Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Лига чемпионов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
umaxx
А вот я поднатужусь щас)) Выиграю 2 матча)) ВЫйду дальше в ЛЧ))) И все команды будут молиться чтоб жребий их свел именно со мной))) А не с ЛГ, Оли, Ромой, Торпедо, Фейенордом и т д... wink.gif
ToTTeNHaM
А мне как-то всеравно на кого выходить)) Можем и выбить любых и вылететь от любых) Из групп врядли выйдут слишком слабые команды)
Sarkisyan
тут большую роль играет рендом и везенье, даже относительно слабая команда попавшая в плей-офф может при удачном стечении обстоятельств выбить любую сильную команду.
ToTTeNHaM
Цитата(Sarkisyan @ 20.4.2011, 1:38) *
тут большую роль играет рендом и везенье, даже относительно слабая команда попавшая в плей-офф может при удачном стечении обстоятельств выбить любую сильную команду.

Так слабая хрен выйдет в плей-офф) Рендом 6 матчей к ряду врядли будет ей сопутствовать, соответственно с группы она не выйдет)
IAndrewI
ИМХО, на стадии плей-офф будет все решать глубина состава, поскольку дисквалификаций будет уйма.
Sarkisyan
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.4.2011, 8:52) *
Так слабая хрен выйдет в плей-офф) Рендом 6 матчей к ряду врядли будет ей сопутствовать, соответственно с группы она не выйдет)

так я написал относительно слабая, это озночает что относительно всех вышедшых, она может быть одной из сильнейших в своей группе, но на фоне всех участников плей-офф быть слабее.
ToTTeNHaM
Цитата(IAndrewI @ 20.4.2011, 9:11) *
ИМХО, на стадии плей-офф будет все решать глубина состава, поскольку дисквалификаций будет уйма.

Да, а вот тут то мне хана) Аж 12 боевых игроков в наличии))
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.4.2011, 1:23) *
Да, а вот тут то мне хана) Аж 12 боевых игроков в наличии))

Нетцер не считаеться))) Итого 11))) Зато каких))
Вон у меня по таким меркам только 9 боевых))) И это при том что у меня 18 игроков(будет 20 после гены школы) и среди них ни 1 веника даже близко нет.
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 21.4.2011, 11:56) *
Нетцер не считаеться))) Итого 11))) Зато каких))
Вон у меня по таким меркам только 9 боевых))) И это при том что у меня 18 игроков(будет 20 после гены школы) и среди них ни 1 веника даже близко нет.

Нет ну я имел ввиду не веников у меня 12) Правда 11 основных смотряться очень неплохо) Надо будет еще кого-нить докупить к ним в компанию)
Sarkisyan
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.4.2011, 16:50) *
Нет ну я имел ввиду не веников у меня 12) Правда 11 основных смотряться очень неплохо) Надо будет еще кого-нить докупить к ним в компанию)

ДюСШ тебе надо построить )) и компания будет пополняться каждый сезон автоматически ))
ToTTeNHaM
Цитата(Sarkisyan @ 21.4.2011, 23:53) *
ДюСШ тебе надо построить )) и компания будет пополняться каждый сезон автоматически ))

Построил 4 уровня, потому что из-за дурацкого нововведения все мои расчеты накрылись медным тазом и мне на 5 уровень не хватит буквально 2 миллиона!
Pou
Буквально!:) У меня в прошлом сезоне не хватило 138 тысяч...sad.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Pou @ 22.4.2011, 18:14) *
Буквально!:) У меня в прошлом сезоне не хватило 138 тысяч...sad.gif

Могу только представить как ты матерился))
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.4.2011, 21:57) *
Могу только представить как ты матерился))

А мне всегда на все хватало)) Ибо я планировал с запасом)) Хотя собственно копить и строить вовремя и надо же только школу)) Остальное постепенно можно))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 23.4.2011, 18:33) *
А мне всегда на все хватало)) Ибо я планировал с запасом)) Хотя собственно копить и строить вовремя и надо же только школу)) Остальное постепенно можно))

Ну так да) Вот только у меня никак не складывалось с этой школой, то Монтенегро, то стадион и база))
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.4.2011, 21:45) *
Ну так да) Вот только у меня никак не складывалось с этой школой, то Монтенегро, то стадион и база))

После первых 2 туров было 0 очков и много расстройства от того, что 2 команды имели их по 6...
После 5 тура очков 9, и в 6 туре очная встреча с командой, которая на 1 месте с 12 очками...и даже теоретические шансы на выйти с 1 места, при победе 3-0 есть))
Вот только больше всего шансов наверно попасть на 2 место и с него выйти....а это наверно наихудший вариант. Видел я команды, которые щас в группах на 1-х местах))
Так что лучше или с 1 места выходить....или с 3 в ЛЕ...
domosed
Цитата(umaxx @ 25.4.2011, 23:45) *
После первых 2 туров было 0 очков и много расстройства от того, что 2 команды имели их по 6...
После 5 тура очков 9, и в 6 туре очная встреча с командой, которая на 1 месте с 12 очками...и даже теоретические шансы на выйти с 1 места, при победе 3-0 есть))
Вот только больше всего шансов наверно попасть на 2 место и с него выйти....а это наверно наихудший вариант. Видел я команды, которые щас в группах на 1-х местах))

ЛЕ, кстати, и правда не плохо. Очень хороший шанс выиграть.
alexkhrom
У нас пока 5 побед из 5, последний матч дома с аутсайдером, в котором будем экспериментировать. Даже жестью пока не приходилось играть, так что свою реальную силу опробуем тока в 1/8 smile.gif
Sarkisyan
а я уже задолбался (( постоянное преимущество в матчах, а победы даются очень туго (( на этот раз очередная ничья ...
с ЛАГ буду эксперементировать, хотя победа нужна, всё таки 1 место для нас приоритетнее выглядит.

кто знает в первую очередь при равенстве очков во внимание берётся разница забитых и пропущеных голов, личные встречи или кол-во побед?
alexkhrom
Цитата(Sarkisyan @ 26.4.2011, 1:06) *
кто знает в первую очередь при равенстве очков во внимание берётся разница забитых и пропущеных голов, личные встречи или кол-во побед?

Цитата
• Распределение мест в группе (в порядке их очередности):
- по количеству очков.
- по лучшей разнице забитых и пропущенных
- по наибольшее числу забитых мячей во всех матчах
- по наибольшему числу побед
- по количеству очков в личных встречах
- по большему количеству забитых мячей на чужом поле, в личных встречах
- показатели Fair Play (меньшее число штрафных очков, набранных в групповом турнире: ЖК - 1 очко, КК - 5 очков).
Sarkisyan
alexkhrom, спасибо ))
OritanVovka
А у нас первая победы в ЛЧ biggrin.gif и неплохие шансы занять 3 место в группе )
Gaudi
Цитата(domosed @ 25.4.2011, 23:48) *
ЛЕ, кстати, и правда не плохо. Очень хороший шанс выиграть.

Амур, Аякс, Трофенсе, Ланус, Эвертон...а ещё 8 клубов упадут с ЛЧ...это легко?)))
umaxx
Цитата(Gaudi @ 26.4.2011, 8:41) *
Амур, Аякс, Трофенсе, Ланус, Эвертон...а ещё 8 клубов упадут с ЛЧ...это легко?)))

Всеже если смотреть состороны противников более слабых то там их тоже хватает.
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 25.4.2011, 22:45) *

Несогласен) Мне по-барабану с какого места выходить, 1 или 2, а вот в ЛЕ я нехочу ни в коем случае)
Gaudi
Цитата(umaxx @ 26.4.2011, 15:59) *
Всеже если смотреть состороны противников более слабых то там их тоже хватает.

Ну речь шла о победе в турнире, а не о количестве проходимых команд)
alexkhrom
Цитата(Gaudi @ 26.4.2011, 18:59) *
Ну речь шла о победе в турнире, а не о количестве проходимых команд)

КЛ выиграть куда проще чем ЛЧ smile.gif
OLEG47
Да понятно что в целом уровень ЛЧ куда выше, просто в КЛ есть отдельные команды не уступающие по уровню лигачемпионовским... Так что можно и в группе ЛЧ получить соперников как у Сан-Джованни, а можно в КЛ получить Ланус или Аякс уже в первом раунде и прощаться со всякими мыслями что КЛ выиграть проще smile.gif

ну а где-то с четвертьфинала в КЛ тоже будут очень солидные пары...
potemkin
Саркисян,ты все еще хочешь проходить в Лигу Чемпионов через квалификационные раунды?(:
IAndrewI
Цитата(potemkin @ 26.4.2011, 20:56) *
Саркисян,ты все еще хочешь проходить в Лигу Чемпионов через квалификационные раунды?(:

biggrin.gif

А нам для того, чтобы не упустить первое место, нужно будет обыграть Буковину как можно крупней. Так, на всякий пожарный.smile.gif
P.S. - так-то неплохую расчетку Фейенорд выдал нормальным прессингом против Торпедо. И это без дисквалифцированного Станоевича. Так что есть неплохие шансы пройти по сетке плей-офф как можно дольше, главное - обойтись без дсквалификаций.
ToTTeNHaM
А никто не в курсе когда обновят рейтинги?
Nestaa
Да кстати рейтинги интересуют очень очень)) клубы конечно мои в жопе, а вот по странам очень интересно наблюдать за обстановкой
Sarkisyan
Цитата(potemkin @ 26.4.2011, 19:56) *

да всё ещё хочу. rolleyes.gif но не стремлюсь ))))

игры в группе ЛЧ и игры в квалификации немного разные вещи, и подход к этим играм немного разный (по крайней мере у меня).

ПС. в последний момент меня стал смущать английский стиль своей транжирностью моментов, за игру может быть до 20 ударов в створ довольно слабому вратарю, а он ловит 17-19 ударов из них. вот думаю может перейти на какой то другой стиль ))
OritanVovka
Цитата
ПС. в последний момент меня стал смущать английский стиль своей транжирностью моментов, за игру может быть до 20 ударов в створ довольно слабому вратарю, а он ловит 17-19 ударов из них. вот думаю может перейти на какой то другой стиль ))

хз... у меня с английским вроде бы нормально в этом плане. А вот с бразильским... мб ты хотел написать "Бразильский" и опечатался немножко ? smile.gif Ибо у меня именно с этим стилем такие же проблемы.
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 29.4.2011, 4:53) *
хз... у меня с английским вроде бы нормально в этом плане. А вот с бразильским... мб ты хотел написать "Бразильский" и опечатался немножко ? smile.gif Ибо у меня именно с этим стилем такие же проблемы.

да нет именно английский, я бразильским не играю. smile.gif
alexkhrom
Да не, все намана с Англией, не думаю что это от стиля зависит. "У" нужно качать чтоб транжирили поменьше, причем желательно всей группе атаки.

Не удалось во всех играх победить, экспериментальным составом скатали одну ничейку. Теперь надеюсь не попасть на Аргентосов, со всеми остальными буду, пожалуй, на равных smile.gif
umaxx
А я вообще на кого-то попасть боюсь)) Полный кабздец) Как оказалось почти всеравно с какого места выходить))
Sarkisyan
Цитата(alexkhrom @ 30.4.2011, 10:07) *
Да не, все намана с Англией, не думаю что это от стиля зависит. "У" нужно качать чтоб транжирили поменьше, причем желательно всей группе атаки.

Не удалось во всех играх победить, экспериментальным составом скатали одну ничейку. Теперь надеюсь не попасть на Аргентосов, со всеми остальными буду, пожалуй, на равных smile.gif

всё от рендома зависит )) уд стараемся качать, но есть пока что спецухи по важнее ))
в 1/8 хотелось бы лёгкой прогулки )) но с таким составом участников врядли получится (( wacko.gif
IAndrewI
Ждем жребий!:)
Sarkisyan
уверен что в 1/8 будет 2-3 супер матча как минимум.
alexkhrom
жеребьевка у нас будет одновременно с жеребьевкой в КЛ, или после того как там состоятся матчи 1/16? просто не следил раньше за такими деталями, поводов не было smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 30.4.2011, 10:59) *
А я вообще на кого-то попасть боюсь)) Полный кабздец) Как оказалось почти всеравно с какого места выходить))

Аналогично) Но в принципе было бы интересно попасть на твою Славию, по силам мы примерно равные, была бы интрига)
IAndrewI
Цитата(alexkhrom @ 30.4.2011, 15:03) *
жеребьевка у нас будет одновременно с жеребьевкой в КЛ, или после того как там состоятся матчи 1/16? просто не следил раньше за такими деталями, поводов не было smile.gif

Мне кажется, после 1/16 КЛ проведут жребий 1/8 для обоих ИК..
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.4.2011, 14:39) *
Аналогично) Но в принципе было бы интересно попасть на твою Славию, по силам мы примерно равные, была бы интрига)

я думаю всем вторым местам было бы интересно попасть на Славию)))
Паук
Цитата(umaxx @ 1.5.2011, 13:22) *
я думаю всем вторым местам было бы интересно попасть на Славию)))

Ну ещё Тэджон примерно в той же весовой категории. Остальные команды с первых мест сильнее. Только пересмотрел варианты, всё-таки с первого места выходить куда приятнее wink.gif Хотя и тут полно возможностей попасть на танк, но чуть меньше, чем у вторых мест rolleyes.gif
domosed
Жеребьевка отличная, но не разведены команды из одной группы и команды, занявшие в группах одинаковые места. Так и должно быть?
konst
Цитата(domosed @ 16.5.2011, 23:21) *
Жеребьевка отличная, но не разведены команды из одной группы и команды, занявшие в группах одинаковые места. Так и должно быть?

Извиняюсь, сейчас исправлю.
domosed
Цитата(konst @ 16.5.2011, 23:27) *
Извиняюсь, сейчас исправлю.

Ну только если мне еще лучше станет, ладно? smile.gif
ceto
Цитата(domosed @ 16.5.2011, 22:27) *
Ну только если мне еще лучше станет, ладно? smile.gif

да уж меня инфаркт прихватил... правда не уверен что может быть лучше....
konst
Готова жеребьевка. (Из одной группы у нас вроде по регламенту не разводятся.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.