Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Большая) @ 1.10.2009, 8:25) *
Да, Гала сдает концы)

Гала не толкьо концы будет сдавать)))
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 1.10.2009, 12:12) *
Генерация-ДЕРЬМО....больше слов нет..... angry.gif

что же так,Макс?))
Ну я выигарл заслуженно...
Денизли просто щас сильнее...и с этим нужно смириться...
FLINT
Цитата(KingDiamonD @ 1.10.2009, 14:12) *
Будем стараться smile.gif

Ты там с флангами по аккуратней. smile.gif Они основные в молодёжке. Неплохо бы было если бы ты им ещё чтото покачал wink.gif
FLINT
Хватит ли тебе этой силы на весь чемп rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 13:44) *
Хватит ли тебе этой силы на весь чемп rolleyes.gif

так ты посмотри силу моей команды.Не силу 11,а силу 14.
Так что хватит...
KingDiamonD
Цитата(FLINT @ 1.10.2009, 14:26) *
Ты там с флангами по аккуратней. smile.gif Они основные в молодёжке. Неплохо бы было если бы ты им ещё чтото покачал wink.gif

Качать естественно буду, вот только опять же нужно время
kayot
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 23:22) *
Выиграл у кайотика!(сори)
Отрываемся немного от вторго места.Отрыв 6 очков.

Победа есть победа,везёт тебе малый
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 1.10.2009, 14:24) *
что же так,Макс?))
Ну я выигарл заслуженно...
Денизли просто щас сильнее...и с этим нужно смириться...

Какой нахер заслужено..зачем ты меня начинаешь выводить своими тупыми постами...ты хоть в игру заглядывал...или от понта пишешь все это...противно читать... angry.gif angry.gif angry.gif
FLINT
Ох и Макс, это ж просто игра. Бывет и везёт
Pleomax
Цитата(FLINT @ 2.10.2009, 21:58) *
Ох и Макс, это ж просто игра. Бывет и везёт

Макс ты конечно извени,но так не делаеться...ели отскочил,вернее победу даже вырвал,у меня не реализованый пенальти,больше моментов,лучше расчетка...просто тупо не повезло,но зачем писать о своем превосходстве???
FLINT
Цитата(Pleomax @ 3.10.2009, 0:03) *
Макс ты конечно извени,но так не делаеться...ели отскочил,вернее победу даже вырвал,у меня не реализованый пенальти,больше моментов,лучше расчетка...просто тупо не повезло,но зачем писать о своем превосходстве???

Ну сегодня повезло одним, завтра другим. Главное не нервничать)))))) wink.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 2.10.2009, 17:46) *
Какой нахер заслужено..зачем ты меня начинаешь выводить своими тупыми постами...ты хоть в игру заглядывал...или от понта пишешь все это...противно читать... angry.gif angry.gif angry.gif

нервы лечить надо..))))
А ты проиграл,значит на данный момент я сильнее.Не нужно психовать.Я же не мажусь когда проигрываю.
Moratti
Эльмар ето змея нашего форума , он всегда пытаеться кого-то ужалить даже когда нет повода biggrin.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 3.10.2009, 17:24) *
Эльмар ето змея нашего форума , он всегда пытаеться кого-то ужалить даже когда нет повода biggrin.gif biggrin.gif

бедный я..)))ну кого я ужалил то??Плео сам начал че то нервничать ..))проигрывать нужно уметь))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 3.10.2009, 17:33) *
бедный я..)))ну кого я ужалил то??Плео сам начал че то нервничать ..))проигрывать нужно уметь))

Эльм есть такое понятие как провокация ) Ты ето очень часто применяешь ... Просто оценивать свои победы тоже нужно одекватно
Эльмар
Цитата(Moratti @ 3.10.2009, 17:35) *
Эльм есть такое понятие как провокация ) Ты ето очень часто применяешь ... Просто оценивать свои победы тоже нужно одекватно

это не провакация..это просто разогрев..))))
Я оцениваю свои победы настолько на сколько нужно..))я же не ценю свои победы над например Кайсери или Генчлерем там..)вот если побеждаешь Галу,Бешик,Фенер,Анкару вместе взятых...то можно и высоко оценить свои успехи.. tongue.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.10.2009, 17:38) *
это не провакация..это просто разогрев..))))
Я оцениваю свои победы настолько на сколько нужно..))я же не ценю свои победы над например Кайсери или Генчлерем там..)вот если побеждаешь Галу,Бешик,Фенер,Анкару вместе взятых...то можно и высоко оценить свои успехи.. tongue.gif

Скоро Паша, там и посмотрим))
luxor
Я у вас человек новый, но от себя могу сказать, что заносчивость Эльмара поражает,интересно будет увидеть результат игры с Галатасараем, желаю удачи львам!
Эльмар
Цитата(luxor @ 3.10.2009, 23:09) *
Я у вас человек новый, но от себя могу сказать, что заносчивость Эльмара поражает,интересно будет увидеть результат игры с Галатасараем, желаю удачи львам!

уже был матч с Галой..)))
1-0 в гостях была поражена Гала)))
так что не надо))
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.10.2009, 21:37) *
Скоро Паша, там и посмотрим))

ой ой ой ...нашел чем пугать))
Pleomax
Даже не знаю..ладно я бы один что-то говорил...против супер-звезды всего проекта ЭЛЬМАРА....но видимо не один я такой...реально стал ты ПОДМЫКАТЬ...попускайся...будь проще ... wink.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 4.10.2009, 0:34) *
Даже не знаю..ладно я бы один что-то говорил...против супер-звезды всего проекта ЭЛЬМАРА....но видимо не один я такой...реально стал ты ПОДМЫКАТЬ...попускайся...будь проще ... wink.gif

да я же шучу..вы че все так реагируете?))все отлично...это игра..))не нужно нервничать..))а говорите что я нервничаю...))
вы просто все хотите любым способом меня выиграть ,но пока в этом сезоне не получается..))Почему то ФЛинт на это не водится..и сам иногда также шутит..а вы все заводитесь как будто я вас тут оскорбляю..)я протсо так говорю,чтобы интернсее было играть..)
если чем то обидел-извини... wink.gif
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 1:39) *
да я же шучу..вы че все так реагируете?))все отлично...это игра..))не нужно нервничать..))а говорите что я нервничаю...))
вы просто все хотите любым способом меня выиграть ,но пока в этом сезоне не получается..))Почему то ФЛинт на это не водится..и сам иногда также шутит..а вы все заводитесь как будто я вас тут оскорбляю..)я протсо так говорю,чтобы интернсее было играть..)
если чем то обидел-извини... wink.gif

Все в норме.... wink.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 4.10.2009, 0:42) *
Все в норме.... wink.gif

вот так бы давно))
luxor
С другой стороны Эльмар добавляет интриги в наш чемпионат, чтобы скучно не было biggrin.gif Прям Жозе Мауриньо rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(luxor @ 4.10.2009, 1:41) *
С другой стороны Эльмар добавляет интриги в наш чемпионат, чтобы скучно не было biggrin.gif Прям Жозе Мауриньо rolleyes.gif

неее..не Жозе Моуриньо..)) Арсен ВЕнгер..)))
хотя имидж Жозе мне больше по душе..)))
FLINT
Шяс начну материть всех и всяч чтоб не повадно было.э Вы чо паплыли братсы. Что за херню вы несёте. У нас самый интересный чемп и кто побеждает тот и король. Давайте не будем на друг друга гнать. Гена тоже делает свои чюдемса и вносит корективы в игру. Я уважаю всех кто сдесь играет и мне прятно сражатся с вами, и если ктото начинает высокомерно высказыватся то это тока дань нашему непредвзятому и настолькои захватываюшему чемпионату, так что харош сорится. Кто победил, тот на коне/,, и это относится к любому кто победил"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 4.10.2009, 18:10) *
Шяс начну материть всех и всяч чтоб не повадно было.э Вы чо паплыли братсы. Что за херню вы несёте. У нас самый интересный чемп и кто побеждает тот и король. Давайте не будем на друг друга гнать. Гена тоже делает свои чюдемса и вносит корективы в игру. Я уважаю всех кто сдесь играет и мне прятно сражатся с вами, и если ктото начинает высокомерно высказыватся то это тока дань нашему непредвзятому и настолькои захватываюшему чемпионату, так что харош сорится. Кто победил, тот на коне/,, и это относится к любому кто победил"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif

+10000000000000
Как всегда прав наш Сухарь!
Рома
Цитата(luxor @ 3.10.2009, 23:09) *

Спасибо, Лёва не подведет и поставит на колени парнишу с большим ртом и длинным языком laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ыыыы

Цитата(FLINT @ 4.10.2009, 18:10) *
У нас самый интересный чемп и кто побеждает тот и король. Я уважаю всех кто сдесь играет и мне прятно сражатся с вами, и если ктото начинает высокомерно высказыватся то это тока дань нашему непредвзятому и настолькои захватываюшему чемпионату, так что харош сорится. Кто победил, тот на коне/,, и это относится к любому кто победил"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif

Флинт, как всегда в точку smile.gif При встречи с меня касячок)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 9:46) *
Спасибо, Лёва не подведет и поставит на колени парнишу с большим ртом и длинным языком laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ыыыы

Лева такой же как и ты..))))
FLINT
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 10:46) *
При встречи с меня касячок)))

За стадионом задолбим, и будем на тренерском мостеке выхватывать с играков)))))))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.10.2009, 10:23) *
Лева такой же как и ты..))))

Тссс.. не вводи в смуту менеджеров Турции, меньше знают лучше спят )))
Рома
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 10:47) *
За стадионом задолбим, и будем на тренерском мостеке выхватывать с играков)))))))))

За стадионом не получится, там охраны я ипу))) лучше по тихому в укромном месте, а потом на стад)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 14:40) *
За стадионом не получится, там охраны я ипу))) лучше по тихому в укромном месте, а потом на стад)))

вот чем занимаются наши тренеры..)а вот тренер Денизли добросовестно выполняет свою работу..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.10.2009, 15:17) *
вот чем занимаются наши тренеры..)а вот тренер Денизли добросовестно выполняет свою работу..))

...работу опера , ох как он любит принимать таких жизнерадостных парней.... )))))
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 16:40) *
...работу опера , ох как он любит принимать таких жизнерадостных парней.... )))))

ты ошибаешься..))
FLINT
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 17:40) *

laugh.gif laugh.gif Мена Сарая и Беша уволокли прям со стадина во время их товаришеской двухсторонки на кубок
" Весёлый касяк " Торсида шокирована. Поговаривают в масмедиа- тренер Денезли таким способом убирает конкурентов. Ведётся следствие laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 22:51) *
laugh.gif laugh.gif Мена Сарая и Беша уволокли прям со стадина во время их товаришеской двухсторонки на кубок
" Весёлый касяк " Торсида шокирована. Поговаривают в масмедиа- тренер Денезли таким способом убирает конкурентов. Ведётся следствие laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
поднял настроение перед сном..))))))))))
я буду продолжать чистку..)))))))))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 5.10.2009, 23:56) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
поднял настроение перед сном..))))))))))
я буду продолжать чистку..)))))))))

Смотри мне, будеш продолжать чистить, мы начнём убирать laugh.gif laugh.gif laugh.gif dry.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 23:07) *
Смотри мне, будеш продолжать чистить, мы начнём убирать laugh.gif laugh.gif laugh.gif dry.gif wink.gif

Просто у Элмы всегда побеждает ЭТО, в отличии от нас))

А ты не распыляйся на алкашей)) сегедня убери Моратти - главного нарика Турции , с пути своего))) Очень серьёзный матч нас ждет , учитывая, что Фенер еще не обыгрывал Беш tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 23:07) *

не получится...за мной стоят большие люди)))))))))))
Эльмар
Цитата(Рома @ 6.10.2009, 10:46) *

А ты не распыляйся на алкашей)) сегедня убери Моратти - главного нарика Турции , с пути своего))) Очень серьёзный матч нас ждет , учитывая, что Фенер еще не обыгрывал Беш tongue.gif

нас мы и это не употребляем))
мы ведем здоровый образ жизни и готовим Денизли к чемпионству..)
FLINT
Да Фенеру не повезло в отличае от вас. Там основа будет, ну или почти, так сказать репетиция перед Феенордом. Жаль что предсезонку не я с Бешом проводил, приходится експерементировать на ходу. Надо выдумывать схему которая даст результат и с Фенером, а главное с Феенордом dry.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 6.10.2009, 11:46) *
Да Фенеру не повезло в отличае от вас. Там основа будет, ну или почти, так сказать репетиция перед Феенордом. Жаль что предсезонку не я с Бешом проводил, приходится експерементировать на ходу. Надо выдумывать схему которая даст результат и с Фенером, а главное с Феенордом dry.gif

Удачи,Сухарик,в обоих матчах...
ФЕнер ты должен обыгрывать...а вот с Фейенордом будет тяжело очень.Но я все равно верю в тебя..
Привет)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 6.10.2009, 12:52) *
Удачи,Сухарик,в обоих матчах...
ФЕнер ты должен обыгрывать...а вот с Фейенордом будет тяжело очень.Но я все равно верю в тебя..
Привет)

Здаров))))
Ну раз уж на то, то я лучше с Фенером вничью а обыграю Феенор rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 6.10.2009, 13:16) *
Здаров))))
Ну раз уж на то, то я лучше с Фенером вничью а обыграю Феенор rolleyes.gif

Самое главное достойно с Феенордом отыграть, а ваше дерби оставить на след круг smile.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 6.10.2009, 11:38) *
нас мы и это не употребляем))
мы ведем здоровый образ жизни и готовим Денизли к чемпионству..)

Ну конечно, а на фотках ты то там с бутылкой, то там...))
FLINT
Цитата(Рома @ 6.10.2009, 15:41) *
Самое главное достойно с Феенордом отыграть, а ваше дерби оставить на след круг smile.gif

Есть усная договоряность с меном Феенора играть обычным пресом. Так что будем своими силами играть против него, только подобрать бы тактику оптимальную. Выступим достойно, а вот проити будет тяжелее, но старатся будем иззо всех сил. Главное что он не знает как я сыграю, а вот как играет он читается на 95%+ отсутствие Гусмана для нас +. Надо отправлять скаута на игру Феенора завтра. Главное чтоб он там под перебор не попал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 6.10.2009, 10:46) *

Роман на счет нарика ты явно себя неодоцениваешь )) Мне до тебя в етом деле как Эльмару до чемпионства biggrin.gif
Moratti
Флинт ну какие впечетления перед матчем ? )) Силы будешь наверное економить перед Фейнордом ? Кстати ты единственный из топ клубов кто по матчам между собой выигрываешь у меня biggrin.gif
Ну что же будем писать историю встреч с Бешком заново wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.