Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(asroma @ 22.12.2009, 15:56) *
Просто ты так говоришь как будто уже заранее знаешь что Денизли хуже выступит чем Галатасарай.

Ну на то есть факты, у Денизли команда не укомплектована и более того расстанется с тремя игроками... wink.gif Ну уже какая раздница, будет как будет smile.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 22.12.2009, 12:37) *
Это я немного постарался!!!! biggrin.gif

не немного,а МНОГО)))
спасибо тебе за это)

Цитата(Moratti @ 22.12.2009, 17:01) *
Могу обьяснить .... В след году места в европе от каждой страны будут зависить от выступлений клубов в еврокубках . Если Денизли выступит так как Гала в прошлом будет у нас одна в Л.Ч. и две в Кубок лиги выходить .( Разве что в Кубке Лиги наши стрельнут) Думаю об етом не кто не мечтает ...

глупое обяснение..

Цитата(asroma @ 22.12.2009, 17:56) *
Просто ты так говоришь как будто уже заранее знаешь что Денизли хуже выступит чем Галатасарай.

он много чего без фактов говорит

Цитата(FLINT @ 23.12.2009, 1:45) *
Денезли ужо будет с квалификации стартовать а не с групового раунда вроде wink.gif
Так что хотелось бы чтоб наши в 3 сезоне в Европе постарались dry.gif

откуда инфа?

Цитата(Рома @ 23.12.2009, 12:22) *
Ну на то есть факты, у Денизли команда не укомплектована и более того расстанется с тремя игроками... wink.gif Ну уже какая раздница, будет как будет smile.gif

у меня сейчас команда более укомплектована чем твоя..но если продам троих,то да...
Moratti
Хех ну ладно спорить не буду потом сами все увидите smile.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 24.12.2009, 18:56) *
у меня сейчас команда более укомплектована чем твоя..но если продам троих,то да...

Ты в натуре веселый тип biggrin.gif Кем она укомплектована ? Чечером и Сонгом ?
Эльмар ты несешь ерунду ты посмотри состав Галы и свой ето всеравно что ровнять Х .... с пальцем biggrin.gif Ты не обращал внимание что у тебя даже скилы не прокачаны ? Молодеж вообще угроблена ... ПРосто не люблю когда кто-то начинает нести то чего на самом деле нету . Может тогда и мне включить броню и твердить что Фенер лидер Турции а че если судить по твоей логике то думаю можно biggrin.gif Например зацепиться что моя защита одна из лучших в лиге а занятое шестое место ето всего лишь стечение обстоятельств ... )))
Флинт как то попал в точку что у тебя ето была первая и последняя возможность выиграть чемпионат и поверь оно так и будет wink.gif
Moratti
[quote name='Эльмар' date='24.12.2009, 18:56' post='193168']

глупое обяснение..

Почему глупое ? В четвертом сезоне количество клубов в европе будет зависеть именно от выступления наших клубов в етом году ...
А ето думаю должно волновать не только меня в Турции )
Sheva_vadik
Поздравляю всех кто перевелся в высший дивизион Турции!Так держать smile.gif
asroma
Вот тебе бабушка и Юрьев день. biggrin.gif Как и предполагалось все шесть монстров перебрались в высший дивизион.Готовтесь дорогие суперлиговцы wink.gif
Moratti
Цитата(asroma @ 24.12.2009, 23:41) *
Вот тебе бабушка и Юрьев день. biggrin.gif Как и предполагалось все шесть монстров перебрались в высший дивизион.Готовтесь дорогие суперлиговцы wink.gif

Да уж будет жарко biggrin.gif
FLINT
Цитата(asroma @ 24.12.2009, 23:41) *

Уряяяяя laugh.gif Выйграю чемп в тяжолой борьбе tongue.gif
Цитата(Эльмар @ 24.12.2009, 17:56) *
откуда инфа?

Германия по кофам дето такая же, Там парни прохавали шо чемпион вроде с квалифайраунда Лч стартует wink.gif Но я утверждать не берусь unsure.gif
AlexShep
Всем драсте! А вот и мы! Ужасы второго сезона! ph34r.gif
Славная будет охота! cool.gif
AlexShep
Шева, спасибо! У меня аж гора с плечь свалилась.
FLINT
Ну тут народ далеко не пуганый!!
Так что мы второлиговских монстров не боимся, но..уважаем wink.gif
skaer
Привет всем)))) Теперь в этой теме как дома))))
Sheva_vadik
Я посмотрел:
Почти все команды чемпа равные по силе..
Так что рубилова будет еще та wink.gif
FLINT
Жаль второй див теперь совсем загнётся sad.gif
Но зато в супер лиге будет жарко как никогда smile.gif
Здаров!
Эльмар
Цитата(Moratti @ 24.12.2009, 21:40) *
Ты в натуре веселый тип biggrin.gif Кем она укомплектована ? Чечером и Сонгом ?
Эльмар ты несешь ерунду ты посмотри состав Галы и свой ето всеравно что ровнять Х .... с пальцем biggrin.gif Ты не обращал внимание что у тебя даже скилы не прокачаны ? Молодеж вообще угроблена ... ПРосто не люблю когда кто-то начинает нести то чего на самом деле нету . Может тогда и мне включить броню и твердить что Фенер лидер Турции а че если судить по твоей логике то думаю можно biggrin.gif Например зацепиться что моя защита одна из лучших в лиге а занятое шестое место ето всего лишь стечение обстоятельств ... )))
Флинт как то попал в точку что у тебя ето была первая и последняя возможность выиграть чемпионат и поверь оно так и будет wink.gif

очень веселый )))
Моя команда то вообще меньше всех пропустила,а это говорит о том,что Чечер и Сонг выполнилу задачу на сезон)))
Ну и трись дальше всю жизнь под Галой..)плох тот солдат,который не мечатает стать генералом)
Ты не сравнивай свое выступление и мое..))Все таки серберо и золото за 2 сезона-это не плохо)
А зависть-губит))))

Цитата(skaer @ 25.12.2009, 15:08) *
Привет всем)))) Теперь в этой теме как дома))))

Привет!
Велком ту ХЕЛЛ)))
Moratti
[quote name='Эльмар' date='26.12.2009, 14:42' post='194273']
очень веселый )))
Моя команда то вообще меньше всех пропустила,а это говорит о том,что Чечер и Сонг выполнилу задачу на сезон)))
Ну и трись дальше всю жизнь под Галой..)плох тот солдат,который не мечатает стать генералом)
Ты не сравнивай свое выступление и мое..))Все таки серберо и золото за 2 сезона-это не плохо)
А зависть-губит))))

Я не завидую я улыбаюсь просто с тебя smile.gif

А под Галой я не когда не терся ето мой самый принципеальный соперник поверь ... Просто нужно Эльм одекватно оценивать свои возможности ..
Moratti
Цитата(FLINT @ 25.12.2009, 1:21) *
Германия по кофам дето такая же, Там парни прохавали шо чемпион вроде с квалифайраунда Лч стартует wink.gif Но я утверждать не берусь unsure.gif

Етот сезон будет в европе такой как и прошлый . Кофы начнут влиять с третего сезона ...
Эльмар
[quote name='Moratti' date='27.12.2009, 18:19' post='195159'

А под Галой я не когда не терся ето мой самый принципеальный соперник поверь ... Просто нужно Эльм одекватно оценивать свои возможности ..
[/quote]
улыбаться с нечего))
я адекватен...я говорю ве как есть...я-чемпион и серебрянный призер и этим много сказано.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.12.2009, 12:26) *
[quote name='Moratti' date='27.12.2009, 18:19' post='195159'

улыбаться с нечего))
я адекватен...я говорю ве как есть...я-чемпион и серебрянный призер и этим много сказано.

Лично мне стыдно что у Турции такой чемпион biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 28.12.2009, 18:14) *

Надеюсь за облодателя кубка не стыдно? tongue.gif

зы Эльмар нам то с тобой еще суперкубок играть.У меня хоть и плохая будет сыграность,но крепись)
FLINT
Кстати Дельгадо первый игрок Д1 Турции не купленый, созданый в первом сезоне который перевалил силой за 70 cool.gif tongue.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.12.2009, 18:14) *

стыдись где нибудь на Украине молча...чужие проблемы и стыд никого не волнуют.Проблемы хозяйсике.Неудачники всегда так говорят про тех,кому до них еще долеко...
Цитата(Parkinson @ 28.12.2009, 19:10) *
Надеюсь за облодателя кубка не стыдно? tongue.gif

зы Эльмар нам то с тобой еще суперкубок играть.У меня хоть и плохая будет сыграность,но крепись)

А когда он кстати?
Креплюсь-креплюсь... wink.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 29.12.2009, 10:16) *
А когда он кстати?
Креплюсь-креплюсь... wink.gif

Первый матч нового сезона.Ну,а когда он будет...?Видимо еще не скоро tongue.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 29.12.2009, 16:05) *
Первый матч нового сезона.Ну,а когда он будет...?Видимо еще не скоро tongue.gif

ну тогда тебе повезло..)))я расстанусь с 3 игроками где то(
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 30.12.2009, 10:53) *
ну тогда тебе повезло..)))я расстанусь с 3 игроками где то(

Повезло?Да я в печали...Разве я смогу наслодиться победой над столь примитивной командой))

ЗЫ Это тя Роман надоумел?Нах оно те надо?Буш ботярой полным и никогда Мерсин тоди не догонишь.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 30.12.2009, 15:36) *
Повезло?Да я в печали...Разве я смогу наслодиться победой над столь примитивной командой))

ЗЫ Это тя Роман надоумел?Нах оно те надо?Буш ботярой полным и никогда Мерсин тоди не догонишь.

бери суперкубок..)))он мне не нужен особо)) и радуйся победе над чемпионом)))))
KingDiamonD
Думаю теперь Манисаспор теперь один из самых молодых и талантливых клубов Турции во 2-м дивизионе ))
Большая)
Да уж, начало чемпа придется сливать, физа убитая, одна красная, да и впереди важный матч ))) так что Игорек тебе повезло )))
FLINT
Цитата(Большая) @ 24.2.2010, 19:50) *
Да уж, начало чемпа придется сливать, физа убитая, одна красная, да и впереди важный матч ))) так что Игорек тебе повезло )))

Могла бы эту тайну до начала гены придержать.
Ша все свои прогнозы менять начнут)))
Эльмар
все че то перед началом чемпионата начали давать задний.один я буду на всех 3 фронтах достойно.начинайте уже кричать что я хуже всех,а вы все крутые:-)
FLINT
Начали не очень, но в целом наверно я доволен. Играли с далеко не слабым соперником и переиграли впринцыпе его. Дальше надеюсь форварды будут реализовывать моменты уверенно.
Следуюшая игра с обессиленым Плео. будет тяжело но реально)))
Большая)
Цитата(FLINT @ 24.2.2010, 23:06) *
Могла бы эту тайну до начала гены придержать.
Ша все свои прогнозы менять начнут)))

А что тут таить, Игорь мальчик не тупой, он итак все понял )))
AlexShep
Везение, везение и ещё раз везение. Два пенальти, один мимо, другой кипер потащил! Как итог победа 1-0. Начало положено. Сейчас надо физу восстановить и дальше в бой.
З.Ы. А разве физа не выводится на 100% уровень перед началом сезона? А то так получается, что игроки не отдыхали вообще.
Эльмар
Уверненная победа над Гюджю 2-0.
Жалко Гала выиграла.)
Рома
Приехав в Конью я не расчитывал на такой отпор соперника... играя жестко и грубо они забили гол уже на второй минуте, но сдаваться моя команда не собиралась, забив два гола, Сарай показал чемпионские амбиции с самой сильной на данный момент командой в Турции.. wink.gif
Moratti
А вот Фенер умудрился даже без вмешательства Господина Моратти обыграть одного из фаворитов етого сезона ))))
Олечка мои извенения но мне должно было хоть када небуть повезти wink.gif
Moratti
Роман как настроение перед главным дерби Турции ? )))
Рома
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 13:42) *
Роман как настроение перед главным дерби Турции ? )))

Настроение отлитчное, только физа не убедительна))) но будем стараться сделать то, что Оленьке не под силу было... smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 15:45) *
Настроение отлитчное, только физа не убедительна))) но будем стараться сделать то, что Оленьке не под силу было... smile.gif

твоя физа меня радует ))) Мы настроены только на победу после того как одалели Пашу нам некого бояться biggrin.gif Правда меня твой стадион смущает сцуко большой сильно biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 13:49) *
твоя физа меня радует ))) Мы настроены только на победу после того как одалели Пашу нам некого бояться biggrin.gif Правда меня твой стадион смущает сцуко большой сильно biggrin.gif

Ну стадион я подготовил специально для Европпы)) Но ты тоже попадешь на нём, думаю на Руссенборг не сильно свои силы израсходую... на тебя оставлю немножко smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 15:57) *
Ну стадион я подготовил специально для Европпы)) Но ты тоже попадешь на нём, думаю на Руссенборг не сильно свои силы израсходую... на тебя оставлю немножко smile.gif

Ну Романчег тебе всегда игры с Фенером давались очень тяжело так что лучше остеригайся wink.gif Будем ждать от Русенборга грубой игры против тебя и потерь в твоем составе biggrin.gif Да я плахой смерть Гале !!! biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 14:02) *
Ну Романчег тебе всегда игры с Фенером давались очень тяжело так что лучше остеригайся wink.gif Будем ждать от Русенборга грубой игры против тебя и потерь в твоем составе biggrin.gif Да я плахой смерть Гале !!! biggrin.gif

Ну я другого и не ожидаю) Люблю я грубых ты уже заметил наверно, все со мной так играют smile.gif Так, что ты тоже можешь погрубиянить... rolleyes.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 16:07) *
Ну я другого и не ожидаю) Люблю я грубых ты уже заметил наверно, все со мной так играют smile.gif Так, что ты тоже можешь погрубиянить... rolleyes.gif

Ага ищи в других местах идиотов ) Фенер строго почитает правила Feir Play так что грубиянить не будем wink.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 14:15) *
Ага ищи в других местах идиотов ) Фенер строго почитает правила Feir Play так что грубиянить не будем wink.gif

Всегда приятно играть с соперником для которого слово честь еще что-то значит smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 16:19) *
Всегда приятно играть с соперником для которого слово честь еще что-то значит smile.gif

Помни мое добро Роман biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 14:21) *
Помни мое добро Роман biggrin.gif

Так, что помнить то?)) Я ж ье предлогаю и грубо и жестко играть, я ж не против))
Эльмар
ха ха ха супер дерби:-)какое дерби?ты о чем?гала тебя разнесет в пух и прахsmile.gifуверен.слаб фенер слаб:-)
Moratti
Глупый ты Эльмар парень что тебе можно сказать biggrin.gif Посмотри соотношение наших личных матчей и тогда что-то пиши )) А вот рвать в етом году будут тебя ето факт ))) Тебя Рома развел конечно жестко на счет школы biggrin.gif Что меня больше всего удивило ты повелся biggrin.gif

Гала - Фенер ето история а вот с тобой матчи тяжело назвать дерби ибо Денизли ето пустое место wink.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 15:15) *
Глупый ты Эльмар парень что тебе можно сказать biggrin.gif Посмотри соотношение наших личных матчей и тогда что-то пиши )) А вот рвать в етом году будут тебя ето факт ))) Тебя Рома развел конечно жестко на счет школы biggrin.gif Что меня больше всего удивило ты повелся biggrin.gif

Гала - Фенер ето история а вот с тобой матчи тяжело назвать дерби ибо Денизли ето пустое место wink.gif

Не развёл, а помог ему это раз smile.gif пол сезона потерпеть можно... притом он продал баласт клуба wink.gif

А на счет дерби, это да... Хороший матч, что в реальной жизни, что в виртуальной... Но я планирую уже историю наших встреч переводить на другой уровень)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.