Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Tyrpuk
Пока у вас наверху кипят страсти, в середине все спокойно. Опять потеряли очки с аутсайдером. Сезон начали хорошо, а вот вторую половину проводим хреново... Следующий матч с Хатаем - локальная битва за 6 очков)
FLINT
А тем временем Паша с Мерсом чуть притормозили а мы на жилах победу вырвали. До конца сезона осталось совсем ничего, три игры с Пашой две с Сараем, дерби с Фенером!!!!! blink.gif И везде ж хочется победить unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 16.4.2015, 13:33) *
И везде ж хочется победить unsure.gif

таже фигня rolleyes.gif
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.4.2015, 17:46) *
таже фигня rolleyes.gif

да и я бы этого хотел blush.gif
FLINT
Очередное стамбульское дерби и оно не лишено интриги. Фенер близко от четвёртого и может сократить растояние до одной победы. Нас у строит и ничья, ребята уставшие. Оно борьбу обешаем rolleyes.gif
Lobzik
Цитата(FLINT @ 18.4.2015, 17:15) *
Очередное стамбульское дерби и оно не лишено интриги. Фенер близко от четвёртого и может сократить растояние до одной победы. Нас у строит и ничья, ребята уставшие. Оно борьбу обешаем rolleyes.gif

Да, игра обещает быть интересной, жду матча rolleyes.gif
Lobzik
К сожалению только ничья, считаю, что у нас было преимущество, хоть и не глобальное. Но результат неплохой, следующий матч будет пожалуй тяжелее - с Пашей.
Спасибо за игру, Флинт smile.gif
ALEKS#dnepr#
эхххх..... dry.gif упустили победу в самом конце матча, хотя Мерс дал оч серьезный бой и наверно заслужил эту ничью unsure.gif

Пока 2 место, но впереди Фенер и Беш, да еще и Еврокубковый полуфинал. Так что оч тяжело будет не пустить вперед Мерс, у которого соперники в чемпе остались значительно слабее.
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.4.2015, 23:09) *
эхххх..... dry.gif упустили победу в самом конце матча, хотя Мерс дал оч серьезный бой и наверно заслужил эту ничью unsure.gif

Пока 2 место, но впереди Фенер и Беш, да еще и Еврокубковый полуфинал. Так что оч тяжело будет не пустить вперед Мерс, у которого соперники в чемпе остались значительно слабее.

Алекс ну давай мне полуфинал а тебе вторую строчку и кубок. по чесному же)))) А Мерс автососит опять, по ходу Бразер не надолго
Цитата(Lobzik @ 18.4.2015, 22:58) *
К сожалению только ничья, считаю, что у нас было преимущество, хоть и не глобальное. Но результат неплохой, следующий матч будет пожалуй тяжелее - с Пашей.
Спасибо за игру, Флинт smile.gif

Да отлично сыграли. Конечно у канареек было преимушество не смотря на выездной матч. Но мы за шот мастерства и самоотдачи сумели не проиграть сохранив дистанцию от 5-го места и тем самым наверно 4-ое место за собой оставим. Тебе удачи в дальнейшем. Пятое место Фенер и в этом сезоне должен брать
ALEKS#dnepr#
Боюсь Гала кубок не отдаст unsure.gif
Lobzik
Цитата(FLINT @ 20.4.2015, 15:13) *
Да отлично сыграли. Конечно у канареек было преимушество не смотря на выездной матч. Но мы за шот мастерства и самоотдачи сумели не проиграть сохранив дистанцию от 5-го места и тем самым наверно 4-ое место за собой оставим. Тебе удачи в дальнейшем. Пятое место Фенер и в этом сезоне должен брать

Спасибо. Хоть в прошлом сезоне мы впервые заняли 5 место, в этом сезоне я не очень доволен результатами. Рано вылетели из еврокубков, и несмотря на это не смогли выступить в чеипионате лучше, чем в прошлом сезоне. Но 5 место в принципе неплохой для нас результат.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 24.3.2015, 2:29) *
Фенер в стамбульском дерби должэн забирать три очка. Лобзик ты где, у вас там дерби по местному расположению ещё получается.
Мерсу напористости нехватило, можно было бы сыграть агресивнее
Я сливаюсь хотя от второго ещё пока три очка. Зато почти все 20 играков играют и воротника молодого ужо ставлю.

бл... ты сливаеш какомуто истанбулу первенсто даже несмотря на то что это мой гланы канкурент, но это хер.., а от то что ты в след. сезоне, в интркубках будеш начинать раньше игры и у тебя физа будет падать ещё там в самом начале ты почемуто неподуал
(без борьбы за второе, я понимаю что взять кубок претендентов это приаритет для тебя сейчас и это правильно но внутринни чем это святая святых.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 26.4.2015, 1:48) *
бл... ты сливаеш какомуто истанбулу первенсто даже несмотря на то что это мой гланы канкурент, но это хер.., а от то что ты в след. сезоне, в интркубках будеш начинать раньше игры и у тебя физа будет падать ещё там в самом начале ты почемуто неподуал
(без борьбы за второе, я понимаю что взять кубок претендентов это приаритет для тебя сейчас и это правильно но внутринни чем это святая святых.

У каждого свои приорететы. У меня остался КП и на чемп мне ужо наплевать. Мы четвёртые не ниже не выше. Плюс Истамбул выложился хоть каталонка у них и говёная но к ней я не готовился. Ну а ты свои задачи сам решай. Шансы на еврозону у тебя отличные
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 27.4.2015, 14:50) *
У каждого свои приорететы. У меня остался КП и на чемп мне ужо наплевать. Мы четвёртые не ниже не выше. Плюс Истамбул выложился хоть каталонка у них и говёная но к ней я не готовился. Ну а ты свои задачи сам решай. Шансы на еврозону у тебя отличные

Надеюсь что еврозону я не потеряю и может успею побороться за шестую строчку читыри очка разницы но у анкары есть соперник Ордуспор наврядле анкара сможет проиграть, а вот следующий мерс там анкаре будет несладко. Вообщем терять очки мне категорически нельзя нужны только победы, ну и будем надеяться что футбольные боги мне улыбнуться и анкара сдаст мне шестую строчку.
rossoneri13
можно уже итожить сезон мы на 100% в европе лидеры тоже наверно останутться при своих местах.
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 29.4.2015, 23:38) *
можно уже итожить сезон мы на 100% в европе лидеры тоже наверно останутться при своих местах.

ну мне чтобы 2 место не отпустить главное не проепать Маниаспору blush.gif
FLINT
А я Галу гахну молодняком)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 1.5.2015, 13:30) *
А я Галу гахну молодняком)))

боюсь не спасет это меня))) но тебя морально удовлетворит rolleyes.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.5.2015, 23:49) *
боюсь не спасет это меня))) но тебя морально удовлетворит rolleyes.gif

Та хоть гол забить, может в ничью сыграть с этим проклятым Сараем. В этом году ваше они меня выносили. Ну а с такими резами можно теперь и основу поставить. Тока всеравно не поможет и не удовлетворит)))
ALEKS#dnepr#
Ну вот мы и 2 в Турции.
Поздравляю Галатасарай с очередным чемпионством rolleyes.gif
Lobzik
Проиграли Хатайспору 3:1, благо Мерсин выиграл у Анкары и мы остались 5. Провели плохой сезон, выступили значительно хуже предыдущего. Но немного подкачались, надеюсь на более удачный следующий сезон.
sera_21
В этом сезоне мы отыграли лучше предыдущего,но очень плохо сыграли первые игры на старте сезона.Радует что не решали свою судьбу в последних играх,и уже на след.сезон будем стараться попасть в 7!!! лучшихsmile.gif

Всем спасибо за 13-й сезонsmile.gif
rossoneri13
Цитата(sera_21 @ 3.5.2015, 9:29) *
В этом сезоне мы отыграли лучше предыдущего,но очень плохо сыграли первые игры на старте сезона.Радует что не решали свою судьбу в последних играх,и уже на след.сезон будем стараться попасть в 7!!! лучшихsmile.gif

Всем спасибо за 13-й сезонsmile.gif

мерс сильный клуб но хочую заявить всем что сакарья претендует на ваши строки и я вам обещаю через пару сезонов достойную борьу
rossoneri13
Цитата(rossoneri13 @ 3.5.2015, 21:09) *
мерс сильный клуб но хочую заявить всем что сакарья претендует на ваши строки и я вам обещаю через пару сезонов достойную борьу

я тебя попутал но моё заявление не теряет соей силы сакарья великий клуб в этом турнире
Рома
Да хороший сезон вышел, но победить Сарай так и не удалось никому, надеюсь в следующем сезоне у Вас это получится) Поздравляю Пашку со вторым тяжело это далось конечно, но старички дело своё знают smile.gif А Беш как всегда в отстающих, видимо в следующем сезоне вообще за пятое место уйдет, жалко клуб... когда уже сменят его наставника, ведь не тянет же видно сразу tongue.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 7.5.2015, 20:30) *
Да хороший сезон вышел, но победить Сарай так и не удалось никому, надеюсь в следующем сезоне у Вас это получится) Поздравляю Пашку со вторым тяжело это далось конечно, но старички дело своё знают smile.gif А Беш как всегда в отстающих, видимо в следующем сезоне вообще за пятое место уйдет, жалко клуб... когда уже сменят его наставника, ведь не тянет же видно сразу tongue.gif

Из Беша тока в Сарай. Но там такой же тренер от бога сидит biggrin.gif
rossoneri13
Люди подскажите а лудше скинте фото как выглядит замена при удаление или травме (как их правильно выстовлять?????)[color="#8B0000"][/color][font="Comic Sans MS"][/font]
rossoneri13
Днепр чемпион!!!!!!!!!!!!!!!![size="7"][/size][color="#000000"][/color][font="Arial Black"][/font]
sera_21
Привет, Варшава! Не ждала? А Днепр в финале!
Sheva_vadik
Всех с победой, парни! smile.gif
ALEKS#dnepr#
УРАААА!!!!
мы это выстрадали)
ToTTeNHaM
Хоть где-то об этом упомянули! С победой всех, господа! Давно такой сенсации не было, да еще и в исполнении нашей команды!
ALEKS#dnepr#
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.5.2015, 0:43) *
Хоть где-то об этом упомянули! С победой всех, господа! Давно такой сенсации не было, да еще и в исполнении нашей команды!

и не говори. такое событие, а все молчат) я до сих пор пьяный)
Lemyr4ik
Присоединяюсь! Всех с победой! Вчерашний вечер запомнится надолго, но веру в то, что после 27 чиста будет новый повод для радости! Ждем второй кубок в истории Незалежной!!
Lobzik
И я присоединяюсь, всех с победой! Днепр просто красавцы!
Рома
Джермейн, я смотрю ты предприниматель знатный biggrin.gif biggrin.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 3.6.2015, 12:56) *
Джермейн, я смотрю ты предприниматель знатный biggrin.gif biggrin.gif

Как можем крутимся))
У нас цель вернуться в элиту biggrin.gif Скоро ребята скоро
FLINT
Очередной сезон очередные надежды. У каждого они разные. Посмотрим чьи сбудутся!!!))
ALEKS#dnepr#
ФАК mad.gif
я понимаю что я не основой играл, но все же( у Анкары 0 ударов по воротам и тут на 90 мин пенальти в наши ворота........ angry.gif angry.gif angry.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.6.2015, 22:14) *
ФАК mad.gif
я понимаю что я не основой играл, но все же( у Анкары 0 ударов по воротам и тут на 90 мин пенальти в наши ворота........ angry.gif angry.gif angry.gif

У меня такая же дупа, синхронно слились в тупую, и опять Сарай убегает. Вот он так глупо никогда не проигрывает. 2 удара в створ один со штрафного три гола, Гювенч конечно ещё дырка но куда Шерич с Булятом смотрели huh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 28.6.2015, 13:38) *
У меня такая же дупа, синхронно слились в тупую, и опять Сарай убегает. Вот он так глупо никогда не проигрывает. 2 удара в створ один со штрафного три гола, Гювенч конечно ещё дырка но куда Шерич с Булятом смотрели huh.gif

а я играя контрой и имея коэф контры 46 против 1 у соперника - НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОЙ КОНТРАТАКИ!!! blink.gif
FLINT
Каталонка чтото вообше не вывозит, перевес в расчотке в 1000 а ударов децл и один гол еле-еле. Я думал ужо опять очи потеряю. Ну хоть так, пока без сюрпризов этот тур.
Coyote
Сарай - Паша 2-3. Ну вот это уже нормально! (:
Barklay
Поздравляю Пашу с долгожданной победой)
FLINT
Цитата(Coyote @ 5.7.2015, 0:48) *
Сарай - Паша 2-3. Ну вот это уже нормально! (:

Так там и Эвертон слился Миделсбро. День не фарт для фаворитов чемпа.
Блин если бы не Ланс перед и после Сарая, то дали бы бой тоже, а так, выход в группу КЛ приоретет!!! rolleyes.gif
Цитата(Barklay @ 5.7.2015, 6:46) *

А ты на первое место вывалился пускай и не на долго может. Но то что Денезли первый чемпион Турции тебя должно подхлеснуть. Удачи и поактивнее на форуме, мы тут и поддержим и подьебём если надо wink.gif smile.gif
Barklay
Да, отрадно наблюдать своих подопечных на 1 строчке чемпионата smile.gif , но их непостоянность в клепании голов иногда удручает.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 5.7.2015, 5:46) *

Спасибо. И правда историческая и выстраданная победа)
ALEKS#dnepr#
удивительное события в этом туре) ни одного игрока Галы в сборной тура не оказалось blink.gif
FLINT
Все побеждают разрыв между первым и шестым местом всего три очка, так что чемп должен быть ровным и интересным. Всё больше сильных команд а те что послабее уже показывают зубы. Хатай против меня выглядел неплохо, Сакарья чуть очки не отобрала у Сарая. Сейчас еврокубки поудут, гдето ктото очки будет терять.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.7.2015, 23:16) *
удивительное события в этом туре) ни одного игрока Галы в сборной тура не оказалось blink.gif

А где ты сборную тура смотриш?? mellow.gif
sera_21
Цитата(FLINT @ 16.7.2015, 14:11) *
Всё больше сильных команд а те что послабее уже показывают зубы. Хатай против меня выглядел неплохо

растем понемногу...скоро будем за ЕК цепляться))
Сборную тура,бомбардиры и ...смотри в турнирке внизу,над дивизионом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.