Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
Цитата(Рома @ 23.3.2012, 20:37)

Завтра мат фенера, а выше прочитал, что у него проблемы с ИГ у защей, знач буду бомбить Ангюшей

Будет интересно хД
Роман ну ты и негодяй )
Цитата(Рома @ 23.3.2012, 20:37)

Завтра мат фенера, а выше прочитал, что у него проблемы с ИГ у защей, знач буду бомбить Ангюшей

Будет интересно хД
Та не играй бей беги. У тебя ею так замечательно получается
Да ужж решающим фактором стало удаление молодого игрока, хоть и небольшая расчетка но всетаки оборонительная, Игорёк мои поздравления
Так наверно опять придётся брать чемпионство
Цитата(Рома @ 24.3.2012, 22:49)

Да ужж решающим фактором стало удаление молодого игрока, хоть и небольшая расчетка но всетаки оборонительная, Игорёк мои поздравления

В данной ситуации скорее тебя можно поздравить
Цитата(Lippi @ 25.3.2012, 16:04)

В данной ситуации скорее тебя можно поздравить

в данной ситуации надо поздравить Flintа)))
Цитата(brother @ 25.3.2012, 15:48)

в данной ситуации надо поздравить Flintа)))
Это точно. 4 очка неплохой задел
Оля - Красотка
qwe123st
29.3.2012, 15:33
И всё же пока мы слабоваты для равной борьбы с Галатасараем, поэтому 0:1 нормальный результат.
Главное - ты старался
qwe123st
29.3.2012, 15:43
Цитата(Рома @ 29.3.2012, 15:39)

Главное - ты старался

по крайней мере вызвать ажиотаж
Цитата(qwe123st @ 29.3.2012, 15:43)

по крайней мере вызвать ажиотаж
Жаль что бразилия не прокатила.
А мы ешё неплохо с Пашой отскачили. +2 от второго мес та пока неплохо. Я расчитывал на гараздо хуже к середине чемпа))))
Цитата(FLINT @ 29.3.2012, 21:41)

Жаль что бразилия не прокатила.
А мы ешё неплохо с Пашой отскачили. +2 от второго мес та пока неплохо. Я расчитывал на гараздо хуже к середине чемпа))))
Щас с кубков повылетаешь вообще полегче будет
В связи со скоротечным пролетом мимо Кубка Лиги и Кубка Турции полностью сосредоточусь на чемпионате, так что держитесь...
Цитата(brother @ 2.4.2012, 19:37)

В связи со скоротечным пролетом мимо Кубка Лиги и Кубка Турции полностью сосредоточусь на чемпионате, так что держитесь...
Не долго мы светились в Лиге

давай поборемся теперь в чемпе
Цитата(brother @ 2.4.2012, 18:37)

Первое место за мной. Можеш занимать второе !!!
Цитата(FLINT @ 2.4.2012, 23:31)

Первое место за мной. Можеш занимать второе !!!

так и быть договорились)))
Да клубы Турции всегда были виртуозамив Европпе и наводили страх
Parkinson
5.4.2012, 23:49
а я,а я....а я скоро к вам ворвусь и даже если не победю,то ...вобщем я скоро буду)))
Цитата(Рома @ 5.4.2012, 18:04)

Да клубы Турции всегда были виртуозамив Европпе и наводили страх

Ну канечно. А восьмое место в рейтинге по странам только благодаря Сараю???
Цитата(FLINT @ 8.4.2012, 11:37)

Ну канечно. А восьмое место в рейтинге по странам только благодаря Сараю???

Давай не меряться, я лишь констатировал факт
интересный матч, главное победа да и плюс получила молодая звезда турецкого футбола

Голкипер на проверке интересно в какие руки уйдет юное дарование Турции

Самсун с Сакарьей покатали неплохо, зрители довольны
Убили Анкару ужо в первом тайме. Теперь играть тока в чемпе намного проше. Сарай с одним ударом в створ отскочил, но в следуюших турах его ждёт Мерс и Сакарья. Надеюсь там справедливость восторжествует)
У меня будет большое приимущество, я буду играть дома

А вот тебе лучше задуматься о нашем следующем с тобой матче, предлогаю тебе его слить и заняться чемпионатом в платную

Ого еще и Шерича с Буруком не будет, вот это фарт) Можно и молодых тогда подвыставить)))
Цитата(Рома @ 8.4.2012, 14:18)

У меня будет большое приимущество, я буду играть дома

А вот тебе лучше задуматься о нашем следующем с тобой матче, предлогаю тебе его слить и заняться чемпионатом в платную

А так оно и будет. Если я дома проиграл то на выезде ловить нечего. Просто обычный матч без напряжонки. Ничья было бы за счастье. Ты проходиш а я не теряю силу и рейтинг и востанавливаю физу
Ага , ага знаю я твой план) Я уже для верочки жесткий поставил, все равно состав глубокий этим надо пользоваться
Ты шо гониш Беш это же грязь для Сарая а ты ешё и жосткий. Ай Рома неужели Беша побаиваешся
ну в первую очередь Сарай кубковая команда (из шести сезонов четыре победы и однин финал) поэтому недооценивать соперника никто не будет

Сараю нужен пятый кубок
Ну забирай. А мы второй раз чемпионами станим
Это если повезет, всетаки на три фронта или на один - разница есть
Ох понервничал я с Гюджой. Удаление травма молодого минус Юзульмезу. Чуть не подвёл он меня. Но вырвали победу. Отличный сезон проводит некогда высмеяный Ромой Габри. В этом году он в Турции один из лучших. 9 голов 7 передач. И это только половина чемпа.
Надеюсь в последнем туре он забьёт Сараю гол и принесёт нам чемпионство
В прошедшем матче дома разгромили Касымпашу... Игроки соперников очень уж неудачно создавали оффсаид... Следующий на очереди Галатасарай...
Оооо у Мерина новая тактика, неужели))) Давай я верю в тебя против Сарая)))
блин тактику спалил))) ну теперь победы не видать, как своих ушей...
Не теперь пусть думает, опять ты через фланги сыграеш, или попробуеш победную через центр
2239 рекорд Беша по расчётке. На всех парах шимимся к первому месту и второму чемпионству. Сарай проиграл, Алексу спасибо!!! Мерс не смог Сакарья не смогла а Самсун сделал боевые 2-2. Теперь отрыв увеличелся до 4-ох.
Флинт, Не забывай про последний матч чемпионата
Цитата(Рома @ 24.4.2012, 10:05)

Флинт, Не забывай про последний матч чемпионата

Ну поэтому отрыв от тебя к последнему туру надо минимум 4 очка, чтоб на верочку
Ух, Сарай мне чемпионство решил отдать ужо в 25 туре))))
+5 за 5 туров до конца хорощий гандикап. Дай бог не растерять до конца, хотябы до 30 тура!!!))
Я смотрю мой Денизли свободен уже) Это радует.Может вернуться чтоли?только что бросать? и там и там вроде только начал делать под себя.
Хотя уже нет наверное...что я буду делать с такими великими трансферами которые щас есть в клубе?!там ужас тихий...трансферы бомбовые!!
Parkinson
14.5.2012, 11:11
Цитата(Эльмар @ 13.5.2012, 2:28)

Я смотрю мой Денизли свободен уже) Это радует.Может вернуться чтоли?только что бросать? и там и там вроде только начал делать под себя.
Хотя уже нет наверное...что я буду делать с такими великими трансферами которые щас есть в клубе?!там ужас тихий...трансферы бомбовые!!
ниче,исправишь все....покаж ся_)
Парик Акана молодого своего h, не хочеш продать???
Цитата(Эльмар @ 13.5.2012, 2:28)

Тащи свой зад на родину
Parkinson
14.5.2012, 19:04
Цитата(FLINT @ 14.5.2012, 13:10)

Парик Акана молодого своего h, не хочеш продать???
не потянешь ведь Флинт)
Цитата(Lippi @ 14.5.2012, 17:43)

Тащи свой зад на родину

вы меня ждете?)))вы де меня терпеть раньше не могли)))
Ну а наказать тебя никто себе в желании не откажет)))))
Цитата(FLINT @ 15.5.2012, 0:34)

Ну а наказать тебя никто себе в желании не откажет)))))
таких наказальщиков не так уж и много было в свое время)))
Цитата(Эльмар @ 14.5.2012, 21:24)

вы меня ждете?)))вы де меня терпеть раньше не могли)))
Ну ты загнул прям ) С чего то тебя не терпеть ? Не мочи это всего навсего игра , ну грызлись чуток ну гнали друг на друга . Может кто-то в чем-то палку перегибал, но а это и есть вся прелесть противостояний а они в Турции всегдай ой какие горячие были )
Цитата(Эльмар @ 15.5.2012, 8:53)

таких наказальщиков не так уж и много было в свое время)))
Возвращайся напомним

P.S. Кстати беспонтовый менеджер Роман походу снова сезон слил
Цитата(Lippi @ 15.5.2012, 17:55)

P.S. Кстати беспонтовый менеджер Роман походу снова сезон слил

Не это я гениальный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.