Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Wald
Эхх, фокус не удался, факир был пьян...
Вячек
Цитата(АйС @ 4.6.2020, 14:05) *
в каждой шутке ... местная "судьба" кому-то целит в зад, а кого-то тянет за большие кенгурячие уши
и всё таки когда мешок с талисманами не круче мастерства это хорошо, это правильно

Шутку и нотку зависти оценил! tongue.gif
АйС
Цитата(Wald @ 16.6.2020, 0:28) *
Эхх, фокус не удался, факир был пьян...

протрезвеешь попробуй снова, повторение чья-то мать. забыл чья

Цитата(Вячек @ 16.6.2020, 9:22) *
Шутку и нотку зависти оценил! tongue.gif

какая нотка??! там целая симфония зависти "ухи маи ухи пачиму не лопоухи?"
буржуин, скинь цену на Стивса, зачем тебе столько денег
Wald
Цитата(АйС @ 16.6.2020, 11:32) *
протрезвеешь попробуй снова

если будут еще товы, попробую.
FLINT
Айс на товарничок мы вам прям норвежские условия воссоздали, -3 и снегопад. Морды были красные то ли от игры, то ли от миланской сивухи rolleyes.gif Но кровь хорошо разогнали по венам!!

Цитата(Wald @ 16.6.2020, 15:07) *
если будут еще товы, попробую.

Попробуй ещё 15-ого налево, 9-ого направо, и комбу wink.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 16.6.2020, 15:39) *
Попробуй ещё 15-ого налево, 9-ого направо, и комбу wink.gif

Ага. Я коталонь то не опробовал по сути из-за травмы основного художника. Но если будут товы, надо пробовать) Впрочем все это очень теоретически, боты один черт в основном будут по стопицот опорников ставить.
АйС
Цитата(FLINT @ 16.6.2020, 16:39) *
Айс на товарничок мы вам прям норвежские условия воссоздали, -3 и снегопад. Морды были красные то ли от игры, то ли от миланской сивухи rolleyes.gif Но кровь хорошо разогнали по венам!!

Какая-то красная морда сломала нам Хема и всю игру. Победный выход Белановича не состоялся. Поэтому мне больше понравился приезд в Милан Штутгарта rolleyes.gif
FLINT
Цитата(АйС @ 16.6.2020, 17:44) *
Какая-то красная морда сломала нам Хема и всю игру. Победный выход Белановича не состоялся. Поэтому мне больше понравился приезд в Милан Штутгарта rolleyes.gif

Это ирландский сепар Ли Дезмонд. Восхищался игрой Вини Джонса ещё до того как он снялся у Гая Ричи. rolleyes.gif
Провёл беседу, сказал что своих бить нельзя. Здоровья Хему, к старту сезона должен востановится. smile.gif
Вячек
Цитата(АйС @ 16.6.2020, 11:32) *
буржуин, скинь цену на Стивса, зачем тебе столько денег

Прости, дешевле нет смысла продавать, буду тогда прокачивать дальше для ротации.
АйС
Цитата(Wald @ 16.6.2020, 17:37) *
Ага. Я коталонь то не опробовал по сути из-за травмы основного художника. Но если будут товы, надо пробовать) Впрочем все это очень теоретически, боты один черт в основном будут по стопицот опорников ставить.

Желаете побаловать нас стилями в следующем сезоне? Или собираете материал для очередной научной работы?

Цитата(FLINT @ 17.6.2020, 10:53) *
Это ирландский сепар Ли Дезмонд. Восхищался игрой Вини Джонса ещё до того как он снялся у Гая Ричи. rolleyes.gif
Провёл беседу, сказал что своих бить нельзя. Здоровья Хему, к старту сезона должен востановится. smile.gif

если ещё будут товы приглашаю посетить Норвегию. научим вас правильно выполнять подкаты. викинги в этом большие мастера

Цитата(Вячек @ 17.6.2020, 23:27) *
Прости, дешевле нет смысла продавать, буду тогда прокачивать дальше для ротации.

Пропадёт он в твоей ротации. А мне такие душу лечат и глаз радуют. Даже не смотря на маленький потенциал.
Wald
Цитата(АйС @ 17.6.2020, 23:03) *
Желаете побаловать нас стилями в следующем сезоне? Или собираете материал для очередной научной работы?

Я хотел посмотреть а так аще можно? Ну а там посмотрим, какой будет календарь и как будут играть боты.
FLINT
если ещё будут товы приглашаю посетить Норвегию. научим вас правильно выполнять подкаты. викинги в этом большие мастера

Всенепременнейше!!
Но по поваду тов не понятно, опять зарплаты пересчитали, возможно скора старт rolleyes.gif
Вячек
Пропадёт он в твоей ротации. А мне такие душу лечат и глаз радуют. Даже не смотря на маленький потенциал.

Я согласен, что он тебе больше подойдет в Осер, игрок очень хороший, если бы не такой Пт, но мне играть на 3 фронта, где много моих старых защитников. Вообще, в Портсмуте у меня он бы заиграл полноценно, но туда через перепродажу только можно попасть...
АйС
Цитата(Wald @ 18.6.2020, 0:14) *
Я хотел посмотреть а так аще можно? Ну а там посмотрим, какой будет календарь и как будут играть боты.

тут всё можно. дерзай. эстадио для отважных. рекомендую комби в сильный дождь. работает

Цитата(FLINT @ 18.6.2020, 1:07) *
Всенепременнейше!!
Но по поваду тов не понятно, опять зарплаты пересчитали, возможно скора старт rolleyes.gif

десятину на церковь собирают, грехи рендома замаливать

Цитата(Вячек @ 18.6.2020, 11:09) *
Я согласен, что он тебе больше подойдет в Осер, игрок очень хороший, если бы не такой Пт, но мне играть на 3 фронта, где много моих старых защитников. Вообще, в Портсмуте у меня он бы заиграл полноценно, но туда через перепродажу только можно попасть...

приглашаю в личку за рюмкой чая обсудим варианты
Wald
Глубокоуважаемый Айс, каково ваше мнение по поводу спецухи "Ш"?
Вячек
Цитата(Wald @ 19.6.2020, 22:55) *

Подключусь к обсуждению, т.к. считаю эту спецуху чрезвычайно полезной, особенно, когда она прокачана у сильного игрока до 3 уровня. А еще, если она прокачана у обоеногого, но это нигде не прописано, просто плод моих фантазий. smile.gif
АйС
Цитата(Wald @ 19.6.2020, 23:55) *

так понимаю вопрос родился после победного гола Хьяльти Стрёмена в ворота Штутгарта

Моё мнение в хорошей команде обязательно должны быть качественные исполнители.
Для спецухи Ш, я думаю, это должен быть игрок линии атаки с Уд, высоким потенциалом и дисциплиной.
Почему-то всегда казалось, что Уд дополняет Ш. А дисциплина позволит прокачать спецуху, как учил гуру Орис, до пенсии.

Красивый гол со стандарта, это что-то особенного в футболе. Помнится когда Улав Дзанети пробивал штрафной болельщицы оргазмировали аплодировали.

Wald
Цитата(АйС @ 20.6.2020, 10:17) *
Для спецухи Ш, я думаю, это должен быть игрок линии атаки с Уд, высоким потенциалом и дисциплиной.
Почему-то всегда казалось, что Уд дополняет Ш. А дисциплина позволит прокачать спецуху, как учил гуру Орис, до пенсии.

Вроде стопицот раз писали, что удар никак не связан ни с пробитием пенальти, ни с пробитием штрафных.
Вообще зависит от того, сколько спецух игроку надо иметь и есть ли лишние ТБ, можно и с маленькой Дс позволить себе прокачать игроку штрафные, угловые и так далее))
АйС
Цитата(Wald @ 21.6.2020, 2:01) *
Вроде стопицот раз писали, что удар никак не связан ни с пробитием пенальти, ни с пробитием штрафных.
Вообще зависит от того, сколько спецух игроку надо иметь и есть ли лишние ТБ, можно и с маленькой Дс позволить себе прокачать игроку штрафные, угловые и так далее))

Снова Вы меня как котёнка в лужу теории натыкали.
Восхищаюсь Вашими познаниями, профессор.
Так а к чему был вопрос?
АйС

На горизонте появился кораблик с надписью «24 сезон». Он готовится причалить в порту Эстадио. На берег сойдут Генна и Чебурашка Рендом и начнут радовать нас своей неожиданностью. Хотя в целом Норвежский чемпионат становится вполне предсказуемым.
Медвежья лапа попробует снять корону со спящего Короля.
«Синии» в стиле пьяного Мастера продолжат борьбу за место под солнцем.
А «Китобои» сменив гарпуны на удочки, будут медитировать в норвежской тишине.
OR1S
просто мы очень дружные и дружно деградируем сохраняя статус кво smile.gif

пс: алту вон уже по зп скоро сместят с пьедестала
Вячек
Тренеру Алты нужно выписать премию за самого лояльного "Эстадио" менеджера! cool.gif
АйС
Волеренга при ЗП 500+ тугриков занимает 4-5 строчку нагибая Одд, Чаек и т.д. Спрашивается и зачем платить больше?

Цитата(Вячек @ 7.7.2020, 23:02) *
Тренеру Алты нужно выписать премию за самого лояльного "Эстадио" менеджера! cool.gif

Шо Вы такое говорите?! В то время когда по всему Эстадио идёт непримиримая война с олигархами Вячек предлагает дать им денег. Это измена!
Грамоты достаточно.
Wald
Цитата(АйС @ 7.7.2020, 12:39) *
А «Китобои» сменив гарпуны на удочки, будут медитировать в норвежской тишине.

отключать школу в четный сезон такое себе решение...
Wald
Цитата(АйС @ 8.7.2020, 13:31) *
Волеренга при ЗП 500+ тугриков занимает 4-5 строчку нагибая Одд, Чаек и т.д. Спрашивается и зачем платить больше?

чтоб играть в мирокубках
АйС
Цитата(Wald @ 11.7.2020, 18:16) *
отключать школу в четный сезон такое себе решение...

такое себе решение было вообще её включать

Wald
Цитата(АйС @ 11.7.2020, 17:52) *
такое себе решение было вообще её включать

почему?
АйС
Цитата(Wald @ 11.7.2020, 18:57) *
почему?

- 5 097 000
Wald
Цитата(АйС @ 11.7.2020, 18:49) *
- 5 097 000

из Кане можно было что то вырастить =)
АйС
Цитата(Wald @ 11.7.2020, 19:51) *
из Кане можно было что то вырастить =)

пусть их выращивает тот кто такими создаёт, а я на них без слёз смотреть не могу
Wald
Цитата(АйС @ 11.7.2020, 18:56) *
пусть их выращивает тот кто такими создаёт, а я на них без слёз смотреть не могу

А что не так? Кроме выносливости все характеристики приемлемые. А с выносливостью - тренер по физподготовке в помощь. У меня похожие трудности. Из всех выпускников, о которых могу сказать про их изначальные параметры, только двое изначально имел приятную цифру в выносливости.
АйС
Цитата(Wald @ 12.7.2020, 15:49) *
А что не так? Кроме выносливости все характеристики приемлемые. А с выносливостью - тренер по физподготовке в помощь. У меня похожие трудности. Из всех выпускников, о которых могу сказать про их изначальные параметры, только двое изначально имел приятную цифру в выносливости.

Так чего ты его отдал за ноль, такого приемлемого?
В Саннефьюрде почва не благодатная для выращивания.
Вот в Хорватии всё попрет и скорость и выносливость и воля.

Wald
количества ТБ не хватило)
АйС
Проехали с юниорами.
В 4 туре жду в гости твоих "синих". Посмотрим что ты там насобирал на трансфере.
Wald
Цитата(АйС @ 12.7.2020, 19:39) *
Проехали с юниорами.
В 4 туре жду в гости твоих "синих". Посмотрим что ты там насобирал на трансфере.

громко сказано, я всего одного игрока на трансфере взял то
АйС
Цитата(Wald @ 13.7.2020, 14:05) *
громко сказано, я всего одного игрока на трансфере взял то
А ты новенького как звать будешь? Будун! Будун, иди ко мне! tongue.gif
Один эксперт сказал, что это ТО аномальное. Правда не раскрыл причины. А тебе как?
Алта дружно деградирует, а Молде наоборот усилились. Будут "синие" бороться на медальки?
Wald
Цитата(АйС @ 14.7.2020, 12:19) *
А ты новенького как звать будешь? Будун! Будун, иди ко мне! tongue.gif
Один эксперт сказал, что это ТО аномальное. Правда не раскрыл причины. А тебе как?
Алта дружно деградирует, а Молде наоборот усилились. Будут "синие" бороться на медальки?

Он не новенький, а хорошо забытый старенький))
Разброс цен просто трындец.
Зависит от того на сколько задержусь в кубках и сколько раз накасячу.
Wald
Похоже опять буду заниматься дайвингом в ближайшие туры.
АйС
Цитата(Wald @ 26.7.2020, 19:50) *
Похоже опять буду заниматься дайвингом в ближайшие туры.

В этом сезоне у меня лицензия на экскурсии по днищу Типпелиги. Обращайся.

А куда делся твой позитив? Не раскисать! Булки сжали и мелкими шажками к намеченной цели!
Wald
Пока что все ресурсы на КП, так что позитив тоже там)
АйС
Чепионат Норвегии. 2 тур

Саннефьюрд -:- Волеренга

После поражения в сухую от Хёнефосса ничего хорошего не ждём и в этом туре.
Приезд супер сильной команды, победившей в КЛ австрийский Рапид, может закончится для нас очередным погромом.
Постараемся не сильно опозориться перед своими болельщиками.
Wald
Вот это подстава была, специально давал Рённингу отдохнуть, так он на тренировке травму схватил =( А вот сильный снег помог мне внеплановое очко взять. Хотя лучше б снега не было, теперь молодежь вся со спущеной физой...
АйС
Цитата(Wald @ 1.8.2020, 2:19) *
Вот это подстава была, специально давал Рённингу отдохнуть, так он на тренировке травму схватил =( А вот сильный снег помог мне внеплановое очко взять. Хотя лучше б снега не было, теперь молодежь вся со спущеной физой...

со спущенной физой не со спущенными штанами - восстановятся.

Консвингер -:- Саннефьюрд

После победы над Волеренгой поверили в свои силы. И сегодняшний матч планируем свести в ничью ph34r.gif
АйС
Проиграли 3:0 По щучьему велению, по чьему-то хотению на выезде вратарь превращается в пустое место.
Ладно Молде, не смотря на все старания, нагнули прямо на родном стадионе. Там хоть объяснимо, запасной в рамке стоял. А у нас третий голкипер взрослой сборной!
Не понимаю. Чем он в командировке по ночам занимается, что на утро руки немеют?

Грубую игру против ботов пресекают пенделями и штрафными. И это очень мягкий судья! В Норвегии!!! Куда катится Эстадио?!!
Скоро введут функцию посыпать ботов лепестками роз.

Укройте меня пледом и качните кресло-качалку.
Wald
я хз как я поставил опять неправильного вратаря, команда то вроде развивается, а вот я деградирую
АйС
Цитата(Wald @ 2.8.2020, 15:14) *
я хз как я поставил опять неправильного вратаря, команда то вроде развивается, а вот я деградирую

ещё один деградант dry.gif вы что тут все сговорились с Орисом что ли?
прекращай давай, соберись завтра кубок.

АйС

Уважаемый профессор Wald, а не послушать ли нам Вашу лекцию о грамотном использовании жесткого прессинга в чемпионате, на домашнем стадионе, против принципиального соперника? rolleyes.gif
Вячек
Красивая афиша! cool.gif
АйС
Цитата(Вячек @ 4.8.2020, 13:29) *
Красивая афиша! cool.gif

Мда. Это Вам не Чехия. У нас в Норвегии всё красиво. Особенно футболь.
А что это Вы из телеги вылезли? Уедут без Вас.
FLINT
Цитата(АйС @ 4.8.2020, 12:20) *
Уважаемый профессор Wald, а не послушать ли нам Вашу лекцию о грамотном использовании жесткого прессинга в чемпионате, на домашнем стадионе, против принципиального соперника? rolleyes.gif

Как независимый эксперт турецкого издания "Фанат Аллаха", решусь высказать своё мнение. Принципиальные матчи играть нужно только жостко и только грубо, иначе теряется принципиальность!!! wink.gif На поле должен текти не только пот, но и кровь. Это будет завтра в матче Касымпаша - Бешикташ, это же я хочу видеть и в матче Саннефьюрд - Молде. Иначе конторра точно не даст кофы rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.