Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Coyote
Sarkisyan, ну так у вас в дивизионе минимум четыре сезона больше половины клубов тебе сливают. Купил, продал, школа. Купил, продал, школа. Занудно. Ну сильный клуб, ну и что? Зато без феерии... (:
ciro
Кайот жжот biggrin.gif "упал,очнулся,гипс" ))

2умакс, клади ЙУХ на неприятелей smile.gif

2Вячек, Галатасарай играет завтра в ЛЧ? походу нет,так что не надо такого говорить,да и на месте Умакса я тебе не только "это" высказал бы)))

2Гауди, best luck to you!

ПЫСЫ: мой прогноз: выйдут в полуфинал Олимпиакос, Амур, Рома, Славия.

ПЫССЫЫЫ: а болею я за: Боавишту, Славия.

Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 3.6.2010, 12:43) *
Sarkisyan, ну так у вас в дивизионе минимум четыре сезона больше половины клубов тебе сливают. Купил, продал, школа. Купил, продал, школа. Занудно. Ну сильный клуб, ну и что? Зато без феерии... (:

занудно smile.gif)
ну для начала не минимум четыре, ещё и трёх полных нету ))
мне сливают больше половины клубов, так а что кроме меня нет сильных клубов? или клубы с силой 700+ или около 700 уже сильными не считаются ? )) почему тогда у них не получается выигрывать? ладно если скажешь что моя кома сильнее вот я у них и выиграл, но заметь разница то уже 16 очков, значить не только я их выигрывал )) Всё таки роль тренера имеет своё место и как по мне так очень значимое. Ну а то что я умею купить , продать и построить школу, я воспринимаю как комплимент, а не как упрёк, умею это делать, уделяю проекту достаточно времени, вот и строю себе школы и базы, или скажешь это тоже потому что занудно и мне все сливают ? а тот факт что не смотря ни на что я до сих пор играю на 3 фронта, это тоже ничего? силы то у меня восстанавливаются в 2 раза быстрее чем у остальных, все же мне сливают. В общем это твоё мнение, я ни на чём не настаиваю, в итоге посмотрим кто будет ближе к заветному трофею ЛЧ в этом сезоне, да и в последующих тоже. smile.gif

ПС. буду болеть в 1/4 за тебя что бы потом самому тебя и выбить )) скажем так что бы не разводить тут мерялки кое чем, посмотрим кто достойнее уже на полях Эстадио. )) Удачи в игре против Амура. wink.gif
umaxx
Эх, спасибо всем кто поддержал)) Мы может и не самые сильные, но обиден гон на команду((
Все команды по своему сильные я считаю, и все достойны))) Жизнь всеравно стечение обстоятельств, так и тут.......сильными стали те, кто стали, и потом никто не вспомнит почему, а будут только видеть сильную команду, и то, что она выиграла!! Надо, кстате, сделать зал славы!!!!
Всем удачи...
Gaudi
До часа икс остались сутки! Римлянам будет "теплый" прием!
Вячек
Цитата(umaxx @ 3.6.2010, 1:15) *
Аж обидно.
Так легко все сказано...
Да, конечно играя в Болгарии хрен сыграешь в кубках жестко-в чемпе сожрут-много хороших команд, заранее заточеных на успех. Конечно это не котируется, куда круче многие клубы у которых нет(или не было) особых конкурентов в чемпионатах. Или клубы в чемпионатах, где почти все зарегены под молодежь были. Или клубы в чемпионатах которых менеджеры клубов зарегеных на силу дико плужат! Вот там клубы крутые!
А клубы заточенные на успех в Болгарии...покажи мне пожалуйста успех у каких-то еще клубов Болгарии в чем-то?
Вот мне играть ЛЧ...а накануне в чемпе проитив меня команда с силой около 700 играет жестко!
И если я не своими силами чего-то достиг то идите вы все куда подальше..........накипело, млин...

Ничего личного, наоборот, тебе в зачет, что в таком сильном чемпе, как болгарский, смог занять лидерство, я имею в виду выступления на международной арене ценнее и даже как-то удивительнее более слабым клубам, как был, к примеру, шведский Мальмё чемпионом Швеции после первого сезона, что позволило сыграть потом в ЛЧ, правда неудачно, или как сейчас в ЛЧ Боавишта жжот!
Sarkisyan
Лига чемпионов, 1/4 финала

ну что же вот они матчи 1/4 финала ЛЧ 3 сезона. у кого какие предположения по поводу выхода того или иного клуба в полуфинал, и кого вы считаете главными фаворитами этого розыгрыша?
Кто по вашему возьмёт второй в истории проекта трофей ЛЧ?

Первые матчи (ИД 1102 - 04/06/2010 - уже сегодня)

Аустрия Кэрнтен -:- Олимпиакос (П)
Амур -:- Эвертон
Боавишта -:- Рома
Славия (С) -:- Аякс

Ответные матчи (ИД 1116 - 11/06/2010 - ровно через неделю)

Олимпиакос (П) -:- Аустрия Кэрнтен
Эвертон -:- Амур
Рома -:- Боавишта
Аякс -:- Славия (С)

опишу ситуацию по отдельным парам, для полноты картины:
Аустрия Кэрнтен -:- Олимпиакос (П)
Аустрия на данный момент в паре выглядит явным аутсайдером, но это обманчивое мнение как по мне)) проблемы у клуба есть: для начала слабая защита, проблемная позиция правого полузащитника, не все имеют около100% физу. радует то что играть будут все, хотя на карточке висят сразу 8 игроков, уверен что в ответке оптимального состава выставить не получится. Клуб ведёт отчаянную борьбу в чемпе, вероятно титулом ЛЧ решит пожертвовать. Да и кубок Австрии ещё не проигран ))
Олипиакос выглядит по солиднее для начала сила11 на 27 баллов больше.
состав подошёл к игре в лучшей физ готовности. Главные недостатки это красная карточка главного нападающего клуба Митроглу и ещё то что на карточках висят ещё 7 игроков, думаю что ответка будет скупа на расчётку если кто то получит вторую ЖК. клуб играет на 3 фронта, но уже почти что обеспечил себе чемпионский титул, разница уже 16 очков со вторым местом, и в кубке страны фактически уже в финале после победы 0-3 в первой встрече, так что видимо все силы будут брошены на ЛЧ.
Мой прогноз первой встречи 1-3 в пользу Олипиакоса, ну и соответсвенно выход в полуфинал

Амур -:- Эвертон
история повторятеся
Амур выглядит в этой паре фаворитом, самая сильная команда проекта к этому уже добавить ничего )) по спецухам прокачана прилично, состав подошёл к игре в отличной форме, играет клуб на 2 фронта, в чемпе идёт на 1 месте и имеет гандикап в 5 очков, так что может себе позволдить сыграть жёстким прессингом, на карточке повисли 5 игроков, возможно в ответке кого то и не будет.
Эвертон, пожалуй одна из самых прокачанных команд по спецухам, особенно отмечу защиту! Команда имеет отличный состав. физически готова отлично, почти что у всех по 100% физы, при том что клуб играет на 3 фронта. Главный минус это отсутствие главного нападающего Айгбени, на карточке висят 4 игрока. в чемпе команда ведёт борьбу за чемпионство но пока что на 3 месте, возможно клуб решит чем то пожертововать ради успеха в каком то одном турнире.
обе команды пропускают мало, думаю зрелищной игры мы не увидим, да и забивают не много.
Мой прогноз на первую встречу 1-0 или (0-0,1-1) думаю больше не забьют, выйдет в полуфинал думаю Амур.

Боавишта -:- Рома
Боавишта сюрприз этого сезона, наша тёмная лошадка, команда самая слабая по силе 11, шансов на проход думаю не много. к игре физа игроков на хорошем уровне, спецухи тоже. на карточке висят аж 8 игроков, уверен в ответной игре не все будут в основе. В кубке клуб уже не играет в чемпе идёт на 10 месте с призрачными шансами зацепиться за зону еврокубков, так что ставка полностью сделана на ЛЧ, уверен команда будет играть жёстким прессингом.
Рома - явный фаворит этой пары, хотя если вспомнить кого прошла Боавишта то с этим высказывание стоит повременить.)) По силе клуб превосходит соперника более чем на 70 баллов. состав подошёл к игре в оптимальнейшей форме, почти что у всех около 100% физы, спецухи очень хорошо прокачаны, но в нападении, в защите конешно проблемы есть, основной из них можно считать травму Пануччи, на карточке висят 5 игроков. клуб играет на 3 фронта и ситуация аналогична той вккоторой сейчас находится Эвертон, даже хуже, в чемпе уже врядли что то получиться исправить (( ЛЧ в следующем сезоне врядли будет, так что все силы уверен будут брошены на ЛЧ этого сезона.
Мой прогноз на 1 игру 2-4 чтото типо такого, (думаю дома Боавишта забить сможет, защита Ромы слаба, ну а нападение Ромы на столько сильно что уверен домой они так же не уедут не забив.) выход думаю будет за Ромой.

Славия (С) -:- Аякс пожалуй самая ровная пара четвертьфинала.
Славия (С), команда заточенная под один явный стиль, защита хоть и сильна но спецухами скорее атакующими чем оборонительными, сила команды очень высока, спецухи в нападении отличные сила отдельных игроков угражает к примеру О. Дениран. Физа игроков довольно таки хорошая, не все 100% конешно но и явно уставших нету, главная проблема это отсутствие главного защитника Георгиевски - у него КК. ))
Клуб имеет гандикап в чемпе в 7 очков так что может себе позволить сделать ставку в оставшихся играх на ЛЧ, в кубке клуб уже не играет. Думаю команда будет играть жестким прессингом.
Аякс вторя команда по рейтингу на всём проекте, сила конешно то же на высоком уровне хотя на 3 балла уступает силе Славии, состав по физе подошёл к игре в оличнейшей форме, прокачанные спецухи поражают)) как защитные так и атакующие, клуб уже фактически чемпион страны, имея поразительную серию в 22 победы подряд в этом сезоне, уже можно сказать что финалист кубка страны этого сезона после победы в 1 игре кубка страны 4-0, так что как и у многих в этом сезоне уже ставка полностью переходит на ЛЧ, уверен клуб будет играть жёстким прессингом, но при всей красоте того что я описал, клуб имеет самые большие проблемы составом среди всех участников 1/4 это отсутствие сразу 3 игроков, у которых КК, это Вермален, Схилдер ну и главная звезда команды Клас-Ян Хюнтелар. без них будет сложно, что повышает шансы Славии на успех в разы, хотя .... посмотрим.
Мой прогноз на первую игру победа Славии 2-1 (или 1-1), больше думаю не будет, а Аякс при всех его проблемах всё таки 1 гол протолкнуть да должен. Пройдёт думаю в следующую стадию Аякс ИМХО опять же (объясню, не думаю что Славия в первом матче добудет такую разницу которую Аякс не сможет перебить в ответной встрече при том что играть уже будут скорее всего все основные игроки, всё таки как по мне так защита у Славии не самая сильная линия)

Вот такое моё мнение по поводу четверть финальных пар в ЛЧ.
ниже приведу вероятность прохода в полуфинал в процентном соотношении, этакий букмекер))

Аустрия Кэрнтен -:- Олимпиакос (П) 30%-70%
Амур -:- Эвертон 60%-40%
Боавишта -:- Рома 25%-70%
Славия (С) -:- Аякс 45%-55%

не знаю как сложится всё в полуфиналах, но думаю в финале должен быть Амур и Олимпиакос rolleyes.gif (если не встретятся раньше) - это моё мнение.

у кого какое мнение по этому поводу? Жду ваши прогнозы ))
alexkhrom
Если судьба раньше клубы не сведет, то в финале сыграют Аякс и Эвертон. Лигу в этом сезоне, все же, возьмут Голландцы.
estonec
Эрванд спасибо за отчёт!

Держим кулачки за Португальцев ибо только чемпионам проигрывать не стыдно! smile.gif Надеюсь удача будет на сторону Боавишты и игроки Ромы попереломают себе все ноги и заработают кучу дисквалификаций на следующий матч smile.gif
domosed

Куда еще 5% дел? smile.gif
Gaudi
Мои процентики:
Аустрия Кэрнтен - Олимпиакос (П) 30%-70%
Амур - Эвертон 50%-50%
Боавишта - Рома 20%-80%
Славия (С) - Аякс 55%-45%
umaxx
Цитата(estonec @ 4.6.2010, 8:22) *
Надеюсь удача будет на сторону Боавишты и игроки Ромы попереломают себе все ноги и заработают кучу дисквалификаций на следующий матч smile.gif

Добрый человек, сразу видно laugh.gif

На самом деле, думаю предсказать кто возьмет ЛЧ нельзя. Как по мне в аутсайдеры можно записать только Аустрию и Боавишту(что совершенно не исключает, их проход в 1\2, но везти вечно не может!). На эти команды у меня ставки низкие. Хотя буду за Боавишту болеть))
Дальше средние ставки на Славию и Рому. Моя команда играет стабильно(2 год подряд 1\4 интеркубка), но имеет свою кучу проблем, кроме того 7 очков перевес на 6 игр это опасно ... Рома же имеет защиту, которая, особенно на выезде, может напропускать с 3 короба, и отличнейшее нападение не обязательно это компенсирует!
Остальные, а именно Эвертон, Амур, Аякс и Олимпиакос имеют большие шансы. Особенно если учесть что 3 команды уже считай выиграли чемпионат(хотя менеджер Аякса уговаривал сыграть 2 игры нормой, хз зачем економить физу ему, в его то положении, может не хочет проиграть ни матча за сезон?))))), а Эвертон, думаю, ЛЧ ставит намного выше других турниров, и жертвовать ЛЧ не будет никогда!
Проценты указывать не вижу смысла...скоро все узнаем...
estonec
Цитата(domosed @ 4.6.2010, 11:34) *

5% на то что мне удастся обмануть систему и заменить собой Боавишту smile.gif
Apachi_Mafia
Аустрия Кэрнтен -:- Олимпиакос (П) 35% - 65%

Амур -:- Эвертон 60% - 40%

Боавишта -:- Рома 30% - 70%

Славия (С) -:- Аякс 20% - 80%

Мне кажется,что пройдет Олимпиакос,Амур,Рома и Аякс.
с Ромой и Аяксом(с его менеджером) я знаком и играл с ними, сильные противники. Амур, очень хороший клуб, и думаю,что он пройдет. но Эвертон тоже не простой клуб, и может показать "зубы" свои smile.gif
всем удачи!!! ждем результатов!
Djo888
Болеть буду за Эвертон, Ирискам придётся ой как не легко, но надеюсь на успех.
Sarkisyan
Цитата(domosed @ 4.6.2010, 11:34) *

не до исправлял ))
вначале написал 30-70, потом подумав решил что Рома вторую игру играет дома так что шансы будут по выше )) и хотел поставить 25-75 )) но первое исправил, а второе нет )) blush.gif

а вот у нас появился и эпизод для обсуждения ))
Apachi_Mafia один из прогнозов указал скажем так очень интересный а именно: Славия (С) -:- Аякс 20% - 80%
может у кого то ещё такое же мнение? команды вроде равные а процентное соотношение похлеще чем у Ромы и Боавишты ))
предлагаю обсудить так всё таки у кого какие шансы ?
Gaudi
Цитата(Sarkisyan @ 4.6.2010, 17:59) *
а вот у нас появился и эпизод для обсуждения ))
Apachi_Mafia один из прогнозов указал скажем так очень интересный а именно: Славия (С) -:- Аякс 20% - 80%
может у кого то ещё такое же мнение? команды вроде равные а процентное соотношение похлеще чем у Ромы и Боавишты ))
предлагаю обсудить так всё таки у кого какие шансы ?

Ну как по мне так команды равны, лишь небольшое предпочтение отдаю болгарам. 20/80% это сильно!)
Sarkisyan
Цитата(Gaudi @ 4.6.2010, 17:59) *
Ну как по мне так команды равны, лишь небольшое предпочтение отдаю болгарам. 20/80% это сильно!)

я тоже думаю что 20-80 это сильно )) всё таки Славия имеет довольно таки конкурентноспособный состав. Да и Аякс будет играть без 3 игроков.
ciro
если позволите,то повторюсь- пройдет дальше Славия ! wink.gif
Djo888
Цитата(ciro @ 4.6.2010, 19:54) *
если позволите,то повторюсь- пройдет дальше Славия ! wink.gif

Ты узнавал? Информация достоверная? laugh.gif
Sarkisyan
ну вот и сыгрались первые матчи 1/4 финала ЛЧ , смотрим результаты ))
Sarkisyan

Аустрия Кэрнтен 2:2 Олимпиакос (П)
Амур 1:0 Эвертон
Боавишта 1:3 Рома
Славия (С) 0:0 Аякс

вот вам и результаты )) в основном всё пошло как и прогнозировалось, вот только мой Олимпиакос подвёл (( не смог одолеть в гостях австрийцев, и теперь шансы на выход абсолютно противоположные, тк у меня не будут играть сразу 4 игрока основы, увы и ах ))
umaxx
Цитата
Славия (С) 0:0 Аякс

Я считаю у меня очень неудачный результат.............должен был забивать, но увы...теперь, хоть нам и катит ничья с голами, но ее шанс довольно сомнителен...
В матче понравилось только одно-расчетка Денирана...
MorfeO
физу приберёг сегодня: всё же за результативной ничьёй или минимальным поражением приезжал в Португалию, но всё вышло куда лучше - свезло smile.gif
Coyote

Аустрия Кэрнтен 2:2 Олимпиакос (П) - Ну даже не знаю. У Олимпиакоса в ответном матче четыре дисквалификации, но зато у Аустрии проблемы с физой сейчас и они вряд ли решатся, т.к. график по прежнему по два матча в неделю.

Амур 1:0 Эвертон - Ну что тут поделаешь, против лучшего менеджера особо не поиграешь (: Так что наши притязания на этот сезон, наверное, закончены!

Боавишта 1:3 Рома - Вот говорят, что везёт силнейшим, но Роме уж как-то часто везёт! Неужели сильнейший? (:

Славия (С) 0:0 Аякс - Всё нормально. Ничья на выезде, пенальти и Аякс курит.
Gaudi
Вот это мне не приперло sad.gif как же так? angry.gif
umaxx
Цитата(Gaudi @ 5.6.2010, 0:59) *
Вот это мне не приперло sad.gif как же так? angry.gif

Мне тоже походу на стадии 1\4 второй год че-то не прет...
Самое обидное будет, если просру ЛЧ и просру чемп....тогда просто тупо нафик всех пожилых распродам к чертовой бабушке и будь что будет...
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 5.6.2010, 0:34) *

Аустрия Кэрнтен 2:2 Олимпиакос (П) - Ну даже не знаю. У Олимпиакоса в ответном матче четыре дисквалификации, но зато у Аустрии проблемы с физой сейчас и они вряд ли решатся, т.к. график по прежнему по два матча в неделю.

Амур 1:0 Эвертон - Ну что тут поделаешь, против лучшего менеджера особо не поиграешь (: Так что наши притязания на этот сезон, наверное, закончены!

Боавишта 1:3 Рома - Вот говорят, что везёт силнейшим, но Роме уж как-то часто везёт! Неужели сильнейший? (:

Славия (С) 0:0 Аякс - Всё нормально. Ничья на выезде, пенальти и Аякс курит.

немного моих дум по поводу ответок ))
Аустрия Кэрнтен 2:2 Олимпиакос (П) - ситуация кардинально меняется, с огромного с виду преимущество Олимпиакоса ничего не осталось на мой взгляд в данный момент при 4 дисквалифицированных у Легенды шансы на проход составляют 65%-35%в пользу Аустрии, при том что и Олимпиакосу и Аустрии играть и в кубке страны и в чемпе перед ответной игрой. Олимпиакосу терять нечего, выход в финал фактически обеспечен, чемпионский титул уже в кармане, все силы брошены на ЛЧ, а вот Аустрия такими темпами может остаться и вовсе без единого трофея в этом сезоне, что естественно будет провалом для сильнейшего клуба страны. Sergio 19 есть над чем подумать. выбор будет не лёгкий.

Амур 1:0 Эвертон я бы не был так пессимистически настроен, 1-0 нормальный счёт для выездной игры . Шансы остаются такими же ну возможно с небольшим перекосом в сторону Амура. 60%-40% думаю так приблизительно. Менеджеру Ирисок так же есть над чем подумать, клуб рискует в следующем сезоне и вовсе остаться без ЛЧ. Амур думаю всё так своё 1 место уже не упустит.

Боавишта 1:3 Рома пожалуй уже Рому можно поздравить с выходом в полуфинал ЛЧ. такой результат на выезде фактически приравнивает шансы Боавишты к нулю, думаю в этой паре уже всё ясно, в процентном соотношении 5%-95% в пользу Ромы. Хотя надеюсь что эти 5% Боавишты всё таки сыграют )) Успехов в ответке Гауди ))

Славия (С) 0:0 Аякс в этой игре ещё ничего не решено, один шальной гол Славии может всё поменять резко, в данный момент естественно более предпочтительно выглядит Аякс. Перед менеджером Славии так же возникла дилемма всё или ничего. возможно чем то придётся рискнуть. Болеть буду за Славию )) в процентах думаю 40%-60% в пользу Аякса ))
umaxx
Смотрю игроков Олимпиакоса, и понимаю, что даже 4 карточки не так уж и ослабят его чтоб дома не победить)) Но и Аустрия теперь не выглядит аутсайдером в этой паре, ведь если закроеться в обороне, то и ничья уже сыграет за Австрийцев.
У Амура и Эвертона считаю ничего еще не решено...всего 1 гол...
К сожалению в Паре Боавишта-Рома все ясно уже...Чудо закончилось? Посмотрим...
Славии хватит ничьей с голами, но на эту ничью наработать будет очень сложно, у Аякса будет в расчетке перевес...
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 5.6.2010, 21:35) *
Смотрю игроков Олимпиакоса, и понимаю, что даже 4 карточки не так уж и ослабят его чтоб дома не победить)) Но и Аустрия теперь не выглядит аутсайдером в этой паре, ведь если закроеться в обороне, то и ничья уже сыграет за Австрийцев.

вроде и правильно написал, но если присмотреться по лучше то проблема на много серьёзнее чем ты описал (( sad.gif
для начала у меня отсутствуют 2 фланговых защитника, замена одному у меня есть, а вот второй фланг будет закрывать игрок не на своей позиции, тем более не самый сильный. Но это ещё не так угрожающе звучит как тот факт что при этом всём соперник играет фланговым стилем вот это уже будет нагрузка так нагрузка на мои фланги.
потом у меня нет ни единого ДМ, оба кто мог бы сыграть на этой позиции имеют КК, играть без ДМ не очень люблю, но в этот раз придётся ))
ну и отсутствие Джёрджевича, который на позиции ЛВ набирал до 160-170 общей расчётки, а на позиции АМ до 120 , это так же большая потеря, хотя есть кто может его заменить на этой позиции, но расчётка будет в раза 2-3 меньше.
в общем готов к худшему, но рассчитываю на лучшее ))

ПС. и ещё один момент, если Аустрия закроется в защите то и выхода в полуфинал им не видать, им нужна только победа или результативная ничья 2-2, 3-3 или больше ))
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 5.6.2010, 23:12) *
ПС. и ещё один момент, если Аустрия закроется в защите то и выхода в полуфинал им не видать, им нужна только победа или результативная ничья 2-2, 3-3 или больше ))

Тут перепутал. Так что тебе еще 1 плюс)
То что фланга не будет. Так представь просто что на него вышел игрок с убитой физой)
Вот у меня удаленных нет, но мне от этого не легче))) Ниче прорвемся))
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 24.5.2010, 23:30) *
Ни в коем случае, я такого отношения к соперникам не приемлю, тем более когда имеет место и рендом во время генерации. Так что настраиваемся только на победу и главное упорную борьбу, пока что не знаю буду ли играть жестко или нет, но думаю соперник ещё зубы покажет, очень опасны для моей команды штрафные, заметил что вратарь частенько со штрафных пропускает, с моим грубым стилем игры это может сыграть со мной злую шутку, но всё таки надеюсь что до такого не дойдёт)) На данный момент пол команды висит на ЖК, надеюсь что к следующему матчу всё будет нормально, и вся основа сможет принять участие и в ответной игре))
ну а в общем то спасибо за поздравление ))

кстати залез на форум к себе в Грецию в тему интеркубков и вот что накопал )) это мой последний пост в теме перед первым матчем с Аустрией))
могу претендовать на звание "пророка 3 сезона" rolleyes.gif )) предвидел гол со штрафного и 4 игрока не будут в следующей игре, чего я и опасался очень )) smile.gif

4 Фол! Предраг Джёрджевич фолит в опасной близости от своей штрафной!
4 Желтая карточка Предрагу Джёрджевичу!
4 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Олимпиакос (П)!
4 Томас Ридль подходит к мячу... Удар!..
4 Мяч летит в обвод стенки в верхний угол ворот!
4 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
4 Это был неберущийся удар...

MorfeO
бонус воли никто не отменял - с Боавиштой расслабляться нам нельзя уж точно =)
но календарь слишком уж напряжённый у нас ... в ответке кубка Италии уступаем пока: дома надо отыгрывать, потом ответка в ЛЧ: к этому матчу тоже надо подойти серьёзно, ну а дальше в Серии А сеча за бронзу-серебро с прямым конкурентом, это полный ппц smile.gif сразу три зайца ... надо брать дробь и зайцев в одно место сгонять )

а Амур ещё вполне может "попасть" ... правда, ирискам тяжко придётся, всё же 1-0 на выезде совсем не ахти, но ... здесь далеко не всё решено, как и в любой другой паре ;-)
Вячек
И все же, с Боавиштой, я думаю все ясно, тем более, что в ответке не будут играть 2 ведущих игрока из-за DNQ.
Gaudi
Я уверен, что уже всё ясно) Вот ставят 5-95% на выход, я поставлю 1-99% на выход в пользы римлянsmile.gif
В любом случае этот сезон для меня сверхудачен, я не беру в расчёт внутреннюю арену - там я изначально не старался. Все ставки были на ЛЧ и выход в четверть для моей команды, как выход ЦСКА в реале в ту же стадию - Большое Достижение!(С Большой Буквы)
Вячек
+1, Вован! excl.gif
umaxx
Цитата(Gaudi @ 6.6.2010, 20:16) *
Я уверен, что уже всё ясно) Вот ставят 5-95% на выход, я поставлю 1-99% на выход в пользы римлянsmile.gif
В любом случае этот сезон для меня сверхудачен, я не беру в расчёт внутреннюю арену - там я изначально не старался. Все ставки были на ЛЧ и выход в четверть для моей команды, как выход ЦСКА в реале в ту же стадию - Большое Достижение!(С Большой Буквы)

Но все-таки думаю не гоже клубу из 1\4 ЛЧ занимать такую позицию в чемпионате...
Gaudi
Цитата(umaxx @ 7.6.2010, 1:40) *
Но все-таки думаю не гоже клубу из 1\4 ЛЧ занимать такую позицию в чемпионате...

Ну каждый имеет право на мнение, не спорю хотелось бы стать чемпионом вновь и ещё кубок взять и лигу до кучи...но мой состав не имеет мощи для достижения таких целей, поэтому то, что сейчас есть как минимум оправдывает ожидания!)
umaxx
Цитата(Gaudi @ 7.6.2010, 6:27) *
Ну каждый имеет право на мнение, не спорю хотелось бы стать чемпионом вновь и ещё кубок взять и лигу до кучи...но мой состав не имеет мощи для достижения таких целей, поэтому то, что сейчас есть как минимум оправдывает ожидания!)

Да я не говорил что надо все выиграть, но 2 половина таблицы тоже уж слишком((
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 7.6.2010, 9:16) *
Да я не говорил что надо все выиграть, но 2 половина таблицы тоже уж слишком((

время ещё есть)) думаю в случае вылета из ЛЧ, Боавишта возьмётся за чемп, и по крайней мере в верхней части таблицы этот сезон завершит))
по крайней мере желаю этого Гауди и его команде)) а 1/4 ЛЧ это правда большое достижение для команды с такими ограниченными (по отношению к другим клубам ЛЧ) игровыми возможностями.
Sergio 19
Эх, хотелось бы выступить достойно в Греции, но боюсь соперник очень силен..... Как говорил Sarkisyan, я могу лишиться всех трофеев, но и выиграть могу все))) Так что... ждите в Греции!!!
Gaudi
Цитата(Sarkisyan @ 10.6.2010, 3:36) *
время ещё есть)) думаю в случае вылета из ЛЧ, Боавишта возьмётся за чемп, и по крайней мере в верхней части таблицы этот сезон завершит))

Воооот, спасибо Саркисян!))
umaxx
Так Боавишта успела и Трофенсе грохнуть на днях)) Хоть и автосос, но всеже))) А теоретически Боавишта может еще и 4 место занять laugh.gif Во будет класс))
umaxx
Кстате, вот хотел докачать игроку спецуху ИГ и совмещение ЦД до матча с Аяксом, и поставить в защиту.....
Можете сами посмотреть какой я везучий: Андон Гуштеров
dry.gif
Plushka
Цитата(umaxx @ 10.6.2010, 13:45) *
Кстате, вот хотел докачать игроку спецуху ИГ и совмещение ЦД до матча с Аяксом, и поставить в защиту.....
dry.gif

Ахах да уж, ты просто лаккимэн)))
Coyote
У меня так то же было. У Саа перед важным матчем 99% дриблинга, а у кипера 99% реакции...
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 10.6.2010, 12:45) *
dry.gif

а вот такого плана игрока тебе ой как будет не хватать, при том что Аякс играет Английским стилем ))
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 10.6.2010, 23:37) *
а вот такого плана игрока тебе ой как будет не хватать, при том что Аякс играет Английским стилем ))

Хех...я в курсе что это прилично прибавило б расчетку, от этого то и обидно..проценты видел? Незря я качал же........ unsure.gif
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 10.6.2010, 23:44) *
Хех...я в курсе что это прилично прибавило б расчетку, от этого то и обидно..проценты видел? Незря я качал же........ unsure.gif

ну уже ничего не поделаешь)) хотя если пройдёшь Аякс то уже к игре 1/2 финала ЛЧ уже будет и спецуху и позиция )) wink.gif так что всё в твоих руках))

ПС, а тем временем, до ответных игр осталось меньше суток и уже можно взглянуть на составы команд, которые будут играть в 1/4, так как уже ничего в ростерах до игры не изменится)) ну что же хуже всего физа в паре Олимпиакос - Аустрия Кернтен, а так же у клуба Славия, лучшая физа у Эвертона (сильно не всматривался, но и у оставшихся команд физа почти что идеальная. )
Gaudi
Бился до конца, ничего не вышло как и предполагал. Морф удачи дальше! Я за тебя)
Амур по пеналям, Олимпиакос ожидаемо, Аякс БРАВО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.