Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
15 туров-15 очков...)))
Денизли че то лихорадит)))))
комбина че то не дает результаты)
будем переходить на бразилию...со сл.сезона.Щас качаюсь под нее.
Рома
Цитата(Эльмар @ 4.11.2010, 14:59) *
комбина че то не дает результаты)

Так ты под комбину и незаточен вообще, как она может давать тебе результаты? Эх Элма, Элма...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.11.2010, 19:08) *
Так ты под комбину и незаточен вообще, как она может давать тебе результаты? Эх Элма, Элма...))

ну почему нет то?
у всех полузащей есть Пас(почти у всех).
У напов ДР есть.
что еще надо?
а под какой я заточен?
короче перехожу на браизилию как только прокачаю совмещения винегорв.
Рома
Цитата(Эльмар @ 4.11.2010, 18:09) *
ну почему нет то?
у всех полузащей есть Пас(почти у всех).
У напов ДР есть.
что еще надо?
а под какой я заточен?
короче перехожу на браизилию как только прокачаю совмещения винегорв.

Пас первый?? Кого им испугаешь... Не первый сезон же уже))) Вот если б третий был, ты б посмотрел на свою расчетку и ужаснулся))) Вот мой Топал , например, с П3, при той же комбине расчету под 200 выдаёт (170 атакущая) на позиции СМ, вот и думай... smile.gif В общем, прорекаю тебя еще пару сезонов на шатанье между 15-м и 17-м местом... пока, наконец-то команда поймет, чего от него хочет менеджер))
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.11.2010, 15:18) *
Пас первый?? Кого им испугаешь... Не первый сезон же уже))) Вот если б третий был, ты б посмотрел на свою расчетку и ужаснулся))) Вот мой Топал , например, с П3, при той же комбине расчету под 200 выдаёт (170 атакущая) на позиции СМ, вот и думай... smile.gif В общем, прорекаю тебя еще пару сезонов на шатанье между 15-м и 17-м местом... пока, наконец-то команда поймет, чего от него хочет менеджер))

ну я щас прокачиваюсь интенсивно и со следующего сезона перехожу под бразилию.
У меня полузащи не самые молодые,качаются медленно.
В общем Денизли сдедующий сезон будет надеюсь опять в "моде"))
FLINT
О, Эл вернулся))))
Да у меня тоже сезон провальный получился. Единственая задача шо осталась, место в Европе на следуюший сезон заработать!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 6.11.2010, 13:21) *
О, Эл вернулся))))
Да у меня тоже сезон провальный получился. Единственая задача шо осталась, место в Европе на следуюший сезон заработать!!!

под амнистию попал в честь дня милиции)))))))
Походу ты тоже в этом сезоне пролетишь мимо еврокубков)
FLINT
Та не, мне там не далеко до 4-ого места, а может и до третьего)))
AlexShep
эх, мне бы за 14 место зацепиться...smile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 6.11.2010, 15:41) *
Та не, мне там не далеко до 4-ого места, а может и до третьего)))

ну да ты еще можешь пободаться.
Верю в тебя!

Цитата(AlexShep @ 6.11.2010, 15:48) *
эх, мне бы за 14 место зацепиться...smile.gif

жести все остальные матчи в чемпе))))
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 6.11.2010, 17:02) *
жести все остальные матчи в чемпе))))

Легко сказать, когда на три фронта сражаться приходится! Пока из КЛ не вылечу, про жесть в чемпе и думать пока не приходится, да и расписание просто класс, КЛ а следом и КС, так что на матче чемпа мои ползать лишь будут.
Рома
Цитата(AlexShep @ 6.11.2010, 20:42) *
Легко сказать, когда на три фронта сражаться приходится! Пока из КЛ не вылечу, про жесть в чемпе и думать пока не приходится, да и расписание просто класс, КЛ а следом и КС, так что на матче чемпа мои ползать лишь будут.

Да ничего, да прибудет с тобой сила))
FLINT
Цитата(AlexShep @ 6.11.2010, 22:42) *

Это аккурат ко мне получится)))) А мои не будут знать чем себя занять без игр до 17 числа. Так шо не знаю что они будут делать, но я обешал тебя сильно не выигрывать типа)))) rolleyes.gif
Рома
Поздравляю всех с началом второго круга, и желаю удачи smile.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 8.11.2010, 0:56) *
Это аккурат ко мне получится)))) А мои не будут знать чем себя занять без игр до 17 числа. Так шо не знаю что они будут делать, но я обешал тебя сильно не выигрывать типа)))) rolleyes.gif

Ты уж это, не сильно бей! тут у меня молодые новобранцы будут играть, ты помягче, ладно? rolleyes.gif

Цитата(Рома @ 17.11.2010, 10:45) *
Поздравляю всех с началом второго круга, и желаю удачи smile.gif

Спасибо, и тебе тоже, но думаю сегодня ты и без удачи добьешься успеха! wink.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 17.11.2010, 10:21) *
Спасибо, и тебе тоже, но думаю сегодня ты и без удачи добьешься успеха! wink.gif

Та ну как сказать, она мне нужна будет smile.gif пять игроков лавки будет играть, а я поберегу силы на ответный матч кубка лиги...
Moratti
Жарко сегодня будет на Шюкрю Сараджоглу smile.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 17.11.2010, 17:39) *
Жарко сегодня будет на Шюкрю Сараджоглу smile.gif

Только жарить разучились вы давно biggrin.gif
Jermain
Всем привет! Сегодня у Сакарьи есть отличный шанс взять свое за все прошлые обиды у нашего "бразильского" монстра Мерсина!!! На Ататюрк будет горячооо... Атака гостей как всегда впечатляет, защитным редутам будет очень тяжело. Думаю, будет забито в матче немало голов. Без удачи нам никак не обойтись!! Ну-с, с Богом! cool.gif
Рома
Да прибудет с тобой сила в бою с грозным..))
Рома
Очень интересный тур ыл в Турции, я удивлен некоторыми результатами!)) А Фенер выдал расчетку за 1300 ого-го ребята biggrin.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 18.11.2010, 12:19) *
Очень интересный тур ыл в Турции, я удивлен некоторыми результатами!)) А Фенер выдал расчетку за 1300 ого-го ребята biggrin.gif

Ну дык я же говорил Роман что свет в конце тунеля все ближе и ближе biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 18.11.2010, 11:28) *
Ну дык я же говорил Роман что свет в конце тунеля все ближе и ближе biggrin.gif

теперь осталось такую же расчетку без жесткача выдавать wink.gif а у меня Шаш еще один пас прокачал, ух и жёстик же скоро будет smile.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 17.11.2010, 19:55) *
Всем привет! Сегодня у Сакарьи есть отличный шанс взять свое за все прошлые обиды у нашего "бразильского" монстра Мерсина!!! На Ататюрк будет горячооо... Атака гостей как всегда впечатляет, защитным редутам будет очень тяжело. Думаю, будет забито в матче немало голов. Без удачи нам никак не обойтись!! Ну-с, с Богом! cool.gif

На очереди тебя ждёт ещё одна бразилия, тока теперь на Инаню. Беш подберается к привычным своим позициям и терять очки не хотелось бы.
А Мерсин то ты переиграл, тока вот не повезло чуть чуть. Удаление сыграла злую шутку
Moratti
Цитата(Рома @ 18.11.2010, 12:53) *
теперь осталось такую же расчетку без жесткача выдавать wink.gif а у меня Шаш еще один пас прокачал, ух и жёстик же скоро будет smile.gif

Да ну пока что до етого далеко biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 18.11.2010, 12:31) *
Да ну пока что до етого далеко biggrin.gif

наконец ты это признал)
Moratti
Цитата(Рома @ 18.11.2010, 22:29) *
наконец ты это признал)

В отличае от тебя я всегда одекватно смотрю на вещи wink.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 19.11.2010, 12:59) *
В отличае от тебя я всегда одекватно смотрю на вещи wink.gif

ну конечно)) на какие вещи? с колхозного рынка?)) Кстати, поздравляю тебя с грядущим днём калхозника, в это воскресенье твой праздник!!)))
Moratti
Цитата(Рома @ 19.11.2010, 17:22) *
ну конечно)) на какие вещи? с колхозного рынка?)) Кстати, поздравляю тебя с грядущим днём калхозника, в это воскресенье твой праздник!!)))

Лобок ты Роман что с тобой спорить biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 19.11.2010, 15:50) *
Лобок ты Роман что с тобой спорить biggrin.gif

кстати, ты ж скоро выставляешься, может как раз в твой праздник отметим?))
regar1703b
Моратти поздравляю с твоии праздником "Днем колхозника".

Кстате ты в колхозе кем работаешь?
Там разве интернет есть? biggrin.gif
Jermain
Не удалось подарить радость нашим болельщикам в матче с Мерсином, обидно, все никак не могу его одолеть... видимо рановато.. Защита не выдерживает мастерства атаки гостей..
Цитата(FLINT @ 18.11.2010, 13:00) *
На очереди тебя ждёт ещё одна бразилия, тока теперь на Инаню. Беш подберается к привычным своим позициям и терять очки не хотелось бы.
А Мерсин то ты переиграл, тока вот не повезло чуть чуть. Удаление сыграла злую шутку

Сегодня будет интересная заруба, ключевые игроки у нас на скамье. Я подготовил тебе небольшой сюрприз, конечно, буду согласен на ничью, но не откажусь от нелогичной победы))
AlexShep
Писать тута мне нечего, успехов в чемпе нет, только вот в последнем матче чуток не хватило что бы за так нужную ничейку зацепиться...ну да ладно.
З.Ы. Напомните пожалста мне опять, сколько команд на прямую вылетают? Просто опять забыл...smile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 21.11.2010, 13:36) *
З.Ы. Напомните пожалста мне опять, сколько команд на прямую вылетают? Просто опять забыл...smile.gif

Помоему 2!!
Цитата(Jermain @ 21.11.2010, 0:00) *
Не удалось подарить радость нашим болельщикам в матче с Мерсином, обидно, все никак не могу его одолеть... видимо рановато.. Защита не выдерживает мастерства атаки гостей..

Шота мне кажется тут личные встречи играют большую роль. С командами с которыми по той или иной причине не удаётся выграть пару раз потом играть становится труднее и выиграть её не получается.

Цитата(Jermain @ 21.11.2010, 0:00) *
Сегодня будет интересная заруба, ключевые игроки у нас на скамье. Я подготовил тебе небольшой сюрприз, конечно, буду согласен на ничью, но не откажусь от нелогичной победы))

ТЫ вырвал нелогичную ничью. С тобой по равну в этом году сыграли
Рома
Цитата(FLINT @ 21.11.2010, 22:23) *
Шота мне кажется тут личные встречи играют большую роль. С командами с которыми по той или иной причине не удаётся выграть пару раз потом играть становится труднее и выиграть её не получается.

Тогда Сарай тебе вообще одолеть не получится smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 22.11.2010, 12:22) *
Тогда Сарай тебе вообще одолеть не получится smile.gif

Я из этого выводы и делаю. Была одна ничья в первой встрече в первом сезоне, и всё. И теперь мне походу выигрвать будет всё сложнее и сложнее. Вон в последней встрече даже жосткий не помог тебя обыграть, хотя по игре мы были как минимум не хуже.
И вот скажем с Пашой или Денезли мне даются игры легче, с Мерсином более менее, а есть с которыми тяжело даже при преимушестве моём.
Рома
Цитата(FLINT @ 22.11.2010, 22:14) *
Я из этого выводы и делаю. Была одна ничья в первой встрече в первом сезоне, и всё. И теперь мне походу выигрвать будет всё сложнее и сложнее. Вон в последней встрече даже жосткий не помог тебя обыграть, хотя по игре мы были как минимум не хуже.
И вот скажем с Пашой или Денезли мне даются игры легче, с Мерсином более менее, а есть с которыми тяжело даже при преимушестве моём.

Просто есть клубы которые прогрессируют со временем больше чем другие, а есть которые деградируют и от этого не уйти. Все зависит от менеджера и удачи, а остальное будет... ЗА все сезоны я уже понаблюдал многих, кто гнался за мной в чемпионской гонке и в каждом сезоне это были разные клубы...
Эльмар
Привет всем)
В свое отсутствие проиграл оба матча.
Че то с командой явно не то творится.
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 10:04) *
Привет всем)
В свое отсутствие проиграл оба матча.
Че то с командой явно не то творится.

Привет! Я уже выше говорил о командах которые деградирую)
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 12:19) *
Привет! Я уже выше говорил о командах которые деградирую)

деградирует моя команда только в плане силы,но зато сущесвенно снижает средний возраст команды.
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 11:09) *
деградирует моя команда только в плане силы,но зато сущесвенно снижает средний возраст команды.

и рейтинг и позиции в чемпионате, не знаю, когда ты сможешь снова бороться за призовые места даже... smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 13:16) *
и рейтинг и позиции в чемпионате, не знаю, когда ты сможешь снова бороться за призовые места даже... smile.gif

я думаю сезона через 2 я опять смогу бороться за первую тройку.
Просто в клубе идут реформы и перестройки. Молодежь раскачается и будет ломать потом все на своем пути. Перекачиваемся под бразил и каталонку. Не знаю даже что даст бОльшюю пользу...
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 11:20) *
я думаю сезона через 2 я опять смогу бороться за первую тройку.
Просто в клубе идут реформы и перестройки. Молодежь раскачается и будет ломать потом все на своем пути. Перекачиваемся под бразил и каталонку. Не знаю даже что даст бОльшюю пользу...

я думаю мозг smile.gif а где ты пропадал?
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 13:26) *
я думаю мозг smile.gif а где ты пропадал?

отдыхать ездил. В Египте был.
А тут приежаю и моя команда 2 раза подряд вдула..)
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 11:37) *
отдыхать ездил. В Египте был.
А тут приежаю и моя команда 2 раза подряд вдула..)

ого, ну и как там?))
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 12:42) *
ого, ну и как там?))

круто.Как же еще?если я еду от -10 градусов и попадаю в +30..))
конечно в первые дни было тяжело...аклиматизация была жесткая.Температурил.Потом свыкся и все было отлично.
Страна богатая,но люди бедные,впрочем как у нас в России.
Люди доброжелательные,если они цивилизованные.Бедуины-уроды полные,отморозки.Даже цыгане по сравнению с ними-наицивилизованейшие люди.
Вообщем все отлично там.Красное море-так это вообще неописуемая красота подводного мира.Чего там только нет...змеи,черепахи разные,рыбы всех цветов радуги и размеров...
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 11:52) *
круто.Как же еще?если я еду от -10 градусов и попадаю в +30..))
конечно в первые дни было тяжело...аклиматизация была жесткая.Температурил.Потом свыкся и все было отлично.
Страна богатая,но люди бедные,впрочем как у нас в России.
Люди доброжелательные,если они цивилизованные.Бедуины-уроды полные,отморозки.Даже цыгане по сравнению с ними-наицивилизованейшие люди.
Вообщем все отлично там.Красное море-так это вообще неописуемая красота подводного мира.Чего там только нет...змеи,черепахи разные,рыбы всех цветов радуги и размеров...

фотоотчет красоты в студию))
Так это ты на неделю ездил?? и Что бобуины с тобой сделали)) пошли в лабиринты)
FLINT
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 10:33) *
Просто есть клубы которые прогрессируют со временем больше чем другие, а есть которые деградируют и от этого не уйти. Все зависит от менеджера и удачи, а остальное будет... ЗА все сезоны я уже понаблюдал многих, кто гнался за мной в чемпионской гонке и в каждом сезоне это были разные клубы...

Ну основной костяк лидеров и претендентов на медали ужо примерно сформировался. И многие команды продолжают развиватся.
Хотя опять же, теже Еврокубки много вносят корективов в сезон и последуюший сезон тоже.
AlexShep
Да уж, Флинт! Ты прав, в свете произошедших событий, я уже начинаю пересматривать планы на следующий сезон...в частности к нему добавляется пункт - "вернуться в первый дивизион". dry.gif
А сегодня играем с Денизли, Эл ты уж сильно не пинай моих малышей. biggrin.gif
FLINT
Ну ничего, мы за тебя ещё поборимся. Даю всем установку кто не безразличен к судьбе Самсуна в вышем диве уничтожать Картал и Истамбул laugh.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.