Полная версия этой страницы:
Tippeligaen
Цитата(АйС @ 26.9.2020, 23:44)

Ох и хитрец наш Wald. Ходит по форумам плачется о нелёгкой жизни, а тем временем Молде набирают 900 силёнок и включаются в борьбу за золотые медали.
Завтра исправлюсь, Будусон уходит, так что 900 номиналки не будет... А насчет борьбы за золото - так мишки и халявщики в отрыв уходят что-то...
Кстати я в этот раз с заменами не косячил и Викинг таки обыграл =)
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 0:49)

Завтра исправлюсь, Будусон уходит, так что 900 номиналки не будет... А насчет борьбы за золото - так мишки и халявщики в отрыв уходят что-то...
Кстати я в этот раз с заменами не косячил и Викинг таки обыграл =)
Ты за три очка "ведмедям" лапы покрутил, а за золото ... страшно представить. Мы кстати следующие в очереди. И погода как на зло хорошая.
Будет шанс у "синих" за все негоразды отыграться на нас.
А чего ты Будусона решил продать? Не вписался в коллектив?
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 0:02)

А чего ты Будусона решил продать? Не вписался в коллектив?
В этом сезоне уже все кубки продул с неоценимой помощью рандома, а на следующий сезон Полоз, Мордал и Гуссиос подростают. Вот и выставил на транс. Не был уверен, что кто-то заберет, но таки забирают
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 1:24)

В этом сезоне уже все кубки продул с неоценимой помощью рандома, а на следующий сезон Полоз, Мордал и Гуссиос подростают. Вот и выставил на транс. Не был уверен, что кто-то заберет, но таки забирают
Не знаю как у тебя, но в Саннефюрде как-то медленно подрастают. И меня это сильно раздражает.
Уходят в другие клубы начинают прогрессировать, а тут седят как овощи без удобрений.
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 0:48)

Не знаю как у тебя, но в Саннефюрде как-то медленно подрастают. И меня это сильно раздражает.
Уходят в другие клубы начинают прогрессировать, а тут седят как овощи без удобрений.
Это все норвежский суровый климат.
а кому сейчас легко? Тут еще рандом помогает не замечать прогресс ибо у молодых игорьков расчетка скачет довольно таки сильно. Так что верю в своих и приобретенных школьников)
Цитата(Вячек @ 27.9.2020, 1:49)

Это все норвежский суровый климат.

Это для чехов он суровый, а для нас коренных норвегов то, что надо
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 1:57)

а кому сейчас легко? Тут еще рандом помогает не замечать прогресс ибо у молодых игорьков расчетка скачет довольно таки сильно. Так что верю в своих и приобретенных школьников)
та это всё понятно, ты мне лучше скажи ты будешь жесть выставлять или так нас раскатать попробуешь?
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 1:08)

та это всё понятно, ты мне лучше скажи ты будешь жесть выставлять или так нас раскатать попробуешь?
Сам пока не знаю, буду смотреть как восстановятся игорьки. И что там еще будет с одним из любимчиков рандома Стартом...
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 2:11)

Сам пока не знаю, буду смотреть как восстановятся игорьки. И что там еще будет с одним из любимчиков рандома Стартом...
Опять петляешь. Вот я тебе как на духу говорю. Буду играть жестью и грубо. Всё. Не спи ночами. Бойся.
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 1:15)

Опять петляешь. Вот я тебе как на духу говорю. Буду играть жестью и грубо. Всё. Не спи ночами. Бойся.
Так я на иное и не рассчитывал =)
Ну, и?! Где всЁ? Где анонсы, афиши? Где подготовка к встрече дарагога гостя?
Цитата(АйС @ 29.9.2020, 21:07)

Ну, и?! Где всЁ? Где анонсы, афиши? Где подготовка к встрече дарагога гостя?
когда приходишь домой поздно вечером, как то не до афиш с анонсами =(
И да, если ты удивлен как я сыграл, то я тоже ибо идея стукнула минут за 15 до гены, во всяком случае до ориентировочного времени гены
Цитата(Wald @ 30.9.2020, 22:51)

когда приходишь домой поздно вечером, как то не до афиш с анонсами =(
И да, если ты удивлен как я сыграл, то я тоже ибо идея стукнула минут за 15 до гены, во всяком случае до ориентировочного времени гены
Чему тут удивляться? Ты хитроопытный, с сильным клубом. "Китобоям" просто не повезло. С менеджером.
Второй акт норвежской трагикомедии. Сцена 18. Одд выперся на первую строчку, Орис проснулся, "чайки" нагадили "медведам".
Цитата(АйС @ 2.10.2020, 12:19)

Чему тут удивляться? Ты хитроопытный, с сильным клубом. "Китобоям" просто не повезло. С менеджером.
Менеджер то чем тебе не угодил? Все правильно делаешь, только сейчас не поддержать результаты опытными стариками, как это делал я.
Кстати те же Фосс и Гудайтис у тебя скоро должны быть готовы выдавать приличную рассчетку.
Цитата(Wald @ 2.10.2020, 22:12)

Менеджер то чем тебе не угодил?
Та всем. Не серьёзный он какой-то. Соперник был хитрый и сильный. От такого закрываться надо, а не оставлять его художников свободными.
Апач нигадяй! Продал Орису вратаря-ветерана, а тот 2 убойных момента вытащил. К сожалению, мой вратарь так не смог
Норвегия затихла, викинги ушли в море, никто не восхищается боевыми медведами, которые, позавтракав легким "Саннефьюрдом", пообедали сытной "Алтой"...
Цитата(konst @ 15.10.2020, 12:29)

Норвегия затихла, викинги ушли в море, никто не восхищается боевыми медведами, которые, позавтракав легким "Саннефьюрдом", пообедали сытной "Алтой"...
Так самим хвастаться нечем, вот и не восхищаемся.
У меня команду продолжает лихорадить... Остальным тоже несладко. Рассчетку медведов держать тяжко...
Зато теперь понятно куда уходят все плюсы.
Между тем слабый Саннефьюрд обыграл второй по силе клуб Хэуэсунн и получил за это ху э всунь. Или высунь, уже не важно. Рандом, епт.
Цитата(АйС @ 15.10.2020, 20:25)

Зато теперь понятно куда уходят все плюсы.
Между тем слабый Саннефьюрд обыграл второй по силе клуб Хэуэсунн и получил за это ху э всунь. Или высунь, уже не важно. Рандом, епт.
Так то ж номинальная сила, по рассчетке чайки здорово проигрывают, особенно если их прессануть
Цитата(АйС @ 15.10.2020, 20:25)

А вот обыгранная Алта это круто. Но в твоих последних матчах что-то все время один и тот же счет
Ну в общем, жопа. Несмотря на обыгранный Мьондален, который та еще заноза, так и остался на унылом 6ом месте.
"Мишки" чемпионы, ура!
АйСа жаль, что куда-то пропал...
Спасибо, мы старались.

Чем
Wald недоволен, непонятно. Интеркубковое место занял - что еще надо?
АйС, конечно, странно себя ведет - уже не первый раз так уходит...
Цитата(konst @ 15.11.2020, 0:30)

Чем
Wald недоволен, непонятно. Интеркубковое место занял - что еще надо?

тем, что слил в хлам концовку, если не считать сегодняшнего матча(а если считать, то слил концовку чуть менее чем в хлам) и не попал в четверку исключительно по разнице мячей
Что-то я не прекращаю офигевать, смотря на турнирную таблицу
Цитата(Wald @ 7.3.2021, 17:46)

Что-то я не прекращаю офигевать, смотря на турнирную таблицу
А мы с Орисом туда пока не смотрим, мы заняты более важными вещами. Когда посмотрим, тогда и тебе достанется на орехи, и "Мьондалену", и "Хэуэсунну".
Цитата(konst @ 7.3.2021, 21:49)

А мы с Орисом туда пока не смотрим, мы заняты более важными вещами. Когда посмотрим, тогда и тебе достанется на орехи, и "Мьондалену", и "Хэуэсунну".

Меня напрягают Мьондален и Старт, любимчики рандома.
Цитата(konst @ 7.3.2021, 21:49)

Я так понимаю, интеркубками пока заняты?

Это дело важное, это дело нужное.
Думаю Мьондален получит из школы в этом сезоне суперзвезду, раз включил школу, а Молде получит свободного агента и потенциал 78... (:
Цитата(Coyote @ 7.3.2021, 23:10)

Думаю Мьондален получит из школы в этом сезоне суперзвезду, раз включил школу, а Молде получит свободного агента и потенциал 78... (:
Если товарищ накаркает - куплю плюшевого койота и буду втыкать в него иголки
А так-то у нас больше чайки, стрелы и лыжники по приходу из школы выделяются.
Сегодня прямо день гостевых побед
Цитата(Wald @ 8.3.2021, 0:11)

Если товарищ накаркает - куплю плюшевого койота и буду втыкать в него иголки

Пожалуй
лучший юниор за всю историю школы в клубе. Не буду покупать плюшевого койота и втыкать в него иголки
lexluger
11.4.2021, 12:44
Цитата(Wald @ 11.4.2021, 13:37)

Пожалуй
лучший юниор за всю историю школы в клубе. Не буду покупать плюшевого койота и втыкать в него иголки

Нагундел?
Цитата(lexluger @ 11.4.2021, 11:44)

Нагундел?
3 года трудился)
Цитата(lexluger @ 11.4.2021, 12:44)

Нагундел?
Нагундел я еще в позапрошлом сезоне

А сейчас похоже бонус за лидерство в шампиньонате
плотненько у нас...
Цитата(OR1S @ 9.5.2021, 13:00)

плотненько у нас...

Ну так ты постарался =)
Цитата(Wald @ 9.5.2021, 13:38)

Ну так ты постарался =)
Не плохо так Мольде вырос и в этом сезоне топит.
Я их кстати смотрел в ЛЕ с Хофф
Эх, хотелось красиво поставить точку в чемпионате, но придется учить олбанский...
Все равно великолепный сезон для Молде. Редко нынче у вас бывает, чтобы прям явный лидер был.
Цитата(Wald @ 27.5.2021, 1:31)

Эх, хотелось красиво поставить точку в чемпионате, но придется учить олбанский...
На каждого чемпиёна найдется свой вице-чемпиён, готовый ему подгадить.
"Мишек" интеркубки подкосили, вот и отстали.
Цитата(Вячек @ 27.5.2021, 15:52)

"Мишек" интеркубки подкосили, вот и отстали.
Увы, увы, дело не только в интеркубках, были потери очков и по собственной небрежности.
На
Аццкого одмина мы все когда-то равнялись и равняемся!
Еще целых 3 тура, так что мне пока расслабляться низзя.
Это ты излишне перестраховываешься.
Мы шампиньёны!
Wald - поздравляю!
главное было верить и не сдаваться
Цитата(Wald @ 2.6.2021, 21:50)

Мы шампиньёны!
Мы тоже!

Красава, наконец-то!
Теперь готовься закупаться под ЛЧ на следующий сезон...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.