Полная версия этой страницы:
Tippeligaen
Цитата(konst @ 19.3.2016, 20:54)

Это ты планируешь "Трофенсе" в КЛ отправить?
Планировал...и отправил...
Итак, начинаем борьбу в чемпионате. Первая жертва нашего бессилия Хэуэсунн. Сразу скажу состав вышел основной, играем дома, так что возможны варианты не смотря на мощь соперника. Посмотрим увезёт Филин очки в этот раз.
Это просто пипец как не приятно. Так лохануться в заменах, причём в обеих командах.
Саннефьюрд 2:2 Хэуэсунн
Вели два ноль, закрылись, всё отлично. И тут "офисный планктон" выставляет вместо нападающего нападающего, НО на левый фланг защиты. Команда без ST, зато два LD. Конгениально. (подобная гениальность в немецком чемпе). А могла быть такая важная для нас первая победа. Но отыграли отлично. До 86 миуты Филин себе все перья на хвосте выщипал.
lexluger
18.6.2016, 22:34
Цитата(АйС @ 19.6.2016, 1:15)

Это просто пипец как не приятно. Так лохануться в заменах, причём в обеих командах.
Ахаха...как так то??? может кинешь скрин условий замен?))
filin111
18.6.2016, 22:42
Цитата(АйС @ 18.6.2016, 23:15)

Саннефьюрд 2:2 Хэуэсунн
Вели два ноль, закрылись, всё отлично. И тут "офисный планктон" выставляет вместо нападающего нападающего, НО на левый фланг защиты. Команда без ST, зато два LD. Конгениально. (подобная гениальность в немецком чемпе). А могла быть такая важная для нас первая победа. Но отыграли отлично. До 86 миуты Филин себе все перья на хвосте выщипал.
Нет друг перья намести, а вот замена опытного нападающего решила исход матча боевая ничья.
Цитата(lexluger @ 18.6.2016, 23:34)

Ахаха...как так то??? может кинешь скрин условий замен?))
Тупо не сменил LD на ST, а в Гамбурге вывел вингера вместо правого на левый фланг. То же жопами толкались. Но там хоть победу удержали. День сегодня суматошный был, одной рукой материалы принимал, другой состав отправлял. Но это всё не снимает ответственность перед болельщиками, ведь они ждут побед, а не отмазок.
filin111
22.6.2016, 22:44
Хэуэсунн 4:1 Конгсвингер
Хочу одно пожелать манагеру удачи в КЛ в ответке. Спасибо за игру.
Вот мне очень интересно, манагер Хёнефосса в курсе, что правоногий игрок на левом фланге получает штраф на пас и дриблинг? Ну и что играть наглийским стилем нападающими без ИГ как то не очень выгодно?
Цитата(Wald @ 24.6.2016, 23:50)

Вот мне очень интересно, манагер Хёнефосса в курсе, что правоногий игрок на левом фланге получает штраф на пас и дриблинг? Ну и что играть наглийским стилем нападающими без ИГ как то не очень выгодно?

Правил начитался? Шведов учи. Тонкостей норвежского футбола тебе не понять. Их постигают только те кто.
Цитата(АйС @ 25.6.2016, 10:51)

Правил начитался? Шведов учи. Тонкостей норвежского футбола тебе не понять. Их постигают только те кто.
куда же делась ваша вежливость?

Вот вернусь - я тебе это припомню
Цитата(Wald @ 25.6.2016, 13:41)

куда же делась ваша вежливость?

Вот вернусь - я тебе это припомню

Не задерживайся. Одду срочно нужен менеджер, а то разыгрался не на шутку.
Вообще то я не Одд присмотрел

и мне до конца круга ждать, во всяком случае так мне ответили на прямой вопрос)
Цитата(Wald @ 26.6.2016, 13:11)

Вообще то я не Одд присмотрел

и мне до конца круга ждать, во всяком случае так мне ответили на прямой вопрос)
Так тут осталось всего ничего. Если не секрет какой клуб присмотрел? Я теряюсь в догадках.
Молде
Цитата(Wald @ 26.6.2016, 13:35)

Молде

Старики тебя не смущают? Их там не мало. Одд в этом плане перспективней. А в родной Хёнефосс не тянет?
Цитата(АйС @ 27.6.2016, 20:11)

Старики тебя не смущают? Их там не мало. Одд в этом плане перспективней. А в родной Хёнефосс не тянет?
Родной Хёнефосс занят. А старики не смущают, нужно молодежь раскачать, тогда все старики спокойно заменятся со временем. Проблема только может получиться с главным тренером, возможно 4 уровня не хватит и придется менять его в межсезонье, надеюсь, по жопе за это не дадут

Upd. с другой стороны Одд качать нужно, а у Молде с этим получше) да и с тренером гемора не должно быть
С грамотным менеджером Молде сможет уже в следующем сезоне играть в ЕК. Так что, Wald, дерзай. Чем больше сильных команд тем интересней.
Чемпионат Норвегии набирает обороты. Сыграна треть. Алта захватила лидерство идя без поражений. Кто бросит ей вызов в этом сезоне?
Какие клубы пробьются в Еврокубки? Вылечит ли звёздную болезнь Хаммерфест? Все эти вопросы нас не волнуют. Беспокоит только одно. Удержат ли "китобои" свою утлую лодочку или их смоет в Адеккалигу. Пока что результаты настораживают.
Цитата(АйС @ 28.6.2016, 12:36)

Беспокоит только одно. Удержат ли "китобои" свою утлую лодочку или их смоет в Адеккалигу. Пока что результаты настораживают.
у тебя целый второй круг будет на то чтоб удержаться)
А поплакаться? Перед рендомом. Какие мы беззащитные. Безнападающие и безголкиперные.
Цитата(АйС @ 1.7.2016, 12:18)

А поплакаться? Перед рендомом. Какие мы беззащитные. Безнападающие и безголкиперные.
а чего это безнападающие? чуть ли не полкоманды могут нападающего сыграть

а вот опыт кипера - не очень, но это пока еще наберется... И у Чупакабры с опытом тоже не очень))
Старт 0:1 Саннефьюрд
Есть первая победа в чемпионате. Обыгран основной конкурент на вылет. К слову, нападение в этом матче себя никак не проявило. Помог вовремя подключившийся бровочник Томас Юэль-Нильсен. Он то и забивает очень важный для команды гол. Выходим на 14 место. Жжём мосты и теперь только вперёд.
Игроки Молде, узнав что их возьмёт под своё крыло профессор академик Wald, в эстадиевском стиле вырывают ничью у Алты.
Цитата(АйС @ 3.7.2016, 11:49)

Игроки Молде, узнав что их возьмёт под своё крыло профессор академик Wald, в эстадиевском стиле вырывают ничью у Алты.
они видят насколько я "удачливый" и стремятся успеть сделать задел на второй круг, чтоб в Адекколигу не вылететь
Цитата(Wald @ 3.7.2016, 13:48)

Каждый в Эстадио приходящий удачу свою разделит на двое и одну половинку отдаст автосоставам.
Саннефьюрд 0:2 Хаммерфест
Заезжали в гости медвежата белые. И пушистые. Мы их угостили кусочком рейтинга, чтоб не сильно расстраивались после вылета из Кубка. Могли бы и победить их, но у нас Саша Бьеланович снова закосил от игры с жалобами на растяжение среднего уха. Ничего страшного, сохраняем завоёванную позицию и ждём трансфер.
Цитата(АйС @ 7.7.2016, 13:49)

у нас Саша Бьеланович снова закосил от игры с жалобами на растяжение среднего уха.
а я думал мишки ему на ухо наступили

ты такой добрый, прям не знаю что сказать)))))
Цитата(Wald @ 8.7.2016, 15:03)

ты такой добрый, прям не знаю что сказать)))))
Дожились. Доброта вызывает истерический смех и паралич мозга.
А меня обложили искусственным интеллектом со всех сторон. Соперники тихо попукивают, прячась за автосоставы.
Бранн 2:1 СаннефьюрдНа 5-ой минуте вели 0:1, но не смотря на самоотверженную игру
Клёппы не удержали даже ничью.
Прячьтесь, не прячьтесь, но не за фьордами тот час, когда мы возьмём реванш.
По-моему, играть в 9 оборонцев малясь неэффективно) Количеством качества не заменить...
А Молде сыграли вничью с Викингом. Надо скорее брать в свои руки))
Цитата(Wald @ 10.7.2016, 1:42)

По-моему, играть в 9 оборонцев малясь неэффективно) Количеством качества не заменить...
Нам количеством сподручнее, особенно в гостях. Так меньше залетает.
А где у нас качество? Всё наше качество рассыпается на глазах. Нету его. Теперь собирать надо по крупицам.
Уж невтерпеж. У моих ноги чешутся кого-то обыграть в Типпелиги. Надоело выкручиваться на трёх хронтах. Хочется приложиться от души. Хэуэсунн отскочил из-за моей невнимательности, теперь постараюсь не упускать возможность поиметь очки дома. К нам приезжает приличный клуб из Шиэна. Почему он в автососах? Ответ – страх. Боятся молчунов норвегов. Тут тебе и опытный Орис и сам Контс и грамотный Филин. А бояться не надо. Надо брать и побеждать. Чем мы скоро и займёмся. Итак 14 тур ЧН:
Саннефьюрд -:- Одд
но особый интерес в этом туре вызывают матчи
Конгсвингер -:- Бранн
Молде -:- Хэуэсунн
Цитата(АйС @ 12.7.2016, 23:39)

Уж невтерпеж. У моих ноги чешутся кого-то обыграть в Типпелиги. Надоело выкручиваться на трёх хронтах. Хочется приложиться от души. Хэуэсунн отскочил из-за моей невнимательности, теперь постараюсь не упускать возможность поиметь очки дома. К нам приезжает приличный клуб из Шиэна. Почему он в автососах? Ответ – страх. Боятся молчунов норвегов. Тут тебе и опытный Орис и сам Контс и грамотный Филин. А бояться не надо. Надо брать и побеждать. Чем мы скоро и займёмся. Итак 14 тур ЧН:
Саннефьюрд -:- Одд
но особый интерес в этом туре вызывают матчи
Конгсвингер -:- Бранн
Молде -:- Хэуэсунн
эх жаль, не могу пока присоединиться, придется влиять на расстоянии
Заряжаю Молде на победу
В Норвегии + ищо адин сирьезный менеджыр. Теперь буду знать как выглядит форумный раздолбай
Там всё было по технике. Начинаем протаптывать дорогу в ЕК. ПАБеРЕГИСЬ!!!
Я уж испугался, не случилось ли что с тобой после того как я зарядил Молде, ты взял и заавтососил...
Хэуэсунн 4:2 Мьондален
Немного поигрались с автососом игра отличная принесла заветные очки.
Цитата(filin111 @ 24.7.2016, 1:13)

Хэуэсунн 4:2 Мьондален
Немного поигрались с автососом игра отличная принесла заветные очки.
я не настолько еще освоился в Молде, чтоб с автососами играть
поэтому спокойно закатал 3 мячика Старту без риская в Молде не завел второго голкипера пока еще, поэтому 3-0 и точка))
filin111
25.7.2016, 23:37
Цитата(Wald @ 24.7.2016, 2:28)

я не настолько еще освоился в Молде, чтоб с автососами играть
поэтому спокойно закатал 3 мячика Старту без риская в Молде не завел второго голкипера пока еще, поэтому 3-0 и точка))
Не чего скоро освоишься в наших холодных широтах.
Цитата(filin111 @ 25.7.2016, 23:37)

Не чего скоро освоишься в наших холодных широтах.
ну вообще то мне 3-0, в мою пользу, разумеется, играть как то больше нравится чем 3-3 =))))
Нде, мое везение на второй акк все таки распространяется, карточку получил именно тот игрок, который на ней висел)
В таблице все не спеша становятся по местам. Алта намекнула - не мечтайте. Консвингер не зря же усиливался. Молде на радостях сдаёт позиции. Хэуэсунн держится, подтянулся Хаммер. Тут тебе и Бранн и Хёнефосс. На манеже всё те же. Одда правда не видно. Ничего, всплывёт.
Во втором круге Саннефьюрд поборется за серединку таблицы если менеджер снова не свалит куда ни будь отдыхать.
Сегодня в 18 туре пара интересных встреч.
Молде -:- Бранн - профессор Wald прочтёт лекцию о правильности раскачки с наглядными примерами.
Хэуэсунн -:- Хаммерфест - На своём стадике Чайки снова нахлобучат БМ.
Хёнефосс - Саннефьюрд - пока собираю мозги в кучку, поэтому приехали в гости без особого энтузиазма.
Цитата(АйС @ 30.7.2016, 16:51)

Молде -:- Бранн - профессор Wald прочтёт лекцию о правильности раскачки с наглядными примерами.
учитывая что я качал Молде только 2 треньки, наглядные примеры привести не оч получится)))
немного о раскладе перед 18ым туром
1 Алта 47
- уверенный отрыв позволяет Алте чувствовать себя относительно спокойно, составить конкуренцию сможет лишь тот из преследователей, кто не будет допускать ошибок.
2 Конгсвингер 37
- усилившийся Конгсвингер демонстрирует уверенную игру. Команда уже не нагружена интеркубковыми матчами и смотрится фаворитом среди преследователей.
3 Молде 35
- обретший менеджера Молде, похоже, возвращается на международную арену. Шансы на попадание в ЛЧ низкие, но за зону КЛ клуб поборется, несмотря на ставку на молодежь в текущее ТО.
4 Хэуэсунн 33
- остаться без медалей 2ой сезон подряд будет провалом для регулярного медалиста чемпионата. Увеличившаяся конкуренции, борьба на 3 фронта и отсутствие *свежей крови* серьезно осложняют положение дел, но тем не менее Хэуэсунн будет претендовать на высокие места.
5 Хаммерфест 33
- Чемпион должен играть увереннее.Посмотрим выдаст ли Хаммерфест ударную концовку.
6 Хёнефосс 32
- для Хёнефосса попадание в интрекубки уже будет неплохим результатом, но большего от команды не ожидают.
7 Бранн 28
- некогда молодой и перспективный Бранн похоже состарится без успехов. Попадание в 7ку необходимо для формирования имиджа команды.
13 Саннефьюрд 12
- пошумевший в Европе Саннефьюрд разбирается с накопившимися проблемами. Нет сомнений, что в следующем сезоне клуб вернется в борьбу за высокие места, благо удалось подзаработать на усиление.
Цитата(OR1S @ 30.7.2016, 19:11)

3 Молде 35
- обретший менеджера Молде, похоже, возвращается на международную арену. Шансы на попадание в ЛЧ низкие, но за зону КЛ клуб поборется, несмотря на ставку на молодежь в текущее ТО.
Пока вроде игроки позволяют взять тех, кто усилит клуб чуть позже. В межсезонье попробую все же усилиться перед мирокубками. Жаль школа подвела, интересных игроков не пришло. А вот с мишками сыграл плохо, надо исправляться.

4 Хэуэсунн 33
- остаться без медалей 2ой сезон подряд будет провалом для регулярного медалиста чемпионата. Увеличившаяся конкуренции, борьба на 3 фронта и отсутствие *свежей крови* серьезно осложняют положение дел, но тем не менее Хэуэсунн будет претендовать на высокие места.
5 Хаммерфест 33
- Чемпион должен играть увереннее.Посмотрим выдаст ли Хаммерфест ударную концовку.
в этом туре играют друг против друга, будет интересно и надеюсь не так, как вышло в кубке

6 Хёнефосс 32
- для Хёнефосса попадание в интрекубки уже будет неплохим результатом, но большего от команды не ожидают.
Хёнефосс должен играть лучше, но манагер жжот...

7 Бранн 28
- некогда молодой и перспективный Бранн похоже состарится без успехов. Попадание в 7ку необходимо для формирования имиджа команды.
а вот про Бранн напишу после матча ибо не кажи "гоп", пока не увидишь посона в трениках, кепке и с семками
Wald, ты экстримал что ли? Любишь ворошить осиные гнёзда? Бранн палочкой расковырял, теперь в Хёнефосс пальцами тыкаешь. Научи их и будешь валяться на десятом месте. Бери пример с лидеров норвежского цеха. Работают бэз шума и пыли. Ни какой лишней информации. Профи.
Ваша правда, господин OR1S, подзаработать удалось, но судя по ценам на трансфере это смешные деньги. Надо этим весельем грамотно распорядится, но пока мысли не посещают.
кого я ворошу? ты думаешь, те, о ком я пишу читают форум? что то мне сомнительно)))) и я никого не учил))) я только пишу что они касячат

Upd. И еще по поводу ворошения, я в шведской ветке прямым текстом писал как обыграть Гётеборг и почему Гётеборг сейчас не в форме, вот только кроме меня его никто не обыграл, а манагер обсуждаемого клуба ничего не поменял
filin111
30.7.2016, 21:56
Wald критика нужна и это правельно))). OR1S спс за обзор о команде пока вот так как говорится поживем увидим.
Цитата(АйС @ 30.7.2016, 21:57)

Ваша правда, господин OR1S, подзаработать удалось, но судя по ценам на трансфере это смешные деньги. Надо этим весельем грамотно распорядится, но пока мысли не посещают.
главное не слить все на 1 игрока или всякую молодую мишуру. думаю выцепить 3-4 игрока для основной обоймы можно. от этого будет зависеть дальнейшая судьба клуба
У меня пальцы чешутся что нить написать, но комментаррии буду писать после гены, она и так заново началась, а для меня это дурная примета)
Цитата(filin111 @ 30.7.2016, 21:56)

Wald критика нужна и это правельно))).
да какая там критика, я форумный воен и балабол, мнея можно и нужно игнорировать
Видимо форум тренер Бранна все таки читала и имела желание показать что я не прав. Не вышло. Руне Эртсос настаивает, что это личное
Мишки скушали чаек, а я надеялся таки на ничью
А тренер Хёнефосса походу все таки какие то выводы сделал после более чем полусезона.
Upd. а хотя нет, там все равно трэш-состав)))
Upd. ах да, по поводу Бранна, у Бранна время было упущено и игроки, которые должны были стать великолепными и тянуть команду в чемпионы, остались не такими уж и мощными.
Цитата(Wald @ 30.7.2016, 22:58)

Мишки скушали чаек, а я надеялся таки на ничью

Не всякий филин может летать как чайка, а медведь - он и в Арктике медведь.
Ikke alle ugle kan fly som en måke , og bjørnen - og han bærer Arktis. (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.