Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(Coyote @ 13.2.2014, 13:17) *
На Денизлиспор больше тройки кэф был (:

А шо и Мансити Сток был??
ALEKS#dnepr#
Этот тур стал для Паши вдвойне знаменателен. Во-первых мы вышли в тройку лидеров, ну а во-вторых стали второй командой в Турции перевалившей гроссмейстерские 900 по С11 tongue.gif
FLINT
Да блин а мы конечно и в КЛ не преуспели и Анкаре проиграли. Соперник справедливо сыграл жостко оторвался на 5 комфортных очков. Ну у меня наверно последний матч в КЛ Паша ещё поиграет. Теперь чемп и кубок остался.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.2.2014, 23:48) *
Этот тур стал для Паши вдвойне знаменателен. Во-первых мы вышли в тройку лидеров, ну а во-вторых стали второй командой в Турции перевалившей гроссмейстерские 900 по С11 tongue.gif

Красава мы тоже к этой отметке стремимся. Спецух ешё по больше игрокам и будеш мошно выглядить. Ну а за тройку поборимся wink.gif
Lobzik
Ох и пронесло сегодня Фенер, сыграли с Галой 0:0. Ну в принципе и Роме ничего страшного, а нам лишнее очко явно не помешает smile.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 5.3.2014, 23:00) *
Ох и пронесло сегодня Фенер, сыграли с Галой 0:0. Ну в принципе и Роме ничего страшного, а нам лишнее очко явно не помешает smile.gif

Я как выхватил сразу зашол посмотреть что ты там такого выдумал. А оказывается ты с автососил. Рома кстати таким часто занимается. Играет авососом против сильных соперников )))) Ну ничего вторая потеря очков лидера приятное для свиты событие))))
Ну а мы наконецто разразились разгромом продолжаем преследовать Анкару и ждать осечки Жермейна. В следуюшем туре будем мстить Истамбулу за очередной тупорылый и не логичный вылет с КТ. angry.gif
Lobzik
Цитата(FLINT @ 6.3.2014, 0:42) *
Я как выхватил сразу зашол посмотреть что ты там такого выдумал. А оказывается ты с автососил. Рома кстати таким часто занимается. Играет авососом против сильных соперников )))) Ну ничего вторая потеря очков лидера приятное для свиты событие))))
Ну а мы наконецто разразились разгромом продолжаем преследовать Анкару и ждать осечки Жермейна. В следуюшем туре будем мстить Истамбулу за очередной тупорылый и не логичный вылет с КТ. angry.gif

Чтобы не проиграть Роме нужно мыслить как Рома biggrin.gif
FLINT
Бахнули Истамбул простенько. Нанесли кучу ударов забили два гола команде, которой в кубке не смогли и одного гола в двух матчах забить. Почему?? Хрен его знает.
ALEKS#dnepr#
Флинт с тебя магарыч за Акараспор tongue.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2014, 20:40) *
Флинт с тебя магарыч за Акараспор tongue.gif

Красава братан, низкий поклон. Но я в прошлом туре Мерс приостановил, так что мы типа квиты)))
А я напоминаю что Беш в своей истории ни разу вторым не заканчивал чемп. Так что это приоритет на сезон. Анкара крепись!!)))
ALEKS#dnepr#
вот я нубас((( не смог вчера состав отправить и мало того что слил, так еще после КЛ сыграли те же игроки и физа в опе unsure.gif
FLINT
Гонимся гонимся, никак не догоним. 8 игр без потерь, но Анкара так же движится семимильными шагами к серебру.
Jermain
Цитата(FLINT @ 30.3.2014, 14:01) *
Гонимся гонимся, никак не догоним. 8 игр без потерь, но Анкара так же движится семимильными шагами к серебру.

У нас еще очная встреча не за жизнь, а на смерть)
FLINT
Цитата(Jermain @ 1.4.2014, 15:18) *
У нас еще очная встреча не за жизнь, а на смерть)

Ну да скорее всего она будет решаюшей. Но тут новая интрига намечается, пусть и призрачная. Галатасарай шедший весь сезон без поражений и пропушеных мячей на первом месте сейчас всего лиш в 5-ох очках от Анкары и в 6-ти от Беша. Устроим Сараю нервную концовку.
Jermain
Цитата(FLINT @ 3.4.2014, 12:45) *
Ну да скорее всего она будет решаюшей. Но тут новая интрига намечается, пусть и призрачная. Галатасарай шедший весь сезон без поражений и пропушеных мячей на первом месте сейчас всего лиш в 5-ох очках от Анкары и в 6-ти от Беша. Устроим Сараю нервную концовку.

Гала разрывается на три фронта. Еще предстоит сложнейший ответный матч с Эвертоном, интересно как он пройдет данный этап.
Еще и ваша встреча после ЛЧ
Coyote
Давайте поднажмите, я как смогу помогу. Одного игрока убил. Попробую еще парочку поломать! (:
FLINT
Цитата(Coyote @ 4.4.2014, 1:29) *
Давайте поднажмите, я как смогу помогу. Одного игрока убил. Попробую еще парочку поломать! (:

Ну ты его главное вымотай. но всеравно мы за Сарай болеем, и с точки зрения интриги в чемпе и для интеррейтинга турецкого. Так что в Аду все будем сидеть и ждать как лев скушает ириски)))
Цитата(Jermain @ 3.4.2014, 18:39) *
Гала разрывается на три фронта. Еще предстоит сложнейший ответный матч с Эвертоном, интересно как он пройдет данный этап.
Еще и ваша встреча после ЛЧ

По первому матчу Гала вообше безнадёжная была, но счёт для такого рода матчей очень даже не плохой. Посмотрим что Рома выдумает в ответке. Главное чтоб он там выложился, тогда может быть получится нанести первое поражение в чемпе и закрутить интригу rolleyes.gif
Coyote
Не. С таким подходом к скамейке, против Эвертона делать нечего. Тем более нашёл каким стилем играть, английским... Физа снова упала ещё ниже, так-что FLINT, поднажми там!
FLINT
Ну что ж, Стамбул снова кипит в ожидании очередного большого дерби. И если фанаты Галатасарая всегда уверены в своей команде перед такими матчами, фаны соперников всегда ждут встречи с Сараем с опаской, но и с надеждой. Ведь победить бессменного чемпиона последних лет в двойне почётней. Но сегодня всё может быть по другому. Болельшики Бешикташа не скрывают. Сегодня их команда может победить самого неудобного и принципиального соперника. Предпосылки к этому имеются. Орлы подошли к матчу с лидером с серией в 10 победных матчей. Команда на ходу, показывает красивый комбинационый футбол и дарит результат. Гандикап от второго места почти отыгран, на пути только сарай и собственно Анкара. Галатасарай разбит как морально так и физически. Очередной болезненый вылет с ЛЧ первое поражение в чемпионате несколько травмированых игроков короткая скамейка и отвратительное физическое состаяние играков. Вот в каком состаянии подходят Львы к отчётному матчу. Естественно ликовать до боя никто не собирается. Сарай опасен в любом состоянии, а уровень игроков таков, что каждый в одиночку может решить исход матча, стоит комуто из игроков Бешикташа допустить ошибку. Темболее последние неудачи только подхлеснут игроков и тренера доказать, что Сарай по прежнему грозная сила. Матч будет интересным. Инаню с первых же минут матчя погонит своих любимцев вперёд. Надеюсь у играков хватит мастертсва и старания доказать свою собственную силу, вставить палки в колёса Галатасараю, не отпустить далеко Анкара.
Coyote
27 тур уже. Кто бы подумал, что скоро закончится сезон... (:

Ковентри - МЮ, я бы определил как 50/50 (: Недавно пришедший в Ковентри менеджер пока медленно втягивается в процесс
Звезда - БАТЭ, ну то же самое
Ювентус - Виченца, победа не помешала бы обеим клубам, но кэфы-то разные.
Альмерия - Мальорка, сумеет ли супер-Мальорка войти в зону интеркубков?
Гавр - Лорьян, странный матч, как и все во Франции
Пирин - Славия, у Славии есть еще шансы отдать первое место
Аякс - Фейенорд, вроде бы два голландских топа, а разница есть!
Бешикташ - Галатасарай, да, центральный матч тура. В том смысле, что интрига ещё есть, надежды ещё есть, у турецких клубов обыграть своего лидера! 4.5 - кэф самое оно!
Lobzik
Обыграли на выезде Денизли 2:1, не забили пеналь в самом начале, а за последние 9 минут были забиты 3 мяча, очень рад победе в важнейшем матче конца сезона.
ALEKS#dnepr#
Поздравляю Флинта. Ты все таки смог rolleyes.gif

а я лошарик сумел слить Мерсу на послед минутах unsure.gif
FLINT
Та есть же!!!!! Выграли у Сарая что очень приятно. Несмотря на то что перед матчем в коемто веке мы были немножко типа фавориты, всеравно игра была напряжонной и обоюдоострой. 23 удара в створ на двоих, три гола но победа наверно вчера была нужней Бешу. Конечно на чемпионство это наврятли повлияет. но главное Анкара по прежнему на вытянутой руке. 3 очка между 1-ым и 3-им местом, посмотрим может конец сезона подарит пару сенсаций.
Цитата(Lobzik @ 9.4.2014, 23:51) *
Обыграли на выезде Денизли 2:1, не забили пеналь в самом начале, а за последние 9 минут были забиты 3 мяча, очень рад победе в важнейшем матче конца сезона.

Шота Фенер ни как к лидерам не подтянится.
а чо матч важнейший???? rolleyes.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.4.2014, 13:41) *
Поздравляю Флинта. Ты все таки смог rolleyes.gif

а я лошарик сумел слить Мерсу на послед минутах unsure.gif

Тебе главное четвёртое удержать. Мерс себе место в КЛ выборол ужо!!!
Lobzik
Цитата(FLINT @ 10.4.2014, 17:42) *

Потому что остались матчи со слабыми, а этот матч был за 6 место. Увы, Сакарью с Пашей не догоню уже, ну ничего, в следующем сезоне думаю Фенер больше борьбы за евро навяжет. Поздравляю с победой!
FLINT
Цитата(Lobzik @ 10.4.2014, 22:50) *
Потому что остались матчи со слабыми, а этот матч был за 6 место. Увы, Сакарью с Пашей не догоню уже, ну ничего, в следующем сезоне думаю Фенер больше борьбы за евро навяжет. Поздравляю с победой!

Просто деньги надо не собирать а тратить,..на усиление состава wink.gif smile.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 10.4.2014, 19:42) *
Та есть же!!!!! Выграли у Сарая что очень приятно. Несмотря на то что перед матчем в коемто веке мы были немножко типа фавориты, всеравно игра была напряжонной и обоюдоострой. 23 удара в створ на двоих, три гола но победа наверно вчера была нужней Бешу. Конечно на чемпионство это наврятли повлияет. но главное Анкара по прежнему на вытянутой руке. 3 очка между 1-ым и 3-им местом, посмотрим может конец сезона подарит пару сенсаций.

Тебе главное четвёртое удержать. Мерс себе место в КЛ выборол ужо!!!

Поздравляю с победой! Мы с тобой вдвоем только смогли Рому обыграть wink.gif Правда воспользовались его ужасным состоянием перед матчами, но мы все равно круты cool.gif
по Анкаре звиняй, бился как мог, хотел очки отобрать, но Жермейн сумел таки отыграться и победить. С интересом буду ожидать развязки в верхней части чемпионата, мне то уже не интересно, выше не поднимусь да и ниже врядли опущусь rolleyes.gif

Цитата(Lobzik @ 10.4.2014, 23:50) *

А чо это мы слабые? tongue.gif Мы вон сам Галатасарай обыграли! cool.gif Не жди легкой прогулки в Самсуне ph34r.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 11.4.2014, 12:16) *
Поздравляю с победой! Мы с тобой вдвоем только смогли Рому обыграть wink.gif Правда воспользовались его ужасным состоянием перед матчами, но мы все равно круты cool.gif
по Анкаре звиняй, бился как мог, хотел очки отобрать, но Жермейн сумел таки отыграться и победить. С интересом буду ожидать развязки в верхней части чемпионата, мне то уже не интересно, выше не поднимусь да и ниже врядли опущусь rolleyes.gif

Ого старичёк рад тебя слышать!!))) Да мы с тобой войдём в историю. За предыдушие два сезона у Сарая одно поражение!!!, а тут два поражения в одном))))))
Интересной развязки в верху наврятли получится. Единственная интрига, матч 29-ого тура на Инаню. Будет битва. А тебе с Анкарой совсем чуть чуть не хватило, смотрел ваш матч в прямом эфире))))
Lobzik
Цитата(FLINT @ 11.4.2014, 1:29) *
Просто деньги надо не собирать а тратить,..на усиление состава wink.gif smile.gif

Зарплата и так велика) этим и займемся в межсезонье wink.gif
Lobzik
Цитата(AlexShep @ 11.4.2014, 11:16) *
А чо это мы слабые? tongue.gif Мы вон сам Галатасарай обыграли! cool.gif Не жди легкой прогулки в Самсуне ph34r.gif

Согласен, не совсем корректно выразился, я имел в виду относительно слабые, больше матчей с топ-9 не будет biggrin.gif
FLINT
А Анкара не оступается. Что ж всё к этому и шло. Развязка трилера в 29-ом туре. Матч должен получится шикарным rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
ну и конечно в последнем матче сезона тебе надо Сакарью прибивать) Это и Бешу и Паше очень необходимо unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Флинт грац тебя) Сумел все таки чертяка)

ну и мой прямой конкурент Сакарья, оступился rolleyes.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.4.2014, 21:17) *
Флинт грац тебя) Сумел все таки чертяка)

ну и мой прямой конкурент Сакарья, оступился rolleyes.gif

Да да да. Жермейн извиняй, но мы были лучше. Моя комба для Турции очень мошно выглядит. Ты естественно отошол от привычной бразилии, но даже три дм и см не смогли удержать Милевского и компанию, которые подгоняемые кипевшим Инаню летели вперёд на встречу серебру))) 13 победа к ряду, вот так серия, попытаемся её продлить до следуюшего сезона. unsure.gif
А Сарай ваше так рядом, можно было бы и потягатся. rolleyes.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.4.2014, 14:52) *
ну и конечно в последнем матче сезона тебе надо Сакарью прибивать) Это и Бешу и Паше очень необходимо unsure.gif

Да тут полюбому. Тебя то в интеркубки пушу, думаю как минимум не проиграю, но там бетонная оборона будет, надо будет как то её пробивать. Но после того, что Паша вытворяла в КЛ, ты обязан там снова играть. Кстати состав и количество по ходу с прошлым сезоном не претерпело изменений.
Jermain
Цитата(FLINT @ 20.4.2014, 14:01) *
Да да да. Жермейн извиняй, но мы были лучше. Моя комба для Турции очень мошно выглядит. Ты естественно отошол от привычной бразилии, но даже три дм и см не смогли удержать Милевского и компанию, которые подгоняемые кипевшим Инаню летели вперёд на встречу серебру))) 13 победа к ряду, вот так серия, попытаемся её продлить до следуюшего сезона. unsure.gif
А Сарай ваше так рядом, можно было бы и потягатся. rolleyes.gif

Да тут полюбому. Тебя то в интеркубки пушу, думаю как минимум не проиграю, но там бетонная оборона будет, надо будет как то её пробивать. Но после того, что Паша вытворяла в КЛ, ты обязан там снова играть. Кстати состав и количество по ходу с прошлым сезоном не претерпело изменений.

Сложная игра получилась, немного не хватило чтобы выстоять ничью. В команде против комбы недостаточно хороших оборонительных игроков.
Ну ладно, если честно, не сильно растраиваюсь, даже немного рад. Больше матчей в КЛ сыграю и по деньгам (900тыс) не потеряю. Единственное, можно было бы зацепиться за первое место, но Гала уже не упустит. Матчи проходные.
Молодчик Флинт, долгая победная серия у нас была) Хотя тебе еще с моей прошлой командой играть, у них сильнейшая защита после Галы cool.gif
ALEKS#dnepr#
Флинтяка ну как же так mellow.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.4.2014, 22:38) *
Флинтяка ну как же так mellow.gif

Пиздец Санёк, сам в шоке. Да вот бывают цырки. Обыграть Сарай и Анкару и сдутся автососу Сакарьи. Ну что за беспредел . Оказывается 2дм - 23 81 от2 пр3 и 30 60 от3 пр2 без цм достаточно чтоб противостоять Габри Буруку и Перейре. Ну так обидно. Три дм Анкары не выдерживали. Вобшем разачорован но не убит)) Всётаки не чемпионство потеряли, темболее Жермейн всю дорогу шол вторым, он заслужил, не зря в последнем туре жосткий включил, ждал осечки чертяка))) Паша четвёртая, всё ровно. В следуюшем сезоне снова будем играть, снова будем боротся))
Всех с окончанием чемпа!!!
FLINT
Ну шо стартуем господа, смотрите не проспите. И со старту одно из разновидностей всетурецкого дерби, два запеклых врага и просто встреча двух сильных команд Беш-Паша, спешите не пропустите, будет гарячо.
Lobzik
Цитата(FLINT @ 28.6.2014, 9:45) *
Ну шо стартуем господа, смотрите не проспите. И со старту одно из разновидностей всетурецкого дерби, два запеклых врага и просто встреча двух сильных команд Беш-Паша, спешите не пропустите, будет гарячо.

Жаркое начало smile.gif
А мы стартуем с Хатайспором, второй сезон подряд. Всех с началом чемпионата!
ALEKS#dnepr#
дааа, начало обещает быть жарким) Будем бится насмерть)
ALEKS#dnepr#
Супер дерби, супер начало чемпа!!!
Бились как и обещали насмерть, но и Беш приехал умирать на Эрдоган blink.gif , о чем говорят 7 голов, 7 желтых и 2 красных
Tyrpuk
Да, веселый матч. А мы не смогли никакой борьбы навязать Галатасараю. Ну что ж, есть куда расти)))
Lobzik
Сегодня принимаем Бешикташ. Постараемся навязать борьбу smile.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 2.7.2014, 13:08) *
Сегодня принимаем Бешикташ. Постараемся навязать борьбу smile.gif

Вот это мне старт сезона матчи подогнал. Как то не хочется после двух игор иметь о очков поэтому настроенны решительно но матч простым однозначно не будет. Первое стамбульское дерби, в сталице сегодня будет не спокойно!!))))
Цитата(Tyrpuk @ 29.6.2014, 8:40) *
Да, веселый матч. А мы не смогли никакой борьбы навязать Галатасараю. Ну что ж, есть куда расти)))

До Сарая нам всем ещё тянутся))) А очки свои ты ещё возьмёш.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.6.2014, 0:37) *
Супер дерби, супер начало чемпа!!!
Бились как и обещали насмерть, но и Беш приехал умирать на Эрдоган blink.gif , о чем говорят 7 голов, 7 желтых и 2 красных

Хороший получился матч. Две класные команды показали клласный футбол. Жаль ранее удаление Дага нам немного подосрало, но победа Паши вполне заслужена. Чтож будем набирать очки в следуюших матчах.
Lobzik
Цитата(FLINT @ 2.7.2014, 17:05) *
Вот это мне старт сезона матчи подогнал. Как то не хочется после двух игор иметь о очков поэтому настроенны решительно но матч простым однозначно не будет. Первое стамбульское дерби, в сталице сегодня будет не спокойно!!))))

Нам так-то тоже)) После Беша сразу Паша)
FLINT
А Фенер был то лучше. Но опыт моих играков видать сыграл ключевую роль. Грек и еврей конечно хороши но опыта пока маловата в играх такого уровня ещё и на турецких сумашедших полях в дерби. Но каталонка канареек многим нервы потрепает в этом году, мы же будем нарашивать обороты после уверенной по счоту игре и хорошей реализации моментов.
Lobzik
Цитата(FLINT @ 4.7.2014, 16:23) *
А Фенер был то лучше. Но опыт моих играков видать сыграл ключевую роль. Грек и еврей конечно хороши но опыта пока маловата в играх такого уровня ещё и на турецких сумашедших полях в дерби. Но каталонка канареек многим нервы потрепает в этом году, мы же будем нарашивать обороты после уверенной по счоту игре и хорошей реализации моментов.

Да, думаю на ничейку мы точно наиграли. А сейчас готовимся к не менее сложному матчу с Пашей на выезде.
FLINT
Цитата(Lobzik @ 4.7.2014, 18:11) *
Да, думаю на ничейку мы точно наиграли. А сейчас готовимся к не менее сложному матчу с Пашей на выезде.

Паша сейчас хороша.
А у меня сраная Сакарья которая в последнем туре прошлого чемпика отобрала у меня серебряные медали. Эти автососы с силой 800+ и игрой от обороны меня сильно напрягают. Посмотрим что сегодня генератор нарисует
Lobzik
Неожиданно переиграли Пашу, вот так подарок от гены smile.gif
ALEKS#dnepr#
blink.gif mad.gif unsure.gif фак фак фак
достаточно засушеная игра получилась, с минимумом голевых моментов с обеих сторон. Но обидный автогол в конце первого тайма решил судьбу встречи на пользу Фенера mad.gif
FLINT
Уверенно с Сакарьей разобрались, типа вендетта за приошлый сезон. Продолжаем нарашивать обороты.
Tyrpuk
Вот календарь у меня. Впереди Беш, Паша и Фенер blink.gif Держитесь, жестить буду, пока физы хватает.
Если очко возьмем в этих трех играх, будет успехом biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.