Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Lippi
Цитата(Рома @ 23.3.2012, 20:37) *
Завтра мат фенера, а выше прочитал, что у него проблемы с ИГ у защей, знач буду бомбить Ангюшей biggrin.gif Будет интересно хД

Роман ну ты и негодяй )
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2012, 20:37) *
Завтра мат фенера, а выше прочитал, что у него проблемы с ИГ у защей, знач буду бомбить Ангюшей biggrin.gif Будет интересно хД

Та не играй бей беги. У тебя ею так замечательно получается laugh.gif
Рома
Да ужж решающим фактором стало удаление молодого игрока, хоть и небольшая расчетка но всетаки оборонительная, Игорёк мои поздравления wink.gif
FLINT
Так наверно опять придётся брать чемпионство rolleyes.gif
Lippi
Цитата(Рома @ 24.3.2012, 22:49) *
Да ужж решающим фактором стало удаление молодого игрока, хоть и небольшая расчетка но всетаки оборонительная, Игорёк мои поздравления wink.gif

В данной ситуации скорее тебя можно поздравить smile.gif
brother
Цитата(Lippi @ 25.3.2012, 16:04) *
В данной ситуации скорее тебя можно поздравить smile.gif

в данной ситуации надо поздравить Flintа)))
FLINT
Цитата(brother @ 25.3.2012, 15:48) *
в данной ситуации надо поздравить Flintа)))

Это точно. 4 очка неплохой задел unsure.gif
Рома
Оля - Красотка smile.gif
qwe123st
И всё же пока мы слабоваты для равной борьбы с Галатасараем, поэтому 0:1 нормальный результат.
Рома
Главное - ты старался tongue.gif
qwe123st
Цитата(Рома @ 29.3.2012, 15:39) *
Главное - ты старался tongue.gif

по крайней мере вызвать ажиотаж
FLINT
Цитата(qwe123st @ 29.3.2012, 15:43) *
по крайней мере вызвать ажиотаж

Жаль что бразилия не прокатила.
А мы ешё неплохо с Пашой отскачили. +2 от второго мес та пока неплохо. Я расчитывал на гараздо хуже к середине чемпа))))
Рома
Цитата(FLINT @ 29.3.2012, 21:41) *
Жаль что бразилия не прокатила.
А мы ешё неплохо с Пашой отскачили. +2 от второго мес та пока неплохо. Я расчитывал на гараздо хуже к середине чемпа))))

Щас с кубков повылетаешь вообще полегче будет biggrin.gif
brother
В связи со скоротечным пролетом мимо Кубка Лиги и Кубка Турции полностью сосредоточусь на чемпионате, так что держитесь...
Jermain
Цитата(brother @ 2.4.2012, 19:37) *
В связи со скоротечным пролетом мимо Кубка Лиги и Кубка Турции полностью сосредоточусь на чемпионате, так что держитесь...

Не долго мы светились в Лиге biggrin.gif давай поборемся теперь в чемпе cool.gif
FLINT
Цитата(brother @ 2.4.2012, 18:37) *

Первое место за мной. Можеш занимать второе !!! laugh.gif rolleyes.gif
brother
Цитата(FLINT @ 2.4.2012, 23:31) *
Первое место за мной. Можеш занимать второе !!! laugh.gif rolleyes.gif

так и быть договорились)))
Рома
Да клубы Турции всегда были виртуозамив Европпе и наводили страх biggrin.gif
Parkinson
а я,а я....а я скоро к вам ворвусь и даже если не победю,то ...вобщем я скоро буду)))
FLINT
Цитата(Рома @ 5.4.2012, 18:04) *
Да клубы Турции всегда были виртуозамив Европпе и наводили страх biggrin.gif

Ну канечно. А восьмое место в рейтинге по странам только благодаря Сараю??? tongue.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 8.4.2012, 11:37) *
Ну канечно. А восьмое место в рейтинге по странам только благодаря Сараю??? tongue.gif

Давай не меряться, я лишь констатировал факт smile.gif
Рома
интересный матч, главное победа да и плюс получила молодая звезда турецкого футбола smile.gif Голкипер на проверке интересно в какие руки уйдет юное дарование Турции cool.gif Самсун с Сакарьей покатали неплохо, зрители довольны biggrin.gif
FLINT
Убили Анкару ужо в первом тайме. Теперь играть тока в чемпе намного проше. Сарай с одним ударом в створ отскочил, но в следуюших турах его ждёт Мерс и Сакарья. Надеюсь там справедливость восторжествует)
Рома
У меня будет большое приимущество, я буду играть дома smile.gif А вот тебе лучше задуматься о нашем следующем с тобой матче, предлогаю тебе его слить и заняться чемпионатом в платную biggrin.gif

Ого еще и Шерича с Буруком не будет, вот это фарт) Можно и молодых тогда подвыставить)))
FLINT
Цитата(Рома @ 8.4.2012, 14:18) *
У меня будет большое приимущество, я буду играть дома smile.gif А вот тебе лучше задуматься о нашем следующем с тобой матче, предлогаю тебе его слить и заняться чемпионатом в платную biggrin.gif

А так оно и будет. Если я дома проиграл то на выезде ловить нечего. Просто обычный матч без напряжонки. Ничья было бы за счастье. Ты проходиш а я не теряю силу и рейтинг и востанавливаю физу rolleyes.gif
Рома
Ага , ага знаю я твой план) Я уже для верочки жесткий поставил, все равно состав глубокий этим надо пользоваться smile.gif
FLINT
Ты шо гониш Беш это же грязь для Сарая а ты ешё и жосткий. Ай Рома неужели Беша побаиваешся laugh.gif
Рома
ну в первую очередь Сарай кубковая команда (из шести сезонов четыре победы и однин финал) поэтому недооценивать соперника никто не будет smile.gif Сараю нужен пятый кубок blush.gif
FLINT
Ну забирай. А мы второй раз чемпионами станим blush.gif
Рома
Это если повезет, всетаки на три фронта или на один - разница есть wink.gif
FLINT
Ох понервничал я с Гюджой. Удаление травма молодого минус Юзульмезу. Чуть не подвёл он меня. Но вырвали победу. Отличный сезон проводит некогда высмеяный Ромой Габри. В этом году он в Турции один из лучших. 9 голов 7 передач. И это только половина чемпа.
Надеюсь в последнем туре он забьёт Сараю гол и принесёт нам чемпионство blush.gif
brother
В прошедшем матче дома разгромили Касымпашу... Игроки соперников очень уж неудачно создавали оффсаид... Следующий на очереди Галатасарай...
FLINT
Оооо у Мерина новая тактика, неужели))) Давай я верю в тебя против Сарая)))
brother
блин тактику спалил))) ну теперь победы не видать, как своих ушей...
FLINT
Не теперь пусть думает, опять ты через фланги сыграеш, или попробуеш победную через центр wink.gif
FLINT
2239 рекорд Беша по расчётке. На всех парах шимимся к первому месту и второму чемпионству. Сарай проиграл, Алексу спасибо!!! Мерс не смог Сакарья не смогла а Самсун сделал боевые 2-2. Теперь отрыв увеличелся до 4-ох. rolleyes.gif
Рома
Флинт, Не забывай про последний матч чемпионата smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 24.4.2012, 10:05) *
Флинт, Не забывай про последний матч чемпионата smile.gif

Ну поэтому отрыв от тебя к последнему туру надо минимум 4 очка, чтоб на верочку tongue.gif
FLINT
Ух, Сарай мне чемпионство решил отдать ужо в 25 туре))))
+5 за 5 туров до конца хорощий гандикап. Дай бог не растерять до конца, хотябы до 30 тура!!!))
Эльмар
Я смотрю мой Денизли свободен уже) Это радует.Может вернуться чтоли?только что бросать? и там и там вроде только начал делать под себя.
Хотя уже нет наверное...что я буду делать с такими великими трансферами которые щас есть в клубе?!там ужас тихий...трансферы бомбовые!!
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 13.5.2012, 2:28) *
Я смотрю мой Денизли свободен уже) Это радует.Может вернуться чтоли?только что бросать? и там и там вроде только начал делать под себя.
Хотя уже нет наверное...что я буду делать с такими великими трансферами которые щас есть в клубе?!там ужас тихий...трансферы бомбовые!!

ниче,исправишь все....покаж ся_)
FLINT
Парик Акана молодого своего h, не хочеш продать???
Lippi
Цитата(Эльмар @ 13.5.2012, 2:28) *

Тащи свой зад на родину biggrin.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 14.5.2012, 13:10) *
Парик Акана молодого своего h, не хочеш продать???

не потянешь ведь Флинт)
Эльмар
Цитата(Lippi @ 14.5.2012, 17:43) *
Тащи свой зад на родину biggrin.gif

вы меня ждете?)))вы де меня терпеть раньше не могли)))
FLINT
Ну а наказать тебя никто себе в желании не откажет)))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 15.5.2012, 0:34) *
Ну а наказать тебя никто себе в желании не откажет)))))

таких наказальщиков не так уж и много было в свое время)))
Lippi
Цитата(Эльмар @ 14.5.2012, 21:24) *
вы меня ждете?)))вы де меня терпеть раньше не могли)))

Ну ты загнул прям ) С чего то тебя не терпеть ? Не мочи это всего навсего игра , ну грызлись чуток ну гнали друг на друга . Может кто-то в чем-то палку перегибал, но а это и есть вся прелесть противостояний а они в Турции всегдай ой какие горячие были )
Lippi
Цитата(Эльмар @ 15.5.2012, 8:53) *
таких наказальщиков не так уж и много было в свое время)))

Возвращайся напомним biggrin.gif

P.S. Кстати беспонтовый менеджер Роман походу снова сезон слил biggrin.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 15.5.2012, 17:55) *
P.S. Кстати беспонтовый менеджер Роман походу снова сезон слил biggrin.gif

Не это я гениальный biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.