Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
OR1S
Цитата(Wald @ 30.10.2011, 21:47) *
Главное обновлять так, чтоб игроки были лучше тех, кого меняют)))

об этом кстати многие забывают smile.gif
filin111
Цитата(Wald @ 30.10.2011, 20:47) *
Главное обновлять так, чтоб игроки были лучше тех, кого меняют)))

Да Валд ты прав.
Grabazky
Брррр, бесит. Уверенно победили Ранхейм 2:0, большую часть матча играли вдесятером и по его итогам никому не дали плюса к силе. dry.gif
Wald
а меня реализация порадовала, 2 удара в створ - 2 гола)
konst
Из четырех голов, забитых "Хаммерфестом" в двух последних матчах, только один был забит без участия новичка команды защитника Бьорна Лиланна: первый гол "Шейду" наш юниор забил сам после сольного прохода, второй гол был забит с пенальти, который он заработал (точнее, удачно симулировал), первый гол "Русенборгу" стал завершением атаки, которую тоже начал наш новобранец. И только второй гол "Русенборгу" зародился на другом фланге и как-то обошел Бьорна стороной. Надеюсь, в матче с "Хёнефоссом" Бьорн продолжит демонстрировать свою атакующую мощь. smile.gif
sito111
Бранн-Алта 0:1
Обидный гол пропустили в концовке angry.gif
konst
Нехороший человек Wald, не пожалел нас, маленьких, - нажестил, нагрубил, забил гол... Вот вырастем большие и злые - месть наша будет ужасна.
Wald
Цитата(konst @ 6.11.2011, 12:27) *
Нехороший человек Wald, не пожалел нас, маленьких, - нажестил, нагрубил, забил гол... Вот вырастем большие и злые - месть наша будет ужасна.

С жестью я перестарался =) а вот голов надо было забить побольше чем 1
konst
Цитата(Wald @ 6.11.2011, 17:09) *
С жестью я перестарался =) а вот голов надо было забить побольше чем 1

Ну почему же, без жести твои шансы не забить ничего стали бы вполне реальными. Правда, сейчас, с жестью, ты должен был забить в первом тайме, а гол на 47-й минуте - это уже почти везение, а мы, можно сказать, почти выстояли (увы - "почти" не считается.)
Wald
такое сплошь и рядом что с жестью забивают после перерыва))
filin111
Гена что то проспала, когда же она начнется.
dimatiny
Опять не выиграли имея преимущество. Это для Саночников уже норма. Из лидера Норвегии превращаемся в команду борящуюся за выживание к сожалению.
Wald
Спасибо товарищу Stentorу за наше счастливое детство)
filin111
Победа но не доволен реализацией моментов прям и забивать не кем это плохо да и защищать тоже не кем.
Grabazky
Взбудоражен тем, что наконец-то удалось провести _нормальный_ матч с лидером, не получив при этом обидного минуса к силе. С Алтой смотрелись молодцами, тут и родные стены помогли, и защитная расстановка, и везение, которое в этом сезоне не часто балует "львов". cool.gif Хоть и проиграли, но проиграли достойно - 1:2, ещё и плюсик долгожданный получили.
sito111
Цитата(filin111 @ 10.11.2011, 15:48) *
Победа но не доволен реализацией моментов прям и забивать не кем это плохо да и защищать тоже не кем.

Ну я не сильно и старалась сопротивляться, Одду очки нужнее (хотя все равно на последнем месте). blush.gif
filin111
Цитата(sito111 @ 10.11.2011, 22:57) *
Ну я не сильно и старалась сопротивляться, Одду очки нужнее (хотя все равно на последнем месте). blush.gif

Не в победе дело сейчас главное и состав омолаживать.
Wald
Цитата(dimatiny @ 10.11.2011, 11:31) *
Опять не выиграли имея преимущество. Это для Саночников уже норма. Из лидера Норвегии превращаемся в команду борящуюся за выживание к сожалению.

до борьбы за выживание Санне как до луны) на драматизируй ситуацию)))
Grabazky
Цитата(Wald @ 11.11.2011, 4:12) *
до борьбы за выживание Санне как до луны) на драматизируй ситуацию)))

Видимо, имелась в виду "борьба за выживание в тройке" )))
filin111
Люн 0:2 Одд Гренланн
С первых минут игры мы начали отоковать и этим самым уже на 13 минуте добились результата тем самым распечатали ворота Аднара Пьетюрссона, а на 41 минуте закрепили свой результат в этом не легком матче.
filin111
Лёв-Хам 0:0 Одд Гренланн Недал соперник не чего предпринять в отаки ну и сам не смог реализовать маменты. Что тут можно сказать боевая ничя.
rumble
Хёнефосс не захотел уходить в отрыв в борьбе за второе место)))
Как то очень непредсказуемо, взяли и проиграли Мьондален... ну чтож, поздравляю соперника.

Wald
Цитата(rumble @ 20.11.2011, 23:01) *
Хёнефосс не захотел уходить в отрыв в борьбе за второе место)))
Как то очень непредсказуемо, взяли и проиграли Мьондален... ну чтож, поздравляю соперника.

моим еще больше не повезло, тут скорее тебя надо поздравлять что мои в отрыв не ушли)
dimatiny
А я блин с безхозным Шейдом взял за чемп всего 1 очко. команда скатывается дальше некуда.
Brasko
Ребят, подскажите плиз, где информацию о дисквалификациях можно посмотреть? У Стеена уже второй матч подряд дисквалификация висит, я не понимаю почему..
potemkin
Почему второй раз подряд?Он последнии 4 игры игры играл в основе,значит у него дисквалификаций не былоwink.gif
Brasko
Цитата(potemkin @ 24.11.2011, 8:48) *
Почему второй раз подряд?Он последнии 4 игры игры играл в основе,значит у него дисквалификаций не былоwink.gif

А, сорь, это я заглючил) Все правильно)
filin111
Одд Гренланн 2:0 Конгсвингер С первых минут игра обострилась, тем самым на 2 минуте с фланга простреливающей передачей Томми Свиндал Ларсена выводит на ударную позицию Брайан Уолтрипа и он реализовывает счет становится 1-0. Соперник также придерживающийся своей тактикой побывал все таки сравнять счет ну каждую попытку захвата ворот, присекались. Ну как говорится не забиваешь сам забьют тебе и на 64 минуте как танк прошол защиту Алессандро Гацци и забил.
Grabazky
Очень удачный день для нас - без проблем переиграли Молде, не нахватали карточек или дисквалификаций, Марёй +1 к силе получил. Эх, так бы почаще! blush.gif rolleyes.gif А то баллами силы "Лёв-Хам" в этом сезоне очень редко баловали...
Grabazky
Смешанные чувства после игры. Вроде бы и победили Хаммерфест, но особой радости нет, так как не получили плюсиков, да и с турнирной точки зрения выше не поднялись. Девятое место мы обезопасили огромным отрывом от Мьондалена, но хотелось бы, конечно, заработать больше призовых по итогам чемпа. У нас сейчас два соперника - Конгсвингер (42 очка) и Люн (40 очков). Конгсвингеру в следующем туре играть с Ранхеймом, а это гарантированная победа, если не возникнет внезапных проволочек. Люну же придётся попотеть с Хаммерфестом. Вот тут мы и можем проскочить. У нас же последний матч с Шейдом, который, к тому же, лишился из-за травмы хорошего полузащитника. Поэтому вкупе с правильной тактикой и жёстким прессингом есть надежда на благоприяный исход матча.

Ещё почему-то с ценой билета накосячил в прошлой игре, зрителей меньше пришло, соответственно, меньше и дохода. Помню, что расчитывал по программке, а почему вышел косяк - не помню. Впредь надо быть внимательней, а то можно и увольнение схлопотать sad.gif

Зато радует активность "львов" на тренировках. Не рандомными плюсиками повышают уровень, так хоть собственным трудом. biggrin.gif Ребята пахают до седьмого пота, да и тренеры высокого уровня всё-таки не зря проедают 400 тысяч. Это приносит плоды - растёт сила, прибавляются важные спецухи. Так что надеюсь, в следующем сезоне это поможет "Львам" поднятся выше 9-го места. happy.gif
konst
Цитата(Grabazky @ 11.12.2011, 0:57) *
Смешанные чувства после игры. Вроде бы и победили Хаммерфест, но особой радости нет, так как не получили плюсиков, да и с турнирной точки зрения выше не поднялись. Девятое место мы обезопасили огромным отрывом от Мьондалена, но хотелось бы, конечно, заработать больше призовых по итогам чемпа. У нас сейчас два соперника - Конгсвингер (42 очка) и Люн (40 очков). Конгсвингеру в следующем туре играть с Ранхеймом, а это гарантированная победа, если не возникнет внезапных проволочек. Люну же придётся попотеть с Хаммерфестом. Вот тут мы и можем проскочить. У нас же последний матч с Шейдом, который, к тому же, лишился из-за травмы хорошего полузащитника. Поэтому вкупе с правильной тактикой и жёстким прессингом есть надежда на благоприяный исход матча.

Ещё почему-то с ценой билета накосячил в прошлой игре, зрителей меньше пришло, соответственно, меньше и дохода. Помню, что расчитывал по программке, а почему вышел косяк - не помню. Впредь надо быть внимательней, а то можно и увольнение схлопотать sad.gif

Зато радует активность "львов" на тренировках. Не рандомными плюсиками повышают уровень, так хоть собственным трудом. biggrin.gif Ребята пахают до седьмого пота, да и тренеры высокого уровня всё-таки не зря проедают 400 тысяч. Это приносит плоды - растёт сила, прибавляются важные спецухи. Так что надеюсь, в следующем сезоне это поможет "Львам" поднятся выше 9-го места. happy.gif

Это ты что-то путаешь - как раз-таки "Хаммерфесту" играть с "Конгсвингером", а "Ранхейму" - с "Люном". И несмотря на то, что некоторые нехорошие люди травмировали нам ключевого защитника, мы все же надеемся на сохранение 6-го места. Ирония судьбы такова, что как раз в последнем туре мы встречаемся с непосредственным конкурентом и нас устроит победа или ничья, а поражение с любым счетом отбросит нас на 7-ую позицию. Еще одна ирония судьбы заключается в том, что в этом сезоне, затеяв глобальную перестройку состава, мы уже гарантированно выступим лучше, чем в прошлом сезоне, когда наш состав был стабилен, а мы в итоге оказались восьмыми.
Grabazky
Цитата(konst @ 11.12.2011, 19:18) *
Это ты что-то путаешь - как раз-таки "Хаммерфесту" играть с "Конгсвингером", а "Ранхейму" - с "Люном".

Да, точно. wacko.gif Ну тогда в последнем туре болеем за "Хаммерфест"! rolleyes.gif И было бы совсем идеально, если б Ранхейм смог удержать ничью с "Люном", может в этом ему поможет бонус домашнего поля.

Цитата(konst @ 11.12.2011, 19:18) *
И несмотря на то, что некоторые нехорошие люди травмировали нам ключевого защитника, мы все же надеемся на сохранение 6-го места.

Ну хотя получение травмы и рандомно, прошу простить моих костоломов. blush.gif
OR1S
перестраивайтесь, усиливайтесь, прогрессируйте и стремитесь к максимальным местам в чемпе , и чем быстрее тем лучше для нас всех smile.gif даешь сильный и интересный чемпионат!
konst
Цитата(OR1S @ 11.12.2011, 19:53) *
перестраивайтесь, усиливайтесь, прогрессируйте и стремитесь к максимальным местам в чемпе , и чем быстрее тем лучше для нас всех smile.gif даешь сильный и интересный чемпионат!

А "Алту" - во второй дивизион, а то никакой интриги в борьбе за чемпионство. tongue.gif
konst
Цитата(Grabazky @ 11.12.2011, 18:51) *
Ну хотя получение травмы и рандомно, прошу простить моих костоломов. blush.gif

Да нет уж, чего уж извиняться, - вы заплатите за это кровью! Законы викингов суровы, но справедливы. wink.gif
Grabazky
Цитата(konst @ 12.12.2011, 9:33) *
Да нет уж, чего уж извиняться, - вы заплатите за это кровью! Законы викингов суровы, но справедливы. wink.gif

Кровью так кровью. biggrin.gif В межсезонье всем клубом собираемся пойти в центр сдачи крови в Бергене в рамках благотворительной акции "Доноры - детям". Можем и с вами поделиться. Литра хватит?
Wald
Цитата(OR1S @ 11.12.2011, 19:53) *

где бы взять 2 сезона прошедших между регой Алты и Хёнефосса... ))
Цитата(konst @ 12.12.2011, 8:31) *
А "Алту" - во второй дивизион, а то никакой интриги в борьбе за чемпионство. tongue.gif

дадададада, точно)))))))
Grabazky
Для "львов" чемпионат закончился на мажорной ноте. cool.gif Да, не удалось подняться выше 9-го места, так как Хаммерфест всё-таки проиграл Конгсвингеру, а Люн без труда победил Ранхейм, вылетевший вместе с Фредрикстадом во второй дивизион. Зато одержали приемлемую победу над Шейдом и заработали плюсик к силе и к воли.

Всего же за сезон заработали всего 8 плюсиков, что не очень много, на самом деле. dry.gif Ну ладно, качаемся на тренировках.

Вообще, уровень клуба потихоньку растёт и этот сезон по результатам можно записать себе в актив. smile.gif Повторили достижение прошлого сезона - 1/4 финала Кубка, где нам преградила путь Алта. В чемпионате в прошлом сезоне заняли лишь 13-е место и набрали 31 очко, сейчас же закончили на 9-м (43 очка), но уже всё ближе к лидерам, до 5-го места рукой подать было - всего семь очков. В принципе, думаю, могли бы залезть и повыше. Это аукнулись шесть пропущенных игр в начале сезона. А также застало врасплох известие, что Англией, которой мы играли два с половиной сезона, в новом сезоне играть нужно осторожно. Пришлось перестраиваться и искать свою игру, которую удалось найти лишь в середине сезона.

Ну а сейчас многие игроки подкачали спецухи, на днях построена база-2, так что в следующем сезоне будем ещё более конкурентоспособными. rolleyes.gif
OLEG47
А Хэуэсунн второй таки и в финале кубка, рад что и после моего ухода клуб держит позицию сильнейшего среди "смертных" ))
Wald
Цитата(OLEG47 @ 15.12.2011, 3:10) *
А Хэуэсунн второй таки и в финале кубка, рад что и после моего ухода клуб держит позицию сильнейшего среди "смертных" ))

это мне не везет..... ну никак не везет...
fafew``
Викинг возвращается в элиту Норвежского футбола blush.gif
rumble
Цитата(Wald @ 15.12.2011, 4:13) *
это мне не везет..... ну никак не везет...

да, сам дал себя догнать)))
А вообще, несчитая Алты чемп очень ровный, и любой соперник может очки отобрать, так что правда, ещё и везение должно сопутствовать))))
OR1S
Цитата(rumble @ 15.12.2011, 14:34) *
несчитая Алты , любой соперник может очки отобрать

blush.gif
OLEG47
Ха! Поздравляю Хэуэсунн с первым полноценным трофеем! Мой суперкубок не в счёт...
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
Wald
Цитата(rumble @ 15.12.2011, 13:34) *
да, сам дал себя догнать)))

В отличии от некоторых я КЛ не сливал)
Цитата(fafew`` @ 15.12.2011, 11:00) *
Викинг возвращается в элиту Норвежского футбола blush.gif

Посмотрел на твою команду - стало страшно... sad.gif
Wald
Построил школу, теперь у нас 10 школ 5 уровня =)
OR1S
Цитата(Wald @ 22.1.2012, 16:13) *
Построил школу, теперь у нас 10 школ 5 уровня =)

это конечно замечательно, но стоило ли расширять стадион на 4к ? во первых это не рентабельно, во вторых в составе только 13 игроков не веников...
Wald
Цитата(OR1S @ 22.1.2012, 16:02) *
это конечно замечательно, но стоило ли расширять стадион на 4к ? во первых это не рентабельно, во вторых в составе только 13 игроков не веников...

А когда у меня было больше игроков? smile.gif взаимозаменяемость пока что вполне позволяла прожить smile.gif так что надеюсь до выпуска из школы проживу smile.gif
А уж если что - привет аренда biggrin.gif
Wald
Нап получил плюс к скорости. Отлично. Жаль только не выиграли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.