Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tippeligaen
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Wald
Цитата(АйС @ 26.9.2020, 23:44) *
Ох и хитрец наш Wald. Ходит по форумам плачется о нелёгкой жизни, а тем временем Молде набирают 900 силёнок и включаются в борьбу за золотые медали.

Завтра исправлюсь, Будусон уходит, так что 900 номиналки не будет... А насчет борьбы за золото - так мишки и халявщики в отрыв уходят что-то...

Кстати я в этот раз с заменами не косячил и Викинг таки обыграл =)
АйС
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 0:49) *
Завтра исправлюсь, Будусон уходит, так что 900 номиналки не будет... А насчет борьбы за золото - так мишки и халявщики в отрыв уходят что-то...

Кстати я в этот раз с заменами не косячил и Викинг таки обыграл =)

Ты за три очка "ведмедям" лапы покрутил, а за золото ... страшно представить. Мы кстати следующие в очереди. И погода как на зло хорошая.
Будет шанс у "синих" за все негоразды отыграться на нас. unsure.gif

А чего ты Будусона решил продать? Не вписался в коллектив?
Wald
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 0:02) *
А чего ты Будусона решил продать? Не вписался в коллектив?

В этом сезоне уже все кубки продул с неоценимой помощью рандома, а на следующий сезон Полоз, Мордал и Гуссиос подростают. Вот и выставил на транс. Не был уверен, что кто-то заберет, но таки забирают
АйС
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 1:24) *
В этом сезоне уже все кубки продул с неоценимой помощью рандома, а на следующий сезон Полоз, Мордал и Гуссиос подростают. Вот и выставил на транс. Не был уверен, что кто-то заберет, но таки забирают

Не знаю как у тебя, но в Саннефюрде как-то медленно подрастают. И меня это сильно раздражает.
Уходят в другие клубы начинают прогрессировать, а тут седят как овощи без удобрений.
Вячек
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 0:48) *
Не знаю как у тебя, но в Саннефюрде как-то медленно подрастают. И меня это сильно раздражает.
Уходят в другие клубы начинают прогрессировать, а тут седят как овощи без удобрений.

Это все норвежский суровый климат. biggrin.gif
Wald
а кому сейчас легко? Тут еще рандом помогает не замечать прогресс ибо у молодых игорьков расчетка скачет довольно таки сильно. Так что верю в своих и приобретенных школьников)
АйС
Цитата(Вячек @ 27.9.2020, 1:49) *
Это все норвежский суровый климат. biggrin.gif

Это для чехов он суровый, а для нас коренных норвегов то, что надо happy.gif

Цитата(Wald @ 27.9.2020, 1:57) *
а кому сейчас легко? Тут еще рандом помогает не замечать прогресс ибо у молодых игорьков расчетка скачет довольно таки сильно. Так что верю в своих и приобретенных школьников)

та это всё понятно, ты мне лучше скажи ты будешь жесть выставлять или так нас раскатать попробуешь?
Wald
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 1:08) *
та это всё понятно, ты мне лучше скажи ты будешь жесть выставлять или так нас раскатать попробуешь?

Сам пока не знаю, буду смотреть как восстановятся игорьки. И что там еще будет с одним из любимчиков рандома Стартом...
АйС
Цитата(Wald @ 27.9.2020, 2:11) *
Сам пока не знаю, буду смотреть как восстановятся игорьки. И что там еще будет с одним из любимчиков рандома Стартом...

Опять петляешь. Вот я тебе как на духу говорю. Буду играть жестью и грубо. Всё. Не спи ночами. Бойся.
Wald
Цитата(АйС @ 27.9.2020, 1:15) *
Опять петляешь. Вот я тебе как на духу говорю. Буду играть жестью и грубо. Всё. Не спи ночами. Бойся.

Так я на иное и не рассчитывал =)
АйС
Ну, и?! Где всЁ? Где анонсы, афиши? Где подготовка к встрече дарагога гостя?
Wald
Цитата(АйС @ 29.9.2020, 21:07) *
Ну, и?! Где всЁ? Где анонсы, афиши? Где подготовка к встрече дарагога гостя?

когда приходишь домой поздно вечером, как то не до афиш с анонсами =(

И да, если ты удивлен как я сыграл, то я тоже ибо идея стукнула минут за 15 до гены, во всяком случае до ориентировочного времени гены
АйС
Цитата(Wald @ 30.9.2020, 22:51) *
когда приходишь домой поздно вечером, как то не до афиш с анонсами =(

И да, если ты удивлен как я сыграл, то я тоже ибо идея стукнула минут за 15 до гены, во всяком случае до ориентировочного времени гены

Чему тут удивляться? Ты хитроопытный, с сильным клубом. "Китобоям" просто не повезло. С менеджером.

Второй акт норвежской трагикомедии. Сцена 18. Одд выперся на первую строчку, Орис проснулся, "чайки" нагадили "медведам".

Wald
Цитата(АйС @ 2.10.2020, 12:19) *
Чему тут удивляться? Ты хитроопытный, с сильным клубом. "Китобоям" просто не повезло. С менеджером.

Менеджер то чем тебе не угодил? Все правильно делаешь, только сейчас не поддержать результаты опытными стариками, как это делал я.

Кстати те же Фосс и Гудайтис у тебя скоро должны быть готовы выдавать приличную рассчетку.
АйС
Цитата(Wald @ 2.10.2020, 22:12) *
Менеджер то чем тебе не угодил?

Та всем. Не серьёзный он какой-то. Соперник был хитрый и сильный. От такого закрываться надо, а не оставлять его художников свободными.
Wald
Апач нигадяй! Продал Орису вратаря-ветерана, а тот 2 убойных момента вытащил. К сожалению, мой вратарь так не смог
konst
Норвегия затихла, викинги ушли в море, никто не восхищается боевыми медведами, которые, позавтракав легким "Саннефьюрдом", пообедали сытной "Алтой"...
Wald
Цитата(konst @ 15.10.2020, 12:29) *
Норвегия затихла, викинги ушли в море, никто не восхищается боевыми медведами, которые, позавтракав легким "Саннефьюрдом", пообедали сытной "Алтой"...

Так самим хвастаться нечем, вот и не восхищаемся.
У меня команду продолжает лихорадить... Остальным тоже несладко. Рассчетку медведов держать тяжко...
АйС
Зато теперь понятно куда уходят все плюсы.

Между тем слабый Саннефьюрд обыграл второй по силе клуб Хэуэсунн и получил за это ху э всунь. Или высунь, уже не важно. Рандом, епт.

Wald
Цитата(АйС @ 15.10.2020, 20:25) *
Зато теперь понятно куда уходят все плюсы.

Между тем слабый Саннефьюрд обыграл второй по силе клуб Хэуэсунн и получил за это ху э всунь. Или высунь, уже не важно. Рандом, епт.

Так то ж номинальная сила, по рассчетке чайки здорово проигрывают, особенно если их прессануть
Wald
Цитата(АйС @ 15.10.2020, 20:25) *

А вот обыгранная Алта это круто. Но в твоих последних матчах что-то все время один и тот же счет
Wald
Ну в общем, жопа. Несмотря на обыгранный Мьондален, который та еще заноза, так и остался на унылом 6ом месте.
Вячек
"Мишки" чемпионы, ура! cool.gif
АйСа жаль, что куда-то пропал... sad.gif
konst
Спасибо, мы старались. smile.gif

Чем Wald недоволен, непонятно. Интеркубковое место занял - что еще надо? smile.gif

АйС, конечно, странно себя ведет - уже не первый раз так уходит...
Wald
Цитата(konst @ 15.11.2020, 0:30) *
Чем Wald недоволен, непонятно. Интеркубковое место занял - что еще надо? smile.gif

тем, что слил в хлам концовку, если не считать сегодняшнего матча(а если считать, то слил концовку чуть менее чем в хлам) и не попал в четверку исключительно по разнице мячей
Wald
Что-то я не прекращаю офигевать, смотря на турнирную таблицу
konst
Цитата(Wald @ 7.3.2021, 17:46) *
Что-то я не прекращаю офигевать, смотря на турнирную таблицу

А мы с Орисом туда пока не смотрим, мы заняты более важными вещами. Когда посмотрим, тогда и тебе достанется на орехи, и "Мьондалену", и "Хэуэсунну". smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 7.3.2021, 21:49) *
А мы с Орисом туда пока не смотрим, мы заняты более важными вещами. Когда посмотрим, тогда и тебе достанется на орехи, и "Мьондалену", и "Хэуэсунну". smile.gif

Меня напрягают Мьондален и Старт, любимчики рандома.
Вячек
Цитата(konst @ 7.3.2021, 21:49) *

Я так понимаю, интеркубками пока заняты? smile.gif Это дело важное, это дело нужное. cool.gif
Coyote
Думаю Мьондален получит из школы в этом сезоне суперзвезду, раз включил школу, а Молде получит свободного агента и потенциал 78... (:
Wald
Цитата(Coyote @ 7.3.2021, 23:10) *
Думаю Мьондален получит из школы в этом сезоне суперзвезду, раз включил школу, а Молде получит свободного агента и потенциал 78... (:

Если товарищ накаркает - куплю плюшевого койота и буду втыкать в него иголки laugh.gif
А так-то у нас больше чайки, стрелы и лыжники по приходу из школы выделяются.
Wald
Сегодня прямо день гостевых побед
Wald
Цитата(Wald @ 8.3.2021, 0:11) *
Если товарищ накаркает - куплю плюшевого койота и буду втыкать в него иголки laugh.gif

Пожалуй лучший юниор за всю историю школы в клубе. Не буду покупать плюшевого койота и втыкать в него иголки laugh.gif
lexluger
Цитата(Wald @ 11.4.2021, 13:37) *
Пожалуй лучший юниор за всю историю школы в клубе. Не буду покупать плюшевого койота и втыкать в него иголки laugh.gif

Нагундел?
Euro
Цитата(lexluger @ 11.4.2021, 11:44) *
Нагундел?

3 года трудился)
Wald
Цитата(lexluger @ 11.4.2021, 12:44) *
Нагундел?

Нагундел я еще в позапрошлом сезоне tongue.gif А сейчас похоже бонус за лидерство в шампиньонате cool.gif
OR1S
плотненько у нас... rolleyes.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 9.5.2021, 13:00) *
плотненько у нас... rolleyes.gif

Ну так ты постарался =)
FLINT
Цитата(Wald @ 9.5.2021, 13:38) *
Ну так ты постарался =)

Не плохо так Мольде вырос и в этом сезоне топит.
Я их кстати смотрел в ЛЕ с Хофф rolleyes.gif
Wald
Эх, хотелось красиво поставить точку в чемпионате, но придется учить олбанский...
Вячек
Все равно великолепный сезон для Молде. Редко нынче у вас бывает, чтобы прям явный лидер был.
konst
Цитата(Wald @ 27.5.2021, 1:31) *
Эх, хотелось красиво поставить точку в чемпионате, но придется учить олбанский...

На каждого чемпиёна найдется свой вице-чемпиён, готовый ему подгадить. wink.gif
Вячек
"Мишек" интеркубки подкосили, вот и отстали.
konst
Цитата(Вячек @ 27.5.2021, 15:52) *
"Мишек" интеркубки подкосили, вот и отстали.

Увы, увы, дело не только в интеркубках, были потери очков и по собственной небрежности.
Вячек
На Аццкого одмина мы все когда-то равнялись и равняемся! cool.gif
Wald
Еще целых 3 тура, так что мне пока расслабляться низзя. ph34r.gif
Вячек
Это ты излишне перестраховываешься. ph34r.gif
Wald
Мы шампиньёны!
OR1S
Wald - поздравляю!

главное было верить и не сдаваться smile.gif
Вячек
Цитата(Wald @ 2.6.2021, 21:50) *
Мы шампиньёны!

Мы тоже! cool.gif
Красава, наконец-то! cool.gif
Теперь готовься закупаться под ЛЧ на следующий сезон...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.