мнение ни кого не оскорбляет, ни кого не ущемляет, не задевает. Я кого то этим оскорбил? Задел чи то чувства? ЧТо я нарушил то? Если что то нарушил, то наказывай и выгоняй с проекта. Ты не думай, что я буду умолять тебя оставить меня. Это не для меня. Это не потому что я там гордый итд....а потому что НИЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛ и никакой ВИНЫ нет.

В таком случае я прошу тебя подтвердить, что своим высказыванием ты не хотел сказать, что результат противостояния "Амура" с "Аяксом" был предопределен заранее. Все, я свои требования высказал, выбор за тобой.
konst
Цитата(Moratti @ 28.12.2010, 11:35) *
Как это Морфа не уволили за то что в прошлом году в финале ЛЧ Амур прибил biggrin.gif Костя это конечно не мое дело но как по мне это уже выглядит как балавство ребенка blink.gif Такими выходками ты все больше убиваешь уважение к своей персоне , люди всего навсего высказали свое мнение на что они имеют право . Даже если ты посщитал что ребята намекали что результат с Аяксом подстроен думаю не стоило в ультимативном порядке реагировать . А так оно со стороны выглядит как в русской пословице : На воре и шапка горит wink.gif
Если поувальняешь ребят за их мнение то можешь и меня паровозом , смысл играть в проэкте где тебе угрожают даже за свое мнение wacko.gif

Советую тебе научиться отличать мнение от клеветы, в противном случае ты договоришься первым.
Эльмар
Цитата(konst @ 28.12.2010, 15:08) *
Что только в "Эстадио"? Да, я не собираюсь терпеть намеки на то, что я играю нечестно, и я заставлю тебя или четко сказать, что ты не имел это в виду, или принести извинения, или ты покинешь проект. Я не буду терпеть на своем проекте людей, которые считают, что я играю нечестно.

Прекрасно, я удовлетворен.

Секундочку. Ты писал "Будет то же самое чтто и с Аяксом." Ни "я думаю", ни "мне кажется" - этих слов там нет. Следовательно, твоя фраза была сказана с уверенностью. Если это не так, то прошу тебя впредь более четко выражать свои мысли.

В таком случае я прошу тебя подтвердить, что своим высказыванием ты не хотел сказать, что результат противостояния "Амура" с "Аяксом" был предопределен заранее. Все, я свои требования высказал, выбор за тобой.

Все же я не согласен, уверенности в моих словах не было. Это было примерно такая же фраза: " Челси выиграет ЛЧ". В этом предложении нет ни уверенности, не сомнения.Это просто высказывание, больше сомнительное, чем уверенное.
ну хорошо, в сл. раз буду писать УВЕРЕН ли я в чем либо или сомневаюсь.
Хорошо, результат противостояния "Амур" - "Аякс" не был заранее предопределен.
Но ты тоже учти, что так разговаривать с людьми не стоит.Это будут терпеть 15 летние мальчики, но не состоявшиеся в жизни люди.
Все таки уважай играющих вместе с тобой людей. Все взаимно в обществе.
konst
Цитата(Эльмар @ 28.12.2010, 15:23) *
Все же я не согласен, уверенности в моих словах не было. Это было примерно такая же фраза: " Челси выиграет ЛЧ". В этом предложении нет ни уверенности, не сомнения.Это просто высказывание, больше сомнительное, чем уверенное.
ну хорошо, в сл. раз буду писать УВЕРЕН ли я в чем либо или сомневаюсь.
Хорошо, результат противостояния "Амур" - "Аякс" не был заранее предопределен.
Но ты тоже учти, что так разговаривать с людьми не стоит.Это будут терпеть 15 летние мальчики, но не состоявшиеся в жизни люди.
Все таки уважай играющих вместе с тобой людей. Все взаимно в обществе.

Хорошо, такое объяснение меня устраивает.

Я тебя уважаю, но прошу тебя впредь высказывать свои мысли в такой форме, которая не допускает двусмысленности в понимании.
Эльмар
Цитата(konst @ 28.12.2010, 15:35) *
Хорошо, такое объяснение меня устраивает.

Я тебя уважаю, но прошу тебя впредь высказывать свои мысли в такой форме, которая не допускает двусмысленности в понимании.

ну надеюсь конфликт, а точнее недопонимание исчерпано.
Хорошо, постараюсь яснее выражаться в следующие разы.
umaxx
мда...паре людей с проэкта интересно что там происходит на международной арене...и те успели поссориться...
konst
Цитата(umaxx @ 28.12.2010, 17:18) *
мда...паре людей с проэкта интересно что там происходит на международной арене...и те успели поссориться...

Ну прошу прощения, пришлось немного остудить пыл любителей порассуждать про админские команды, рэндом и прочие интересные вещи. А то че-то разошлись ребята, как-то им все это не обсуждалось в спортивном контексте.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 28.12.2010, 11:06) *
Слово "верить" в своем высказывании ты поставил в кавычки. Прошу объяснить, почему.
Цитата(Sarkisyan @ 28.12.2010, 1:54) *

Костя, я всё понимаю, я понимаю твою позицию, твои возмущения, но не стоит искать скрытого подтекста там где его порой нет.
хочешь узнать что там делают кавычки, не поленись прочитать ещё раз моё сообщение которое я писал ранее (специально выделил жирным шрифтом что бы и на этот раз не упустил). повторять два раза как попугай не вижу смысла.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 28.12.2010, 19:16) *
Костя, я всё понимаю, я понимаю твою позицию, твои возмущения, но не стоит искать скрытого подтекста там где его порой нет.
хочешь узнать что там делают кавычки, не поленись прочитать ещё раз моё сообщение которое я писал ранее (специально выделил жирным шрифтом что бы и на этот раз не упустил). повторять два раза как попугай не вижу смысла.

Хорошо, спасибо за объяснения, я их принимаю.
alexkhrom
konst, эх, не верит народ в твой тренерский талант )) сложно быть хорошим тренером и админом одновременно, многим что-то мерещится. А ведь с точки зрения построения оборонительной игры - ты лучший на проект. есть чему поучится wink.gif
Но дальше я за "Олимпиакос" tongue.gif
konst
Цитата(alexkhrom @ 28.12.2010, 23:20) *
konst, эх, не верит народ в твой тренерский талант )) сложно быть хорошим тренером и админом одновременно, многим что-то мерещится. А ведь с точки зрения построения оборонительной игры - ты лучший на проект. есть чему поучится wink.gif
Но дальше я за "Олимпиакос" tongue.gif

Спасибо, Алекс (не за последнее, конечно, а за первое. laugh.gif )

Кто не верит в мои менеджерские способности, те пусть посмотрят на мои клубы в Вифе и сравнят их с клубами-одногодками из тех же стран. Ну а кто во всем и всегда видит жульничество, с теми разговаривать бесполезно, они найдут какое-нибудь жульничество, даже если я 30 матчей из 30 в чемпионате проиграю. Скажут - слишком мало силы мои игроки потеряли. smile.gif
Gaudi
Ой люли люли))) Весело тут однако, всех полуфиналистов поздравляю!!! з.ы. а "недопонимания" вышли горяченькими biggrin.gif
konst
Цитата(Gaudi @ 29.12.2010, 1:07) *
Ой люли люли))) Весело тут однако, всех полуфиналистов поздравляю!!! з.ы. а "недопонимания" вышли горяченькими biggrin.gif

Ну, я еще раз извиняюсь, что затеял этот разговор, но мне действительно надоело выслушивать намеки про "админские команды" и т.п.
OLEG47
В этом вопросе меня лично смущают три фактора:

1) Постоянное отсутствие жесткача, в моём понимании так играет только тот кто заранее знает исход матча... и про потерю физы можно не спорить, у Амура уж лавка одна из самых длинных, а потеря физы на конец матча, думаю если б это было реально так смертельно все подряд так не играли бы...
2) Постоянный фарт уже второй сезон когда проходятся соперники зачастую даже сильнее...
3) Какие то читерские тактики в 6 защей и 2 опорника, которые при соотношении атаки к защите в -400 к примеру ещё и умудряются создать больше моментов чем при -200 у соперника с норм схемой... это ненормально и вместо того чтобы исправить, тот кто должен за этим следить наоборот пользуется моментом...

Я ни в коем случае не хочу конста обвинять в чём либо, не имею права и доказательств, потому стараюсь не клеветать зря и не писать, но раз уж тема зашла и без моего участия то высказал свои чисто субъективные сомнения по данному поводу...

п.с. клубы в ВИФА прикольные... ничего лишнего)
Gaudi
Цитата(konst @ 29.12.2010, 2:13) *
Ну, я еще раз извиняюсь, что затеял этот разговор, но мне действительно надоело выслушивать намеки про "админские команды" и т.п.

А ты что хотел? Игру создать, народ собрать, за всем ухаживать, выигрывать и ещё остаться "чистеньким"??? Ну уж нет))) Так бывает только в фильмах со всякими крутыми актёрами, а в конце хэппи энд! Надеюсь у нас конца не будет, ну а ты, Кость, уж должен привыкнуть к такого рода разговорам. Такая твоя доля "админская"))) А люди, даже если будут молчать, всё ровно будут так думать..вот этого запретить не получится))) Вообще забей, всё круто и ещё раз поздравляю с полуфиналом. Три раза подряд это круто!!!
konst
Цитата(OLEG47 @ 29.12.2010, 1:46) *
В этом вопросе меня лично смущают три фактора:

1) Постоянное отсутствие жесткача, в моём понимании так играет только тот кто заранее знает исход матча... и про потерю физы можно не спорить, у Амура уж лавка одна из самых длинных, а потеря физы на конец матча, думаю если б это было реально так смертельно все подряд так не играли бы...
2) Постоянный фарт уже второй сезон когда проходятся соперники зачастую даже сильнее...
3) Какие то читерские тактики в 6 защей и 2 опорника, которые при соотношении атаки к защите в -400 к примеру ещё и умудряются создать больше моментов чем при -200 у соперника с норм схемой... это ненормально и вместо того чтобы исправить, тот кто должен за этим следить наоборот пользуется моментом...

Я ни в коем случае не хочу конста обвинять в чём либо, не имею права и доказательств, потому стараюсь не клеветать зря и не писать, но раз уж тема зашла и без моего участия то высказал свои чисто субъективные сомнения по данному поводу...

Ну, че я тебе могу сказать. Если вместо того, чтобы у меня учиться, ты ищешь с моей стороны какое-то читерство, то тут я тебе ничем помочь не могу. По твоим трем пунктам могу ответить только так:
1) я не виноват, что я хороший менеджер, а "все подряд" - не очень,
2) постоянный фарт - это твое субъективное видение; докажи его статистикой - тогда и поговорим,
3) опять-таки, я не виноват в том, что ты не понимаешь элементарных вещей, например, того, что расчетка на начало матча и расчетка на конец матча - это не самые важные цифры, определяющие результат.
Латгалец
Это везде так. Тут давеча и на еФОЛе такое случилось, и на Финте недавно слышал, да и в других проектах встречалось читать об админских командах. Ничего нового. Скукотища.
konst
Цитата(Gaudi @ 29.12.2010, 1:54) *
А ты что хотел? Игру создать, народ собрать, за всем ухаживать, выигрывать и ещё остаться "чистеньким"??? Ну уж нет))) Так бывает только в фильмах со всякими крутыми актёрами, а в конце хэппи энд! Надеюсь у нас конца не будет, ну а ты, Кость, уж должен привыкнуть к такого рода разговорам. Такая твоя доля "админская"))) А люди, даже если будут молчать, всё ровно будут так думать..вот этого запретить не получится))) Вообще забей, всё круто и ещё раз поздравляю с полуфиналом. Три раза подряд это круто!!!

Ну, знаешь, думать "про себя", в смысле, не высказывая своих мыслей, никто никому не запрещает. Но если ты что-то вякнул, то будь добр отвечать за базар.

За поздравления спасибо, хотя полуфинал - это, конечно, еще не повод для поздравлений. smile.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 29.12.2010, 2:03) *
Ну, знаешь, думать "про себя", в смысле, не высказывая своих мыслей, никто никому не запрещает. Но если ты что-то вякнул, то будь добр отвечать за базар.

За поздравления спасибо, хотя полуфинал - это, конечно, еще не повод для поздравлений. smile.gif

для твоего клуба это последний повод для поздравления в этом сезоне ..... wink.gif
со вторым местом в чемпе тебя врядли кто то будет поздравлять.
ToTTeNHaM
Цитата(Sarkisyan @ 29.12.2010, 2:05) *
для твоего клуба это последний повод для поздравления в этом сезоне ..... wink.gif

Да уж, в России Торпедо рвет и мечет)
konst
Цитата(Sarkisyan @ 29.12.2010, 2:05) *

Ну, это мы еще посмотрим. wink.gif Я уже попрощался с интеркубками, когда увидел, что мне в соперники достался "Аякс", но - чудеса бывают, и мы идем дальше.
А при чем тут второе место в чемпе, я вообще не понял.
umaxx
Цитата(konst @ 29.12.2010, 1:03) *

А для кого-то и полуфинал - огромный повод)))

А насчет влета более сильного Аякса...Ну Аякс и в том году был сильнее Ромы...и что? Влетел также...
umaxx
Цитата(konst @ 29.12.2010, 1:01) *
3) опять-таки, я не виноват в том, что ты не понимаешь элементарных вещей, например, того, что расчетка на начало матча и расчетка на конец матча - это не самые важные цифры, определяющие результат.

Ну это цифры, по которым можно понять и какой она была во время матча...какой же показатель важнее?

Вообще...если команда с игроками, которые могут выдержать весь матч играет жестко, то фактически повышает себе начальную расчетку, а конечная останется такой же, как и при норме...выходит, что от начала матча расчетка падает до расчетки нормального преса...
выходит, что если считать по всему матчу среднее число, то жестяк дает 5% прибавку к расчетке на протяжении всего матча(вначале 10 всередине 5 вконце ноль) что для матча ЛЧ гдето 75-100 расчетки.
Выходит что если в первом тайме гол не забит, то жестяк мало поможет))
Вот я и пытаюсь сказать что думаю стоит сделать жестяк "включаемым" на протяжении матча, или выключаемым!! думаю так будет еще интереснее...и реалистичнее...думаю если команда играя жестко летит 0-5 в реале она бы уже смирилась и перестала бы так играть...
Gaudi
Цитата(umaxx @ 29.12.2010, 3:24) *
Вот я и пытаюсь сказать что думаю стоит сделать жестяк "включаемым" на протяжении матча, или выключаемым!! думаю так будет еще интереснее...и реалистичнее...думаю если команда играя жестко летит 0-5 в реале она бы уже смирилась и перестала бы так играть...

А мысль то супер! excl.gif
Lobzik
А прикиньте как бы работало вместе со сменяемым стилем игры!
Команда играет контратаки нормом,пропустила,сделала замены,включика жостик и бразильский стиль
Sarkisyan
Цитата(konst @ 29.12.2010, 2:12) *
Ну, это мы еще посмотрим. wink.gif Я уже попрощался с интеркубками, когда увидел, что мне в соперники достался "Аякс", но - чудеса бывают, и мы идем дальше.

как причём, я же написал что в этом сезоне это последние поздравления для Амура, ну а обычно поздравляют с первым местом в чемпе, первое уже точно не возмёшь, ну а второе место для твоей команды это ведь не достижение. поэтому врядли кто то будет поздравлять с пьедисталом. с силой амура ты должен был брать чемп.
Sarkisyan
Цитата(Lobzik @ 29.12.2010, 2:45) *
А прикиньте как бы работало вместе со сменяемым стилем игры!
Команда играет контратаки нормом,пропустила,сделала замены,включика жостик и бразильский стиль

уверен что ни за горами то время когда это будет на Эстадио.
Lobzik
Цитата(Sarkisyan @ 29.12.2010, 1:49) *
уверен что ни за горами то время когда это будет на Эстадио.

очень на это надеюсь smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 29.12.2010, 2:12) *

Только сейчас заметил насколько у тебя игра от обороны)) Интересная тактика и похоже куда эффективней моей атакующей)

P.S. Кстати насчет админской команды, что исход был предрешен и т.д- по-моему это полная бредятина, ведь если бы Костя хотел любой ценой выиграть ЛЧ- были ли бы у него соперниками в 1/4 Аякс а в 1/2 Олимпиакос?) Тогда куда проще было бы в играть с Анджиханом или моей Аустрией)
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.12.2010, 10:49) *
Только сейчас заметил насколько у тебя игра от обороны)) Интересная тактика и похоже куда эффективней моей атакующей)

Не всегда, как показывает практика))) В играх на вылет - очень даже супер-тактика...в чемпе, для клуба уровня Амура, тактика проигрышная, как можно увидеть...
konst
Цитата(umaxx @ 29.12.2010, 2:24) *
Ну это цифры, по которым можно понять и какой она была во время матча...какой же показатель важнее?

Например, в матче "Аякс" - "Амур" важнейшими оказались значения расчеток на 75-ю минуту. На начало матча "Аякс" имеет бонус жесткого прессинга, за счет которого он сильнее, на конец матча "Аякс" имеет бонус воли, за счет которого он сильнее, а вот что было на 75-ю минуту - надо посчитать. Но в этот момент разница в расчетке в пользу "Аякса", очевидно, была минимальной.
Moratti
Цитата(Латгалец @ 29.12.2010, 3:02) *
Это везде так. Тут давеча и на еФОЛе такое случилось, и на Финте недавно слышал, да и в других проектах встречалось читать об админских командах. Ничего нового. Скукотища.

Только ефол не надо сюда приплетать . Единственный проэкт где нет царей и церберов модераторов которым так и хочется отлечиться и наверное только благодаря этому там всегда тишина и порядок smile.gif
Латгалец
Суть читай, а не поверхность.
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 29.12.2010, 12:56) *
Не всегда, как показывает практика))) В играх на вылет - очень даже супер-тактика...в чемпе, для клуба уровня Амура, тактика проигрышная, как можно увидеть...

Так нет, речь идет о том, что классно бы было набрать команду, с которой можно было играть как на защиту так и в атакующий футбол) Ну тоесть Аустрия+ 3 классных защитника)) В чемпе будем обыгрывать атакующим и только в выездных играх с сильнейшими 2-3 командами играть от обороны, зато в играх на вылет вообще будет все классно получаться, ничья или влет 1-0 на выезде, вынос минимум 2-0 дома))
ToTTeNHaM
Цитата(Moratti @ 29.12.2010, 12:23) *
Только ефол не надо сюда приплетать . Единственный проэкт где нет царей и церберов модераторов которым так и хочется отлечиться и наверное только благодаря этому там всегда тишина и порядок smile.gif

Че-то у тебя неприязнь какая-то к модераторам, обидели что-ли чем-то?)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.12.2010, 18:34) *
Так нет, речь идет о том, что классно бы было набрать команду, с которой можно было играть как на защиту так и в атакующий футбол) Ну тоесть Аустрия+ 3 классных защитника)) В чемпе будем обыгрывать атакующим и только в выездных играх с сильнейшими 2-3 командами играть от обороны, зато в играх на вылет вообще будет все классно получаться, ничья или влет 1-0 на выезде, вынос минимум 2-0 дома))

Канешн, пади плохо такую кому иметь)))
PS: поздравляю полуфиналистов!!!
domosed
Цитата(Gaudi @ 29.12.2010, 2:30) *
А мысль то супер! excl.gif

А по-моему, так себе мысль, мягко говоря. Переключения тактики соперником по ходу матча перед игрой никак не предугадываются. Соответственно, игра "от соперника" становится гораздо скуднее, тактическая составляющая матча сводится к максимально эффективному использованию собственных ресурсов. А это скучнее раза в полтора.
umaxx
Цитата(domosed @ 29.12.2010, 18:50) *
А по-моему, так себе мысль, мягко говоря. Переключения тактики соперником по ходу матча перед игрой никак не предугадываются. Соответственно, игра "от соперника" становится гораздо скуднее, тактическая составляющая матча сводится к максимально эффективному использованию собственных ресурсов. А это скучнее раза в полтора.

Ты чего? Включение в игре жестяка или игра нормой перед матчем предугадываются только с какойто долей вероятности...
Вообще даже стиль соперника предугадывать щас легче только потому, что почти все команды играют одним, ну максимум двумя...а суть игры как раз в том что команды будут сильны когда смогут играть многими стилями, и, соответственно, противостоять другим командам по-разному!
И не понимаю чем ты не можешь предугадать действия соперника? Забил он, допустим, тебе надо отыгрываться, можно включить жесткий, а он может попытаться сохранить счет, понятное дело, глупо ведя в счете идти в атаку без оглядки...
Или ты забил..можешь погрузиться в оборону, убрать жестяк...
По-моему все настолько же "предсказуемо", как и остальные показатели!
domosed
Цитата(umaxx @ 29.12.2010, 21:53) *
Ты чего? Включение в игре жестяка или игра нормой перед матчем предугадываются только с какойто долей вероятности...
Вообще даже стиль соперника предугадывать щас легче только потому, что почти все команды играют одним, ну максимум двумя...а суть игры как раз в том что команды будут сильны когда смогут играть многими стилями, и, соответственно, противостоять другим командам по-разному!
И не понимаю чем ты не можешь предугадать действия соперника? Забил он, допустим, тебе надо отыгрываться, можно включить жесткий, а он может попытаться сохранить счет, понятное дело, глупо ведя в счете идти в атаку без оглядки...
Или ты забил..можешь погрузиться в оборону, убрать жестяк...
По-моему все настолько же "предсказуемо", как и остальные показатели!

Даже с жестким есть еще например довольно разумные варианты, типа включить ближе к концу матча, чтобы и силы сэкономить и бонус получить, либо включать и выключать в процессе матча многократно, чтобы не устать сильно и распределить бонус максимально ровно по матчу, а уж сколько неразумных. Короче, ты никогда не узнаешь, как я буду играть прессингом (в какие минуты). А тут разговор еще и про смену тактик. Я например решил играть от обороны бей беги на высоких форвардов. Это предугадывается соперником и он принимает меры, при этом ослабляя фланги. Я беру и в какой-то момент меняю тактику на англию - это довольно несложно и не затратно для расчетки. Соперник никогда не узнает, сменил я тактику или нет. Для такого оружия логично вводить обратное - смену тактики по условию, что соперник сменил тактику, но это усложняет все в разы, а алгоритмически вообще приведет к циклам, в которых ежеминутно оба соперника будут менять тактики.
umaxx
Цитата(domosed @ 29.12.2010, 21:47) *
Даже с жестким есть еще например довольно разумные варианты, типа включить ближе к концу матча, чтобы и силы сэкономить и бонус получить, либо включать и выключать в процессе матча многократно, чтобы не устать сильно и распределить бонус максимально ровно по матчу, а уж сколько неразумных. Короче, ты никогда не узнаешь, как я буду играть прессингом (в какие минуты). А тут разговор еще и про смену тактик. Я например решил играть от обороны бей беги на высоких форвардов. Это предугадывается соперником и он принимает меры, при этом ослабляя фланги. Я беру и в какой-то момент меняю тактику на англию - это довольно несложно и не затратно для расчетки. Соперник никогда не узнает, сменил я тактику или нет. Для такого оружия логично вводить обратное - смену тактики по условию, что соперник сменил тактику, но это усложняет все в разы, а алгоритмически вообще приведет к циклам, в которых ежеминутно оба соперника будут менять тактики.

По-моему, нет тут ничего глобально сложного. В смылсле работу по введению провести, конечно, нужно, но это не алгоритмы разрабатывать...такоеже введение по сложности как и остальные.
Вид этого всего будет как замены, только она будет пересчитывать расчетку не одного игрока, как обычная замена, а всех...что тут такого невыполнимого?
Ты сам перечислил как соперник может это делать. вот и предугадывай точно также...не вижу ничего такого...я точно также могу сказать, что никак не могу предугадать каким стилем будет играть какая-то команда. Может и стили тогда отменить?
Вообще не могу понять...где ты видел чтоб в реале могли все предугадать?
domosed
В реале корректировки в процессе матча вносятся осознанно, глядя на игру и состояние соперника в данный момент. Ты предалгаешь посмотреть друг на друга перед матчем, а в процессе игры с умным видом и завязанными глазами делать перестановки.
В общем свое мнение я высказал, но если дискуссия продолжится, просьба модераторам перенести в отдельную тему.
De3ePTuP
Цитата(domosed @ 29.12.2010, 23:47) *
...
Я беру и в какой-то момент меняю тактику на англию - это довольно несложно и не затратно для расчетки. Соперник никогда не узнает, сменил я тактику или нет. Для такого оружия логично вводить обратное - смену тактики по условию, что соперник сменил тактику, но это усложняет все в разы, а алгоритмически вообще приведет к циклам, в которых ежеминутно оба соперника будут менять тактики.

Согласен, это уже будет перебор. Или уже "лайв-генерацию" тогда вводить, чтоб в перерыве преостанавливать и тактику менять)))
MorfeO
скучные выдались матчи у вас ...

впечатлил Амур ... Костя молодцом канечн всё оформил ! такой расчётки защиты не видел ещё ...
в конце матча была попытка забить гол - вполне могло быть как 1-0, 1-1, так и 0-1 ... красиво smile.gif интересно, чего в ответке ожидать ... Олимпиакос - явный фаворит и сейчас, но пробить оборону Амура ещё та задачка !
klaster
Цитата(MorfeO @ 7.1.2011, 22:21) *
скучные выдались матчи у вас ...

впечатлил Амур ... Костя молодцом канечн всё оформил ! такой расчётки защиты не видел ещё ...
в конце матча была попытка забить гол - вполне могло быть как 1-0, 1-1, так и 0-1 ... красиво smile.gif интересно, чего в ответке ожидать ... Олимпиакос - явный фаворит и сейчас, но пробить оборону Амура ещё та задачка !

там вратарь еще маньяк откровенный... что то я думаю что с такой обороной и в ответке будет 0-0. а вот Алта уверенно раскатать должна чехов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.