Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
White Wolf
Цитата(konst @ 25.4.2012, 23:41) *
Ну что, все-таки один мяч в мою пользу. wink.gif

Мы сражались как львы но вроде всё по делу,поздравляю с победой.Эх,надо бы нападающим дриблинг качнуть...
Wald
Цитата(filin111 @ 26.4.2012, 0:46) *
Да эксперементы и красные карты все свалилось да проигрышь просто сбивает что руки порой опускаються не чего я думаю пока интерес есть все еще в переди и посмотрим кто Лол wacko.gif angry.gif ph34r.gif

во первых, тебя лолом гикто не называл)
во вторых, впереди у тебя Хёнефосс wink.gif
konst
Цитата(White Wolf @ 26.4.2012, 7:45) *
Мы сражались как львы но вроде всё по делу,поздравляю с победой.Эх,надо бы нападающим дриблинг качнуть...

А мы сражались как белые медведы и немного потоптали львов. laugh.gif По расчетке, я думаю, видно, что мы объективно сильнее и вы могли надеяться только на рэндом. wink.gif
filin111
Цитата(Wald @ 26.4.2012, 12:41) *
во первых, тебя лолом гикто не называл)
во вторых, впереди у тебя Хёнефосс wink.gif

Не в ЛоЛе этом дело, а вот игра Хёнефосс это борьба будет интересная blush.gif
Grabazky
Внесу ясность: "Лол" относился к игре в поддавки Алты. smile.gif
filin111
Цитата(Grabazky @ 26.4.2012, 16:22) *
Внесу ясность: "Лол" относился к игре в поддавки Алты. smile.gif

Да все норм я понял.
Grabazky
Это просто ужас какой-то! mellow.gif Ни за что ни про что слили Мьондалену 2:0. Ни в чём не уступали, а в концовке вообще сильнее были. Причём тактику применил как у Хаммерфеста была в его победном матче с тем же Мьондаленом. Но не срослось почему-то. Хорошо хоть минус не дали, иначе было бы совсем тупо.

Кстати, ребята, прошу совета. Синдре Марёй прокачал Др3 и П3, что теперь ему можно качнуть из спецух? Ну, с учётом того, что он играет зачастую AM или на фланге. Или вкачать баллы в силу?
White Wolf
Цитата(Grabazky @ 28.4.2012, 23:31) *
Это просто ужас какой-то! mellow.gif Ни за что ни про что слили Мьондалену 2:0. Ни в чём не уступали, а в концовке вообще сильнее были. Причём тактику применил как у Хаммерфеста была в его победном матче с тем же Мьондаленом. Но не срослось почему-то. Хорошо хоть минус не дали, иначе было бы совсем тупо.

Кстати, ребята, прошу совета. Синдре Марёй прокачал Др3 и П3, что теперь ему можно качнуть из спецух? Ну, с учётом того, что он играет зачастую AM или на фланге. Или вкачать баллы в силу?

Ты просто недооценил нашу мощь)
filin111
Цитата(Grabazky @ 28.4.2012, 23:31) *

По поводу игрока если будешь использовать см ам еще удар это мое мнение если по бокам используешь то может отбор и тонаверно на какой позиции он будет играть отсюда и пляши.
konst
Мы тоже неожиданно проиграли "Русенборгу", который уступал нам по всем параметрам в течение всего матча. По всем параметрам, кроме одного - реализации голевых моментов. А что поделаешь, рэндом. smile.gif Только мы собрались побороться за интеркубки, а тут такой облом. smile.gif
Wald
забыл прессануть и вот результат)))))))
Цитата(Grabazky @ 28.4.2012, 22:31) *

ИМХО либо штрафные\угловые, либо отбор\перехват, если чаще на CM ставить будешь
filin111
[quote name='Wald' date='30.4.2012, 16:30' post='473964']
забыл прессануть и вот результат)))))))

Нормально хоть выгрыз одно очко rolleyes.gif
Grabazky
Кровь из носу одолели Русенборг. Очень грубая игра была со стороны обоих клубов, много карточек нахватали. Теперь против Молде будет сложно без Марёя.
konst
Убедительная (скорее по игре, чем по счету) победа над "Молде" - и вот мы уже с 11-го места угрожаем побороться за интеркубки! wink.gif
Wald
Уверенно переиграли Мьондален. Особо порадовала расчетка в этом матче. Растет команда, растет =)
Wald
все идет по плану) выиграли, получили плюсики к физ спецухам.
konst
Достойно отстоялись против "Алты" - всего 0:2. smile.gif
Grabazky
Надеюсь тоже выступить против Алты достойно. Тем более играем дома. smile.gif

Не хватает глубины состава. Два игрока были дисквалифицированы - и вот мы уже летим Молде 3:0. Жалко, кучу рейтинга зазря потеряли.
Grabazky
Результат Хаммерфеста повторили успешно - 0:2. smile.gif Мы теперь аццкая команда, так как сила ровно 666.
konst
Цитата(Grabazky @ 12.5.2012, 23:35) *
Результат Хаммерфеста повторили успешно - 0:2.

Хуже то, что сам "Хаммерфест" повторил (с минимальным отличием) свой результат прошлого тура, хотя, казалось бы, ничто не предвещало такого печального исхода. sad.gif
Wald
а мы третий матч подряд выигрываем 2-0 =)
konst
Боевая у нас серия с "Саннефьюром" - после двух матчей в кубке еще один в чемпионате. 1:1, 1:2 (в основное время тоже 1:1), 1:1. В последнем матче пришлось заменить трех игроков основы молодежью, и молодежь не подвела, отстояла-таки ничейку и вернула 7 баллов рейтинга, потерянных во втором матче. smile.gif
Wald
уныленько продул Алте
Grabazky
Не уныленько, а в старой-доброй традиции "Хаммерфеста" и "Лёв-Хама". smile.gif
Wald
у меня еще опорник на первых же минутах травму получил. пичалько
dimatiny
Цитата(konst @ 17.5.2012, 0:41) *
Боевая у нас серия с "Саннефьюром" - после двух матчей в кубке еще один в чемпионате. 1:1, 1:2 (в основное время тоже 1:1), 1:1. В последнем матче пришлось заменить трех игроков основы молодежью, и молодежь не подвела, отстояла-таки ничейку и вернула 7 баллов рейтинга, потерянных во втором матче. smile.gif

86 Андреас Бьоргве падает в чужой штрафной! Пенальти?
86 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Александер Габриэльсен нарушил правила...
86 Пенальти в ворота команды Саннефьюр!
86 Тур Нильсен устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
86 ГОЛ!!! Счет становится 1:1

Подленький судейка дал левенький пенальти в наши ворота под конец матча.
А так вообще-неплохо отыграли серию игр обе команды.
konst
Цитата(dimatiny @ 17.5.2012, 16:59) *
86 Андреас Бьоргве падает в чужой штрафной! Пенальти?
86 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Александер Габриэльсен нарушил правила...
86 Пенальти в ворота команды Саннефьюр!
86 Тур Нильсен устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
86 ГОЛ!!! Счет становится 1:1

Подленький судейка дал левенький пенальти в наши ворота под конец матча.
А так вообще-неплохо отыграли серию игр обе команды.

Я и говорю - наша молодежь в порядке, играет не по возрасту зрело - поняв, что твоих защитников не обыграть, принимает взвешенное решение упасть в нужное время в нужном месте. wink.gif
Grabazky
Блин, мне бы такое везение Хёнефосса... Впрочем, им не везло в первом круге, сейчас удача отдаёт долги. smile.gif
Wald
У меня вначале молодежь, что я напокупал не вкатилась, а сейчас все уже намного лучше. =)
НУ а то что я победил, выжав на 300 расчетки больше - явно нельзя назвать везением =)
Grabazky
Так АРС на протяжении всего матча была ниже ОРС Конгсвингера. Но два гола забили. smile.gif
filin111
Что то не везет
Wald
немного переоценил соперника)))
filin111
Ты прав ну не чего
Grabazky
Я, конечно, не против проигрывать и получать за это плюсики к силе, но, блин, надоело всем подряд сливать в равных составах. От этого, как никак, страдает рейтинг и уменьшаются возможные призовые за чемпионат. Что за невезение.
konst
Цитата(Grabazky @ 26.5.2012, 23:58) *
Я, конечно, не против проигрывать и получать за это плюсики к силе, но, блин, надоело всем подряд сливать в равных составах. От этого, как никак, страдает рейтинг и уменьшаются возможные призовые за чемпионат. Что за невезение.

Рэндом возвращает должок за везение в первом круге. wink.gif У "Хаммера" наоборот - в первом круге одна победа, во втором - шесть. Толку, правда, все равно никакого. smile.gif
Grabazky
Цитата(konst @ 27.5.2012, 12:56) *
Рэндом возвращает должок за везение в первом круге. wink.gif

Согласен, всё именно так. smile.gif Игроки после серии хороших результатов зазнались и отказываются играть в полную мощь, пока им не выпишут премию и не повысят зарплату в межсезонье.
Grabazky
Мдя, даже когда штатный пенальтист не может реализовать предоставившийся шанс, о чём тут можно говорить. Ну хоть Шлиннинг не подвёл и Марёй + получил.
konst
Цитата(Grabazky @ 30.5.2012, 23:29) *
Мдя, даже когда штатный пенальтист не может реализовать предоставившийся шанс, о чём тут можно говорить. Ну хоть Шлиннинг не подвёл и Марёй + получил.

Шлиннинг никогда не подводит! Шлиннинг - нашей, северной закалки человек! laugh.gif
И вообще нам победа была нужнее, могли бы нам и уступить. wink.gif
Grabazky
Ну что же, повторили достижение прошлого сезона, заняв 9-е место, а также повторили "достижение" третьего сезона, вылетев в 1/16 Кубка Норвегии. В общем, сезон не назвать удачным, скорее провальным.

Кстати, я тут узнал, что после сезона 2011 года "Лёв-Хам" перестал существовать, так как объединился с клубом Фюллинген. Новый клуб называется "Фюллингсдален". Такие дела...
Grabazky
Вот удалось приобрести молодого опорника. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30536 Правда, там сначала было несколько ставок, поэтому пришлось переплатить на 1 лям больше заявленной суммы. Ну зато теперь есть будущее в этой линии, на смену Рёйране после возможной его продажи. smile.gif
xp10ska
Буду с вами играть некоторое время, пока замещаю fafew``......всегда хотелось попробовать силы в такой сильной лиге! smile.gif
White Wolf
Бобро поржаловать! laugh.gif
White Wolf
Отлично вообще laugh.gif
Придётся Хонвендта наскоро учить тащить из девяток
Grabazky
Достало проигрывать при преимуществе в оборонительной расчётной силе. angry.gif Не везёт, просто жуть.
konst
Цитата(White Wolf @ 1.8.2012, 22:37) *
Отлично вообще laugh.gif
Придётся Хонвендта наскоро учить тащить из девяток

Рул не разрулил ваши проблемы. tongue.gif
brother
Приветствую всех манагеров Норвегии!!!
Я новый манагер Хёнефосса...
Зовут меня Сергей...
OR1S
Цитата(brother @ 10.8.2012, 15:43) *
Приветствую всех манагеров Норвегии!!!
Я новый манагер Хёнефосса...
Зовут меня Сергей...

приветсвую в нашей дружной , но слегка *отмороженной* семье smile.gif
если что по клубу будет тревожить - обращайся, поможем чем сможем.
brother
Цитата(OR1S @ 10.8.2012, 18:53) *
приветсвую в нашей дружной , но слегка *отмороженной* семье smile.gif
если что по клубу будет тревожить - обращайся, поможем чем сможем.

океу
OR1S
Цитата(brother @ 10.8.2012, 19:13) *
океу

еще предлагаю возглавить нашу юниорскую сборную.
brother
Цитата(OR1S @ 10.8.2012, 19:39) *
еще предлагаю возглавить нашу юниорскую сборную.

это я думаю не выйдет, ввиду того, что на момент создания Темы- Раздача сборных 8 Сезон, у меня не было клуба...
а так бы с радостью)))

Вот и первый матч, первое поражение... полагал, что соперник не будет играть жестью... не угадал(((
3-0 конечно жестко, но не трагедия... попытаемся в ответке выложиться на 200%...
кстати OR1S не откажусь от советов по управлению клуба и развитию от такого гуру как ты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.