Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(Sens @ 16.5.2009, 0:28) *
Та состав не отправил в 25-м туре...(

а.. это да -) Та ничего бывает...)
Sens
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 0:33) *
а.. это да -) Та ничего бывает...)

Постараюсь вас догнать,может кубок вам будет мешать...
FLINT
Ууууууууу, сегодня нас ждёт очередное Эль Класико по-турецки. И снова непримеримые соперники и заклятые враги. Теперь ужо на красавце 20-ти тысячнике Шюкрю Сараджоглу они встретятся во второй раз в этом сезоне. В начале чемпионата они ужо играли сдесь матч ответный кубковый, и хозяева тогда смогли одалеть Сарай со счётом 1-0( хотя на рез матча повлиял исход первого противостояния со счётом 2-0 на поле Али сами Ен). Чего ждать от этой игры не скажет ни кто!!!!
Рома
Я тебе скажу , что трудно будет Вам smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 16:42) *

да и тебе там не легко будет!поверь..)
Рома
Цитата(Эльмар @ 16.5.2009, 16:49) *
да и тебе там не легко будет!поверь..)

Мечтай-мечтай smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 16:51) *
Мечтай-мечтай smile.gif

мечты сбываются..))
тебе серьезно будет тяжко в гостях против Фенера...
Рома
Цитата(Эльмар @ 16.5.2009, 16:52) *
мечты сбываются..))
тебе серьезно будет тяжко в гостях против Фенера...

Та я думаю и тебе не сладко будет, может новый менеджер придумает что-то особенное для тебя laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 17:01) *
Та я думаю и тебе не сладко будет, может новый менеджер придумает что-то особенное для тебя laugh.gif

нчиег сверхестественного он не придумает!я уверен!я уж сыграю с комой у кого есть менеджер,чем с автососом!
FLINT
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 17:42) *

А я тебе отвечу,
Что трудно нам не будет
Решим свою задачу,
И радасть к нам прибудет!!! tongue.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 16.5.2009, 17:14) *
А я тебе отвечу,
Что трудно нам не будет
Решим свою задачу,

я разделю твою радость..)
Рома
Цитата(FLINT @ 16.5.2009, 17:14) *
А я тебе отвечу,
Что трудно нам не будет
Решим свою задачу,

Радость к вам прибудет,
И расстройство принесет laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 17:24) *
Радость к вам прибудет,
И расстройство принесет laugh.gif

ФЕнеру нужны 3 очка,мне нужно 3 очка,а тебе нужен кубок...)бери его))но от чемпионата руки прочь..)
ПС:менеджер который послдений отписался на получение команды,изявил желание играть в Азербайджане!)так как он азери!)
Рома
Цитата(Эльмар @ 16.5.2009, 17:26) *
ФЕнеру нужны 3 очка,мне нужно 3 очка,а тебе нужен кубок...)бери его))но от чемпионата руки прочь..)
ПС:менеджер который послдений отписался на получение команды,изявил желание играть в Азербайджане!)так как он азери!)

Это конечно плохо... smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 17:28) *
Это конечно плохо... smile.gif

и плохо и хорошо!) tongue.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 16.5.2009, 17:29) *
и плохо и хорошо!) tongue.gif

Та зачем ему оно надо smile.gif Турция ведь за БЕСТ!!!)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 17:31) *
Та зачем ему оно надо smile.gif Турция ведь за БЕСТ!!!)))

Турция-2?))не знаю-не знаю..)Азербайджан-1 то куда лучше..)
Рома
Цитата(Эльмар @ 16.5.2009, 17:39) *
Турция-2?))не знаю-не знаю..)Азербайджан-1 то куда лучше..)

В смысле?)) не понял тебя.. Второй див однозначно сделаем в Турции, это не обсуждается)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 16.5.2009, 17:43) *
В смысле?)) не понял тебя.. Второй див однозначно сделаем в Турции, это не обсуждается)))

я верю и очень хочу.Я не о том..)я о том что 1 див Азербайджана куда лучше 2 дива Турции..))
Эльмар
Отличный матч.Отличный результат."Отличная" игра сопреника..)
НО!есть меня всегда несколько НО!((( у осноного полузащитника травма ...выбыл до конца сезона...(2 красные...((((ну чт?будем бороться...
На очереди Трабзон..))
Вышел опять на 1 место.Думаю и надеюсь тм задержаться как минмум до конца 30 тура.)
Но беспокоит еще и ситуация с Бешикташем и Анкара..))че то они совсем обнаглели...))кто же их остановит?)
FLINT
Рома, очередная наша ничья. Фенер тебе проиграл лиш раз, и то при Моратти. В следуюшем году будем ждать ужо побед.
Ну и красивой борьбы вам за чемпионство, пусть победит сильнейший, я играл только для себя и на рез Фенера, но эта ничья может дорого стоить wink.gif
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 16.5.2009, 18:51) *
я верю и очень хочу.Я не о том..)я о том что 1 див Азербайджана куда лучше 2 дива Турции..))

А вот мое мнение,что 2 дивизион Турции будет на голову сильней первого Азербайджанского...Каёт,Ткач,Моратти и Паркинсон...и плюс к нам еще опытные люди приходят...ну не знаю,мне кажеться куда там вам...
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 17.5.2009, 1:50) *
Отличный матч.Отличный результат."Отличная" игра сопреника..)
НО!есть меня всегда несколько НО!((( у осноного полузащитника травма ...выбыл до конца сезона...(2 красные...((((ну чт?будем бороться...
На очереди Трабзон..))
Вышел опять на 1 место.Думаю и надеюсь тм задержаться как минмум до конца 30 тура.)
Но беспокоит еще и ситуация с Бешикташем и Анкара..))че то они совсем обнаглели...))кто же их остановит?)

Вот видишЬ,а ты говорил я фиговый клуб создал))Даже без удачного старта и плетясь из-за этого по силе с лидерами клуб достойно идёт.
Вот только я доси ору от бока с Дуруэром.Ведь помню что хотел его делать Рм-ером,но видать запарился и не обратил потом внимание.
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 17.5.2009, 10:53) *
А вот мое мнение,что 2 дивизион Турции будет на голову сильней первого Азербайджанского...Каёт,Ткач,Моратти и Паркинсон...и плюс к нам еще опытные люди приходят...ну не знаю,мне кажеться куда там вам...

ну время покажет..) wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 17.5.2009, 9:22) *
Рома, очередная наша ничья. Фенер тебе проиграл лиш раз, и то при Моратти. В следуюшем году будем ждать ужо побед.
Ну и красивой борьбы вам за чемпионство, пусть победит сильнейший, я играл только для себя и на рез Фенера, но эта ничья может дорого стоить wink.gif

Ну мне игра понравилась, если б не удаление то не продержался бы ты wink.gif

Цитата
я о том что 1 див Азербайджана куда лучше 2 дива Турции..))

Если сравнивать имеено первый див и второй, то возможно из-за Ранга матча, но если брать в учет будущие сборные, то куда там Азерам до Турции... ДУмаю после второго сезона, сборные Турции будут мощнейшими на проэкте wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 18.5.2009, 9:14) *

Если сравнивать имеено первый див и второй, то возможно из-за Ранга матча, но если брать в учет будущие сборные, то куда там Азерам до Турции... ДУмаю после второго сезона, сборные Турции будут мощнейшими на проэкте wink.gif

твои слова из серии "если бы у бабки были ....,бабка была бы дедом")))тебе еще повезло что ты не пропустил.
а на счет сборных посмотрим.Но согласен что через пару сезонов Турции не будет равных...
Рома
Цитата(Эльмар @ 18.5.2009, 9:16) *
твои слова из серии "если бы у бабки были ....,бабка была бы дедом")))тебе еще повезло что ты не пропустил.
а на счет сборных посмотрим.Но согласен что через пару сезонов Турции не будет равных...

Просто как бы моя задача с самого старта проэкта, сделать Турцию самой сильной и мы к этому идем поэтапно smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 18.5.2009, 9:24) *
Просто как бы моя задача с самого старта проэкта, сделать Турцию самой сильной и мы к этому идем поэтапно smile.gif

ну появился конкурент...)хотя я и там и там..)
Рома
Цитата(Эльмар @ 18.5.2009, 9:26) *
ну появился конкурент...)хотя я и там и там..)

Блин не смеши, какой конкурент?) Ты создал для того, что хочеш просто играть той командой в том чемпионате, а мы создаем для того, что б наш чемпионат был Лучшим, так что это разные вещи smile.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 18.5.2009, 9:32) *
Ты создал для того, что хочеш просто играть той командой в том чемпионате, а мы создаем для того, что б наш чемпионат был Лучшим, так что это разные вещи smile.gif

Просто Эльмару хоть где-то хочется побыть главным, он же там наверно еще и куратором станет - Вот для чего ему нужен Азербайджан
Эльмар
Цитата(Рома @ 18.5.2009, 9:32) *
Блин не смеши, какой конкурент?) Ты создал для того, что хочеш просто играть той командой в том чемпионате, а мы создаем для того, что б наш чемпионат был Лучшим, так что это разные вещи smile.gif

вот увидишь!Нефтчи и Хазар сыгарют товы с командами из Турции покажут силу кавказаского футбола..)
мы тоже для этого создали!
Эльмар
Цитата(Большая) @ 18.5.2009, 9:38) *
Просто Эльмару хоть где-то хочется побыть главным, он же там наверно еще и куратором станет - Вот для чего ему нужен Азербайджан

не правда.Я там не главный.Я просто собрал народ.Вот и все!Куратором я не буду.Азербайджан нужен,чтобы был сильный конкруент у Турции..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 18.5.2009, 9:48) *
не правда.Я там не главный.Я просто собрал народ.Вот и все!Куратором я не буду.Азербайджан нужен,чтобы был сильный конкруент у Турции..))

Элма, либо ты совсем не разбираешься в менеджере, либо живеш в придуманной сказке smile.gif
Большая)
Цитата(Эльмар @ 18.5.2009, 9:48) *

С ума сойти как ты любишь родную Турцию )))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 18.5.2009, 9:55) *
С ума сойти как ты любишь родную Турцию )))

здоровая конкуренция-это путь к успеху...)
Эльмар
Цитата(Рома @ 18.5.2009, 9:54) *
Элма, либо ты совсем не разбираешься в менеджере, либо живеш в придуманной сказке smile.gif

я во всем разбираюсь..)
все возможно,Роман..)так что поживем-увидим...)
FLINT
Цитата(Рома @ 18.5.2009, 10:14) *

Как ты смееш неверный так говарить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Отскочил не то слово, повело тебе как обычно wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 18.5.2009, 10:48) *

Если ты и ктото другой сделал сильные клубы, не значит что чемп будет сильным. Они будут отставать ужо, потомучто на год пожже зарегины, и пусть кое какие ошибки учтены, но догнать будет нериально. Тут же не плуги собрались.
Я готов играть с любой азербаджанской комой товарняк, посмотрим что они из себя представляют cool.gif
Турция пока выглядит очень солидно. Я уверен что в следуюшем сезоне борьба будет ещё напряжонней!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 18.5.2009, 22:21) *
Если ты и ктото другой сделал сильные клубы, не значит что чемп будет сильным. Они будут отставать ужо, потомучто на год пожже зарегины, и пусть кое какие ошибки учтены, но догнать будет нериально. Тут же не плуги собрались.
Я готов играть с любой азербаджанской комой товарняк, посмотрим что они из себя представляют cool.gif
Турция пока выглядит очень солидно. Я уверен что в следуюшем сезоне борьба будет ещё напряжонней!!!

я с тобой сыграю.Посмотрим на что ты способен.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 18.5.2009, 23:27) *
я с тобой сыграю.Посмотрим на что ты способен.

Давай давай, надеру тебе зад smile.gif
Я вот создам свой клуб в Англии, если конешно дадут, вот тогда сыграем. А то шо Фенер шо Денезли не мы с тобой создавали wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 18.5.2009, 22:30) *
Давай давай, надеру тебе зад smile.gif
Я вот создам свой клуб в Англии, если конешно дадут, вот тогда сыграем. А то шо Фенер шо Денезли не мы с тобой создавали wink.gif

создавай в Англии ..я с ней сыграю своим Денизли,а с Нефтчи с твоим ФЕнером!и в обоих матчах покажу тебе что таоке кавказский характер..)) wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 18.5.2009, 23:40) *
создавай в Англии ..я с ней сыграю своим Денизли,а с Нефтчи с твоим ФЕнером!и в обоих матчах покажу тебе что таоке кавказский характер..)) wink.gif

А я тебе украинскую смекалку wink.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 19.5.2009, 9:43) *
А я тебе украинскую смекалку wink.gif laugh.gif

обязательно сыграем.)
FLINT
В любом другом проэкте, где я играл, да и где не играл, я бы спокойно ждал предстояшего тура не на секунду не сомневаясь в победе своей команды. У противника пять blink.gif основных играков вне основы. Очень тяжолая задача для соперника вырвать хотябы ничью. Но здесь можо расчитывать на всё что угодно, но любой другой результат, кроме победы - это позор. После трёх к ряду ничьих мы заждались побед, надеюсь гена ничего не отчебучит dry.gif
Рома
Прекрасный Тур прошел ... Боюсь как бы не забитое пенальти не вылелось бы мне в потерю чемпионства sad.gif Но все правильно, генка начинает забирать своё.. досадный результат ... angry.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 10:08) *
Прекрасный Тур прошел ... Боюсь как бы не забитое пенальти не вылелось бы мне в потерю чемпионства sad.gif Но все правильно, генка начинает забирать своё.. досадный результат ... angry.gif

Отличный тур!)))
Укрепился на 1 месте.
А Рома как и обещал поделился ОЧКОМ с Бураспором...))))))))молодец Рома.Слово сдержал...)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 12:08) *
Отличный тур!)))
Укрепился на 1 месте.
А Рома как и обещал поделился ОЧКОМ с Бураспором...))))))))молодец Рома.Слово сдержал...)))

Ну надо ж и тебе порадоваться - радуйся smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 12:09) *
Ну надо ж и тебе порадоваться - радуйся smile.gif

))))ну какой же ты злой..))))
умей проигрывать..))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 12:17) *
))))ну какой же ты злой..))))
умей проигрывать..))

Ты видать еще не вкурил что у тя больше шансов упасть на 4 место нежели взять чемпионство?Роман наверно это учел,вот и не поздравляет))
Рома
Цитата(Parkinson @ 21.5.2009, 12:24) *
Ты видать еще не вкурил что у тя больше шансов упасть на 4 место нежели взять чемпионство?Роман наверно это учел,вот и не поздравляет))

Спасибо за поддержку - друг smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.