Да интерсено было почитать эти несколько страниц. Как Рома с пеной у рта глядит как потихоньку уплывает чемпионство(не факт что он его потерял естественно), как Эл с АС доказывают правдоподобность неслива, как Плео и Парк подливали масла в огонь

Да эта победа с душком, и о ней ешё не раз вспомнят!!! Конечно состав Транзаспора заставил многих удивитса, и меня в том числе. Не знаю, мне например всегда интересно выставить основу, и сыграть против кентухи, или человека с которым обшаешся тесно на проэкте, в полную силу. Да и верно, два очка, которые Денезли получил преимушества ему ещё ничего не гарантирует!!!!!!!! Так нужны ли были имено такие расчётки команд? Вопрос риторический!!!
А ещё понравилось, как Эльмар с увереностью сказал что это не слив, какбуто зарание знал что это не слив
Ну чтож, в который раз убеждаюсь что у нас самый непредсказуемо-захватываюший чемпионат, такого ещё ни у кого небыло, ( я имею ввиду в виде конфликта подозрений версий происшедшего), ёмаё, всё как в настояшем футболе, теперь надо ФИФА пригласить, чтоб они разбирались над происшедшим со своими инспекторами

Так незаметно мой разгром прошол, что тут сказать, кому оно надо когда тут такое.
Чего ждать Анкара-Трамза- даже боюсь представить!!!