Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Wald
Львы жгут! а я вот не выиграл у Конгсвингера
filin111
Молодцы Львы прут Норвежские клубы должны наращивать присутствие в евро кубках ну и Алта супер клуб показывает игру в Лиги чемпеонов.
Brasko
А мы в этом сезоне боремся за выживание unsure.gif
Grabazky
Проиграли Шейду, но мне пофиг абсолютно - Рёйране + к силе получил, все основные игроки отбыли дисквы и больше не висят на карточках. Так что всё как нельзя лучше.

Кстати, у меня почему-то уровень предупреждения на 30% вырос. Только не отмечено, за что.
dimatiny
уровень предупреждения на 30% вырос

А что это такое?
Grabazky
Цитата(dimatiny @ 24.3.2012, 23:13) *
уровень предупреждения на 30% вырос

А что это такое?

В форумном профиле графа такая. По совокупности наказаний. У меня как-то стоял анимированный аватар, мне его сняли и поставили 20% предупреждения. А сейчас вдруг выросло ещё на 30%.
dimatiny
Может натворил чего и забыл?
Wald
очередной фэйл...
Grabazky
Цитата(dimatiny @ 25.3.2012, 4:48) *
Может натворил чего и забыл?

Да я только на этой ветке и пишу.
dimatiny
Цитата(Wald @ 25.3.2012, 13:01) *
очередной фэйл...

Санефьорд если захочет-засушит на нули. Со всеми кроми Алты. Жаль мы от средняков стабильно пропускаем и сами не ахти как забиваем- потому предстоит у всех не слабая развязка в борьбе за мирокубки.
Grabazky
Внезапно вот - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=466827
Apachi_Mafia
Поздравляю OR1S с 300 матчем в Алтеsmile.gif
OR1S
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.3.2012, 14:44) *
Поздравляю OR1S с 300 матчем в Алтеsmile.gif

эээ..ну спасибо конечно - только я не понимаю причины такого неожиданного повода для поздравления , или ты всех с определённым кол-вом матчей поздравляешь ? smile.gif
White Wolf
Всем добраhappy.gif.Возглавил намедни норвежский Мьондален.Постараюсь не особо щедро делится очками)
dimatiny
Бобро поржаловать. Норвегия такая федерация, где все кроме Алты делятся друг с другом очками.
Wald
я особенно с вами поделился очками за эти пол сезона
White Wolf
Цитата(Wald @ 2.4.2012, 22:04) *
я особенно с вами поделился очками за эти пол сезона

Да я понял уже,что безжалостный OR1S уничтожил интригу полностью.Зато у остальных плотность большая))
Grabazky
Хо-хо, круто! Купил вот Ханса Шлиннинга, в перспективе неплохой защ для нас может получиться, не хуже Ванге или Сульберга. Выносливость у него 20, нагрузил его по полной тренировками силы и отбора. happy.gif
Wald
В межсезонье надо было его покупать
Grabazky
Цитата(Wald @ 3.4.2012, 17:14) *
В межсезонье надо было его покупать

Я уже объяснял, тогда у меня не было свободных баллов на трени.
konst
Я всегда верил, что у Ханса Шлиннинга большое будущее. laugh.gif
Wald
наконец то и мои школьнички пришли =)
Wald
все плохо...
Grabazky
А я уж забыл, что такое плюсики. Шлиннинг +1 к скорости получил. smile.gif
White Wolf
Класс!Дебют выдался удачным.Правда одиннадцатого ждёт жестокий облом...от архаровцев OR1Sа ничего не спасёт))
Wald
Надеюсь Эйнер Мора поможет Бранну в будущем, хотя по мне так этой команде больше нужно укрепление защиты
Grabazky
Цитата(Wald @ 10.4.2012, 23:25) *
Надеюсь Эйнер Мора поможет Бранну в будущем, хотя по мне так этой команде больше нужно укрепление защиты

А интересно, реально, если к 21 годам выносливость с 1 поднимется до 15, скажем?
Wald
впринципе реально
OR1S
Цитата(Wald @ 11.4.2012, 1:37) *
впринципе реально

но рассчитывать на это все же не стоит
Wald
мдя, в этом сезоне рандом мой противник номер 1((
OR1S
веселая у вас заруба за места в еврокубках smile.gif
konst
В 2 матчах 2-го круга "Хаммерфест" уже одержал больше побед, чем в 15 матчах 1-го. Если так и дальше пойдет, то интеркубковая зона не за горами! laugh.gif
Wald
выиграли. получили плюсик, как давно такого не было)
Grabazky
Уже на равных играем с Хэуэсунном. Прикольно. laugh.gif
konst
Цитата(Grabazky @ 14.4.2012, 22:54) *
Уже на равных играем с Хэуэсунном. Прикольно. laugh.gif

Это все потому что Шлиннинг! laugh.gif Он - гордость нашей спортшколы, он ее единственный выпускник с травматизмом меньше 18. А другой ее выпускник, к сожалению, в сегодняшнем матче получил травму на 36 дней...
Wald
а у меня сейчас выпускники школ Алты, Одда и Стьяднана отжигают, а свой выпускник опыта и сил пока набирается
Grabazky
Здрасте-приехали, проиграли непонятно почему чёртову автосоставу Люна. По -1 к потенциалу два игрока получили. dry.gif
Wald
оченедной нехороший результат
White Wolf
Цитата(Wald @ 20.4.2012, 12:37) *
оченедной нехороший результат

Да не очень то и нехороший.Ничья с Саннерфьюром,теперь автосос Шейда.Вроде неплохо начал.
Wald
Цитата(White Wolf @ 20.4.2012, 11:43) *
Да не очень то и нехороший

не скажите, Фёдор Михайлович...
Grabazky
Что-то я опять проиграл. Опустился на своё законное место, так сказать. smile.gif

А вообще с Викингом жутко не повезло, даже обидно. Хэуэсунн и то атакующую расчётку больше выдал, но мы сдюжили в защите. А тут наоборот, и - тьфу!
Wald
Перестраховался, да еще и не угадал как будет Люн играть. Но вобщемто победа и плюсик. Чего еще желать, ну разве что плюсов к физике)))
White Wolf
Следующий матч с Хаммерфестом.0-0,не? smile.gif
konst
Цитата(White Wolf @ 23.4.2012, 6:38) *
Следующий матч с Хаммерфестом.0-0,не? smile.gif

Нет, 5:4 в мою пользу. (Хотя, впрочем, 1:0 меня тоже устроит.)
White Wolf
Цитата(konst @ 23.4.2012, 18:35) *
Нет, 5:4 в мою пользу. (Хотя, впрочем, 1:0 меня тоже устроит.)

Блин,убиваешь своей серьёзностью smile.gif
Впрочем ладно,покажем всё на что способны,думаю 3-4 меня вполне устроит.
filin111
Краткий обзор игры Одд Гренланн 0 - 0 Хаммерфест Матчь начался с приимущесвенным контролям мяча гостей интенсивные атаки на ворота но воротчик был на высоте Дино Хамзич брал все, во второй половине игры Одд переломила ход но распечатать ворота не получилось видно ворота защищала вся команда гостей как не били игроки пробить не удолось во и боевая ничья.
Wald
победа, плюсики, что еще для счастья надо)))
Grabazky
Аналогично. biggrin.gif Заслуженно одержали победу в матче с Оддом и получили плюшки.

Лол. А Орису, смотрю, надоело вечно выигрывать, он решил поддаться и выпустил полудубль.smile.gif)) Только вот игроки Конгсвингера, видимо, так офигели от происходящего, что смогли добиться только ничьей.
konst
Цитата(White Wolf @ 23.4.2012, 19:49) *
Блин,убиваешь своей серьёзностью smile.gif
Впрочем ладно,покажем всё на что способны,думаю 3-4 меня вполне устроит.

Ну что, все-таки один мяч в мою пользу. wink.gif
filin111
Да эксперементы и красные карты все свалилось да проигрышь просто сбивает что руки порой опускаються не чего я думаю пока интерес есть все еще в переди и посмотрим кто Лол wacko.gif angry.gif ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.