Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Pleomax
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 15:39) *

Таже расчетка...просто мог бы не с Эльмаром эксперементировать,а со мной laugh.gif Считаю что с его проблемами ты смог бы его обыграть!!!
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 14:38) *
Никого и не пытался очернять...Макс это мой хороший друг,ты о чем???Я просто сказал свое мнение...

ну вот именно что это только ваше мнение.А это не есть правда.
asroma
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 15:39) *
Не закрыли, меня тоже интерисует почему он сливал именно этот матч,а не допустим следующий , когда у тебя две красных и левый хав травмирован, думаю он с легкостью бы забрал у тебя очки темболее дома...

А мне это уже надоело.Вы все реально гоните.Мне пофиг у кого там важный матч.Я играю за себя и только за себя.А то что вы все думаете,это ваше право
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 14:39) *
Не закрыли, меня тоже интерисует почему он сливал именно этот матч,а не допустим следующий , когда у тебя две красных и левый хав травмирован, думаю он с легкостью бы забрал у тебя очки темболее дома...

Рома,во первых он не сливал.Во торых,у него сл.игра с Плео,поэтом удал отдохнуть основе!в третьих-ему уже в чемпе ловить нечего,наигрвывает молодежь!
asroma
Цитата(Pleomax @ 21.5.2009, 15:42) *
Таже расчетка...просто мог бы не с Эльмаром эксперементировать,а со мной laugh.gif Считаю что с его проблемами ты смог бы его обыграть!!!

А вот стобой я експериментировать как раз и небуду.Буду с Флинтом и с SH1.
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 14:45) *
Рома,во первых он не сливал.Во торых,у него сл.игра с Плео,поэтом удал отдохнуть основе!в третьих-ему уже в чемпе ловить нечего,наигрвывает молодежь!

Это была запланированная ваша отмазка ? laugh.gif
Рома
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 14:45) *
А мне это уже надоело.Вы все реально гоните.Мне пофиг у кого там важный матч.Я играю за себя и только за себя.А то что вы все думаете,это ваше право

Так ты не ответил на вопрос, просто логики понять не могу - почему именно этот матч слил?? smile.gif
asroma
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 15:46) *

Начинайте все говорить сейчас что я буду сливать Флинту,Газиантепу... laugh.gif Давайте!!!!
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 14:47) *
Это была запланированная ваша отмазка ? laugh.gif

отмазываются те,кто не прав и виноват.А мы к таким не относимся.Так что,Рома уже смирись с тем что есть!)
asroma
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 15:48) *
Так ты не ответил на вопрос, просто логики понять не могу - почему именно этот матч слил?? smile.gif

Я специально никому не сливал...
Эльмар
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 14:48) *
Начинайте все говорить сейчас что я буду сливать Флинту,Газиантепу... laugh.gif Давайте!!!!

ты зря ,Макс это написал.Щас начнется...)))))слухи-слухи....)))) laugh.gif
Эльмар
Лдано,я покину вас на минут 40.Скоро вернусь!
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 14:48) *
отмазываются те,кто не прав и виноват.А мы к таким не относимся.Так что,Рома уже смирись с тем что есть!)

Я просто хочу добраться до сути и закрыть тему... smile.gif А вы кругами ходите, все равно ошибетесь и признаетесь, ведь я то знаю))) А эти сказки можете другим рассказывать wink.gif Просто признались бы уже и делов - то , все и так знают , что вы голубки уже laugh.gif
Рома
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 14:49) *
Я специально никому не сливал...

ну-ну, ладно закрыли тему - откроем в след сезоне wink.gif
Pleomax
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 15:46) *

Мне как-то без разницы...как ты там настраиваться на меня будешь...мне этот матч не интересен.. wink.gif
asroma
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 15:51) *
Я просто хочу добраться до сути и закрыть тему... smile.gif А вы кругами ходите, все равно ошибетесь и признаетесь, ведь я то знаю))) А эти сказки можете другим рассказывать wink.gif Просто признались бы уже и делов - то , все и так знают , что вы голубки уже laugh.gif

Голубки и друзья это разное-если ты не знал laugh.gif wink.gif
Рома
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 14:57) *
Голубки и друзья это разное-если ты не знал laugh.gif wink.gif

У Вас это похоже одно и тоже laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 15:06) *
У Вас это похоже одно и тоже laugh.gif laugh.gif

по моему ты далеко зашел... angry.gif
что за мысли такие?они появились после того как ты поделился ОЧКОМ с Бураспором?)))))))))))))) laugh.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 16:16) *
по моему ты далеко зашел... angry.gif
что за мысли такие?они появились после того как ты поделился ОЧКОМ с Бураспором?)))))))))))))) laugh.gif

Просто я раздражен и ты думаю это понимаеш smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 16:18) *
Просто я раздражен и ты думаю это понимаеш smile.gif

кончено понимаю..)))ну нет причины раздрожаться.Только может 1 причина:то что поделился ОЧКОМ с Бура))))))))))))))))))))))) laugh.gif
Parkinson
Цитата(asroma @ 21.5.2009, 14:12) *
По моему я поставил,не корявую схему с 3 Ст и 2 Лм,а нормальную правильную схему.Короче чё я перед кем то должен оправдываться.

Да слил другану своему матч,чего тут оправдываться.Вот только ему это фиг поможет.Он еще ниже моего Анкарагюджю опуститься)))
Рома
Цитата(Parkinson @ 21.5.2009, 16:43) *
Да слил другану своему матч,чего тут оправдываться.Вот только ему это фиг поможет.Он еще ниже моего Анкарагюджю опуститься)))

А они еще умудряются доказывать, что слива небыло - представляеш? laugh.gif
Parkinson
Я реально зашел и глянул матч как только проснулся.Интересно же чем кончитса ваше противостояние.И сразу был ошарашен увиденым.
Ну это лично ваша проблема.Вот только я реально сомниваюсь,что Эльме это поможет.

ЗЫ А на будущее делайте сливы менее заметными.А то заберут у обоих клюбы...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 21.5.2009, 16:53) *
Я реально зашел и глянул матч как только проснулся.Интересно же чем кончитса ваше противостояние.И сразу был ошарашен увиденым.
Ну это лично ваша проблема.Вот только я реально сомниваюсь,что Эльме это поможет.

ЗЫ А на будущее делайте сливы менее заметными.А то заберут у обоих клюбы...

Опять чистый субъективизм.И не правильная оценка ситуации.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 21.5.2009, 16:43) *

твой Анкара скоро без тренера будет и Сенес его обойдет.Им светит только 4 место.
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 17:11) *
твой Анкара скоро без тренера будет и Сенес его обойдет.Им светит только 4 место.

Ну тоже результат, а представь если б он им управлял? smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 17:15) *
Ну тоже результат, а представь если б он им управлял? smile.gif

и что было бы?не думаю бы что то сверхесттественное случилось бы.
Рома
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 17:24) *
и что было бы?не думаю бы что то сверхесттественное случилось бы.

Ну я думаю, клуб выглядел бы достойнее...) И боролся бы со мной за чемпионство tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 17:27) *
Ну я думаю, клуб выглядел бы достойнее...) И боролся бы со мной за чемпионство tongue.gif

сомневаюсь очен.Пока им рано до чемпионства.
FLINT
Да интерсено было почитать эти несколько страниц. Как Рома с пеной у рта глядит как потихоньку уплывает чемпионство(не факт что он его потерял естественно), как Эл с АС доказывают правдоподобность неслива, как Плео и Парк подливали масла в огонь smile.gif Да эта победа с душком, и о ней ешё не раз вспомнят!!! Конечно состав Транзаспора заставил многих удивитса, и меня в том числе. Не знаю, мне например всегда интересно выставить основу, и сыграть против кентухи, или человека с которым обшаешся тесно на проэкте, в полную силу. Да и верно, два очка, которые Денезли получил преимушества ему ещё ничего не гарантирует!!!!!!!! Так нужны ли были имено такие расчётки команд? Вопрос риторический!!!
А ещё понравилось, как Эльмар с увереностью сказал что это не слив, какбуто зарание знал что это не слив wink.gif dry.gif
Ну чтож, в который раз убеждаюсь что у нас самый непредсказуемо-захватываюший чемпионат, такого ещё ни у кого небыло, ( я имею ввиду в виде конфликта подозрений версий происшедшего), ёмаё, всё как в настояшем футболе, теперь надо ФИФА пригласить, чтоб они разбирались над происшедшим со своими инспекторами laugh.gif Так незаметно мой разгром прошол, что тут сказать, кому оно надо когда тут такое.
Чего ждать Анкара-Трамза- даже боюсь представить!!!
FLINT
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 18:28) *
сомневаюсь очен.Пока им рано до чемпионства.

Эльмар, прикрашал бы ты с этим, слишком высокомерные и самоуверение ноты в постах. Даже если ты и победиш в чемпе, это ещё ни о чом не говарит в плане твоих какихта уж слишком особых менеджерских способностях.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 22.5.2009, 0:01) *
Эльмар, прикрашал бы ты с этим, слишком высокомерные и самоуверение ноты в постах. Даже если ты и победиш в чемпе, это ещё ни о чом не говарит в плане твоих какихта уж слишком особых менеджерских способностях.

ну еще один...))ну вы че все такие злые то?))))я не говорю что я мега тренер,но у меня пока самая сильная команда просто..вот и все)
Эльмар
Цитата(FLINT @ 21.5.2009, 23:59) *
Да интерсено было почитать эти несколько страниц. Как Рома с пеной у рта глядит как потихоньку уплывает чемпионство(не факт что он его потерял естественно), как Эл с АС доказывают правдоподобность неслива, как Плео и Парк подливали масла в огонь smile.gif Да эта победа с душком, и о ней ешё не раз вспомнят!!! Конечно состав Транзаспора заставил многих удивитса, и меня в том числе. Не знаю, мне например всегда интересно выставить основу, и сыграть против кентухи, или человека с которым обшаешся тесно на проэкте, в полную силу. Да и верно, два очка, которые Денезли получил преимушества ему ещё ничего не гарантирует!!!!!!!! Так нужны ли были имено такие расчётки команд? Вопрос риторический!!!
А ещё понравилось, как Эльмар с увереностью сказал что это не слив, какбуто зарание знал что это не слив wink.gif dry.gif
Ну чтож, в который раз убеждаюсь что у нас самый непредсказуемо-захватываюший чемпионат, такого ещё ни у кого небыло, ( я имею ввиду в виде конфликта подозрений версий происшедшего), ёмаё, всё как в настояшем футболе, теперь надо ФИФА пригласить, чтоб они разбирались над происшедшим со своими инспекторами laugh.gif Так незаметно мой разгром прошол, что тут сказать, кому оно надо когда тут такое.
Чего ждать Анкара-Трамза- даже боюсь представить!!!

Флинт,я это писал потому что у нас никаких договоренностей не было с ним по поводу нашего матча.Был бы слив если бы я об этом его попросил и мы бы договорлись.На то у Макса были свои причны,чтобы выставить второй состав.

FLINT
Цитата(Эльмар @ 22.5.2009, 1:03) *
ну еще один...))ну вы че все такие злые то?))))я не говорю что я мега тренер,но у меня пока самая сильная команда просто..вот и все)

А чо злые, у меня, вериш вообше нет смысла ни нервничать не злитса. Я своей дорожкой иду, и поздравлю чемпиона обязательно, кто бы им не стал!!!!!!!! wink.gif smile.gif Просто почитал твои посты последнии и сказал, то шо подумалось. Ну а сила, как ты сам замечал, здесь играет важную но не единственую роль. Так что, главное не зазнавайся, а играй в своё удовольствие rolleyes.gif smile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 22.5.2009, 0:11) *
А чо злые, у меня, вериш вообше нет смысла ни нервничать не злитса. Я своей дорожкой иду, и поздравлю чемпиона обязательно, кто бы им не стал!!!!!!!! wink.gif smile.gif Просто почитал твои посты последнии и сказал, то шо подумалось. Ну а сила, как ты сам замечал, здесь играет важную но не единственую роль. Так что, главное не зазнавайся, а играй в своё удовольствие rolleyes.gif smile.gif

что за упреки то?)почеум я должен или могу зазноваться?)я еще ничего не сделал и не выигарл,чтобы зазнаться...)так что обвинения не уместны.Зря вы так думаете... wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 22.5.2009, 1:17) *
так что обвинения не уместны.Зря вы так думаете... wink.gif

Ну и ладненько, главное что ты так не думаеш, и это хорошо!!!! smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 22.5.2009, 0:11) *

Та это ему не поможет))) Он и в начале след сезона будет кричать - Я ЧЕМПИОН!!! laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 22.5.2009, 10:30) *
Та это ему не поможет))) Он и в начале след сезона будет кричать - Я ЧЕМПИОН!!! laugh.gif laugh.gif

нет,Рома.)Дай Бог в конце этого буду...))))))))
Parkinson
Смотрю я не зря опять тута.Есть что доказывать,а главное есть кому))
Эльмар
нет слов.Сам виноват.Забыл отправить состав.ВОт дурак.Сам виноват.Тепрь мен ничто не поможет.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 24.5.2009, 0:36) *
нет слов.Сам виноват.Забыл отправить состав.ВОт дурак.Сам виноват.Тепрь мен ничто не поможет.

Да сожелею, я то думаю как ты так тупо умудрился проиграть, а оно вон как sad.gif И самое обидное что на финеше, когда права на ошибку нема!!!

Ну а Фенер, как только утратил всякую мотивацию в чемпе, погнал выносить всех и вся!!!! жаль, так бы раньше, можно было бы пободатся за чтото пристижней чем 5-ое место, а так. Ну ничего- сыгрываемся, качаемся, наигрываем схемы- вобшем готовим почву для чемпионства во втором сезоне laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 24.5.2009, 9:10) *
Да сожелею, я то думаю как ты так тупо умудрился проиграть, а оно вон как sad.gif И самое обидное что на финеше, когда права на ошибку нема!!!

Ну а Фенер, как только утратил всякую мотивацию в чемпе, погнал выносить всех и вся!!!! жаль, так бы раньше, можно было бы пободатся за чтото пристижней чем 5-ое место, а так. Ну ничего- сыгрываемся, качаемся, наигрываем схемы- вобшем готовим почву для чемпионства во втором сезоне laugh.gif

сам в шоке.Главное целый день сидел в инете и забыл,что сегодня матч.(
Ну успехов Фенеру. wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 24.5.2009, 13:45) *
сам в шоке.Главное целый день сидел в инете и забыл,что сегодня матч.(

Ага, готовился, готовился, кубок слил, основу поберёг, и тут такая жесть blink.gif
У меня так не один раз было wink.gif бывает теряешся, хотя ж знаеш что игры в среду и в суботу!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 24.5.2009, 16:36) *
Ага, готовился, готовился, кубок слил, основу поберёг, и тут такая жесть blink.gif
У меня так не один раз было wink.gif бывает теряешся, хотя ж знаеш что игры в среду и в суботу!!!!

все готовил ради этих 3 матчей.А тут на тебе..((да девушка моя всю голову забила...(
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.5.2009, 17:24) *
все готовил ради этих 3 матчей.А тут на тебе..((да девушка моя всю голову забила...(

Мне тоже забилила, и тоже забыл отправить smile.gif Нужно с ними что-то делать laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.5.2009, 9:13) *
Мне тоже забилила, и тоже забыл отправить smile.gif Нужно с ними что-то делать laugh.gif

а что делать?)
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.5.2009, 12:21) *
а что делать?)

х3, какие предложения есть? smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 25.5.2009, 12:27) *
х3, какие предложения есть? smile.gif

Отправить их к Парку на перевоспитание.Он человек строгий )))
Рома
Цитата(Parkinson @ 25.5.2009, 15:42) *
Отправить их к Парку на перевоспитание.Он человек строгий )))

)))))))))))))))))
думаеш поможет? smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 25.5.2009, 15:45) *
)))))))))))))))))
думаеш поможет? smile.gif

Гыы.Вернутса обратно молитса на вас будут)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.