Цитата(Рома @ 23.5.2019, 14:27)

)))
Как думаешь, сколько мой голкипер еще может поиграть? Он уже в этом году напропускал столько, что я поражаюсь..
Эрчетин топ по меркам Эстадио до сих пор и даже с нововедениями должен остатся им. Сила всё ещё приличная, опыт космический, вынос хороший.
Много голов он пропускает из-за обшей низкой ОРС твоей команды. Не может же он всё тащить просто потому что он Эрчетин))) Попробуй четыре заща в зашиту и два дм, тока не Задерицкого или Чипе, а с оборонительными спецухами. ОРС вырастит соответственно вероятность момента у твоих ворот снизится, а там что долетит и Эрчетин выташит. Ам на поле слишком большая роскошь особенно для такого клуба как твой, который только строится. + один игрок в оборону и Эрчетину станет легче, при том что он и так хорош. Да немного не докачен О3 П3 ему не хватает для топовых матчей. У тебя 12 место в чемпе что ты хотел, там не быыввает 10 пропушеных голов за сезон. Ну и молодого нужно ужо подтягивать, чтоб через 3-5 сезонов мог заменить. Я Рюшту давным давно списал, хотя он мог бы ещё играть, решил сделать ставку на молодого, думал так будет перспективней, но изменения формулы опыта затянули, сказали само пройдёт. Видиш не проходит, Эрчетин всё ещё магёт, половина голов просто, думаю, не его вина

Сезон точно ещё отыграет и на ЧМ сьездит, а там как сила и вынос будут падать и на скока много. Если в межсезонье ничего не изменится ты на аренде его ещё кучу бабла заработаеш!!)))