Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
А тренер Сарая вообще забухал и не приехал на матч, хоршо хоть игроки дисиплинированный и помнят про него biggrin.gif
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.7.2013, 12:10) *
Макс супер!!! Ты что такое курил вчера что тебя так "на поговорить" проперло?))))

а если серьезно, то оч интересно. ждем продолжений. Я когда то в Испанском ФС даже темку вел такую)

ну почему тупо....я трансферами подготовил клуб так,что бы он хорошо вошел в серединку турнирной таблицы
та и я уже какой сезон его готовлю к этому,все обдуманно было еще когда брал клуб.Только отсутствие плюсов подкосило изрядно.но все же клуб уже не на двадцать какомта месте и с инфраструктурой)
Parkinson
Цитата(Рома @ 4.7.2013, 13:58) *
А тренер Сарая вообще забухал и не приехал на матч, хоршо хоть игроки дисиплинированный и помнят про него biggrin.gif

тренер Сарая вобще лобок....)
ты лучший из худших.а возомнил себя царем хзабыв про то ,что Царъ может быть только один rolleyes.gif
FLINT
Алтай почемуто захотел поиграть с нами в открытый футбол. Игра получилась результативной и зрелешной, но с заведома извесным исходом. На т ри гола хозяев гости ответили лиш одним. Алтай второй тур показывает хороший футбол но по прежнему с нулём очков. А мы пока очки стопроцентов набираем.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.7.2013, 12:10) *
Макс супер!!! Ты что такое курил вчера что тебя так "на поговорить" проперло?))))

а если серьезно, то оч интересно. ждем продолжений. Я когда то в Испанском ФС даже темку вел такую)

Та было пару минут перед сном, хотел просто отписатся чисто кто с кем и потом меня понесло. Причём абсолютно на трезвую))))
Lobzik
Играем с Истанбулом. У нас все еще кадровые проблемы, но играем дома и почти все игроки в хорошей форме, поэтому ждем положительный исход.
ALEKS#dnepr#
Выграли дома без проблем 3:0 у какой то команды tongue.gif
Lobzik
Победили Истанбул 1:0, и снова травма форварда.. и видимо как-то неправильно выставил замену, и вместо травмированного напа вышел веник, поэтому голов больше не было. Умудрился же на 70 минуте забить и тут же получить травму biggrin.gif
Hait
Не жалеет тим себяsmile.gif
oleg2020
Цитата(FLINT @ 5.7.2013, 11:02) *
Алтай почемуто захотел поиграть с нами в открытый футбол.

С таким составом как у нас - только остаётся авантюрить и рисковать.
Сенька за игру.
Рома
Все начали терять очки, ждем когда Беш оступится blush.gif
Lobzik
Цитата(Рома @ 7.7.2013, 19:06) *

Болей за меня в матче с ним wink.gif
Рома
Цитата(Lobzik @ 7.7.2013, 20:09) *

трудно тебе с ним будет после кубка да еще и на выезде, болеть конечно буду, но шансы прямо сказать мрачноватые, учитывая, что за всю историю встреч Беш Фенеру дома вообще не проигрывал.
FLINT
Цитата(Lobzik @ 7.7.2013, 21:09) *

4 стартовых оф матчей четыре тактики, комба фланги каталонка бразилия. В кубке точо будет контра. Что будет с Фенером не знаю. Тем и интересней. Первая серьёзная игра в этом сезоне. Потом Истамбул, пока не устаём. играем не плохо rolleyes.gif Но матч обешает быть хорошим wink.gif
Цитата(Рома @ 7.7.2013, 20:06) *

Аяяй Беш боятся в лес не ходить)))
Чуеш дыхание в спину
Цитата(oleg2020 @ 7.7.2013, 10:55) *
С таким составом как у нас - только остаётся авантюрить и рисковать.
Сенька за игру.

Ну у нас атака сильнее зашиты так что извини накидали. Но команда твоя в стартовых турах смотрится хорошо. Главное сохранить прописку в Д1 кубок как можно дальше от сюда може и на дюсш 5 насабираеш, и тогда будет все хорошо. wink.gif
oleg2020
Цитата(FLINT @ 7.7.2013, 23:56) *
Главное сохранить прописку в Д1 кубок как можно дальше от сюда може и на дюсш 5 насабираеш, и тогда будет все хорошо. wink.gif

Бум стараться.
FLINT
Цитата(oleg2020 @ 9.7.2013, 17:28) *
Бум стараться.

Олег увеличение стадиона на 1500 мест это не рацианально. Чем больше мест строиш тем дешевле. Тебе это было не к чему, главное школу достроить. Вот в кубке прошол ешё матч ешё 1-1.2 млн, а там глядиш дальше получится. Так бы к концу сезона насобирал бы. зря деньги потратил wink.gif
Lobzik
Ну что, Флинт, готов к сражению?)
FLINT
Цитата(Lobzik @ 12.7.2013, 19:31) *
Ну что, Флинт, готов к сражению?)

Ха Братан, я со среды готов. Отправил сос утром и пошол на работу. Вечером прихожу, шо за фигня нема резов. Потом вспомнил про перенос КЛ.
Да перерыв тебе больше на пользу пошол. Мои в порядке были, а у тебя с физой у некоторых были проблемы. Теперь уж точно 50 на 50 шансы, чуть чуть я фаворит бо дома играю.
А у вас как дела. Что тренер канареек скажет на предматчевой пресконференции???
Lobzik
Цитата(FLINT @ 13.7.2013, 11:08) *
Ха Братан, я со среды готов. Отправил сос утром и пошол на работу. Вечером прихожу, шо за фигня нема резов. Потом вспомнил про перенос КЛ.
Да перерыв тебе больше на пользу пошол. Мои в порядке были, а у тебя с физой у некоторых были проблемы. Теперь уж точно 50 на 50 шансы, чуть чуть я фаворит бо дома играю.
А у вас как дела. Что тренер канареек скажет на предматчевой пресконференции???

Да, ты явно фаворит этого матча. Нам конечно повезло, что успели физу восстановить, но будет тяжело без напа. Но мы попробуем хотя бы не проиграть smile.gif
Lobzik
Бешикташ 0:0 Фенербахче

Что ж, я очень рад результату, именно на этот счет мы и надеялись smile.gif Удалось выжать неплохую РС. Спасибо за игру, Флинт. Пойду напьюсь арбуза biggrin.gif
FLINT
Да не ожидал такого плотного отбора и насыченой обороны. Засушили вы игру и то на что расчитывали наиграли. Ну мы тоже без жести хорошую расчотку выдали. Но для победы конечно не хватило. Хорошая игра, надеюсь в следуюший раз сыграем более атакуюше и результативней.
ALEKS#dnepr#
А я проиграл Анкаре unsure.gif unsure.gif unsure.gif что то вообще пока чемп не клеится blush.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.7.2013, 16:51) *
А я проиграл Анкаре unsure.gif unsure.gif unsure.gif что то вообще пока чемп не клеится blush.gif

Но зато ты неожиданно в кл. И это здорово. А ешё лучше, что у тебя сегодня день рождение, с чем я тебя от чистого сердца поздравляю. Щастья здоровья братан и удачи. А в ВФМ тоже все будет как и в жизни рано или позно)))) wink.gif
Lobzik
Присоединяюсь, с Днем Рождения! Успехов в вфм и жизниsmile.gif
Рома
С прошедшим!)) как оно там было, много ли осушил стаканов? ))

А мы уверенно переиграли серьёзного соперника, хотя с уходом с Мерсина Валика, он тухнет с каждым годом mad.gif
GraF
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Главное что бы забуманое збивалось.

Цитата(Рома @ 15.7.2013, 11:56) *
А мы уверенно переиграли серьёзного соперника, хотя с уходом с Мерсина Валика, он тухнет с каждым годом mad.gif

Дай пару советов по руководству. По матчу могу сказать что надеялся отобрать очки. По игре у тебя небольшое преимущество, что видно по ударам и угловым, а так думаю мы не заллуживали на 1-3.
ALEKS#dnepr#
Спасибо за поздравления ребята blush.gif
Стаканы сегодня ток будут осушиватся, вчера с родными дома немного посидел только)

FLINT
Цитата(GraF @ 15.7.2013, 15:08) *
Дай пару советов по руководству. По матчу могу сказать что надеялся отобрать очки. По игре у тебя небольшое преимущество, что видно по ударам и угловым, а так думаю мы не заллуживали на 1-3.

Ты против его прокаченых зашей ставиш слабую каталонку, да ешё и не полную. У него охереная расчотка в обороне и нападение сильное. Не смотря на игру преимушество было огромное у него wink.gif
Совет для всех как играть против Сарая,- норма, жостко и от обороны. Тогда за ничью можна цеплятся а на халяву и победить если что. На равных тягатся нема смысла бо у него тупо сильнее команда.
Цитата(Рома @ 15.7.2013, 11:56) *

Ага, кроме Беша как показал прошлый сезон у Сарая никто очки не может отобрать. Поэтому у нас без интриги за чемпионство. dry.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 15.7.2013, 22:23) *
Ты против его прокаченых зашей ставиш слабую каталонку, да ешё и не полную. У него охереная расчотка в обороне и нападение сильное. Не смотря на игру преимушество было огромное у него wink.gif
Совет для всех как играть против Сарая,- норма, жостко и от обороны. Тогда за ничью можна цеплятся а на халяву и победить если что. На равных тягатся нема смысла бо у него тупо сильнее команда.

Я пока опита игри с Сараем не имею. Но играть от оборони у меня играков не хватает толкових да и дома играл. А стиль, так у него у защей все есть тут какой не поставиш он за 1000 видаст. Я не понимаю разница 2 удара в створ ето огромное игровое преимущество, если б ет как у Касимпаши в КЛ било я би молчал. А причина поражения конешно ясна он пока на голову сильнее.
Рома
Флинт ты давай потише, потише) Что ты тут всем всё рассказываешь, хотя я так понял мало кто понимает твои слова и это радует smile.gif
Рома
Флинт ты давай потише, потише) Что ты тут всем всё рассказываешь, хотя я так понял мало кто понимает твои слова и это радует smile.gif
FLINT
Почему не хватает, Пехливана в оборону, Гайара дм, зачем ставить Атана молодого без опыта?? под каталонку так он её не тянет тем более против Сарая. Гюрбюз больше пригодился бы темболее Рома часто англией играет. Вообше варианты были, просто ты решил сыграть так, не получилось. Может в следуюший раз получится ;

Цитата(Рома @ 16.7.2013, 10:53) *

Та я ваше ничего не хотел говорить. Так по совокупности решил высказатся, бо никто не может у Сарая отобрать очки и не понимает почему. Он Фенер грамотно со мной сыграл засушил и ничью заработал. Так и с тобой надо. tongue.gif
Lobzik
Цитата(FLINT @ 16.7.2013, 9:57) *
Почему не хватает, Пехливана в оборону, Гайара дм, зачем ставить Атана молодого без опыта?? под каталонку так он её не тянет тем более против Сарая. Гюрбюз больше пригодился бы темболее Рома часто англией играет. Вообше варианты были, просто ты решил сыграть так, не получилось. Может в следуюший раз получится ;

Та я ваше ничего не хотел говорить. Так по совокупности решил высказатся, бо никто не может у Сарая отобрать очки и не понимает почему. Он Фенер грамотно со мной сыграл засушил и ничью заработал. Так и с тобой надо. tongue.gif

Постараемся и Галу оставить без очка laugh.gif
Рома
Цитата(Lobzik @ 16.7.2013, 10:09) *
Постараемся и Галу оставить без очка laugh.gif

не не вы пожалуйсто моё очко не трогайте biggrin.gif
Lobzik
Цитата(Рома @ 16.7.2013, 10:16) *

ну твое очко мы может трогать не будем, но пару очков у твоей команды отнять попытаемся biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 16.7.2013, 11:16) *

А как жеж его не трогать если ты всегда впереди??? Так и хочется пендаля выписать biggrin.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 16.7.2013, 10:57) *

Наверное ти прав нужно било на ничью пробовать стать, но я хотел сенсацию сотворить играл дома с жестю думал шанси есть.
Рома
Цитата(GraF @ 16.7.2013, 13:15) *
Наверное ти прав нужно било на ничью пробовать стать, но я хотел сенсацию сотворить играл дома с жестю думал шанси есть.

Сенсаций в Турции давно не было) Разве что пару раз Флинт, что-то выдумывал) Но ты не флинт, не играй в азартные игры)
FLINT
Ну ниче, колектив подсобрался хороший. Попритрётся, собирёмся и сотворим сенсацию. Тока начало, 4 тура ничего не ясно. rolleyes.gif
GraF
Цитата(Рома @ 16.7.2013, 16:41) *
Сенсаций в Турции давно не было) Разве что пару раз Флинт, что-то выдумывал) Но ты не флинт, не играй в азартные игры)

Лутше жалеть по тому что зделал чем по тому чего не зделал.
ALEKS#dnepr#
ну что ж за беда в чемпе то unsure.gif теперь вот ничья.
а график дальне пипец - КЛ, мерсин, сарай
Lobzik
Выиграли Болуспор 1:0. Следующий матч против Денили, будет непросто.
GraF
Мы вииграли со счетом 2-0, довольно уверенно. Дальше Касымпаша, соперник очень серйозний, но у него игра в КЛ поетому думаю что мы можем дать бой.
ALEKS#dnepr#
Цитата(GraF @ 18.7.2013, 13:31) *
Мы вииграли со счетом 2-0, довольно уверенно. Дальше Касымпаша, соперник очень серйозний, но у него игра в КЛ поетому думаю что мы можем дать бой.

Да рвать меня надо, пока не фартит мне в чемпе rolleyes.gif
А на КЛ будет дубль ехать стопудово, так что с тобой основа будет
GraF
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.7.2013, 17:27) *
Да рвать меня надо, пока не фартит мне в чемпе rolleyes.gif
А на КЛ будет дубль ехать стопудово, так что с тобой основа будет

Твоими бы устами....но то что игра будет интересная ет точно. ))
FLINT
Так ну мы тоже свои очки берём. Сейчас тоже начнут силы уходить на КЛ на кубок, так что хорошо что стартанули хорошо. Зозуля дубль с Истамбулом сотворил, жаль + к силе не получил.
Lobzik
Сыграли 2:2 на выезде с Денизли. Результат приемлимый, но обидно, что на 1 минуте матча мы не забили пенальти))
FLINT
А мы както не уверенно Самсун обыграли. И самое обидное от выйграшей никаких позитивов и плюсов. У того бал потенциала упал, у того вынос упал, опыта одному играку дал, ни плюсов ни балов скорости или выноса. Зозуля который матч забивает и не берёт бал силы. Ему бы в ДК остатся, там бы силу каждый матч хватал. Я ж не Сарай мне есть ешё куда расти. А как расти силу качать 4- 5 игрокам раз в пять матчей. О какой конкуренции с Галой может ити речь. Всё остановилось
ALEKS#dnepr#
Граф неужели тебе так была важна победа надо мной, что ты так физу загнал при таком то графике unsure.gif
Jermain
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.7.2013, 15:38) *
Граф неужели тебе так была важна победа надо мной, что ты так физу загнал при таком то графике unsure.gif

Да странно... Против меня тоже прессингом играл, ну ниче, я еще отомщу)
Рома
Цитата(FLINT @ 21.7.2013, 11:27) *
А мы както не уверенно Самсун обыграли. И самое обидное от выйграшей никаких позитивов и плюсов. У того бал потенциала упал, у того вынос упал, опыта одному играку дал, ни плюсов ни балов скорости или выноса. Зозуля который матч забивает и не берёт бал силы. Ему бы в ДК остатся, там бы силу каждый матч хватал. Я ж не Сарай мне есть ешё куда расти. А как расти силу качать 4- 5 игрокам раз в пять матчей. О какой конкуренции с Галой может ити речь. Всё остановилось

у меня плюсы о тренировок идут, а в матче я уже и забыл когда получал tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.