Полная версия этой страницы:
Tippeligaen
Конгсвингер старался, но мы выиграли у китобоев крупно.
Теперь я в роли Конгсвингера и играю в первом туре с Алтой. Что оч печалит, конечно.
Наконец то взял первый после возвращения трофей.
Молодой перспективный вратарь Алты не справился.
Какой насыщенный событиями матч с Шейдом. Тут и игра в Неймара, и несправедливый пенальти, и героическое сравнивание счета, и гол в добавленное время от игрока вышедшего поправить физу. Красота... Только я конечно бы предпочел скучно обыграть с более крупным счетом, но мне второй раз подряд устраивают валидольные матчи))
Тааак, Конгсвингер отжигает, обыграл Алту в гостях. А я пытаюсь поднять физу тем, кого надо бы на такие матчи как с Люном ставить, но очень уж физа просела.
Мишкам проигрывать не хотелось, но пройти дальше в КП хочется больше.
Время поправить дела в чемпе. Вот думаю, а может ну его, этот КП...
Цитата(Wald @ 2.8.2018, 2:21)

Время поправить дела в чемпе. Вот думаю, а может ну его, этот КП...
Да не...глупости какие то говоришь...рви Алеманию
Цитата(lexluger @ 2.8.2018, 7:44)

Да не...глупости какие то говоришь...рви Алеманию
ты, как букмекер сколько бы кэф запилил на мой проход дальше?
Цитата(Wald @ 2.8.2018, 13:19)

ты, как букмекер сколько бы кэф запилил на мой проход дальше?

Кэф стремящийся к нулю...как ни крути Алемания сильная...скорее всего возьмет КП
P.S. Но, попытаться уронить даже такого "слона"-можно
Парку вон не помогли даже 3 гола с 3 ударов, хотя он сам схалтурил, но Алеманния посильнее будет. Хотя... Какого черта она в КП а не в группе КЛ то))))
Цитата(Wald @ 3.8.2018, 1:18)

Парку вон не помогли даже 3 гола с 3 ударов, хотя он сам схалтурил, но Алеманния посильнее будет. Хотя... Какого черта она в КП а не в группе КЛ то))))
Потому что Алахуэленсе))
Цитата(Euro @ 3.8.2018, 8:07)

Потому что Алахуэленсе))
Ну, это много объясняет.
В этом сезоне у меня игроки явно прокачали артистизм)))
Принял таки неприятное решение((
Все выше и выше, и выыыыше...
показательно, что у нас все менеджеры выше ботов
Цитата(OR1S @ 17.8.2018, 19:10)

показательно, что у нас все менеджеры выше ботов

ну... я сливал чемп ради КП

а так-то да, без менеджеров клубы не прогрессируют
В среду есть большая вероятность, что у меня полыхнет) Но очень надеюсь, что этого не будет)))
Смазал таки первый круг, не выиграл у Хёнефосса.
А из школы пришел вроде не мусор, но потенциал подкачал опять. Девять сезонов, Карл. Девять сезонов не приходит неубитый игрок с хорошим потенциалом...
Нде, 2 последних "сильных" игрока из школы-5 были с потенциалом 83 и 82, сегодня пришел игрок - пт 81(в остальном, конечно игрок классный, менталки офигенные, но потенциал подкачал...). Когда моей школе завезут игроков с хорошим потенциалом и нормальной волей при этом? Уже капец давно не было.
Что то трансфер совсем грустнявый, видимо придется банкротов ждать...
Отдохнули, подпрокачали игроков, вернулись в пятерку. Наконец то доволен. Кстати по-моему, я в первый раз победил на всех трех акках))
А мы тут... победами со счетом 3-0 балуемся...
мде, прям котострофа, за 2 матча пропустили 3 гола с 3 ударов в створ((
Пользуясь тем, что птички играют в КП, напихал 3 мяча, пропустив один.
Цитата(Wald @ 16.9.2018, 1:37)

Пользуясь тем, что птички играют в КП, напихал 3 мяча, пропустив один.
Зачем жестил друг моя месть впереди хи хи
Цитата(filin111 @ 17.9.2018, 0:34)

Зачем жестил друг моя месть впереди хи хи
не в этом сезоне) из кубка мы вылетели, а в чемпе отыграли))
Вот и мне чуток подкрутило)))
Сэтра герой матча. К сожалению.
Поздравляю всех с окончанием сезона. Для "мишек" чемпионат сложился удачно - мы обеспечили себе второе место задолго до окончания чемпионата главным образом благодаря провалу в интеркубках. Мы достигли главной доступной нам цели - пропустили меньше "Алты" (о недоступной цели набрать очков больше "Алты" я не говорю

). А вообще таблица выглядит забавно - между 1-м и 2-м местами 12 очков, между 2-м и 3-м - тоже 12.
У меня прогресс. После полусезона в мирокубках попал в КЛ, а не в КП на соплях, как в прошлый раз.
опять пеналь в мои ворота. Судьи меня в этом сезоне ненавидят чо то
чуть чуть не получилось почти вторым составом отобрать очки у чаек)
Цитата(Wald @ 2.2.2019, 22:55)

чуть чуть не получилось почти вторым составом отобрать очки у чаек)
Чуть чуть не считаетса)))) Спасибо за очки. Друг!!!!
Цитата(filin111 @ 2.2.2019, 23:06)

Чуть чуть не считаетса)))) Спасибо за очки. Друг!!!!
Ну мне сейчас в чемпе не развернуться, все силы брошены на мирокубки. Команде все же нужны готовые игроки и раз за вменяемые деньги купить не получается, придется зарабатывать невменяемые...
Продолжаем проигрывать... Надеюсь хорошо сыграть в пятницу.
Опять травма, опять пеналь, опять продул.
Опять травма, но на этот раз и без пенделе обошлось, и обыграл хоть кого то в чемпе.
ах какой же я везучий, Викинг отыгрался на самых последних минутах...
В кои то веки все пошло по плану.
Мде, чуть чуть не хватает, и так вот весь сезон
Наконец то победили по человечески)
Обыграли мишек, пора выбираться вверх в чемпе.
Теперь девятые. Надеюсь, перегены не будет, а техработы это гена школьников)

Получил наконец то 16 летнего с высоким потенциалом, но физика по 8, тм 16, и вингер. Впринципе физика это не приговор, у Брейвика выносливость с 5 до 14 поднялась и еще полсезона есть, так что буду радоваться, что перспектива есть и постараюсь раскачать. Вот ток заказывать думаю нападающим...
З.Ы. Впервые с 13 сезона пришел не левоногий игрок защиты)
З.З.Ы. Второй игрок конечно не оч, ну да ладно) впрочем может посмотреть может какой экзотической сборной понадобится
Upd. А не, в Молде нету таких экзотических)
Цитата(Wald @ 20.3.2019, 20:22)

Получил наконец то 16 летнего с высоким потенциалом, но физика по 8, тм 16, и вингер. Впринципе физика это не приговор, у Брейвика выносливость с 5 до 14 поднялась и еще полсезона есть, так что буду радоваться, что перспектива есть и постараюсь раскачать. Вот ток заказывать думаю нападающим...
З.Ы. Впервые с 13 сезона пришел не левоногий игрок защиты)
З.З.Ы. Второй игрок конечно не оч, ну да ладно) впрочем может посмотреть может какой экзотической сборной понадобится
Upd. А не, в Молде нету таких экзотических)
Поздравляю, заслужил))
Цитата(Euro @ 20.3.2019, 22:05)

Поздравляю, заслужил))
тут скорее не я а клуб заслужил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.