Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Анз
Четвёртая ничья в пяти матчах... Что-то совсем не прёт в играх ЛЧ. Может быть, Торпедо пожалеет и вспомнит, что оно уже вышло в плей-офф и сольёт матч? rolleyes.gif
Играть-то в Лиге так хочется! После этой ничьи с Политехникой неважно уже в какой - Лиге чемпионов или Кубке Лиги!
ciro
к сожалению в департаменте по работе задержался... и автосос привел к ничье (2:2) против вышеотписавшегося автора...

*цензура* smile.gif
OLEG47
По сути только в вашей группе ещё и не определены обе команды выходящие в плэй-офф...

Ну разве что ещё Фулнек может отжечь и выбить корейцев, ну или Фарм Алту, но это вообще из области фантастики))
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 8.10.2011, 17:42) *
По сути только в вашей группе ещё и не определены обе команды выходящие в плэй-офф...

Ну разве что ещё Фулнек может отжечь и выбить корейцев, ну или Фарм Алту, но это вообще из области фантастики))

если Фулнек отожжёт то он выбьет Олимпиакос, а не корейцев )) dry.gif ohmy.gif

нам не везёт в этом розыгрыше, все играют от обороны, вскрыть нереально ...
Patrick
Цитата(Sarkisyan @ 8.10.2011, 19:11) *

а ты купи ещё пару защитников по 30 лямов, вдруг расчётка поможет-таки
OLEG47
если Фулнек отожжёт то он выбьет Олимпиакос, а не корейцев )) dry.gif ohmy.gif

Кстати да, не заметил... но всё равно, сомневаюсь что корейцы легко обыграют на выезде Вильнюс...

Паук

А как ещё с вами играть? unsure.gif

Цитата
Кстати да, не заметил... но всё равно, сомневаюсь что корейцы легко обыграют на выезде Вильнюс...

Надеюсь, что у меня шансов не меньше, чем у Фулнека.
domosed
Цитата(Sarkisyan @ 8.10.2011, 20:11) *

Открыл список всех команд проекта, долго изучал, так и не нашел ни одной, которая будет играть с Олимпиакосом от ножа.
Sheva_vadik
Скромное грузинское Динамо решило напоследок своего выступления в ЛЧ громко хлопнуть дверью и сыграть в результативную ничью 2-2 с Эвертоном.
Хоть немного сумели сохранить интригу за выход с первого места, а мы же довольны тем, что не вылетим с группы ЛЧ с 0 в графе очки smile.gif
FLINT
Это шо камень в мой огород biggrin.gif rolleyes.gif
Анз
Цитата(OLEG47 @ 8.10.2011, 19:42) *

В общем, ты прав. Несмотря на своё тусклое выступление, всё же надеюсь хорошо сыграть с Торпедо и продолжить евровыступления. А если ещё повезёт вдвойне и второй матч в группе закончится вничью... rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(Patrick @ 8.10.2011, 19:13) *
а ты купи ещё пару защитников по 30 лямов, вдруг расчётка поможет-таки

а что будет если я куплю пару атакующих по 50 лямов??? мне что, есть куда их ставить на поле?

Цитата(Паук @ 8.10.2011, 19:31) *
А как ещё с вами играть? unsure.gif

Надеюсь, что у меня шансов не меньше, чем у Фулнека.

понимаю что по другому сложно, сам бы играл так в подобной ситуации ))
ну а по поводу выхода, всё таки думаю что Оли и Тэджон всё таки пройдут дальше ...

Цитата(domosed @ 8.10.2011, 19:31) *
Открыл список всех команд проекта, долго изучал, так и не нашел ни одной, которая будет играть с Олимпиакосом от ножа.

надеюсь что такая рано или поздно найдётся. мне тоже хочется поиграть от обороны. ))
OLEG47
да ладно...если к примеру Рома будет играть с Олимпиакосом дома...я посмотрел бы ещё кто от защиты играть будет ))
Sarkisyan
с Ромой я бы сыграл от обороны )) по крайней мере в гостях.
MorfeO
Цитата(Sarkisyan @ 9.10.2011, 2:56) *
с Ромой я бы сыграл от обороны )) по крайней мере в гостях.

беру на заметку biggrin.gif
Анз
Чудеса случаются всё же: обыграв в последнем туре Торпедо, выхожу со второго места в плей-офф ЛЧ! Ничья между конкурентами как нельзя кстати! Уж они точно не верили в подобный исход)
ciro
это точно. мое высказывание читай в ветке "наши в европе" в Молдове ))) тут лень писать)) удачи Тофтиру!!!
SORP13
Рома-Эстудиантес вот таков итог жеребьевки.

Эх как не хотелось так рано заканчивать борьбу за ЛЧ wacko.gif

OLEG47
Все группы кроме последней оказались вообще пресными smile.gif никаких сенсаций...
SORP13
Гена дай нам пережеребьевку rolleyes.gif Вроде Лаг и Эвертон не должны друг с другом играть
domosed
Жреба верная? Не должны Эвертон и Гелакси разводить?
Коломбо
В реальности условия жеребьевки 1/8 ЛЧ выглядят следующим образом:

- Представители одной страны (ассоциации) и команды из одной группы не должны играть друг с другом.
- Победители групп играют с командами, занявшими вторые места.
- Обладатели первых мест первые матчи проводят в гостях.
OLEG47
в реальности нет такого понятия как бонус воли который очень сильно увеличивает силу команды при поражении в первом матче... так что думаю последний пункт это слишком жирно вам будет...

да и у нас в регламенте такого нет и в прошлых сезонах не было никакого распределения дома-в гостях в зависимости от занятого места... так что справедливости ради так должно быть и в этом сезоне...
OLEG47
хотя беру свои слова обратно... в регламенте есть... но в прошлом сезоне получается он был нарушен...
OR1S
все - ухожу в монастир (с)
potemkin
Цитата(domosed @ 11.10.2011, 0:01) *
Жреба верная? Не должны Эвертон и Гелакси разводить?

должны разводить
Sarkisyan
Олимпиакос (П) - Фейенорд вот такая вот первая игра. нужна пережеребьёвка. мы должны играть первую игру в гостях, мы заняли 1 место )) да Эвертон с ЛАГ не правильно как то это всё ))

да и на сколько знаю жеребьёвка 1/8 ЛЧ должна проходить одновременно с жеребьёвкой 1/8 КЛ, в КЛ же ещё не сыграны игры 1/16.
SunfoolD
нет, жееребьевки 1/16 кл и 1/8 лч проводятся в одно времяsmile.gif
А пережеребивать не надо, с Трофенсе хоть пободаться попробуюsmile.gif)))
OritanVovka
А я ничего не смог сделать..и всё, в принципе завершилось вполне ожидаемо.
Перекочую в соседний топик smile.gif
Анз
Подсунули мне Хайдук. Не нравится такой расклад, конечно. Но выбирать кого-либо с первых мест вообще затруднительно wink.gif
Авось Конст услышит молящих и пережерьёбку устроит-таки?!
IAndrewI
Что-то такое я и ожидал. biggrin.gif
Мне все равно, с кем играть, но справедливости ради следует отметить, что команды из одной группы действительно разводятся по разным парам в плей-офф...В любом случае, в реальной ЛЧ. И победители групп свои первые матчи проводят в гостях, на то они и победители.
Так что, если не будет пережеребьевки, то хотя бы поменяйте наши с Олимпиакосом матчи местами - так будет честно!;)
IAndrewI
Цитата(Анз @ 11.10.2011, 6:14) *
Подсунули мне Хайдук. Не нравится такой расклад, конечно. Но выбирать кого-либо с первых мест вообще затруднительно wink.gif
Авось Конст услышит молящих и пережерьёбку устроит-таки?!

А я не ошибся в предположениях относительно вашей группе!;) Аустрии таки не хватило глубины состава для выхода из группыsmile.gif
Sheva_vadik
В последнем матче наш дубль слил ВиОну 2-0...
Таким образом, Динамо 5 раз проиграло и однажды сыграло вничью с Эвертоном, результаты конечно слабенькие, но для первого раза в группе ( да еще такой smile.gif ) я думаю сойдут.
Мы уходим, чтобы в след. сезоне вернуться smile.gif
Удачи оставшимся командам, в частности, Олимпиакосу, Роме и Андижану, Грузия с вами wink.gif
OLEG47
Жаль что нельзя играть в 1/8 с командой из своей группы... я бы лично с огромной радостью сыграл с Сент-Этьеном... т.к. считаю что французам просто очень отфартило что они обошли нас в группе...

ну а так пока оставим жребий без комментариев и подождём официального решения будет ли пережеребьёвка...
Sarkisyan
судя по тому что мне дали +40% предупреждения за дезинформацию. пережеребьёвка не предвидется. всё таки хотелось бы играть заслуженно первую игру в гостях. зря что ли я на первое место метил ))
xp10ska
у меня вопрос: карточки аннулируются когда-нибудь? и когда?)
IAndrewI
Цитата(Sarkisyan @ 11.10.2011, 12:32) *
судя по тому что мне дали +40% предупреждения за дезинформацию. пережеребьёвка не предвидется. всё таки хотелось бы играть заслуженно первую игру в гостях. зря что ли я на первое место метил ))

Все же хотелось бы услышать официальные комментарии по этому вопросу.
sabur
Цитата(IAndrewI @ 11.10.2011, 17:19) *
Все же хотелось бы услышать официальные комментарии по этому вопросу.

• Команды, занявшие первые и вторые места в групповом турнире, выходят в стадию плей-офф.

1/8 финала

Участвуют 16 команд, занявших первые два места в группах на групповом этапе. Формируются 8 пар. В одной паре не могут играть команды, занявшие одинаковое место в группе, на групповом этапе, а так же команды, представляющие одну страну. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. Первые матчи проходят на полях команд из второй корзины. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 8 победителей 1/8 финала Лиги чемпионов выходят в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Из регламента.Ничего там нету про команды из одной группы
Sarkisyan
Цитата(sabur @ 11.10.2011, 16:54) *
• Команды, занявшие первые и вторые места в групповом турнире, выходят в стадию плей-офф.

1/8 финала

Участвуют 16 команд, занявших первые два места в группах на групповом этапе. Формируются 8 пар. В одной паре не могут играть команды, занявшие одинаковое место в группе, на групповом этапе, а так же команды, представляющие одну страну. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. Первые матчи проходят на полях команд из второй корзины. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 8 победителей 1/8 финала Лиги чемпионов выходят в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Из регламента.Ничего там нету про команды из одной группы

про игру дома команд занявших второе место там написано чётко.
sabur
Цитата(Sarkisyan @ 11.10.2011, 20:33) *
про игру дома команд занявших второе место там написано чётко.

Четко там написано про вторые корзины. А вот вторая корзина и вторые места , одно ли это и тоже , должны лучше знать заседатели Лч)) Предположу что врятли
Sarkisyan
Цитата(sabur @ 11.10.2011, 20:44) *
Четко там написано про вторые корзины. А вот вторая корзина и вторые места , одно ли это и тоже , должны лучше знать заседатели Лч)) Предположу что врятли

именно одно и тоже, в первой корзине все кто занял 1 места, во второй корзине все кто занял вторые места. Это сделано для того что бы клубы занявшие перые места не пересекались между собой, так же как и клубы занявшие вторые места.
Gaudi
Как я понимаю, в данном контексте корзины образуются по клубному рейтингу интеркубков, таким образом, всё верно)
IAndrewI
Цитата(Gaudi @ 11.10.2011, 23:16) *
Как я понимаю, в данном контексте корзины образуются по клубному рейтингу интеркубков, таким образом, всё верно)

Вряд ли у Фейенорда интеррейтинг больше, чем у Олимпиакоса. Да и не логично это как-то. На каком основание преимущество в 1/8 получает не тот клуб, который выиграл свою группу, а тот, который благодаря прошлосезонным заслугам находится выше в рейтинге?
До сих пор жду официальной позиции konst'a по данному вопросу.

p.s. - я столько раз несправедливо, на мой взгляд, вылетал из ИК, что понимаю разочарование Саркисяна и полностью разделяю его позицию. Пусть лучше я достойно вылечу, чем несправедливо пройду дальше.
alexkhrom
Я в прошлом сезоне 2 раза говорил Косте о том что жеребьевка у нас проводится НЕ ПРАВИЛЬНО и давал ссылку где четко прописано что первая команда группы должна начинать с выезда, он все это проигнорил, значит так и будет дальше.
Gaudi
ну я тада хз...моя не понимать, да я собсна здесь и не играю нынче))
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 12.10.2011, 11:44) *
Вряд ли у Фейенорда интеррейтинг больше, чем у Олимпиакоса. Да и не логично это как-то. На каком основание преимущество в 1/8 получает не тот клуб, который выиграл свою группу, а тот, который благодаря прошлосезонным заслугам находится выше в рейтинге?
До сих пор жду официальной позиции konst'a по данному вопросу.

p.s. - я столько раз несправедливо, на мой взгляд, вылетал из ИК, что понимаю разочарование Саркисяна и полностью разделяю его позицию. Пусть лучше я достойно вылечу, чем несправедливо пройду дальше.

Андрей, мне не проблема сыграть так как есть сейчас)) и достойным соперникам даже если проиграю не страшно, просто в реальности правила одни, у нас тут немного другие.
potemkin
В реальности в Лиге чемпионов не играют команды из США,Узбекистана и тд.

Так что не надо все равнять на реал...
Patrick
Цитата(potemkin @ 12.10.2011, 23:04) *
В реальности в Лиге чемпионов не играют команды из США,Узбекистана и тд.

Так что не надо все равнять на реал...

ты сравниваешь просто названия. А в этом манагере лига чемпионов дословно и означает, что тут играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чемпионы своих стран. И только поэтому она так называется, а не потому что так называется европейский кубок в реале
sabur
Цитата(Patrick @ 12.10.2011, 22:25) *
ты сравниваешь просто названия. А в этом манагере лига чемпионов дословно и означает, что тут играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чемпионы своих стран. И только поэтому она так называется, а не потому что так называется европейский кубок в реале

Ну так и тем более нет ничего удивительного, что она проводится по своим правилам.
Patrick
Цитата(sabur @ 12.10.2011, 23:33) *
Ну так и тем более нет ничего удивительного, что она проводится по своим правилам.

я с тобой согласен конечно. Но просто логичнее всё же было бы в 1\8 не сводить команды из 1й группы и первый матч проводился бы дома у команды занявшей 1е место. Это настолько же логично как то, что команды с 1го места должны попадать на команды 2го места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.