Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
.
Wald
хотел написать про школу после гены, а школьников не завезли, придется попозже написать, когда завезут)))
Upd. все же можно в школе получить таких игроков, которых фиг купишь на трансфере)) так что любителям раскачивать молодежь все же не стоит отключать школу.
ALEKS#dnepr#
как всегда с Бешом грязь кровища и треш) Незабитый пенальти, поломка Йылдырыма и вырваная победа Паши. Норм триллер ph34r.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.3.2019, 22:45) *
как всегда с Бешом грязь кровища и треш) Незабитый пенальти, поломка Йылдырыма и вырваная победа Паши. Норм триллер ph34r.gif

Да Озйякуп в прошлом году забил самый важный пенальти, в этом матче решил не напрягатся. Как и вся команда. До конца матча не вывозим, сдесь наверно усталость и сказывается. Но как всегда шикарно для зрителей. На 0-0 такие матчи не заканчиваются.
Возьму реванш в кубке, когда встретимся))))) С чемпом можно завязывать.
Цитата(Рома @ 20.3.2019, 20:08) *
Содержание школы делалось наобум, и не меняется от экономики и рыночной цены игроков, просто остается константой взятой с потолка, в этом первоочередная причина. Даже без учета стоимости постройки, за 10-ю платить 700 000 в неделю (когда з/п самых сильных игроков 400 000) - смех, даже пятая не окупается, просто ради интереса, что выйдет из нее содержишь...)

Да уже просто интересно а что выйдет dry.gif
На этот раз полное лайно ещё и во всех трёх клубах. Даже близко не топы. Потенциал ниже 90, ола-ла angry.gif
У тебя там кто, нап или защ
Wald
Цитата(Рома @ 20.3.2019, 20:08) *
Содержание школы делалось наобум, и не меняется от экономики и рыночной цены игроков, просто остается константой взятой с потолка, в этом первоочередная причина. Даже без учета стоимости постройки, за 10-ю платить 700 000 в неделю (когда з/п самых сильных игроков 400 000) - смех, даже пятая не окупается, просто ради интереса, что выйдет из нее содержишь...)

ну не совсем, в первых сезонах школьники стоили дорого. А потом силы команд выросли.
Цитата(FLINT @ 21.3.2019, 10:14) *
Да уже просто интересно а что выйдет dry.gif
На этот раз полное лайно ещё и во всех трёх клубах. Даже близко не топы. Потенциал ниже 90, ола-ла angry.gif
У тебя там кто, нап или защ

это потому что мне в Молде пришел игрок с пт 95))) правда с физикой по 8, с тм равной сумме физики и вингер, но если раскачать - должен выйти толк.
FLINT
Цитата(Wald @ 21.3.2019, 17:27) *
ну не совсем, в первых сезонах школьники стоили дорого. А потом силы команд выросли.

это потому что мне в Молде пришел игрок с пт 95))) правда с физикой по 8, с тм равной сумме физики и вингер, но если раскачать - должен выйти толк.

Ну в МС и Генке более менее но с обмэженым потником.
Вон нахера 16 лет и 82 Пт????? wacko.gif Я ему 20 балов силы к 20-21 годам накачаю а дальше что. + порезали angry.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 21.3.2019, 18:12) *
Ну в МС и Генке более менее но с обмэженым потником.
Вон нахера 16 лет и 82 Пт????? wacko.gif Я ему 20 балов силы к 20-21 годам накачаю а дальше что. + порезали angry.gif

а когда я бомбил на это же, ты говорил, что все нормально laugh.gif
FLINT
Цитата(Wald @ 21.3.2019, 18:14) *
а когда я бомбил на это же, ты говорил, что все нормально laugh.gif

Я и сейчас скажу что всё нормально. Это лотерея и я к ней привык. Темболее что в целом она была успешной.
Просто молодёж сейчас не ценется особенно его вырашивание. А если у тебя молодёж пришла средняя, совсем беда.
Wald
Цитата(FLINT @ 21.3.2019, 18:34) *
Просто молодёж сейчас не ценется особенно его вырашивание.

я бы не говорил так однозначно, некоторых невзлетевших я перепродал с неплохо наценкой. Правда ее компенсировали мои ошибки с покупкой пары игроков
Wald
Цитата(FLINT @ 19.3.2019, 17:27) *
Нужен новый Тёре или Озйякуп cool.gif А выйдит какаято Бурда laugh.gif

а может Байда?
Цитата(FLINT @ 20.3.2019, 13:29) *
Сейчас особенно удивительно, - а нафига нужны были школы выше 5-ого уровня. Эстадио точно в определённый момент повернул не туда unsure.gif

Для того, чтоб зарплаты не скакали, как в этом сезоне
FLINT
Выстрадали победу над Карталом. Дальше будет тока тяжелее, кубок, КЛ, борьба за зелёную зону тока начинается. Вроде бы и в ней все кто должны быть, А среди тех кто ниже, тоже куча достойных претендентов. Что будет в конце не кто не скажет наверняка.
Ау, Сарай, ты не за ту зону борьбу ведёшь !!!! laugh.gif
Рома
Нам и тут хорошо biggrin.gif biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 3.4.2019, 20:40) *
Нам и тут хорошо biggrin.gif biggrin.gif

А в Д2 как тебе будет, нормально laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 4.4.2019, 9:18) *

Ювентус тоже там был, а сейчас где?))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.4.2019, 17:23) *
11,12 и 15 место blink.gif Пацаны что это у вас за челенж такой?) Кто быстрее дно чемпа пробьет?)))
Я вашето честь страны отстаиваю на международной арене. Правда с этим скоро подвязывать буду. rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Это поражение может стоит Османлы серебряных педалей)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.4.2019, 23:28) *
Это поражение может стоит Османлы серебряных педалей)

Шота Жермейн пропал. Там даже автососы часто были. Но будем надеятся что вернётся в игру, борьба за второе место ещё не закончена!!! Чего не скажеш о чемпионстве sleep.gif Но нечего, в следуюшем сезоне поборимся wink.gif А пока шо встали на победный путь. За 4-ое место можно легко зацепится. rolleyes.gif
Рома разгромил конкурента за выживание laugh.gif Саласар вернулся!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 4.4.2019, 9:18) *

не думал , что задам этот вопрос)

А сколько вообще вылетает?
FLINT
Цитата(Рома @ 24.4.2019, 20:13) *
не думал , что задам этот вопрос)

А сколько вообще вылетает?

Та там всё нарисовано и написано (2).
Ты наврятли вылетеш если тока сам не захочеш, а качатся можно и в Д1. wink.gif
В следуюшем туре
Аданаспор -:- Хатайспор
Сакарьяспор -:- Хаджеттепе
Мерсин -:- Османлыспор
Поэтому всё плотно и даже у Фенера и Сарая ещё есть шансы через чемп. Тока надо все матчи выигрывать, как Бешу rolleyes.gif
rossoneri13
У нас в 30 туре будет дерби, битва сука ТИТАНОВ laugh.gif
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 25.4.2019, 17:24) *

Если Сарай будет в финале, то он этот матч с тобой по сути сольёт. Тогда и 7-ое место некатит вроде и 4-ое не Кл наверно rolleyes.gif
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 25.4.2019, 16:24) *

ага))) не хотелось бы именно с тобой в последнем играть, вообще концовка напряжённая у меня...
lexluger
Цитата(FLINT @ 25.4.2019, 22:16) *
Если Сарай будет в финале, то он этот матч с тобой по сути сольёт. Тогда и 7-ое место некатит вроде и 4-ое не Кл наверно rolleyes.gif

Между финалом и 30 туром 7 ид, более чем достаточно для восстановления.
FLINT
Цитата(lexluger @ 27.4.2019, 11:03) *
Между финалом и 30 туром 7 ид, более чем достаточно для восстановления.

Тада да, плюс 9-ая база!! Тогда поборятся, но если у Сарая финал будет за ним, то рвать жилы он наврятли будет.

Рома ну и чё не зажестить против дохленького Мерсина. Хочеш как обычно на тоненького??))) За счёт выезного пройти laugh.gif
Рома
Уххх прорвались smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 29.4.2019, 7:37) *
Уххх прорвались smile.gif

Теперь зарылись dry.gif
FLINT
Как и в прошлом сезоне, в последнем туре этого, всё будем решать не посредственно с Мерсином в очной дуэле. В том году на кону было чемпионство, в этом всеголиш последнее еврокубковое место. И хоть играем дома, легче чувствую не будет. rolleyes.gif Всё решить поможет левый пеналь laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 19.5.2019, 12:38) *
Как и в прошлом сезоне, в последнем туре этого, всё будем решать не посредственно с Мерсином в очной дуэле. В том году на кону было чемпионство, в этом всеголиш последнее еврокубковое место. И хоть играем дома, легче чувствую не будет. rolleyes.gif Всё решить поможет левый пеналь laugh.gif

Что-то пред матчем орфография страдает у тренера biggrin.gif пойди выпей, расслабься, а то нервы видно не к черту laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 22.5.2019, 19:46) *
Что-то пред матчем орфография страдает у тренера biggrin.gif пойди выпей, расслабься, а то нервы видно не к черту laugh.gif

Тебя что Евро укусил??)) Главное что Беш выше Сарая в чемпе biggrin.gif Про орфографию на форуме ботанов интересуйся rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 22.5.2019, 19:56) *
Тебя что Евро укусил??)) Главное что Беш выше Сарая в чемпе biggrin.gif Про орфографию на форуме ботанов интересуйся rolleyes.gif

)))

Как думаешь, сколько мой голкипер еще может поиграть? Он уже в этом году напропускал столько, что я поражаюсь..
FLINT
Цитата(Рома @ 23.5.2019, 14:27) *
)))

Как думаешь, сколько мой голкипер еще может поиграть? Он уже в этом году напропускал столько, что я поражаюсь..

Эрчетин топ по меркам Эстадио до сих пор и даже с нововедениями должен остатся им. Сила всё ещё приличная, опыт космический, вынос хороший.
Много голов он пропускает из-за обшей низкой ОРС твоей команды. Не может же он всё тащить просто потому что он Эрчетин))) Попробуй четыре заща в зашиту и два дм, тока не Задерицкого или Чипе, а с оборонительными спецухами. ОРС вырастит соответственно вероятность момента у твоих ворот снизится, а там что долетит и Эрчетин выташит. Ам на поле слишком большая роскошь особенно для такого клуба как твой, который только строится. + один игрок в оборону и Эрчетину станет легче, при том что он и так хорош. Да немного не докачен О3 П3 ему не хватает для топовых матчей. У тебя 12 место в чемпе что ты хотел, там не быыввает 10 пропушеных голов за сезон. Ну и молодого нужно ужо подтягивать, чтоб через 3-5 сезонов мог заменить. Я Рюшту давным давно списал, хотя он мог бы ещё играть, решил сделать ставку на молодого, думал так будет перспективней, но изменения формулы опыта затянули, сказали само пройдёт. Видиш не проходит, Эрчетин всё ещё магёт, половина голов просто, думаю, не его вина wink.gif
Сезон точно ещё отыграет и на ЧМ сьездит, а там как сила и вынос будут падать и на скока много. Если в межсезонье ничего не изменится ты на аренде его ещё кучу бабла заработаеш!!)))
FLINT
Забыл сделать поправку на ветер. Сильный дождь подрезал расчотку. По 250 лишних балов каждому накинул. Но примерную растановку сил предугадал. Хотя +100 Рс это ещё не о чём dry.gif Сравнял на 92 левый защь rolleyes.gif
FLINT
Беш вышел на своё привычное место laugh.gif
Сарай что-то не видно rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 15.8.2019, 12:23) *

За коньяком и болуспором смотрел? tongue.gif biggrin.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 15.8.2019, 14:23) *

Вон же он...12-й))) ph34r.gif
Рома
Тут я тут)) сегодня будет изи игра для Беша smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 17.8.2019, 19:24) *
Тут я тут)) сегодня будет изи игра для Беша smile.gif

Второе место всё дальше и дальше от тебя бро!!! Соберись rolleyes.gif
FLINT
Паша оступилась, надеюсь на ЛЧ силы берегли, а очками в чемпике надо делится smile.gif
мы вот жадины, надеюсь до конца будем такими же rolleyes.gif
Ничейный матч с Мерсом получился, но Тёре делает разницу!
ALEKS#dnepr#
Бешикташ набрал очень хороший ход в чемпионате. Показывают отличную игру, много забивают, мало пропускают. Будет очень интересная гонка . Ох зря мы им фору дали в начале чемпаunsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.8.2019, 22:39) *
Бешикташ набрал очень хороший ход в чемпионате. Показывают отличную игру, много забивают, мало пропускают. Будет очень интересная гонка . Ох зря мы им фору дали в начале чемпаunsure.gif

Ну ты последним матчем разницу забитых пропущенных поправил!!! Так что через тур встречаемся, там чтото прояснится. Хотя до этого тебе с Хаджетеппе ещё сыграть предстоит, а он тоже прёт не плохо. rolleyes.gif
вообшем надо договариватся, я по чётным, ты по нечётным!!!! laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 1.9.2019, 9:47) *
Ну ты последним матчем разницу забитых пропущенных поправил!!! Так что через тур встречаемся, там чтото прояснится. Хотя до этого тебе с Хаджетеппе ещё сыграть предстоит, а он тоже прёт не плохо. rolleyes.gif
вообшем надо договариватся, я по чётным, ты по нечётным!!!! laugh.gif

Зато у Галы и Фенера залетает в ворота все что летит. Жаль что в их ворота unsure.gif 12 и 13 пропущенных как-то многовато blink.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.9.2019, 14:06) *
Зато у Галы и Фенера залетает в ворота все что летит. Жаль что в их ворота unsure.gif 12 и 13 пропущенных как-то многовато blink.gif

Парням не хватает баланса.
Мы свой нашли - ОРС 950, АРС 1200, ST Йилдырым+Тёре= АРС 500. С ботами хватает по ка что. rolleyes.gif Время опробовать єту модель на Паше rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
mad.gif фак опять забыл про состав. Надо бросать игру. Автососю через раз. Обе потери очков в чемпе автососы, думаю мог бы побеждать в обоих матчах. Надо бросать и не мучать команду
AlexShep
Вот что за подстава! Именно к матчу с Максом готовился, анализировал, думал смогу навязать борьбу хотя бы, а тут хуякс и на 15 минуте Озан Озенч вдруг задумался "а какого хера я за 419 матчей ни разу КК не получал?", подумал да и дал подсрачника Гёкхану Тёре и ушёл пить пиво в раздевалку. Пришлось пердуну исландцу менять тросточку на вратарские перчатки и пропускать всё, что летело в створ. При чем почему-то с поля ушел и центральный защ, а не нападающий, видимо Конрад решил составить компанию Озенчу в раздевалке и тоже пивка попить. Абыдна.
Так что, Макс, тебе сегодня фортануло laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так бы напихал тебе по самые уши cool.gif cool.gif cool.gif
Хотя кого я обманываю...просто ты бы мне столько не напихал и пришлось бы тебе со мной повозиться rolleyes.gif
AlexShep
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.9.2019, 23:38) *
mad.gif фак опять забыл про состав. Надо бросать игру. Автососю через раз. Обе потери очков в чемпе автососы, думаю мог бы побеждать в обоих матчах. Надо бросать и не мучать команду

Я вот не забываю про матчи, но составы отправляю на похер, времени чота тактическое придумать нет, отсюда и результаты. Только ради Макса выделил время и пораскинул мозгами ph34r.gif
Я тоже уходил когда-то, но вернулся. Здесь интересно, какая-то своя атмосфера. Щас тоже мысли такие витают в голове, но понимаю что через полгодика вернусь обратно. Думаю надо один клуб оставить, так хотя бы времени больше будет на Денизли.
FLINT
Цитата(AlexShep @ 5.9.2019, 8:23) *
Вот что за подстава! Именно к матчу с Максом готовился, анализировал, думал смогу навязать борьбу хотя бы, а тут хуякс и на 15 минуте Озан Озенч вдруг задумался "а какого хера я за 419 матчей ни разу КК не получал?", подумал да и дал подсрачника Гёкхану Тёре и ушёл пить пиво в раздевалку. Пришлось пердуну исландцу менять тросточку на вратарские перчатки и пропускать всё, что летело в створ. При чем почему-то с поля ушел и центральный защ, а не нападающий, видимо Конрад решил составить компанию Озенчу в раздевалке и тоже пивка попить. Абыдна.
Так что, Макс, тебе сегодня фортануло laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так бы напихал тебе по самые уши cool.gif cool.gif cool.gif
Хотя кого я обманываю...просто ты бы мне столько не напихал и пришлось бы тебе со мной повозиться rolleyes.gif

Да удаление вратаря облегчило задачу, не расчитывали терять очки дома, тем более в паралельном матче играла вторя и третья команда. Тоже гадал как будеш играть, ну в три заща вроде тебя отучили играть, и впринцыпе всё ты правельно сделал, если бы не 15 минута.
Я тебе так скажу. Беш играет практически одной и той же растановкой все матчи. Найди оптимальную растановку для своей команды и играй ей всегда, лиш меняя играков!!! Против беша был хороший вариант. 4-4-2 с сд и дм сейчас самая оптимальная при всех прочих растановка пожалуй. Посмотри Сулейманов больше 200 Рс выдал общую расчотку на см. На Ам и РВ он выдаёт меньше 200. И Лб Рб тебе не зачем на выезде темболее против Беша, надо было лд рд. Вон как барс грамотно закрылся с Пашой wink.gif Ну а Тёре своё дело знает и умеет biggrin.gif
При отправке состава в графе Заменить при удалении вратаря кто у тебя стоит?? Поставь туда напов, чтоб их меняли при удалении вратаря.
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.9.2019, 22:38) *

Неееееееееееее уууууууууухадддддддддди!!!!!!!!!!!! smile.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 5.9.2019, 13:12) *
Да удаление вратаря облегчило задачу, не расчитывали терять очки дома, тем более в паралельном матче играла вторя и третья команда. Тоже гадал как будеш играть, ну в три заща вроде тебя отучили играть, и впринцыпе всё ты правельно сделал, если бы не 15 минута.
Я тебе так скажу. Беш играет практически одной и той же растановкой все матчи. Найди оптимальную растановку для своей команды и играй ей всегда, лиш меняя играков!!! Против беша был хороший вариант. 4-4-2 с сд и дм сейчас самая оптимальная при всех прочих растановка пожалуй. Посмотри Сулейманов больше 200 Рс выдал общую расчотку на см. На Ам и РВ он выдаёт меньше 200. И Лб Рб тебе не зачем на выезде темболее против Беша, надо было лд рд. Вон как барс грамотно закрылся с Пашой wink.gif Ну а Тёре своё дело знает и умеет biggrin.gif
При отправке состава в графе Заменить при удалении вратаря кто у тебя стоит?? Поставь туда напов, чтоб их меняли при удалении вратаря.

Ну в три заща я сам отучился играть, когда черногорца в аренду взял rolleyes.gif ph34r.gif
По поводу замены я понял где накосячил, у меня в графе стоял напад Сорокин, а в матче с тобой он не играл, вот поэтому и ушел защитник.
Да вот времени совсем не хватает искать оптимальную установку, хватает только на загрузить шаблонный состав. Ну ничего, в октябре увольняюсь на вольные хлеба (хватит на дядю пахать) там времени будет больше, покажу вам "кузькину мать" tongue.gif cool.gif
FLINT
Сегодня центральный матч не только первого круга, а и возможно всего чемпионата. В гости к лидеру пожалует чемпион. Будет ли состав от Алекса или нет, жосто сыграет или нормой, будут стили или нет, это в принципе не важно. Так как все матчи между Пашой и Бешом проходят в жёсткой бескомпромиссной яркой игре, с обилием моментов голов карточек слюней соплей слёз крови, под рёв стадиона неистово слившегося воедино дабы узреть чудо под названием Футбол cool.gif
ALEKS#dnepr#
там все хорошо начиналось, а потом 64 мин Беш 2 гола отыгрывает, 73 мин у Паши удаление. Ну думаю все, опять боевая ничья, а то и поражение unsure.gif Но выстояли ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.