Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
rossoneri13

Сакарья упускает шикарный шанс в борьбе за зелёную зону, впереди три матча смерти и если нам удастся вынести с этих трёх игор три очка то мы будем просто герои. ВСЕХ СО СТАРТОМ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ И СНОВА В БОЙ!!!!! буде жарко!!!!!

ALEKS#dnepr#
Сперва хотел взмущатся, как это АлексШеп менеджер тура , а не я))) ведь даже в символическую сборную тура попало 7 моих ребят. Но потом увидел что Самнуспор отвесил Гале 2 гола и я понял , что это он настоящий герой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
panas
Синхронные победы лидеров чемпаsmile.gif
Но если в чемпионате осечки можно исправить,то в кубке на это времени нетsmile.gif...ждем в гости Алексsmile.gif
ALEKS#dnepr#
я не трус, но я боюсь unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Спасибо Флинтяка tongue.gif
FLINT
Та всё ещё впереди Санёк Мы подслились перед сан маринцами и хотя выглядили не плохо забитиь не смогли. ну главное чтоб не напрасно. Хотя бы в 1.8 шагнуть надо rolleyes.gif
panas
Борьба за 2-4 место только набирает обороты...а ведь еще стыковые игры между нами впередиsmile.gif
А у меня уже через тур игра из "сараем".Постараемся сыграть на максимуме и победитьsmile.gif
FLINT
Если я дойду до полуфинала КП я согласен на 4-ое место rolleyes.gif
sera_21
Цитата(FLINT @ 15.3.2015, 14:47) *
Если я дойду до полуфинала КП я согласен на 4-ое место rolleyes.gif

а я на 7-еsmile.gif
FLINT
Цитата(sera_21 @ 15.3.2015, 21:26) *
а я на 7-еsmile.gif

Та ты за ничью с Бешом турецким богам помались tongue.gif
Та там борьба ешё будет за еврозону. Между 5-ым и 11-ым местом 10 очков.
ALEKS#dnepr#
вы тут пис blush.gif нами меряйтесь , а я тихонько на 2 месте пока посижу rolleyes.gif
Рома
ALEKS#dnepr# а тебе там со стороны не видней случаем у кого из них длинней то?))
FLINT
А кто достанет у того и длиней))
ALEKS#dnepr#
пока ни один не дотянулся))) но они коварные эти турецкие пис blush.gif ны unsure.gif
Рома
я смотрю у вас там липкая борьба за второе, но старики пока показывают, что перед пенсией хотят таки добиться его))
panas
Мы больше хотим 1-еsmile.gifА так для меня даже 4 лучшеsmile.gifПлюс две игры в ЕК дадут больше денег))
rossoneri13
Приятная победа над пашой, если чесно надеялся на ничейку а тут победа!!!! Флинт в пятницу буду с тебя пиво!!!!! ясно tongue.gif
biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Ага unsure.gif довыеживался я mad.gif
Tyrpuk
А у нас уже третье поражение подряд. В следующих играх будем жестить, абы очки добрать.
ALEKS#dnepr#
а у нас красивое поражение)
71мин - красная
72мин - 1 гол
73мин - 2 гол
blink.gif unsure.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2015, 10:24) *
71мин - красная
72мин - 1 гол
73мин - 2 гол
blink.gif unsure.gif

Да еслиб не красная неизвесно как там сложились обстоятельства, но всеравно этот матч возможно самый лудший у сакарьи в этом сезоне, она тоже выглядила неплохо в этом противостояние.
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2015, 10:24) *
71мин - красная
72мин - 1 гол
73мин - 2 гол
blink.gif unsure.gif

Игроки не выдерживают нагрузок, шяс ваше пойдёт жесть, каждые 2 дня игры, придётся чемто жертвовать, а Мерс автоматично становится 1-ым претендентом на второе место.
Цитата(Tyrpuk @ 19.3.2015, 8:45) *
А у нас уже третье поражение подряд. В следующих играх будем жестить, абы очки добрать.

Ты главное в кубке не напрягайся, тогда в следуюших матчах точно очки возьмёш! wink.gif
Цитата(rossoneri13 @ 18.3.2015, 21:34) *
Приятная победа над пашой, если чесно надеялся на ничейку а тут победа!!!! Флинт в пятницу буду с тебя пиво!!!!! ясно tongue.gif
biggrin.gif

Когда Сарай обыграеш получиш свое пиво))) А так конечно мошно выступил против Паши, хоть они и после КП были. rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 19.3.2015, 18:45) *
Игроки не выдерживают нагрузок, шяс ваше пойдёт жесть, каждые 2 дня игры, придётся чемто жертвовать, а Мерс автоматично становится 1-ым претендентом на второе место.

Ты главное в кубке не напрягайся, тогда в следуюших матчах точно очки возьмёш! wink.gif

Когда Сарай обыграеш получиш свое пиво))) А так конечно мошно выступил против Паши, хоть они и после КП были. rolleyes.gif

Я завтра приеду и поговорим в этом матче я его обыграл и помог тебе догнать его, по этому с тебя пиво!!!!, понятное дело что так он сильнее меня
Рома
Что тут за договорные матчи пошли и если уж пошла такая малина, то пиво без бутылки покрепче - напрасно выпитое wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 19.3.2015, 22:00) *
Что тут за договорные матчи пошли и если уж пошла такая малина, то пиво без бутылки покрепче - напрасно выпитое wink.gif

Опа а ты шо на стакан присел. Пару пив и дунуть, вот самое оно rolleyes.gif
Цитата(rossoneri13 @ 19.3.2015, 20:37) *
Я завтра приеду и поговорим в этом матче я его обыграл и помог тебе догнать его, по этому с тебя пиво!!!!, понятное дело что так он сильнее меня

Ты помог в первую очередь себе, подобравшись вновь к зоне ИК. За неё и борись. А пиво мы и так попьём wink.gif
panas
Сначала выставил молодых игроков,но думаю надо играть основой и побеждатьsmile.gif
panas
Все было на нашей стороне:сила,удары в створ и самое главное не забитый пенальтиsmile.gifЭх Сезек,доверили тебе нанести первое поражение сараю в сезоне,а ты их пожелелsmile.gif,но и мастерство голкипера сборной Турции очень высокое!!!Но игра действительно получилась центральной!Молодцы!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(panas @ 22.3.2015, 9:09) *
Все было на нашей стороне:сила,удары в створ и самое главное не забитый пенальтиsmile.gifЭх Сезек,доверили тебе нанести первое поражение сараю в сезоне,а ты их пожелелsmile.gif,но и мастерство голкипера сборной Турции очень высокое!!!Но игра действительно получилась центральной!Молодцы!!!

Даааа blink.gif мог, мог ...
Но все равно красавчик, еще в Турции в этом сезоне так Галу никто не гонял wink.gif
Рома
Да уж, учитывая, что там тупо второй состав был - молодец, погонял моих малышей biggrin.gif Фенеру в след матче тоже повезет, если захочет легко 3 очка привезет smile.gif
panas
Ну если бы там был "второй" состав,то счет был бы совсем другой.Да и игроки не самые слабые у тебя,кроме как Каан Байсалsmile.gif
FLINT
Фенер в стамбульском дерби должэн забирать три очка. Лобзик ты где, у вас там дерби по местному расположению ещё получается.
Мерсу напористости нехватило, можно было бы сыграть агресивнее
Я сливаюсь хотя от второго ещё пока три очка. Зато почти все 20 играков играют и воротника молодого ужо ставлю.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 24.3.2015, 1:29) *
Фенер в стамбульском дерби должэн забирать три очка. Лобзик ты где, у вас там дерби по местному расположению ещё получается.
Я сливаюсь хотя от второго ещё пока три очка. Зато почти все 20 играков играют и воротника молодого ужо ставлю.

да, физухи катастрофически уже не хватает на 3 фронта) особенно воротнику. пришлось даже в арену влезть и кипера взять на подстраховку mellow.gif
FLINT
То ты гарячишся.
Ты как воротника убил так, глянул у тебя вр2 вынос 13??
У меня как раз такой юниор пришол как раз неплохой воротник получился. Я его покачаю пока Рюшту ещё года три постаит ну и наигрывать буду. Он ужо выходит, с Анкарай правда два хапнул dry.gif Но там Жермейн меня по делу обыграл, воспользовался усталостью. Но задел мы сделали славный можна сливать, до 4-ого никто не дотянится tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 25.3.2015, 0:43) *
То ты гарячишся.
Ты как воротника убил так, глянул у тебя вр2 вынос 13??
У меня как раз такой юниор пришол как раз неплохой воротник получился. Я его покачаю пока Рюшту ещё года три постаит ну и наигрывать буду. Он ужо выходит, с Анкарай правда два хапнул dry.gif Но там Жермейн меня по делу обыграл, воспользовался усталостью. Но задел мы сделали славный можна сливать, до 4-ого никто не дотянится tongue.gif

да я второго воротника взял 2 игры назад в аренду ток когда у основного усталость 14 уже стала и он забастовку собирался объявлять) надо срочно своего дублера заводить)

хотя глянул и у твоего Речбера Уст 14 .....
Lobzik
Цитата(FLINT @ 24.3.2015, 1:29) *

К сожалению только лишь ничья) У Карлоса красная, у Мейрелеша травма + у 2 игроков физа убитая была, так что результат считаю неплохим)
FLINT
Цитата(Lobzik @ 25.3.2015, 23:55) *
К сожалению только лишь ничья) У Карлоса красная, у Мейрелеша травма + у 2 игроков физа убитая была, так что результат считаю неплохим)

Та конечно результат отличный. Я Гале ваше попадал на постой в этом году. Теперь у него опять отнять очки будет трудно, из КЛ он вылетел.
Болу не кажется тяжолым соперником, но главное физу поднять а то игроки дохнут да и травмы не во время.
ALEKS#dnepr#
Чуда не произошло и мы слили Гале. Хотя особо ни на что не претендовали и берегли силы. Мерс выкарабкался на 2 место и многое будет решатся в очном противостоянии нашем с Мерсом и потом с Бешом)
panas
Как уже говорил ранее,ниже 4-го места не опустимся,исходя из этого будем максимально давать играть молодым игрокамsmile.gifА если получится занять 2-е место,мы не противsmile.gif
rossoneri13
спасибо флинт дал шанс побороться за 7 мое место rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Дааа... Беш что то решил не боротся за 2 место unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.4.2015, 11:09) *
Дааа... Беш что то решил не боротся за 2 место unsure.gif

Та да скамейка короткая оказалась да и травмы с дисквами как из рога изобилия посыпались
Цитата(rossoneri13 @ 8.4.2015, 23:38) *
спасибо флинт дал шанс побороться за 7 мое место rolleyes.gif

У каждого своя борьба. У меня сейчас другие приорететы. Ну а тебе удачи в битве за интеркубкеи wink.gif
brother
came-back на эстадио для меня начинается против одного из любимых моих соперников -Flinta, всегда нравился его Беш...
Постараюсь сегодня не ударить в грязь лицом...
FLINT
Цитата(brother @ 11.4.2015, 8:57) *
came-back на эстадио для меня начинается против одного из любимых моих соперников -Flinta, всегда нравился его Беш...

Ого, возврашение в Мерс произошло на этой недели. Новый старый тренер одного из лидеров турецкого дивизиона вновь попытается навязать борьбу за медали. Рад что Мерс не долго ходил без менеджера. Ну а тебе сразу выезд на Инаню предстоит, а тут легко не кому не бывает tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(brother @ 11.4.2015, 7:57) *

С возвращением. Рад что Мерс наконец то не сиротка)
FLINT
Чуть чуть не хватило чтоб Мерс притормазить. Пенальти Сезек исполняет на ура.
Тем временем уже 6 очков от Фенера. Но будет матч с канарейками.
Lobzik
Цитата(FLINT @ 14.4.2015, 10:07) *
Чуть чуть не хватило чтоб Мерс притормазить. Пенальти Сезек исполняет на ура.
Тем временем уже 6 очков от Фенера. Но будет матч с канарейками.

Та у меня щас календарь жесть, Мерсин, и 2 выезда к Бешу и Паше.
FLINT
Цитата(Lobzik @ 14.4.2015, 22:35) *
Та у меня щас календарь жесть, Мерсин, и 2 выезда к Бешу и Паше.

Ого в натуре. Тогда я всётаки наверно на 4-ом останусь. Со мной шас очи можно брать, команда устаёт сильно. А вот Мерс и Паша на ровне шимятся.
ALEKS#dnepr#
я конечно играл не основой , но ожидал легкой победы над одним из аутсайдеров , но ... 0:0 unsure.gif

СПАСИБО Лобзику, что он уперся и отобрал 3 очка у Мерса tongue.gif и мы выходим пока на чистое 2 место!!!
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.4.2015, 21:43) *
я конечно играл не основой , но ожидал легкой победы над одним из аутсайдеров , но ... 0:0 unsure.gif

СПАСИБО Лобзику, что он уперся и отобрал 3 очка у Мерса tongue.gif и мы выходим пока на чистое 2 место!!!

Не за что, рад, что удалось взять реванш у Мерсина. Алекс, можешь через тур ничейкой отблагодарить biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lobzik @ 15.4.2015, 21:49) *
Не за что, рад, что удалось взять реванш у Мерсина. Алекс, можешь через тур ничейкой отблагодарить biggrin.gif

будем смотреть по турнирной ситуации) а вобще тебе по моему уже ни туда ни сюда. и достать тебя тяжело и Беш не догониш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.