Цитата(Moratti @ 10.6.2010, 14:28)

Ваши с Эльмаром посты вызывают улыбку честное слово ))))
я НЕ ХОТЕЛ ВЛАЗИТЬ В ВАШ С эЛЬМАРОМ РАЗГОВОР, потомучто знал что это бесполезно. Но всегда когда его читал меня удивление одалевало все сбольшей силой когда читал что пишеш ты. Твоей убогой команде тягатся с Денезли, неговоря ужо о Мерсине и Сарае и Беше никак и никогда не получится. Потому что там тоже не глупые сидят и будут идти вперёд вверх и дальше. А ты будеш только сзади плестися и кричать- подождите меня, шяс я тока докачаю пару скилов и построю Базу 2 тогда я вас доганю. Какие у тебя аргументы, что ты сказал сделал стояшего, один бесмычсленый однобокий текст без мысли и идеи.
Я с третей базой не могу вылезти из физы ты будеш с второй постояно играть жестью. И даже если да, что она тебе даст, ничью и фарт когда не забивают пеналти. Ты постояно кричиш шо вот сейчас фенер попрёт. Где то я это слышал, про команду третьего сезона, которая будет всех уничтожать. Я чёта не наблюдаю этого монстра на пьедестале. Мне кажется то же самое будет и с вива фенером. Ты спрашиваеш как Сарай умудряется так сливать с слабее соперником. Так же само как фенер берёт очки у сильнее его.
Про картал и кто был прав не буду напоминать, сыграй жестью может быть смог бы урвать ешё одно очко.
Моратти твоя проблема что ты НИКОГДА ни можеш и не хочеш признать что ты был хоть на секундочку на милиметр не прав. Поэтому с тобой так тяжело разговаривать