Лига чемпионов, 1/4 финалану что же вот они матчи 1/4 финала ЛЧ 3 сезона. у кого какие предположения по поводу выхода того или иного клуба в полуфинал, и кого вы считаете главными фаворитами этого розыгрыша?
Кто по вашему возьмёт второй в истории проекта трофей ЛЧ?
Первые матчи (ИД 1102 - 04/06/2010 - уже сегодня)Аустрия Кэрнтен -:- Олимпиакос (П)
Амур -:- Эвертон
Боавишта -:- Рома
Славия (С) -:- Аякс
Ответные матчи (ИД 1116 - 11/06/2010 - ровно через неделю)Олимпиакос (П) -:- Аустрия Кэрнтен
Эвертон -:- Амур
Рома -:- Боавишта
Аякс -:- Славия (С)
опишу ситуацию по отдельным парам, для полноты картины:
Аустрия Кэрнтен -:- Олимпиакос (П)Аустрия на данный момент в паре выглядит явным аутсайдером, но это обманчивое мнение как по мне)) проблемы у клуба есть: для начала слабая защита, проблемная позиция правого полузащитника, не все имеют около100% физу. радует то что играть будут все, хотя на карточке висят сразу 8 игроков, уверен что в ответке оптимального состава выставить не получится. Клуб ведёт отчаянную борьбу в чемпе, вероятно титулом ЛЧ решит пожертвовать. Да и кубок Австрии ещё не проигран ))
Олипиакос выглядит по солиднее для начала сила11 на 27 баллов больше.
состав подошёл к игре в лучшей физ готовности. Главные недостатки это красная карточка главного нападающего клуба Митроглу и ещё то что на карточках висят ещё 7 игроков, думаю что ответка будет скупа на расчётку если кто то получит вторую ЖК. клуб играет на 3 фронта, но уже почти что обеспечил себе чемпионский титул, разница уже 16 очков со вторым местом, и в кубке страны фактически уже в финале после победы 0-3 в первой встрече, так что видимо все силы будут брошены на ЛЧ.
Мой прогноз первой встречи 1-3 в пользу Олипиакоса, ну и соответсвенно выход в полуфинал
Амур -:- Эвертон история повторятеся
Амур выглядит в этой паре фаворитом, самая сильная команда проекта к этому уже добавить ничего )) по спецухам прокачана прилично, состав подошёл к игре в отличной форме, играет клуб на 2 фронта, в чемпе идёт на 1 месте и имеет гандикап в 5 очков, так что может себе позволдить сыграть жёстким прессингом, на карточке повисли 5 игроков, возможно в ответке кого то и не будет.
Эвертон, пожалуй одна из самых прокачанных команд по спецухам, особенно отмечу защиту! Команда имеет отличный состав. физически готова отлично, почти что у всех по 100% физы, при том что клуб играет на 3 фронта. Главный минус это отсутствие главного нападающего Айгбени, на карточке висят 4 игрока. в чемпе команда ведёт борьбу за чемпионство но пока что на 3 месте, возможно клуб решит чем то пожертововать ради успеха в каком то одном турнире.
обе команды пропускают мало, думаю зрелищной игры мы не увидим, да и забивают не много.
Мой прогноз на первую встречу 1-0 или (0-0,1-1) думаю больше не забьют, выйдет в полуфинал думаю Амур.
Боавишта -:- РомаБоавишта сюрприз этого сезона, наша тёмная лошадка, команда самая слабая по силе 11, шансов на проход думаю не много. к игре физа игроков на хорошем уровне, спецухи тоже. на карточке висят аж 8 игроков, уверен в ответной игре не все будут в основе. В кубке клуб уже не играет в чемпе идёт на 10 месте с призрачными шансами зацепиться за зону еврокубков, так что ставка полностью сделана на ЛЧ, уверен команда будет играть жёстким прессингом.
Рома - явный фаворит этой пары, хотя если вспомнить кого прошла Боавишта то с этим высказывание стоит повременить.)) По силе клуб превосходит соперника более чем на 70 баллов. состав подошёл к игре в оптимальнейшей форме, почти что у всех около 100% физы, спецухи очень хорошо прокачаны, но в нападении, в защите конешно проблемы есть, основной из них можно считать травму Пануччи, на карточке висят 5 игроков. клуб играет на 3 фронта и ситуация аналогична той вккоторой сейчас находится Эвертон, даже хуже, в чемпе уже врядли что то получиться исправить (( ЛЧ в следующем сезоне врядли будет, так что все силы уверен будут брошены на ЛЧ этого сезона.
Мой прогноз на 1 игру 2-4 чтото типо такого, (думаю дома Боавишта забить сможет, защита Ромы слаба, ну а нападение Ромы на столько сильно что уверен домой они так же не уедут не забив.) выход думаю будет за Ромой.
Славия (С) -:- Аякс пожалуй самая ровная пара четвертьфинала.
Славия (С), команда заточенная под один явный стиль, защита хоть и сильна но спецухами скорее атакующими чем оборонительными, сила команды очень высока, спецухи в нападении отличные сила отдельных игроков угражает к примеру О. Дениран. Физа игроков довольно таки хорошая, не все 100% конешно но и явно уставших нету, главная проблема это отсутствие главного защитника Георгиевски - у него КК. ))
Клуб имеет гандикап в чемпе в 7 очков так что может себе позволить сделать ставку в оставшихся играх на ЛЧ, в кубке клуб уже не играет. Думаю команда будет играть жестким прессингом.
Аякс вторя команда по рейтингу на всём проекте, сила конешно то же на высоком уровне хотя на 3 балла уступает силе Славии, состав по физе подошёл к игре в оличнейшей форме, прокачанные спецухи поражают)) как защитные так и атакующие, клуб уже фактически чемпион страны, имея поразительную серию в 22 победы подряд в этом сезоне, уже можно сказать что финалист кубка страны этого сезона после победы в 1 игре кубка страны 4-0, так что как и у многих в этом сезоне уже ставка полностью переходит на ЛЧ, уверен клуб будет играть жёстким прессингом, но при всей красоте того что я описал, клуб имеет самые большие проблемы составом среди всех участников 1/4 это отсутствие сразу 3 игроков, у которых КК, это Вермален, Схилдер ну и главная звезда команды Клас-Ян Хюнтелар. без них будет сложно, что повышает шансы Славии на успех в разы, хотя .... посмотрим.
Мой прогноз на первую игру победа Славии 2-1 (или 1-1), больше думаю не будет, а Аякс при всех его проблемах всё таки 1 гол протолкнуть да должен. Пройдёт думаю в следующую стадию Аякс ИМХО опять же (объясню, не думаю что Славия в первом матче добудет такую разницу которую Аякс не сможет перебить в ответной встрече при том что играть уже будут скорее всего все основные игроки, всё таки как по мне так защита у Славии не самая сильная линия)
Вот такое моё мнение по поводу четверть финальных пар в ЛЧ.
ниже приведу вероятность прохода в полуфинал в процентном соотношении, этакий букмекер))
Аустрия Кэрнтен -:- Олимпиакос (П)
30%-70%Амур -:- Эвертон
60%-40%Боавишта -:- Рома
25%-70%Славия (С) -:- Аякс
45%-55%не знаю как сложится всё в полуфиналах, но думаю в финале должен быть
Амур и Олимпиакос 
(если не встретятся раньше) - это моё мнение.
у кого какое мнение по этому поводу? Жду ваши прогнозы ))