Полная версия этой страницы:
Tippeligaen
У меня комбо, 4 домашних матча подряд)
А между тем я с удивлением обнаружил, что обыграл лидера чемпионата и что это было его первое поражение...
Цитата(konst @ 9.3.2022, 23:31)

А между тем я с удивлением обнаружил, что обыграл лидера чемпионата и что это было его первое поражение...
Пока кто-то перестраивает команду, а другие упираются в мирокубках, боты могут спокойно порезвиться)
Вот я снова немножко косплею Венгера.
Ага, с 4-м местом тебя!
Цитата(Вячек @ 13.6.2022, 9:45)

Ага, с 4-м местом тебя!

Я вместо усиления расширил стадион, так что во второй половине сезона в гостях не дожал многих, кого надо обыгрывать.
Ну, так-то да, рассчитывали на 2-е.
Я скромно целил в тройку, но слишком много спотыкался на голах от жопы защитника в матчах с ботами
Отлично я сгонял в отпуск, пролюбил всё...
Цитата(Wald @ 12.11.2022, 22:40)

Отлично я сгонял в отпуск, пролюбил всё...
Отдыхай дальше, я не против.
Мда, дерьмовое окончание тяжелого сезона...
Цитата(Wald @ 27.11.2022, 14:32)

Мда, дерьмовое окончание тяжелого сезона...
Ну не знаю, у кого как, а у нас окончание сезона неплохое - золотой дубль взяли. Жаль только, в ЛЧ ничего выдающегося добиться не удалось, но все же получилось лучше, чем раньше.
Цитата(konst @ 29.11.2022, 14:25)

Ну не знаю, у кого как, а у нас окончание сезона неплохое - золотой дубль взяли. Жаль только, в ЛЧ ничего выдающегося добиться не удалось, но все же получилось лучше, чем раньше.

Самый лучший сезон для "мишек"!
Цитата(Вячек @ 29.11.2022, 23:08)

Самый лучший сезон для "мишек"!

Это точно.
Цитата(konst @ 29.11.2022, 14:25)

А я полсезона упарывался в КЛ, страдая от травм, полсезона страдал от травм в двукратном размере. Ну а последний матч просто олицетворение жопы.
Цитата(Wald @ 30.11.2022, 1:38)

А я полсезона упарывался в КЛ, страдая от травм, полсезона страдал от травм в двукратном размере. Ну а последний матч просто олицетворение жопы.
А что последний матч? Там вроде все закономерно - в начале матча твои были немного сильнее, но за счет жести к концу матча устали и расчетки выровнялись.
Цитата(konst @ 30.11.2022, 12:35)

А что последний матч? Там вроде все закономерно - в начале матча твои были немного сильнее, но за счет жести к концу матча устали и расчетки выровнялись.
То, что в атаке были почти исключительно китобои.а мои к воротам не могли подойти вообще - от такого пригорает. При том, что у Саннефьюрда АРС на треть меньше ОРС Молде...
Ну я понимаю, почему
OR1S ничего не пишет: он, стиснув зубы, проклинает рэндом, - но почему молчит лидер чемпионата
Wald и не хвалится своими успехами?
Потому что Wald до компа добирается только чтобы состав отправить) А в единоличные лидеры меня Мьондален таки не пустил)
Кстати в ответке кубка довольно неожиданные результаты вышли
Цитата(Wald @ 17.2.2023, 23:55)

Потому что Wald до компа добирается только чтобы состав отправить) А в единоличные лидеры меня Мьондален таки не пустил)
Ну, не тебя одного не пустили в единоличные лидеры.
Цитата(Wald @ 17.2.2023, 23:55)

Кстати в ответке кубка довольно неожиданные результаты вышли
Еще бы, "ХИФ/Стейн" чуть не вылетел от середняка 2-го дивизиона, только чудо-вратарь спас от поражения в серии пенальти.
Цитата(konst @ 18.2.2023, 11:05)

Еще бы, "ХИФ/Стейн" чуть не вылетел от середняка 2-го дивизиона, только чудо-вратарь спас от поражения в серии пенальти.
Я смотрел на ничью дома в ответке кубка и думал где налажал. А потом глянул результаты - так оказалось, у меня не так уж плохо, по крайней мере без допов
Вот это подстава, на последней минуте травма защитника до конца сезона, да еще два ближайших матча меня будет топить дождем...
Цитата(Wald @ 7.4.2023, 2:13)

Вот это подстава, на последней минуте травма защитника до конца сезона, да еще два ближайших матча меня будет топить дождем...
Только я хотел порадоваться, что одним конкурентом стало меньше, но увы-увы, защитник-то не основной...
У ХИФа в этом сезоне есть конкуренты? Да не, бред какой-то
Цитата(Wald @ 7.4.2023, 13:49)

У ХИФа в этом сезоне есть конкуренты? Да не, бред какой-то

есть
Цитата(OR1S @ 7.4.2023, 21:18)

есть

Так, а это что за голос из подвала таблицы?

Кого это тут называют нашим конкурентом?
Цитата(konst @ 7.4.2023, 10:09)

Только я хотел порадоваться, что одним конкурентом стало меньше, но увы-увы, защитник-то не основной...

Типун тебе на клавиатуру... Теперь и основной опорник вылетел, хорошо хоть не надолго. Как-то придется выкручиваться...
Цитата(Wald @ 8.4.2023, 3:26)

Типун тебе на клавиатуру... Теперь и основной опорник вылетел, хорошо хоть не надолго. Как-то придется выкручиваться...
А, так это работает? Тогда продолжаю - увы-увы, что-то опорник-то ненадолго вылетел...
В этом сезоне, как и в нескольких последующих, у
ХИФ/Стейна нет конкурентов в Норвегии...
Цитата(konst @ 8.4.2023, 10:20)

А, так это работает? Тогда продолжаю - увы-увы, что-то опорник-то ненадолго вылетел...
Ну блин, если я опять не пройду в ИК, на следующий сезон буду за шампиньонат бороться, а если пройду - буду там зависать, ну во всяком случае постараюсь. А 12 очков в этом сезоне хрен я отыграю даже с полностью здоровым составом... Так что топить меня еще больше не выгодно)))
Цитата(Wald @ 8.4.2023, 14:13)

Ну блин, если я опять не пройду в ИК, на следующий сезон буду за шампиньонат бороться, а если пройду - буду там зависать, ну во всяком случае постараюсь. А 12 очков в этом сезоне хрен я отыграю даже с полностью здоровым составом... Так что топить меня еще больше не выгодно)))
Ладно, ладно, живи.
Цитата(Вячек @ 8.4.2023, 11:05)

В этом сезоне, как и в нескольких последующих, у
ХИФ/Стейна нет конкурентов в Норвегии...

Просто Алта слегка расслабилась))
Цитата(Zender @ 8.4.2023, 16:15)

Просто Алта слегка расслабилась))
Да, но деньги копит, и это выглядит очень подозрительно.
Это на трансфере сейчас ну такое себе... Больмень подходящие для усиления по завышенным ценам...
Цитата(konst @ 8.4.2023, 19:01)

Да, но деньги копит, и это выглядит очень подозрительно.
Мде, взял на замену бывшего своего игрока, так он во втором матче откис так же, как и Грегерсен...
Труды
АйС'а не пропадают даром, клуб воспрял на его дрожжах!
Как же отвратно, перед матчем с лыжниками остался без половины команды.
Мде, я в очередной раз заслуженный Венгер Эстадио. В этом сезоне какая-то эпидемия травм, даже игрок с травматичностью 2 травмировался. Хорошо, что теперь мимо мирокубков не пролетаю, остался еще финал кубка, где погода на родном стадионе будет отвратительная...
Цитата(konst @ 8.4.2023, 1:13)

Так, а это что за голос из подвала таблицы?

Кого это тут называют нашим конкурентом?
почти нагнал
Цитата(OR1S @ 31.5.2023, 22:37)

почти нагнал

Не надо нас нагонять, нам и одним тут неплохо.
Сколько я уже раз писал "вот подрастут мои юниоры, всех порвем"?
Цитата(Wald @ 1.6.2023, 0:26)

Сколько я уже раз писал "вот подрастут мои юниоры, всех порвем"?

Примерно столько же, сколько ты же писал, что твои юниоры отстой и из них ничего не вырастет.
Может я и перестраховался, сыграв без жести с Алтой в последнем туре чемпа, но кубок таки выиграл.
А потом у меня спрашивают почему я не люблю такие клубы как Старт... Дал малость отдохнуть игрокам - так теперь Эдегорд в ауте до 10 тура сборных
Эх Konst, Кonst... Что ж ты не обыграл чаек? И Алту бы догнал, и мне чуть спокойнее бы было =)
Мде, нужно поискать на трансфере бомбардира, а то что-то не хватает завершения... Кстати, Орис, поздравляю с чемпионством.
Да, круто, наконец-то
Алта смогла вернуть себе чемпионский титул, а значит, теперь интереснее бороться в Норвегии за чемпионство.
Мде, подпортил я себе ситуацию в чемпионате и отстал от Алты и ХИФа. Да и в КЛ группа сложная. Зато интересно.
Цитата(Wald @ 17.3.2024, 16:12)

Мде, подпортил я себе ситуацию в чемпионате и отстал от Алты и ХИФа. Да и в КЛ группа сложная. Зато интересно.
в кл пока все хорошо идем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.