Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Moratti
Да уж ...
Sheva_vadik
Держись Турция-2!У Карталспора остался один фронт-Чемпионат!И ничто и никто не должен нам помешать взять чемпионство.По крайней мере я на это надеюсьsmile.gifСейчас у нас комфортный отрыв в 5 очков и плохая физа Самсунспора.А следовательно скоро должен последовать слив хотя бы одного матча.Вполне возможно,что со мнойsmile.gifЯ на это надеюсь...
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 28.9.2009, 23:22) *
Держись Турция-2!У Карталспора остался один фронт-Чемпионат!И ничто и никто не должен нам помешать взять чемпионство.По крайней мере я на это надеюсьsmile.gifСейчас у нас комфортный отрыв в 5 очков и плохая физа Самсунспора.А следовательно скоро должен последовать слив хотя бы одного матча.Вполне возможно,что со мнойsmile.gifЯ на это надеюсь...

Во второй половине будет немного сложнее.Так,что не особо хохолься))
Sheva_vadik
Почему сложнее?Наоборот легче.При хорошем стечении обстоятельств и игры моей команды мы заработаем деньжат и купим несколько новых исполнителей.К тому же мои тренировки докачаються!
FLINT
Лидеры, якобы, нынешние схлеснутся. И потеряют очки. rolleyes.gif Надо бы подтягиватся, да физа, беда sad.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 0:30) *
Лидеры, якобы, нынешние схлеснутся. И потеряют очки. rolleyes.gif Надо бы подтягиватся, да физа, беда sad.gif

вот это тур будет...я с Анкарой,а Гала с ФЕнером..нужна победа Фенера и моя победа..)))
Вперед,Денизли..)
FLINT
Про меня не забывай. Я конечно на медали ужо не расчитываю, но побеждать обязан))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 0:54) *
Про меня не забывай. Я конечно на медали ужо не расчитываю, но побеждать обязан))))

как можно про тебя забыть?))давай побеждай..ты обязан еще Галу оыбгарть ,анкару обыграть и ФЕнер..
Moratti
эээээ ... Фенер он не обязан обыгрывать )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:39) *

обязан-обязан...щас ФЕнер в яме и он должен этим воспользоваться..
Да и клуб у него пободрее...ну по крайней мере мне как то сложнее с ним играть...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:42) *
Да и клуб у него пободрее...ну по крайней мере мне как то сложнее с ним играть...

Да ну я бы не сказал что в яме .... У всех бывают неудачные дни ....
Эльмар
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:43) *
Да ну я бы не сказал что в яме .... У всех бывают неудачные дни ....

бывают...но тебе щас будет очень тяжело..ты потерял уже очки в 2 матчах...продул кбуок..ща сматч с Галой,который только Бог знает чем закончится...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:42) *

В прошлом году мы с тобой сыграли два матч ...

2-0 в пользу Фенера и 1-1 у тебя дома ... Так что я не пойму почему тебе так нравиться играть против Фенера )
Moratti
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:44) *
бывают...но тебе щас будет очень тяжело..ты потерял уже очки в 2 матчах...продул кбуок..ща сматч с Галой,который только Бог знает чем закончится...

Потерял очки с сильными командами при етом показал не плохой футбол ... Кубок да уж тут обидно , но нечего жизнь продолжается )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:46) *
Потерял очки с сильными командами при етом показал не плохой футбол ... Кубок да уж тут обидно , но нечего жизнь продолжается )

с сильными командами говоришь?))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:53) *
с сильными командами говоришь?))

Мидальку надо тебе выдать ? biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:55) *
Мидальку надо тебе выдать ? biggrin.gif

в конце сезоа это сделаешь,Моратти..)ты будешь награждть моих ребят...)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 15:57) *
в конце сезоа это сделаешь,Моратти..)ты будешь награждть моих ребят...)))

Бронзой или серебром с огромным удовольствием пациков твоих заряжу )
Большая)
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:59) *

ты для него деревяных медалек прибереги)
Moratti
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:01) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С ржавой оконтовочкой и драповыми лентачками biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:46) *
В прошлом году мы с тобой сыграли два матч ...

2-0 в пользу Фенера и 1-1 у тебя дома ... Так что я не пойму почему тебе так нравиться играть против Фенера )

потому что против тебя очень легко играть.Предсказуемо все,да и расчетка у тебя не ахти..
Эльмар
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 15:59) *

нет,серебро у нас же есть.Оно нам не надо,а вот ниже серебра мои ребята не будут соглашаться..ососбенно Мемишлер..)))
а вот золото в самый раз...даже Мемишлер говорит..))))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 30.9.2009, 16:01) *

которые Паша в прошлом сезоне получила?))))))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 16:38) *
как можно про тебя забыть?))давай побеждай..ты обязан еще Галу оыбгарть ,анкару обыграть и ФЕнер..

Ты ещё про одну команду забываеш которую я буду обыгрывать laugh.gif rolleyes.gif dry.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 30.9.2009, 16:39) *

Ну а что делать wink.gif Ты давай с Сараем показывай рез, а то придётся тебе два матча проигрывать wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 16:28) *
Ты ещё про одну команду забываеш которую я буду обыгрывать laugh.gif rolleyes.gif dry.gif

по моему ниче не забыл.Там есть еще одна команда,но она реально борется за чемпиоснтво..так что думаю с ней будет сложнее...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 17:31) *
по моему ниче не забыл.Там есть еще одна команда,но она реально борется за чемпиоснтво..так что думаю с ней будет сложнее...

Мне не сложно играть одинаково со всеми. Лиш бы физ готовность играков моих позволяла wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 30.9.2009, 16:37) *
Мне не сложно играть одинаково со всеми. Лиш бы физ готовность играков моих позволяла wink.gif

вот у меня также..вроде щас с физой разобрались..осталась чтобы удача была на нашей стороне.
Да и много щас мои ребятки терируются..никт не заметил,а я взял и построил Базу...пригласил тренеров известных..теперь наша молоджеь качатеся быстрыми темпами..и будет скоро Денизли играть очень разными тактиками...)
Sheva_vadik
Выиграл у кайотика!(сори)
Отрываемся немного от вторго места.Отрыв 6 очков.
KingDiamonD
Можете поздравить с дебютом.
Выиграл Манисаспор 4:1 Ордуспор smile.gif
luxor
Поздравляю! Жаль у меня такого дебюта не получилось sad.gif
Parkinson
Цитата(KingDiamonD @ 30.9.2009, 23:29) *
Можете поздравить с дебютом.
Выиграл Манисаспор 4:1 Ордуспор smile.gif

Следующий матч со мною.Так что готовся tongue.gif
FLINT
Давайте ребята по активней.
Всех вновьприбывших с хорошим дебютом, а у кого не получилось, не растраиватся. Победы будут всегда! wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 30.9.2009, 17:46) *
вот у меня также..вроде щас с физой разобрались..осталась чтобы удача была на нашей стороне.
Да и много щас мои ребятки терируются..никт не заметил,а я взял и построил Базу...пригласил тренеров известных..теперь наша молоджеь качатеся быстрыми темпами..и будет скоро Денизли играть очень разными тактиками...)

Не я лаве на трансы оставляю. Мне состав надо претрясти основательно. Пару человеков неплохих взять типа для дубля околоосновного, одного мега таланта, и пару веников. Есть ужо коекакие задумки. Осталось дождатся трансов.
FLINT
Ёмаё накасячил. Такой ганьбы давно не было. Чтото я вчера перестаралс. Всё хорош експерементировать, пора делать результаты. Хорошо что в чеме такие засады, в кубковых турнирах они мне не нужны.
Не тянет команда на три фронта, приходится многим жертвовать, в том числе и резом с не самыми сильными соперниками.
skaer
Тваю мать....проиграл...шева мстит по тихой подводными путями!!!

это моё 200 сообщение на форуме!
newel
А мы потихоньку, полегоньку наверстываем упущенное, в связи с выступлением в КЛ... Уже третья победа подряд в чемпионате...
KingDiamonD
Цитата(luxor @ 1.10.2009, 0:47) *
Поздравляю! Жаль у меня такого дебюта не получилось sad.gif

Ничего, победы придут smile.gif

Цитата(Parkinson @ 1.10.2009, 0:53) *
Следующий матч со мною.Так что готовся tongue.gif

Готовится надо будет тебе. Так что жди приезда smile.gif
А дефки будут? (шёпотом) smile.gif
KingDiamonD
Посмотрел, а у меня проблемы с физой. Подпортили sad.gif
Большая)
Цитата(KingDiamonD @ 1.10.2009, 8:11) *
Посмотрел, а у меня проблемы с физой. Подпортили sad.gif

Ну так приведи в порядок)
Moratti
а мы продолжили безвыигрышную серию Галатасарая ...
В принципе ничьей доволен , хотя Денизли чуток под оторвался ... Будем стараться выдержать чемпионскую гонку smile.gif
Большая)
Цитата(Moratti @ 1.10.2009, 8:22) *
В принципе ничьей доволен , хотя Денизли чуток под оторвался ... Будем стараться выдержать чемпионскую гонку smile.gif

Да, Гала сдает концы)
Moratti
Цитата(skaer @ 1.10.2009, 6:37) *
Тваю мать....проиграл...шева мстит по тихой подводными путями!!!

это моё 200 сообщение на форуме!

Я же вроде тебе обьяснял какой тактики тебе стоит придерживаться , ты же все матчи где проводил експеременты провалил ...
Moratti
Цитата(Большая) @ 1.10.2009, 8:25) *
Да, Гала сдает концы)

Тренера Галы скоро тифози за конец прихватят biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(Большая) @ 1.10.2009, 9:14) *
Ну так приведи в порядок)

Приветси та приведу, вот только время надо. К след туру не успею это явно.
Рома
Цитата(KingDiamonD @ 1.10.2009, 10:43) *
Приветси та приведу, вот только время надо. К след туру не успею это явно.

Да уж попытайся)) ты ж голова так сказать))
Рома
Цитата(Moratti @ 1.10.2009, 8:27) *
Тренера Галы скоро тифози за конец прихватят biggrin.gif

Ну игра без ударов) Все будут думать , что мы слили друг другу матч))
Pleomax
Генерация-ДЕРЬМО....больше слов нет..... angry.gif
KingDiamonD
Цитата(Рома @ 1.10.2009, 12:28) *
Да уж попытайся)) ты ж голова так сказать))

Будем стараться smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 1.10.2009, 8:22) *

Очень рад ничье.В своей победе не сомневался...
ты хорошо отскочил еще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.